consegna puntuale ...qualità del top oltre le previsioni !tessuto di lino molto molto fresco...c'è anche la parte davanti foderata e una micro zip per farla aderire al corpo in modo perfetto .. Colore... Leggi di più

Piacevole scoperta ,ero alla ricerca di un nuovo negozio on line dove effettuare acquisti ,ho trovato per caso questo ,dopo aver letto recensioni ,la maggior parte positive ,e vedendo l ampia scelta... Leggi di più

Ho comprato per figlia e nipote, che lo adorano. Abbigliamento di discreta qualità e di design accattivante. Abbastanza precisi per le misure (non le tabelle generiche, ma quelle indicate nella scheda... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di abbigliamento

Cider is a globally-minded, social first fashion brand. We ship anywhere possible, and make clothes for a new generation. At Cider, you are also making the industry less wasteful. We are committed to a pre-order model, only producing specific styles we know people want in controlled amount. Together, we can make a zero-inventory future possible.

4,6

12.504 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Qualità e affidabilità

Mi sono davvero trovata molto bene, azienda più che seria e consegne rispettate nei tempi stabiliti. Ho acquistato un vestito di ottima qualità,molto bello e ne sono rimasta più che soddisfatta. Viene indicato come taglia 44 italiana però veste un po' più grande e ho dovuto farlo leggermente stringere. Nel complesso mi sono trovata benissimo e sicuramente farò altri acquisti

3 ottobre 2024

Risposta di Cider

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con la nostra azienda e che ami il tuo vestito. Apprezziamo il tuo feedback sulle taglie e siamo lieti di sapere che hai trovato una soluzione. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro e speriamo che il tuo prossimo acquisto ti piaccia! 🍎
-------------------------------------------------------------------------
Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you had a positive experience with our company and that you love your dress. We appreciate your feedback about the sizing, and we're glad to know you found a solution. We look forward to serving you again in the future and hope you enjoy your next purchase! 🍎

Ho fatto un acquisto che non ho visto Ho fatto un acquisto che ho…

Devo fortunatamente modificare ciò che è successo dopo. Sono riuscita finalmente a contattare il corriere che ha ammesso di aver lasciato il pacco da tutt'altra parte. Ho contattato subito l'azienda per bloccare il rimborso. L'azienda nonostante tutto mi ha praticamente regalato l'ordine scusandosi di tutta la vicenda. Tanto di cappello.

4 ottobre 2024

Risposta di Cider

Ci dispiace molto sentirlo e ci scusiamo sinceramente per l'insoddisfazione. Lascia che risolviamo il problema e contattaci immediatamente all'indirizzo customer-feedback@shopcider.com ❤️
Ti assicuriamo che stiamo lavorando per risolvere situazioni come questa.
Ci scusiamo per l'inconveniente e ti ringraziamo per la pazienza. Speriamo di migliorare la tua esperienza con noi in futuro.
Grazie per avercelo fatto sapere! 💬

5 ottobre 2024

Risposta di Cider

Grazie per le tue gentili parole! Ci impegniamo a fornire un servizio clienti eccellente e siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro. ❤️

Thank you for your kind words! We strive to provide excellent customer service and we are glad to hear that you had a positive experience with us. We look forward to serving you again in the future. ❤️

qualità e taglie sempre sbagliate

7 dicembre 2023

Risposta di Cider

Grazie per il tuo feedback, siamo molto dispiaciuti per la tua esperienza con le dimensioni e la qualità. Comprendiamo che questi problemi potrebbero causare problemi e lavoreremo duramente per migliorarli. Se hai suggerimenti o idee specifiche, condividile con noi in modo che possiamo soddisfare meglio le tue esigenze. La tua opinione è molto preziosa per noi, grazie ancora per il tuo supporto! Per eventuali problemi o dubbi, contatta customer-feedback@shopcider.com ❤️

Thank you for your feedback, we are very sorry for your experience with the size and quality. We understand that these issues may cause problems and we will work hard to improve them. If you have any specific suggestions or ideas, please share them with us so that we can better meet your needs. Your opinion is very valuable to us, thank you again for your support! For any problems or concerns, please contact customer-feedback@shopcider.com ❤️

