consegna puntuale ...qualità del top oltre le previsioni !tessuto di lino molto molto fresco...c'è anche la parte davanti foderata e una micro zip per farla aderire al corpo in modo perfetto .. Colore... Leggi di più

Piacevole scoperta ,ero alla ricerca di un nuovo negozio on line dove effettuare acquisti ,ho trovato per caso questo ,dopo aver letto recensioni ,la maggior parte positive ,e vedendo l ampia scelta... Leggi di più

Mi sono davvero trovata molto bene, azienda più che seria e consegne rispettate nei tempi stabiliti. Ho acquistato un vestito di ottima qualità,molto bello e ne sono rimasta più che soddisfatta. Viene... Leggi di più

Ho comprato per figlia e nipote, che lo adorano. Abbigliamento di discreta qualità e di design accattivante. Abbastanza precisi per le misure (non le tabelle generiche, ma quelle indicate nella scheda... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di abbigliamento

Cider is a globally-minded, social first fashion brand. We ship anywhere possible, and make clothes for a new generation. At Cider, you are also making the industry less wasteful. We are committed to a pre-order model, only producing specific styles we know people want in controlled amount. Together, we can make a zero-inventory future possible.

4,6

12.502 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Ho acquistato per la prima volta su…

Ho acquistato per la prima volta su CIDER e sono rimasta veramente soddisfatta degli articoli ricevuti, della velocità di consegna e della grande professionalità ricevuta da parte degli operatori del servizio clienti. É un sito con una vasta gamma di scelta ed un’organizzazione impeccabile. Consigliatissimo! Grazie

7 gennaio 2025

Risposta di Cider

Grazie per le tue gentili parole! Siamo entusiasti di sapere che ami Cider e che trovi i nostri vestiti e il nostro servizio clienti fantastici. La soddisfazione del cliente è la nostra massima priorità e siamo lieti che tu sia soddisfatto sia dei nostri prodotti che del servizio ricevuto. Il tuo supporto significa molto per noi e non vediamo l'ora di continuare a offrirti fantastiche esperienze di acquisto in futuro. Grazie per aver scelto Cider! ❤️
-----------------------------------------------------------------------
Thank you for your kind words! We are thrilled to hear that you love Cider and that you find our clothes and customer service amazing. Customer satisfaction is our top priority, and we are delighted that you are happy with both our products and the service you received. Your support means a lot to us, and we look forward to continuing to provide you with great shopping experiences in the future. Thank you for choosing Cider! ❤️

Super

Sono molto contenta mi hanno aiutato a stendere il periodo di reso del mio ordine perché a causa delle festività non avevo fatto in tempo, sono sempre molto attenti e gentili

4 gennaio 2025

Risposta di Cider

Mi piace molto come sito e come app e…

Mi piace molto come sito e come app e quando ho avuto bisogno con un ordine mi hanno aiutato e risposto subito .

14 dicembre 2024

Risposta di Cider

Grazie per le tue gentili parole! Ci impegniamo a fornire un servizio clienti eccellente e siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro. ❤️
---------------------------------------------------------------------
Thank you for your kind words! We strive to provide excellent customer service and we are glad to hear that you had a positive experience with us. We look forward to serving you again in the future. ❤️

ho ordinato il cappotto circa 15 giorni…

ho ordinato il cappotto circa 15 giorni fa e non ho ancora ricevuto nulla e non trovo un recapito telefonico da poter contattare

14 dicembre 2024

Risposta di Cider

We apologise for the inconvenience. It is understandable that such situations can be worrisome. Please rest assured that we are actively working to address the problem and provide you with a timely response. To help you resolve this issue, please don't hesitate to contact us on Facebook, Instagram, or via email at customer-feedback@shopcider.com. 🍎

Ho avuto un problema con un ordine e il…

Ho avuto un problema con un ordine e il ragazzo del servizio clienti è stata gentilissimo e molto professionale, ha risolto subito il problema. Sono molto contenta

16 dicembre 2024

------------------------------------------------------------------------

Il migliore sito di shopping

Acquisto su questo sito da anni ed è eccezionale per stili, design, prezzo, qualità e assistenza.
Dopo un problema di spedizione sono stata aiutata velocemente e in modo efficiente!

