Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Je mets un 4 car les vêtements sont vraiment très jolis et de qualité. Je trouvais que les prix étaient un peu élevés mais franchement la qualité y est. Seul bémol, il a fallut plus d’un mois ava... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Commande de sandales « Suzie » reçue ce jour et déception à l’ouverture. En effet, le produit est légèrement abîmé à plusieurs endroits. Les matériaux et détails des chaussures (languette) laissent pe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai récemment acheté plusieurs articles pour offrir à ma femme, et je dois dire qu'elle a été absolument ravie ! Chaque pièce était magnifiquement conçue et parfaitement adaptée à son style. Les vêt... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Colis soigné. J'ai acheté 3 articles différents : un sac, des chaussures et un top. Les 3 sont parfaits ! Correspondant parfaitement aux photos, tout est conforme. Aucune surprise. Haut magnifiques,... Leggi di più

L'azienda ha risposto

1 stella

Ha risposto al 4% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement Siamoise !!

J'ai récemment découvert la boutique Siamoise, et je suis vraiment ravie de la qualité de leurs produits. Le style est à la fois élégant et intemporel, parfait pour les femmes qui recherchent des pièces classiques tout en restant tendance. Le service client est également très réactif et professionnel. Ils ont su répondre à toutes mes questions et ont fait preuve de beaucoup de soin dans la préparation de ma commande. Je recommande vivement Siamoise pour celles qui cherchent des pièces de qualité et avec un excellent service !

23 settembre 2024

Risposta di Siamoise

Merci beaucoup pour votre avis ♡

Valutata 2 stelle su 5

Assez déçue de mon expérience Siamoise

Assez déçue de mon expérience Siamoise.
Je m’explique :
- pointure ne correspond pas (taille petit),
- retour pour échange car impossibilité de remboursement (sinon avoir) relativement long (commande 30.08 > livraison finale 21.09) et
- qualité médiocre (pointe qui se plie dès la 1e sortie).
Point normal : suivi assuré (mail, notification).
Je ne commanderai plus.

30 agosto 2024

Bonjour Pascaline

Merci d'avoir pris ce temps pour nous écrire ce commentaire.

Le retour pour remboursement est bien évidement possible sous 14 jours à réception du colis.

Je suis navrée par la lecture de votre message mais je pense que vous n'avez peut être pas lu et/ou consulter la bonne procédure de retour.

En l'occurence chez Siamoise vous avez accès à la procédure de votre choix entre :

- remboursement
- échange
- avoir.

Néanmoins, nous n'offrons à nos clientes que les frais de retours pour les demandes d'échange ou avoir...

Ce n'est pas toute à fait la même chose !

Dans nos fiches chaussures nous essayons autant que possible de mettre comment taille chacun de nos modèles.

Précision qui est indiqué pour le modèle que vous évoquez en "Prenez votre taille habituelle. Si vous hésitez entre 2 pointures, ce modèle taille petit ainsi choisissez la taille au dessus"

Nous prenons toutefois note de vos observations afin d'améliorer la lisibilité de nos informations.

Cordialement !

Valutata 5 stelle su 5

commande reçue très rapidement.

commande reçue très rapidement.. Toujours très bien emballée. Rien à redire sur la qualité!
Je recommande sans hésitation.

19 settembre 2024

Impeccable!

Très jolis vêtements. Je suis toujours enchantée!

31 agosto 2024

Valutata 5 stelle su 5

Commande reçue dans les délais

Commande reçue dans les délais. Article conforme aux photos. La blouse est magnifique et bien taillée!
Je recommande cette boutique! au top !