Good works 👍🏼

Molto bene 👍🏼 qualità buona, prezzo abbordabile

2 ottobre 2024

Risposta di Cider

Siamo così felici di sapere che amate i vostri pezzi Cider tanto quanto noi! Grazie al vostro feedback positivo, siamo in grado di continuare a portare pezzi di alta qualità e convenienti nei guardaroba di tutto il mondo.🥰
-------------------------------------------------------------------------
We're so happy to hear you love your Cider pieces as much as we do! Thanks to your positive feedback, we're able to continue bringing high-quality, affordable pieces to wardrobes worldwide.🥰

I vestiti sono molto belli ma...

MAI PIÙ!
I vestiti sono belli, anche se qualche tessuto lascia un po' a desiderare.
Con gli ordini in sé tutto a posto, arrivano diversi pacchi con corrieri diversi e a distanza di giorno che è una scocciatura.
Ma i resi... ho spedito un reso il 18 settembre e ancora non gli è arrivato. Ho il tracking fino in Francia come scritto sull'etichetta, fermo al 26-9 poi nulla. Non so dove deve arrivare, pure fosse in America con l'aereo penso sia passato troppo tempo. L'unica cosa che mi dicono tramite chat è di contattare Mondial Relay per farmi dare una conferma della consegna. Per quanto possano avere roba sfiziosa, proprio per queste lungaggini, non comprerò più.

15 settembre 2024

Risposta di Cider

Grazie per il tuo feedback. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che hai riscontrato con il tuo reso e per i ritardi ad esso associati. Sappiamo quanto possa essere frustrante non ricevere aggiornamenti sul tuo pacco, soprattutto dopo che ti sei preso il tempo di rispedirlo. Apprezziamo i tuoi commenti sulla qualità dei nostri vestiti e sul processo di spedizione. Ti assicuriamo che ci impegniamo a migliorare i nostri servizi. Lascia che facciamo le cose per bene e contattaci all'indirizzo customer-feedback@shopcider.com ❤️
-------------------------------------------------------------------------
Thank you for your feedback. We sincerely apologize for the inconvenience you've experienced with your return and the delays associated with it. We understand how frustrating it must be not to receive updates on your package, especially after you've taken the time to send it back. We appreciate your comments regarding the quality of our clothing and the shipping process. Please rest assured that we are committed to improving our services. Please let us make it right and contact us at customer-feedback@shopcider.com ❤️

Ok!!

Vergognosi. Aspettavo stamattina il mio ordine n 6913317021 e ricevo la notifica dal tracciamento sull'app che il pacco non è stato possibile consegnarlo "perché il destinatario si è trasferito". L'indirizzo era corretto, la portineria era aperta ed io ero in casa. Non ci sono giustificazioni per un servizio così pessimo. Non si capisce che fine abbia fatto il mio pacco, è allucinante che non facciano un secondo tentativo di consegna e non si comprende nemmeno come chiedere il rimborso.

Aggiornamento del 16 ottobre: situazione risolta tramite il Servizio Clienti Cider.

27 settembre 2024

Risposta di Cider

Ci scusiamo sinceramente per i problemi che hai riscontrato con la consegna del tuo ordine. Sappiamo quanto possa essere frustrante e siamo qui per aiutarti a risolvere questo problema. Contatta il nostro team del servizio clienti e faremo del nostro meglio per trovare il tuo pacco e assisterti con la procedura di rimborso. La tua soddisfazione è molto importante per noi e apprezziamo la tua pazienza. Per aiutarti a risolvere questo problema, non esitare a contattarci su Facebook (@Cider), Instagram (@shopcider/@cidergang) o inviaci un'e-mail a customer-feedback@shopcider.com 🍎
-------------------------------------------------------------------------
We sincerely apologize for the issues you experienced with your order delivery. We understand how frustrating it can be, and we are here to help resolve this matter for you. Please reach out to our customer service team, and we will do our best to locate your package and assist you with the refund process. Your satisfaction is very important to us, and we appreciate your patience. To help you resolve this issue, please don't hesitate to contact us on Facebook (@Cider), Instagram (@shopcider/@cidergang)or email us at customer-feedback@shopcider.com 🍎