11 dicembre 2024

Risposta di Cider

Thank you so much for your wonderful feedback! We're thrilled that you find our site exceptional for styles, design, price, quality, and assistance. We're sorry about the shipping issue, but we're glad to hear it was resolved quickly and efficiently. Your satisfaction is our top priority, and we'll continue to strive for excellence in everything we do. ❤️

Il mio preferito

Ho scoperto da poco questo sito , ho fatto un acquisto e sono molto soddisfatta . Gli articoli sono di buona qualità e hanno tanta scelta . Prezzi ottimi . Sicuramente in futuro acquisterò di nuovo

2 dicembre 2024

Risposta di Cider

Siamo così felici di sapere che amate i vostri pezzi Cider tanto quanto noi! Grazie al vostro feedback positivo, siamo in grado di continuare a portare pezzi di alta qualità e convenienti nei guardaroba di tutto il mondo.🥰
-------------------------------------------------------------------------
We're so happy to hear you love your Cider pieces as much as we do! Thanks to your positive feedback, we're able to continue bringing high-quality, affordable pieces to wardrobes worldwide.🥰

Servizio eccellente

Servizio eccellente, super disponibili anche alle 5.30 del mattino. Adoro questo sito!!

7 dicembre 2024

---------------------------------------------------------------------

Ho acquistato un vestitino che ho già recensito perché soddisfatta
Un altro reso: ho atteso i necessari tempi di riconsegna a Cider e verificata la qualità del reso, ho ricevuto un rimborso dopo un preciso ricalcolo rispetto a quanto già versato
Intanto è intercorso uno scambio di mail con l’assistenza clienti, puntualmente evase con risposte chiare ed esaustive

25 novembre 2024

Risposta di Cider

Grazie per il tuo feedback positivo e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto sia della qualità dell'articolo che hai tenuto sia dell'efficienza del nostro processo di reso. I tuoi commenti sul nostro team di assistenza clienti sono particolarmente apprezzati; ci impegniamo a fornire un supporto chiaro e completo. Apprezziamo la tua soddisfazione e non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro. 🥰
---------------------------------------------------------------------------
Thank you for your positive feedback and for taking the time to share your experience with us. We're delighted to hear that you were satisfied with both the quality of the item you kept and the efficiency of our returns process. Your comments on our customer service team are especially appreciated; we strive to provide clear and comprehensive support. We value your satisfaction and look forward to serving you again in the future. 🥰

Ottimo sito sia a livello economico che…

Ottimo sito sia a livello economico che di qualità e poi servizio clienti funzionale e disponibile grazie cider sei una scoperta fantastica!

26 novembre 2024

Risposta di Cider

Grazie per il tuo fantastico feedback! Siamo lieti di sapere che apprezzi la grande qualità dei nostri vestiti e il servizio clienti di alto livello che forniamo. In Cider, ci impegniamo a offrire i migliori prodotti e la migliore esperienza possibile per il cliente. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per aver scelto Cider! ❤️
-----------------------------------------------------------------------
Thank you for your wonderful feedback! We are delighted to hear that you appreciate the great quality of our clothes and the top-tier client service we provide. At Cider, we strive to offer the best products and customer experience possible. Your satisfaction is our priority. Thank you for choosing Cider! ❤️

Pacco mai arrivato ma rimborsato

Esperienza negativa ma non del tutto.
Ho fatto un ordine che è tornato al mittente perché pare che il corriere abbia dichiarato che sia stato rifiutato, cosa non vera. Ho provato in molti modi ad ottenere un reale tentativo di consegna e non c'è stato modo. Molto sfiduciata chiedo il rimborso perché non mi fido di tentare di riordinare i prodotti. Per quanto riguarda l'assistenza devo dire che mi sono ricreduta; via mail sono riuscita a mettermi in contatto facilmente ricevendo un feedback abbastanza veloce e nel giro di poco ho riavuto i miei soldi. Quindi ho trovato una certa serietà nel voler risolvere il problema che ho posto. In merito alla qualità della merce etc non posso al momento dare alcun parere.

18 novembre 2024

Risposta di Cider

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e la frustrazione che hai riscontrato con il tuo ordine. Sappiamo quanto sia importante ricevere i tuoi articoli tempestivamente e senza problemi. Stiamo indagando attivamente su questa questione e ci assicureremo di assumerci la piena responsabilità per risolverla. Ti forniremo un aggiornamento il prima possibile. Grazie per la tua pazienza e comprensione. Apprezziamo il tuo feedback e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. Per aiutarti a risolvere questo problema, non esitare a contattarci all'indirizzo customer-feedback@shopcider.com 🍎
-------------------------------------------------------------------------
We sincerely apologize for the inconvenience and frustration you've experienced with your order. We understand how important it is to receive your items promptly and without issues. We are actively investigating this matter and will ensure that we take full responsibility to resolve it. We will provide you with an update as soon as possible. Thank you for your patience and understanding. We value your feedback and are committed to improving our service. To help you resolve this issue, please don't hesitate to contact us at customer-feedback@shopcider.com 🍎

The customer service was really good…

The customer service was really good and helpful! I appreciate that!

