ShopValley Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Plus jamais ShopValley, publicité mensongère, sois disant livraison en 48 h, ok pour 72 ou 96 mais pour 8 ou 10 jours, c'est malhnnnête.

Valutata 2 stelle su 5

Livraison trop longue, article conforme à la description, mais beaucoup moins performant que cité sur le site... c'est dommage parce que le ventilateur commandé est sympa, petit esthétiquement bien fa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vu certaines reflexions reçues à la suite d'un commentaire, bon, voilà, j'annule toute pensée jugée incorrect. Avec mes plus plates excuses!!! Le site est parfait, avec une belle présentation des p... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

A éviter ne respecte pas les délais de livraison je n'ai pas encore vu le contenu plus jamais je n'achèterai quoique ce soit sur ce site à éliminer merci

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di generi vari

Scritti dall'azienda

Chez Shopvalley.fr, nous sommes heureux de vous faire découvrir les produits tendances au meilleur prix.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 23% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

25 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Trop petit

Trop petit. Totalement différent de celui que j'avais... Mauvais materiaux.. Je vais racheter un vrai sac sur un autre site. Je déconseille.

21 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Expérience positive

Question matériel: c'est parfait avec une utilisation facile et efficace.
Question notice: elle serait parfaite en français avec quelques conseils supplémentaires.......??
En cas de tartre important: cela demande de la patience et du temps.

19 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Commande du 17 novembre pour des…

Commande du 17 novembre pour des semelles chauffantes reçues le 12 décembre avec comme ultime détail ... livraison en cours. Livrées à Pouilly en auxois : le bout du monde apparemment pour cette entreprise !!!! J'aurais préféré mettre 0 étoile!

18 novembre 2024
Logo di ShopValley

Risposta di ShopValley

Merci pour votre soutien.
Nos entrepôts sont situés en Europe et non en France.
Votre commande a subit un retard du transporteur indépendant de notre volonté.

Arnaque

Livraison interminable , donc objet venu tout droit de chine , qualité déplorable . Instructions en chinois impossible a faire marcher . Grosse erreur avec prix là .....

17 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

le vêtement chauffant que j'ai acheté…

le vêtement chauffant que j'ai acheté ne se charge pas. j'ai écrit une réclamation pour le renvoyer et on ne m'a pas répondu

17 novembre 2024
Logo di ShopValley

Risposta di ShopValley

Bonjour, nous sommes désolés, mais nous ne voyons pas de message venant de votre part.
Pouvez vous renvoyer un message svp ?

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più