Molto disponibili per i resi

25 settembre 2024

Risposta di Cider

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che hai trovato utile il nostro processo di reso. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo sempre qui per aiutarti. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro. ❤️
-------------------------------------------------------------------------
Thank you for your positive feedback! We're glad to hear that you found our return process helpful. Your satisfaction is our priority, and we're always here to assist you. We look forward to serving you again in the future. ❤️

Molto contenta di Cider

Articoli belli ben imballati e di buona fattura.

22 settembre 2024

Risposta di Cider

Grazie mille per il tuo meraviglioso feedback! Siamo lieti di sapere che apprezzi la bellezza e la qualità dei nostri articoli, così come l'accurato imballaggio che forniamo. In Cider, ci impegniamo a garantire che ogni prodotto soddisfi i nostri elevati standard e la tua soddisfazione significa il mondo per noi. Non vediamo l'ora di offrirti altri pezzi splendidamente realizzati in futuro! ❤️
-------------------------------------------------------------------------
Thank you so much for your wonderful feedback! We're delighted to hear that you appreciate the beauty and quality of our items, as well as the careful packaging we provide. At Cider, we strive to ensure that every product meets our high standards, and your satisfaction means the world to us. We look forward to bringing you more beautifully crafted pieces in the future! ❤️

Servizio clienti rapido e chiaro nelle…

Servizio clienti rapido e chiaro nelle risposte. Grazie per le rapide risposte.

19 settembre 2024

-------------------------------------------------------------------------

Ho ricevuto risposta immediata e molto…

Ho ricevuto risposta immediata e molto cortese. L’agente ha risposto a tutte le mie domande in modo chiaro e esaustivo e sono soddisfatta della mia esperienza con il Customer Service

15 settembre 2024

Risposta di Cider

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo entusiasti di sapere che il nostro team del servizio clienti è stato in grado di assisterti in modo rapido e premuroso. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e siamo sempre qui per aiutarti. Apprezziamo il tuo supporto e non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro! 🍎

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that our customer service team was able to assist you quickly and thoughtfully. Your satisfaction is our top priority, and we're always here to help. We appreciate your support and look forward to serving you again in the future! 🍎

Cider primo acquisto

I capi sono molto originali e il tessuto è buono. I prezzi sono abbordabili. Il customer service molto efficiente. Il sito piacevole da guardare

2 settembre 2024

Risposta di Cider

Grazie per la tua fantastica recensione! Siamo lieti di sapere che ami i nostri stili originali e i tessuti di qualità, così come i nostri prezzi accessibili. È fantastico sapere che il nostro servizio clienti e il layout del sito web hanno soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e non vediamo l'ora di servirti di nuovo da Cider! 🩷
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Thank you for your fantastic review! We're delighted to hear that you love our original styles and quality fabrics, as well as our affordable prices. It's great to know our customer service and website layout met your expectations. Your satisfaction is our priority, and we can't wait to serve you again at Cider! 🩷

Personale molto gentile a risolvere…

Personale molto gentile a risolvere qualsiasi problema grazie.

29 agosto 2024

Ottimo..

Ottimo... Vestiti perfetti di ottima qualità 👍

20 agosto 2024

Risposta di Cider

Grazie per le tue gentili parole! Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Apprezziamo il tuo supporto e non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro. Grazie per averci scelto!

Servizio clienti ottimo!

Il ragazzo del servizio clienti è stato gentilissimo via chat e mi ha assicurato che il rimborso che non mi era arrivato per errore mi sarà accreditato tra pochi giorni!

27 agosto 2024

Risposta di Cider

Grazie per le tue gentili parole! Ci impegniamo a fornire un servizio clienti eccellente e siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Apprezziamo il tuo supporto e non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro. Grazie per averci scelto!