16 novembre 2024

Risposta di Cider

Servizio clienti veloci ed efficace

Servizio clienti veloci ed efficace! Molto soddisfatto

4 novembre 2024

Risposta di Cider

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro efficiente servizio clienti. La tua raccomandazione significa molto per noi e ti siamo grati per il tuo supporto. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo. 🫶
-------------------------------------------------------------------------
Thank you for your positive feedback! We are delighted to hear that you were pleased with our efficient customer service. Your recommendation means a lot to us and we are grateful for your support. We look forward to serving you again. 🫶

Mi sono trovata molto bene con il…

Mi sono trovata molto bene con il servizio clienti a seguito della necessità di effettuare un reso!

28 ottobre 2024

----------------------------------------------------------------------

Niente è andato nel verso giusto

Niente è andato nel verso giusto, faccio il mio primo ordine, spendo 70 euro ben 6/7 prodotti alcuni in promo e dopo l'acquisto ricevo dei punti bonus, il pacco dopo 8/9 giorni viene consegnato in un altra regione, ok può capitare e mi rimborsano con un buono alla pari, rifaccio l'acquisto e mi accorgo che mi hanno tolto i punti e soprattutto i prodotti avevano un altro prezzo, così con gli stessi 70 euro invece di 7 prodotti ne ho potuto riordinare solo 5, e non mi ridanno neanche i punti bonus!! I 70 euro sono sempre quelli che ho speso io..però vabe Comunque aspetto altri 10 giorni e di nuovo il pacco viene consegnato a Milano anziché Roma, ora mi chiedo sbagliare é umano ma perseverare è diabolico..considerando inoltre che non hanno davvero fatto nulla per rimediare anzi pretendevano che il corriere a cui si appoggiano cioè Amazon dovevo contattarlo io..eccerto oltre la beffa il tempo sprecato, i prodotti che mi servivano che non ho comprato altrove perché aspettavo quelli devo anche vedermela da sola?? Dopo un mese di disagi, attese, messaggi con il servizio clienti che non si sa se parli con un pc o una persona, e i miei soldi spesi.. Io mi ritrovo senza nulla!!
Ovviamente il rimborso lho richiesto sul mio conto ed è il minimo che si sono limitati a fare e nient'altro neanche che so riprogrammare una spedizione perché a prescindere dal denaro io desideravo quei capi e se vuoi tenerti il cliente magari ti scusi offrendo un buono sconto no niente ci ho rimesso e basta!! È quando ho chiesto spiegazioni sul perché avessi perso il punti accumulati con l'acquisto e i bonus mi hanno risposto "Vorrei poterti dare un buono o dei punti ma sono scaduti a causa della mancata consegna da parte dello spedizioniere." e che è colpa mia???
Mi dispiace molto magari è stato un caso sfortunato ripeto può capitare, i prodotti sembrano davvero belli e interessanti ma purtroppo aimè il servizio clienti non mi ha saputo aiutare e rimediare nel modo giusto!!
Attenzione

26 ottobre 2024

Risposta di Cider

Ci scusiamo sinceramente per la frustrante esperienza che hai avuto con i tuoi ordini e il nostro servizio clienti. Sappiamo quanto sia deludente riscontrare tali problemi, soprattutto dopo l'entusiasmo iniziale. Il tuo feedback è inestimabile e lo affronteremo per migliorare i nostri processi. Sappi che apprezziamo la tua pazienza e ci impegniamo a risolvere la situazione. Per aiutarti a risolvere questo problema, non esitare a contattarci su Facebook (@Cider), Instagram (@shopcider/@cidergang) o inviaci un'e-mail a customer-feedback@shopcider.com 🍎
------------------------------------------------------------------------
We sincerely apologize for the frustrating experience you've had with your orders and our customer service. We understand how disappointing it is to encounter such issues, especially after your initial excitement. Your feedback is invaluable, and we will address it to improve our processes. Please know that we appreciate your patience and are committed to making this right. To help you resolve this issue, please don't hesitate to contact us on Facebook (@Cider), Instagram (@shopcider/@cidergang)or email us at customer-feedback@shopcider.com 🍎