12 settembre 2024

Satisfaite de mes articles <3

Je suis très surprise de lire les avis négatifs sur la qualité et la rapidité de livraison.
J'ai bien reçu mon colis dans les 10 jours suivant ma commande, les tissus sont très jolis et agréables. La dentelle est de qualité et les chaussures confortables.
Peut-être le seul bémol que je mettrais c'est qu'il n'existe pas une taille au dessus qui permette au style d'être un peu moins ajusté si on aime être à l'aise ou porter le look un peu plus loose que sur les mannequins (S/M ou M/L seulement disponible la plupart du temps)
Mais en dehors de cela le colis était bien emballé et j'ai tout gardé car j'aime tout. :)

12 settembre 2024

Catastrophique

Catastrophique, site à fuir. J ai effectué une commande le 20/06/24. Leurs retours « gratuits » sont trompeurs car en fait ils proposent soit un avoir soit le retour les vêtements MAIS à NOTRE charge. Remboursement le 23/08 soit 2 mois après ma commande et pour couronner le tout, il manque plus de 20 euro sur le montant qui m’a été remboursé. Vous pourrez trouver aussi bien sur le marché de votre ville…

9 settembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Quality poor, delivery fine

Delivery and communication was fine, according plan. But quality to me is very poor; average H&M is much better. Finishing of the seams is loose.
Sizing is also not good. A skirt I ordered is way too loose and falls off (I am normally size S/M and that is what I ordered). Very dissapointing to, I ordered 1 'bracelet', it is just a plastic cheap thing worth nothing. Picture on the website very misleading as I expected to receive at least 10 of these bracelets.

5 settembre 2024

Risposta di Siamoise

Merci pour votre retour d'expérience chez nous.
Notre atelier travaille en permanence sur un rapport qualité prix en plus haut des attentes de nos clientes, nous prenons néanmoins note de vos observations.

Pour ce qui est des bracelets, ce sont des bracelet bouddhistes qui ne sont jamais en metal mais effectivement en plastique avec d'un insert en poudre d'or fin.

C'est ce que nous vous indiquons dans nos fiches de descriptif du produit.

Pour ce qui est de la quantité il est bien indiqué un prix à l'unité et un prix par lot de 4, vous avez acheté un prix à l'unité vous ne pouvez pas recevoir pour le même prix 10 joncs...
Il s'agit de joncs rares et qualitatifs fidèle à la tradition bouddhiste que vous ne trouverez pas chez des concurrents auxquels vous faites références.

Notre imagine est fidèle à nos produits, toutes nos photos sont réalisées sans filtre, en lumière naturelle, et avec les produits exacts que nous fabriquons.

Belle journée à vous,

Valutata 1 stelle su 5

Sac reçu dans un état catastrophique

Sac reçu dans un état catastrophique, chaussure sans boîte. Service client et direction malhonnêtes, désagréables et autains. Ne commandez pas, entreprise à fuire.

3 settembre 2024

Bonjour Monsieur,

Je n'ai pas de commande à votre nom Thibaut Dupuis, c'est étrange... pourriez vous nous communiquer votre date d'achat et votre numéro de commande SVP.

Valutata 1 stelle su 5

Chaussures de mauvaise qualité et SAV…

Chaussures de mauvaise qualité et SAV de mauvaise foi. J'ai reçu le produit (pas dans un temps record, commande passée le 30 juin, reçu le 16 juillet! et pas au bout du monde!). J'ai porté les chaussures 2heures, la semelle et la dorure se sont abîmées. J'ai envoyé un mail explicatif en disant que j'avais porté les chaussures et envoyant des photos. On m'a répondu de renvoyer les chaussures pour un échange. (déjà j'ai vu que la qualité de la chaussure était pas top donc un échange en soi ne sert à rien mais allé! c'est déjà bien). J'ai donc retourné le produit..après 12 jours pas de nouvelles, je dois donc les contacter à nouveau. Et là surprise! Oui nous avons reçu votre retour mais... on ne vous échange pas le produit et on vous le renvoie à votre charge (10 euros!) car elles ont été portées ! évidemment si vous lisiez les mails correctement vous auriez lu (dès le 1er mail!) que je les avais portées! donc depuis le 30 juin je bataille pour des chaussures bidons, estivales, qui vont revenir chez moi à l'automne vu leurs délais pour 10 euros de plus et abîmées... nul doute, entreprise performante ^^

3 settembre 2024

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes, livraison en 10 jours !
Les vêtements sont de belle qualité je n'hésiterai pas à recommander!

