Plus jamais ShopValley, publicité mensongère, sois disant livraison en 48 h, ok pour 72 ou 96 mais pour 8 ou 10 jours, c'est malhnnnête.
Scopri cosa dicono le persone
Vu certaines reflexions reçues à la suite d'un commentaire, bon, voilà, j'annule toute pensée jugée incorrect. Avec mes plus plates excuses!!! Le site est parfait, avec une belle présentation des p... Leggi di più
A éviter ne respecte pas les délais de livraison je n'ai pas encore vu le contenu plus jamais je n'achèterai quoique ce soit sur ce site à éliminer merci
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Chez Shopvalley.fr, nous sommes heureux de vous faire découvrir les produits tendances au meilleur prix.
Informazioni di contatto
21 Rue Lavoisier, 94450, Limeil-Brévannes, Francia
- 0745036649
- contact@shopvalley.fr
- shopvalley.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 23% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Publicidad falsa: se indican 24/48 horas de envío y la realidad se convierte en 25 días, ante reclamación contestan que se tarda 12 días habiles
Publicidad falsa: de c

Risposta di ShopValley
Très bien
Le produit est très bien, mais le délai de livraison pas du tout plus de 20 jours pour recevoir les chaussures, pourtant dans l'annonce il est dit en 48h.
Shopvalley Gps sender/tracker
I pay for an Gps sender/tracker , but l never get the order . They tell, that they send it , but never contact me , for deliver.
I try to contact Shopvalley by e-mail , but Shopvalley not answer me back !!!
So a fake compagny - only want to steel my money !!!
Très déçu par cette enseigne !
Très déçu du délai de livraison ,entre 2 à 3 semaines pour une paire de chaussures dont la qualité laisse a désirer . N'étant pas satisfait de la qualité, j'ai voulu retourner l'article mais on m'a refusé de me rembourser les frais de retour qui était de 16 € alors que la valeur de la paire de chaussures était de 33€ !!Donc un petit conseil :vous avez intérêt a bien choisir votre article car les frais de retour sont a vos charges, ce qui dissuade de retourner la marchandise . Donc il vaut mieux commander sur des sites sérieux où les retours sont gratuits comme Aliexpress, Temu ,Shein

Risposta di ShopValley
Bon produit dommage le délai de…
Bon produit dommage le délai de livraison est bien long
L'expérience d'achat a été très bonne
L'expérience d'achat a été très bonne. J'ai eu un petit problème, et ils l'ont résolu rapidement. Très efficace. Je recommande.
Le sac est super bien avec beaucoup de…
Le sac est super bien avec beaucoup de poches de rangement et normalement il protège de la pluie
Livraison trop longue et plutôt déçu de mon achat
Livraison trop longue, article conforme à la description, mais beaucoup moins performant que cité sur le site... c'est dommage parce que le ventilateur commandé est sympa, petit esthétiquement bien fait, MAIS il n'a pas 80h d'autonomie comme dit sur le site une fois chargé si il tient 2h c'est bien tout (Ah pardon, je viens de relire le descriptif ça a changé, pardon, ce qu'il y a d'écrit c'est "...tandis que son autonomie prolongée vous permet de l’utiliser pendant de longues périodes sans recharge fréquente")... donc raté chez moi la charge tient 2h et du coup il est branché 24/24h ... tout dépend de votre attente, mais personnellement je ne recommande pas !!
Chaussure chinoise qualité médiocre pour le prix !
Pour moi j'avais acheter des chaussures en france mes non 2 semaine pour qu'elles arrives de chine !
Qualité médiocre pour 50€ ! ! !
Vraiment déçu .
Livraison un peu longue
Livraison un peu longue.
Le traducteur fonctionne bien avec le WiFi mais ne fonctionne pas sans , dans la présentation il était précisé qu'il fonctionnait sans wifi !
Alors je suis déçue! J avais pris le smart pen pour cette particularité, sans wifi !
Non fonctionnement détecteurs (2 sur 3)
Sur les 3 détecteurs, 1 seul fonctionne parfaitement, les 2 autres HS !!!!
Aucune émission de bip quand ils détectent un passage , donc on ne sait pas s’ils fonctionnent ou pas !!!
Très déçu !!!!
El aparato no funciona correctamente
El aparato no funciona correctamente. En cuanto te lo pones empieza a dar descargas eléctricas sin parar. Además se despega en poco tiempo, da igual lo que hagas.
ca maintien pas le dos du tout ca coupe…
ca maintien pas le dos du tout ca coupe sous les bras et la taille est petite je regrette mon achat et mes sous
Livraison très lente !!!!
Livraison très lente !!!!
Chaussures de très mauvaise qualité et prix exagéré.
Chaussures cassées après 10 jours !!!
Je ne recommanderais plus via ce site
Inadmissible!!!
le pommeau de douche est bien mais pas…
le pommeau de douche est bien mais pas de haute pression juste un peu plus puissant qu'un autre
DEJA REPONDU ?AUCUN EFFET SUR MON…
DEJA REPONDU ?AUCUN EFFET SUR MON CHIEN
MEME A 2M .DEMANDE REMBOURSEMENT
Très mauvais
Je n ai toujours pas reçu mon colis, temps d Envoi Trop long , cela fait plus d un mois....
Sac antivol
Sac antivol, qui ne peut s'ouvrir qu'en le posant. Ok... Au bout d'un mois déjà, voire moins, la fermeture qui s'ouvre toute seule ! J'ai fait une réclamation, ils m'ont demandé des précisions, que j'ai donné, en ajoutant des photos. AUCUNE réponse malgré plusieurs relances. Arnaque !