Servizio clienti impeccabile ❤️

Ho fatto un ordine e ho voluto cancellare un articolo perché era in pre-ordine e avrei dovuto aspettare troppo. Servizio clienti impeccabile, risposte automatiche azzeccatissime e operatore gentilissimo e veloce. Amo questo sito ❤️

21 ottobre 2024

Risposta di Cider

La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ha soddisfatto le sue aspettative e che ha trovato il nostro operatore gentile e veloce. La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo sempre qui per aiutarla nel miglior modo possibile.
Grazie ancora per il suo supporto e per aver scelto il nostro sito. Non vediamo l’ora di servirla nuovamente!❤️
————————————————————————————————————
Thank you so much for your positive feedback! We are happy to know that our customer service met your expectations and that you found our operator friendly and fast. Your satisfaction is our priority and we are always here to help you in the best way possible.
Thank you again for your support and for choosing our site. We look forward to serving you again!❤️

Servizio clienti velocissimo e…

Servizio clienti velocissimo e gentilissimo.
Capi di buona qualità. Devo solo stare attenta alle taglie ma mi hanno regalato un metro nel primo ordine per prendere le misure 😍😍

17 ottobre 2024

Risposta di Cider

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo entusiasti di sapere che hai ricevuto un servizio clienti veloce e cordiale e che ami la qualità dei nostri pezzi. Siamo contenti che il metro a nastro incluso nel tuo primo ordine ti sia stato utile per trovare le taglie giuste! Non vediamo l'ora di rivederti per il tuo prossimo acquisto! 😊
-------------------------------------------------------------------------
Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you experienced fast and friendly customer service and that you love the quality of our pieces. We're glad the measuring tape included with your first order was helpful for finding the right sizes! We can't wait to see you back for your next purchase! 😊

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Ordinato 3 pantaloni, una volta arrivati vista la qualità scadente decido di fare il reso. Un reso infinito..che parte già con la perdita del pacco, poi dopo aver contattato mille volte il servizio clienti il pacco è stato ritrovato e tracciato, durante il viaggio di ritorno nuovamente perso, dopo svariate insistenze passati circa 20 giorni ho ricevuto il rimborso, fortunatamente ho usato Klarna e avevo segnalato anche nell'app il reso così è stato sollecitato!
Comprate solo se siete sicuro al 100% del prodotto perché il reso è infinito e quasi sicuramente il pacco verrà perso!

17 ottobre 2024

Risposta di Cider

Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa con il nostro servizio. Comprendiamo quanto possa essere frustrante affrontare problemi con un ritorno e ci scusiamo per gli inconvenienti che ha subito. La sua soddisfazione è molto importante per noi, e siamo sempre qui per aiutarla. La invitiamo a contattarci all'indirizzo email customer-feedback@shopcider.com per discutere ulteriormente del suo caso e trovare una soluzione adeguata.🍎
--------------------------------------------------------------------------
We are sincerely sorry to hear about your negative experience with our service. We understand how frustrating it can be to deal with issues with a return and we apologize for the inconvenience you have experienced. Your satisfaction is very important to us, and we are always here to help. Please contact us at customer-feedback@shopcider.com to discuss your case further and find a suitable solution.🍎

Personale molto gentile

Personale molto gentile

11 ottobre 2024

Costumer service da sballo

Innanzitutto mi ha reso felice il customer service di Cider. Non mi sono sentita presa in giro quando qualcosa va storto ma qualcuno ha veramente fatto il suo lavoro seriamente per aiutarmi in maniera molto cortese e affidabile. Mi sento sicura di ricomprare da voi!

9 ottobre 2024

Risposta di Cider

Grazie per la tua sincera recensione! Siamo così felici di sapere che il nostro servizio clienti è stato in grado di assisterti in modo cortese e affidabile. La tua fiducia significa tutto per noi e ci impegniamo a fornire un'esperienza di acquisto positiva. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo presto! ❤️
-------------------------------------------------------------------------
Thank you for your heartfelt review! We’re so glad to hear that our customer service was able to assist you in a courteous and dependable manner. Your trust means everything to us, and we’re committed to providing a positive shopping experience. We look forward to serving you again soon! ❤️