consegna puntuale ...qualità del top oltre le previsioni !tessuto di lino molto molto fresco...c'è anche la parte davanti foderata e una micro zip per farla aderire al corpo in modo perfetto .. Colore... Leggi di più
Piacevole scoperta ,ero alla ricerca di un nuovo negozio on line dove effettuare acquisti ,ho trovato per caso questo ,dopo aver letto recensioni ,la maggior parte positive ,e vedendo l ampia scelta... Leggi di più
Mi sono davvero trovata molto bene, azienda più che seria e consegne rispettate nei tempi stabiliti. Ho acquistato un vestito di ottima qualità,molto bello e ne sono rimasta più che soddisfatta. Viene... Leggi di più
Ho comprato per figlia e nipote, che lo adorano. Abbigliamento di discreta qualità e di design accattivante. Abbastanza precisi per le misure (non le tabelle generiche, ma quelle indicate nella scheda... Leggi di più
Cider is a globally-minded, social first fashion brand. We ship anywhere possible, and make clothes for a new generation. At Cider, you are also making the industry less wasteful. We are committed to a pre-order model, only producing specific styles we know people want in controlled amount. Together, we can make a zero-inventory future possible.
Hong Kong
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho fatto un ordine di un paio di pantaloni... sono arrivati anche abbastanza velocemente...peccato che non siano quelli ordinati !
Non mi piacciono e non trovo più presso il loro sito quelli che avevo precedentemente scelto...
Visto che gli altri utenti lamentano problemi con i resi probabilmente mi li terrò ma non mi servirò più su questo sito..

Risposta di Cider
Trovo sempre abiti che mi piacciono, ho avuto qualche problema con l'assistenza ma niente di irrisolvibile

Risposta di Cider
non riesco a fare i resi, è impossibile seguire la procedura, peccato perchè se fossero stati più limpidi avrei fatto altri acquisti

Risposta di Cider
Ottimo sito, i prodotti spesso sono di qualità più alta rispetto alla merce che si trova su altri siti online. Ho già fatto 3 ordini e 2 contenevano anche un regalo. Con l'ultimo ordine ho avuto un problema ora risolto, ma non grazie al servizio clienti, che si è dimostrato piuttosto inutile. Alla fine ho sistemato da sola, ma non farei troppo affidamento al loro servizio clienti, ecco.

Risposta di Cider
Pacco non consegnato ma tracciato come tale, disperso nel nulla e 50 euro buttati.

Risposta di Cider
Mi sono trovata benissimo. Mi era arrivata la taglia che mi vestiva grande e ho chiesto Gentilmente di poter cambiare e mi hanno risposto subito e tra poco mi arriveranno i pantaloni. Ottima qualità e professionalità.

Risposta di Cider
ciao, il sito é molto carino. Ho comprato un maglione ed é davvero molto carino.
volevo sapere solo un’informazione riguardano agli articoli che non sono piú disponibili. Volevo sapere se poi li rimettono oppure no
grazie

Risposta di Cider
Ho acquistato una gonna da regalare a mia nipote a Natale
È arrivata prima dei termini di consegna 👏👏👏 l'articolo è bello e ben fatto! .... Unica pecca hanno consegnato all'indirizzo indicato come riserva ma tutto bene....

Risposta di Cider
Buonasera ho scritto qualche giorno fa una recensione nella quale lamentavo il problema della tracciatura del mio pacco N.5077534699. Non solo il team di supporto dell’azienda è stata super presente e disponibile, ma mi hanno rassicurata per quanto riguardava la ricezione del pacco (avvenuta oggi). Sono contenta sia stata consegnata prima delle feste, avrò un bel regalo da scartare! Ringrazio tanto l’azienda e recensirò al più presto i miei acquisti. A presto!

Risposta di Cider
Ho fatto un ordine, ma hanno tentato la consegna quando non ero in casa. Come posso sapere dove si trova il pacco?

Risposta di Cider
Avevo ordinato un pacco per natale da 3 settimana fa . Ieri hanno detto che consegnato ma nessuno a preso il pacco . 😡😞😞 ho mandato email ma nessuno ha risposto . Comunque non e prima volta che il pacco non arriva e nessuno accetta responsabilità per reso o per tracimento del pacco
Io amo tante robe di cider ma non ordino piu e non consiglio a nessuno 😞😞😞

Risposta di Cider
Aspetto un pacco il cui ordine è stato fatto il 6/12. Dal giorno 9/12 quando l’ordine è arrivato in Italia non ho notizie del tracking che non è ancora disponibile. Mi chiedo se mi arriverà il pacco e quando

Risposta di Cider
Ho ricevuto il vestito. È completamente diverso dalla foto la taglia è piccolissima il tessuto è di bassissima qualita

Risposta di Cider
Voi siete finiti rovinati mi sono cadute altre 3 doghe mi rimborsate e prendo rete altrove fate schifo

Recensioni infedeli.…
Ho comprato un completo che aveva recensioni ottime e devo dire che era molto bello e mi stava perfetto. Già il primo giorno che l’ho indossato la trama della stoffa ha ceduto su un fianco che si è tutto scucito. Ho fatto ricucire la parte scucita ma gradualmente tutta la trama della stoffa ha iniziato a vedere scucendosi ovunque. Ho scritto il problema in una recensione che non appare da nessuna parte, ne deduco che vengono pubblicate solo le recensioni che convengono. La nota positiva è che mi è stato rimborsato al 75%, l’ho dovuto far ricucire completamente, nonostante ciò la trama continua a cedere, credo che più di una stagione non reggerà. Peccato perché lo adoro.

Risposta di Cider
Ho provato ad ordinare due volte e tutte e due le volte mi hanno cancellato l’ordine

Risposta di Cider
Ciao, ho effettuato un reso il 12/10 e ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso dopo ben 13 giorni!

Risposta di Cider
Outfit veramente carini, prezzi un po sopra la media (rispetto anche a brand tipo shein) ma per il resto non ho avuto problemi, neanche con il reso e rimborso!