8 agosto 2024

Risposta di Siamoise

Merci infiniment pour votre avis ♡

Valutata 3 stelle su 5

Je ne trouve pas la qualité ouff

Je ne trouve pas la qualité ouff ! Le packaging laisse un peut a désiré au prix des chaussures 🫤 dommage a voir au niveau du confort

6 agosto 2024

Risposta di Siamoise

Merci pour votre avis, nous travaillerons à améliorer encore d'avantage notre packaging.

Aujourd'hui notre but est d'avoir un packaging joli, écologique, recyclable et réduisons au maximum le superflu de parking jetables.

Nos chaussures sont livrées dans un boite à chaussure monochrome recyclable et l'emballage d'expédition est en kraft naturel recyclable également.

Néanmoins votre avis compte et nous permettra de réfléchir à nos packagings futur 👌

Valutata 4 stelle su 5

Avis

Colis reçu vite. Robe comme sur la photo. Taille adaptée. On peut payer en plusieurs fois donc pratique.

6 agosto 2024

Risposta di Siamoise

Merci pour le partage de votre expérience ♡

Valutata 2 stelle su 5

Échange seulement sur le même article…

Échange seulement sur le même article pour avoir le retour gratuit , sinon pour tout autres échange , vous devez payer.
Remboursement hyper long ! Décevant .

1 luglio 2024

Risposta di Siamoise

Notre politique de retour est clairement visible sur une page dédiée.

Vous avez le choix entre 3 procédures principales à savoir :

- Echange ou avoir : retour GRATUIT sans MINIMUM d'achat

- Remboursement : retour à vous frais ou en main propre à l'atelier

Sachant que toutes nos expéditions sont gratuites

Je me permets de vous dire que la gratuité des expéditions sans minimum d'achat, ainsi que de possibilité de faire des retours gratuitement sans minimum d'achat également est extrêmement rare pour le souligner.

L'équipe Siamoise regrette que vous ne constatiez pas cet effort financier que Siamoise offre à ses clientes.

Même dans de grandes marques vous n'avez pas des conditions d'expédition et de retours gratuits comme celles que nous proposons.

Cordialement

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai toujours pas reçu mes…

Je n'ai toujours pas reçu mes chaussures alors que ça fait une semaine que j'ai passé commande.
Je suis resté pour un mariage du coup j'ai annulé ma commande.

7 agosto 2024

Bonjour Natacha,

Nous sommes sincèrement navrées si notre délai d'attente vous a paru trop long.

il est vrai que sur le mois d'aout, les délais sont parfois plus long car notre équipe est partiellement en congés.

Votre avis nous permettra d'amélioré notre organisation et nos équipes sur notre période estivale 2025

Cordialement

Déplorable

Si je pouvais donner aucune étoile, j’en donnerai aucune. Commande passée le 10juin, rien expédié pendant 3semaines. Sois disant un problème avec le numéro de suivi de la poste. Alors que j’ai relancé le service client le 28/06, le 3/07, le 5/07, réponse obtenu le 8/07 Service client ZÉRO, répondent quand ils ont le temps. Colis quitte leur entrepôt le 8juillet, arrivé finalement le 10juillet soit un mois après la commande alors que je suis déjà partie en vacances. Colis incomplet (aucune communication la dessus). Malgré plusieurs mails, remboursement sous conditions de retenue de 20€. Derniers mails le 26/07, 2/08, 14/08. Aucune reponse. SCANDALEUX. Nous sommes le 16 août toujours pas remboursée. Je déconseille. Ah si c’est bien votre marque et commande #212372250

10 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Qualité des produits et du contact

Les prix de cette boutique sont très raisonnables. Le Conseil et l'aide en ligne, à distance, m'ont été précieux et rapides : conseils sur la taille, changement de modèle... je recommande chaleureusement.

9 agosto 2024

Risposta di Siamoise

Merci infinement pour votre expérience et votre avis ♡

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più