consegna puntuale ...qualità del top oltre le previsioni !tessuto di lino molto molto fresco...c'è anche la parte davanti foderata e una micro zip per farla aderire al corpo in modo perfetto .. Colore... Leggi di più
Piacevole scoperta ,ero alla ricerca di un nuovo negozio on line dove effettuare acquisti ,ho trovato per caso questo ,dopo aver letto recensioni ,la maggior parte positive ,e vedendo l ampia scelta... Leggi di più
Mi sono davvero trovata molto bene, azienda più che seria e consegne rispettate nei tempi stabiliti. Ho acquistato un vestito di ottima qualità,molto bello e ne sono rimasta più che soddisfatta. Viene... Leggi di più
Ho comprato per figlia e nipote, che lo adorano. Abbigliamento di discreta qualità e di design accattivante. Abbastanza precisi per le misure (non le tabelle generiche, ma quelle indicate nella scheda... Leggi di più
Cider is a globally-minded, social first fashion brand. We ship anywhere possible, and make clothes for a new generation. At Cider, you are also making the industry less wasteful. We are committed to a pre-order model, only producing specific styles we know people want in controlled amount. Together, we can make a zero-inventory future possible.
Hong Kong
Solitamente risponde entro 24 ore
Sito affidabile, ottima qualità sia nei materiali che nella manifattura. Consigliatissimo!

Risposta di Cider
Ho acquistato 89 euro fra pantaloni e magliette. I soldi sono stati prelevati dalla carta ma no ho mai ricevuto la conferma d’ordine con il relativo codice ID ne una mail di nessun tipo
ALLA FINE TUTTO È ARRIVATO! Nessuna truffa; tutto corrispondente. Grazie

Risposta di Cider
Capi con ottimo rapporto qualità prezzo e buon servizio clienti

Risposta di Cider
Posso solo dire che siete stati sinceri, xk potevo solo pagare alla consegna e non ho potuto fare l'acquisto...

Risposta di Cider
Ottima qualità prezzo e servizio clienti eccellente, molto soddisfatta!

Risposta di Cider
Ho avuto un'esperienza estremamente deludente con questo sito di vestiti. Gli indumenti che ho acquistato sono di qualità infima. Le cuciture sono fatte malissimo, tanto che sembrano pronte a disfarsi al primo lavaggio. I tessuti utilizzati sono di bassa qualità, ruvidi e scomodi sulla pelle. Le foto sul sito sono decisamente ingannevoli, poiché i vestiti che ho ricevuto non assomigliano affatto a quelli mostrati online

Risposta di Cider
Ottimo shop online, spedizione molto veloce e servizio clienti accurato.

Risposta di Cider
Ottimo negozio, i prezzi sono un po’ più alti rispetto ad altri negozi online ma la qualità è sicuramente più alta.

Risposta di Cider
Ha uno stile pazzesco e dei prezzi più che abbordabili. Spulciate bene le recensioni dei capi perché a volte i tessuti non sono il massimo ma se guardate bene ci sono dei capi davvero eccezionali.

Risposta di Cider
Il catalogo dei vestiti è molto bello, i prezzi sono nella media e l'assistenza clienti è veloce e corretta.

Risposta di Cider
Buongiorno a tutti, sono una cliente di Cider ormai da quasi 1 anno, sono rimasta affascinata dall’organizzazione del sito con le sue innumerevoli scelte davvero originali, al passo con i tempi soprattutto equo solidali nei materiali ho trovato sempre quello che cercavo e nonostante l’attesa per la consegna e quindi la lontananza , mi hanno fatto sentire davvero una cliente seguita e rispettata. Sono davvero molto felice! Grazie Cider 🍎❣️

Risposta di Cider
In tutta sincerità questa azienda propone delle graziosissime linee di outfits, la qualità è buona e le rifiniture ottime! Qualche dettaglio in più nelle descrizioni dei tessuti e un pò di velocità in più nelle spedizioni e sarebbe il top!

Risposta di Cider
Buonasera, sto ancora aspettando il rimborso di un reso fatto ai primi di aprile per il quale avete proposto a mia figlia un buono al posto del reso in quanto avete detto di non aver ricevuto il codice del reso.Ho appena inviato una email con quanto richiesto. Sono in attesa del reso. Io sconsiglio.

Risposta di Cider
Mi sono trovata molto bene azienda seria prodotti di qualità a prezzi convenienti

Risposta di Cider
Ho ordinato una gonna circa un mese fà, ma il mio pacco è sparito. Tra l'altro non ho trovato nessun contatto per un'informazione. Quindi...dov'è finito questo paccooo?!?!?🤷♀️

Risposta di Cider
Buongiorno sto cercando di contattarvi per effettuare un reso dal sito non mi permette di farlo . Al numero telefonico non risponde mai nessuno .

Risposta di Cider
Cider è il vomito delle piattaforme di e-commerce.
Esperienza da zero stelle, mi tocca metterne una perchè di meno non si può.
Questi inetti non sono riusciti a spedire un pacco come si deve e a farlo arrivare in due mesi.
La prima volta si è perso in una città diversa dalla mia a 500km, seguendo il tracking. Dicono che provano a far ripartire la spedizione, ma sono tutte stupidaggini, aria fritta. Fanno il rimborso e mi tocca rifare un altro ordine sperando che questi imbecilli stavolta ci riescano, ma è più probabile che nevichi all'inferno.

Risposta di Cider
Trovo sempre prodotti che mi piacciono, i tempi di spedizione sono rispettati e i prodotti sono conformi alle descrizioni. A volte ci possono essere dei problemi con le taglie, ma il servizio di reso e l'assistenza clienti sono molto efficienti