Che educazione e che servizio…

Che educazione e che servizio meraviglioso! Grazie per avermi aiutato! Tutto è stato efficiente ed eccellente!

27 agosto 2024

Servizio clienti improponibile

I prodotti sono di qualità discreta ma il servizio clienti e le politiche di restituzione sono disastrose. Alla fine dopo 1 mese mi hanno risposto via mail e a stretto giro di mail abbiamo risolto. Purtroppo hanno perso una cliente perché non si può perdere tutto questo tempo ed energie per restituire qualcosa che
non ti sta bene!

19 agosto 2024

Risposta di Cider

Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace molto per la tua esperienza con il nostro servizio clienti e la politica sui resi, e apprezziamo la tua pazienza nel risolvere il problema. Ci impegniamo a migliorare i nostri processi e speriamo di riconquistare la tua fiducia in futuro. Per aiutarti meglio, non esitare a contattarci su Facebook (@Cider), Instagram (@shopcider/@cidergang) o inviaci un'e-mail a customer-feedback@shopcider.com 🍎
-------------------------------------------------------------------------
Thank you for your feedback. We're sorry to hear about your experience with our customer service and return policy, and we appreciate your patience in resolving the issue. We're committed to improving our processes and hope to regain your trust in the future. To help you better, please don't hesitate to contact us on Facebook (@Cider), Instagram (@shopcider/@cidergang)or email us at customer-feedback@shopcider.com 🍎

Ho preso più capi di abbigliamenti…

Ho preso più capi di abbigliamenti molto belli, ben fatti, con stile, alla moda, taglie giuste e tante altre qualità di eccellenza. ♥️

24 agosto 2024

Risposta di Cider

Grazie mille per il tuo meraviglioso feedback! Siamo entusiasti di sapere che ami i tuoi nuovi vestiti e apprezzi la qualità e lo stile dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e non vediamo l'ora di offrirti altri pezzi alla moda in futuro. ❤️
-------------------------------------------------------------------------
Thank you so much for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you love your new clothing and appreciate the quality and style of our products. Your satisfaction is our top priority, and we look forward to bringing you more fashionable pieces in the future. ❤️

Una vera e propria fregatura

Una vera e propria fregatura. Hanno sempre dichiarato che il mio
Pacco era stato spedito mentre a GLS non risultava mai registrato! Non acquistate assolutamente! Zero assistenza

22 agosto 2024

Risposta di Cider

Ci dispiace molto per la tua esperienza. È inaccettabile che tu non riceva il supporto che meriti e prendiamo sul serio il tuo feedback. Contatta direttamente il nostro servizio clienti in modo che possiamo risolvere questo problema il più rapidamente possibile. Grazie per avercelo segnalato. Per aiutarti meglio, non esitare a contattarci su Facebook (@Cider), Instagram (@shopcider/@cidergang) o inviaci un'e-mail a customer-feedback@shopcider.com 🍎
-------------------------------------------------------------------------
We’re really sorry to hear about your experience. It's unacceptable for you to not receive the support you deserve, and we take your feedback seriously. Please contact our customer service directly so we can resolve this issue for you as quickly as possible. Thank you for bringing this to our attention. To help you better, please don't hesitate to contact us on Facebook (@Cider), Instagram (@shopcider/@cidergang)or email us at customer-feedback@shopcider.com 🍎

Ottima assistenza tecnica

Ottima assistenza tecnica, mi hanno risolto un problema con il mio pacco immediatamente senza problemi

16 agosto 2024

Risposta di Cider

Grazie per le tue gentili parole! Siamo entusiasti di sapere che il nostro team di supporto tecnico è stato in grado di risolvere il problema del tuo pacco in modo rapido ed efficace. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo qui per aiutarti ogni volta che hai bisogno di assistenza! Grazie per aver scelto Cider! ❤️
-------------------------------------------------------------------------
Thank you for your kind words! We're thrilled to hear that our technical support team was able to resolve your package issue quickly and effectively. Your satisfaction is our priority, and we're here to help whenever you need assistance! Thank you for choosing Cider! ❤️