consegna puntuale ...qualità del top oltre le previsioni !tessuto di lino molto molto fresco...c'è anche la parte davanti foderata e una micro zip per farla aderire al corpo in modo perfetto .. Colore... Leggi di più

Piacevole scoperta ,ero alla ricerca di un nuovo negozio on line dove effettuare acquisti ,ho trovato per caso questo ,dopo aver letto recensioni ,la maggior parte positive ,e vedendo l ampia scelta... Leggi di più

Mi sono davvero trovata molto bene, azienda più che seria e consegne rispettate nei tempi stabiliti. Ho acquistato un vestito di ottima qualità,molto bello e ne sono rimasta più che soddisfatta. Viene... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di abbigliamento

Cider is a globally-minded, social first fashion brand. We ship anywhere possible, and make clothes for a new generation. At Cider, you are also making the industry less wasteful. We are committed to a pre-order model, only producing specific styles we know people want in controlled amount. Together, we can make a zero-inventory future possible.

4,6

12.504 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

"Esperienza di acquisto fantastica

"Esperienza di acquisto fantastica! ✨ Ho ordinato alcuni capi da Cider e sono rimasta assolutamente soddisfatta. La qualità dei vestiti è ottima, i materiali sono morbidi e ben rifiniti, e la vestibilità è perfetta! Inoltre, il design è trendy e originale, proprio come nelle foto sul sito.

La spedizione è stata veloce e il servizio clienti super disponibile nel rispondere alle mie domande. Sicuramente acquisterò di nuovo, consiglio Cider a chiunque cerchi stile, qualità e un’ottima esperienza di shopping online! ⭐⭐⭐⭐⭐"

1 aprile 2025

Risposta di Cider

Grazie mille per il tuo incredibile feedback! Siamo così contenti che tu ami la qualità dei nostri prodotti, che ti sia piaciuto il processo di spedizione e che tu abbia avuto un'esperienza fantastica con il nostro servizio clienti. Le tue gentili parole significano tutto per noi e ci motivano a continuare a offrire il meglio a clienti straordinari come te! 🌟
----------------------------------------------------------------------
Thank you so much for your incredible feedback! We're so glad you love the quality of our products, enjoyed the shipping process, and had a fantastic experience with our customer service. Your kind words mean everything to us and motivate us to keep delivering the best to amazing customers like you! 🌟

Nulla da aggiungere

Nulla da aggiungere, anche il servizio clienti è ottimo

21 marzo 2025

Risposta di Cider

Grazie per le tue gentili parole! Ci impegniamo a fornire un servizio clienti eccellente e siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Apprezziamo il tuo supporto e non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro. Grazie per averci scelto!
--------------------------------------------------------------
Thank you for your kind words! We are dedicated to providing excellent customer service and are glad to hear that you had a positive experience with us. We appreciate your support and look forward to serving you again in the future. Thank you for choosing us!

Tutto perfetto, soprattutto l'assistenza al cliente

13 marzo 2025

Risposta di Cider

Grazie per le tue gentili parole! Ci impegniamo a fornire un servizio clienti eccellente e siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro. ❤️
--------------------------------------------------------------------
Thank you for your kind words! We strive to provide excellent customer service and we are glad to hear that you had a positive experience with us. We look forward to serving you again in the future. ❤️

Discreto

Non ho mai avuto problemi con questo sito, la qualità di alcuni articoli non è del tutto deludente sebbene comunque abbastanza costosi per il materiale degli indumenti, per lo meno sono capi “originali” nel loro stile. Tempi di spedizione giusti, per eventuali rimborsi un po’ lunghi.

10 marzo 2025

Risposta di Cider

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e apprezziamo i tuoi commenti sull'originalità dei nostri stili. Ci impegniamo a bilanciare qualità e convenienza e prenderemo in considerazione le tue note sui prezzi. Per quanto riguarda i tempi di elaborazione dei rimborsi, lavoriamo costantemente per migliorare la nostra efficienza. Grazie per il tuo supporto e la tua comprensione! ❤️
---------------------------------------------------------------------------
Thank you for your feedback! We’re glad to hear you’ve had a positive experience with our site and appreciate your comments on the originality of our styles. We strive to balance quality and affordability, and we’ll take your notes on pricing into consideration. As for refund processing times, we’re continuously working to improve our efficiency. Thank you for your support and understanding! ❤️

Oltre le aspettative

Il servizio clienti ha superato le aspettative, li ho contattati per dei dubbi su un reso e sono stati rapidi ed esplicativi. È importante sapere che dall’altra parte c’è qualcuno pronto a dare una mano!

7 marzo 2025

Risposta di Cider

Grazie per le sue gentili parole! Ci impegniamo a fornire un servizio clienti eccellente e siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. Ci auguriamo di potervi servire ancora in futuro. ❤️
------------------------------------------------------------------------------

La qualità degli articoli è ottima

La qualità degli articoli è ottima, la spedizione veloce e il servizio clienti perfetti, che dire, comprerò sicuramente ancora!

1 marzo 2025

Poco seri

Poco seri. Ho effettuato un ordine per la prima volta e mi dispiace fare questa recensione negativa dopo aver letto tutte le altre recensioni positive che mi hanno convinto ad ordinare da loro. Ho scelto di affidarmi a loro per un’occasione,ahimè errore più grande non potevo fare! Ero tranquilla date le recensioni e il fatto che la consegna fosse prevista entro un margine di 5 giorni che mi sembra anche abbastanza ampio trattandosi pure di una spedizione internazionale, dopo avermi mandato notizia di aver spedito l’ordine con il relativo numero tracking non riuscivo a trovare la spedizione così li ho contattati più di una volta sia via mail che chat e devo dire che mi hanno risposto tempestivamente ma dicendomi solo bugie, rassicurandomi che nonostante tutto, anche se la spedizione non fosse ancora stata presa in carico dal corriere, sarebbe arrivata nei tempi previsti io ho spiegato che avrei dovuto riceverla entro il termine ultimo da loro previsto e non oltre perché avevo urgenza. Li ho avvisati anticipatamente per far sì che sollecitassero l’agenzia di trasporti hanno continuato a rassicurarmi che sarebbe arrivato puntuale e di essere paziente, inizialmente mi hanno detto che non potevano contattare il corriere, poi un altro operatore mi ha detto che lo avrebbe fatto insomma si sono contraddetti più volte ma mi hanno invitato ad aspettare. Nonostante gli abbia spiegato varie volte il disagio che mi avrebbe arrecato un eventuale ritardo, avendoli scelti proprio per la necessità di avere il pacco entro una determinata data che sarebbe stata perfettamente rispettata dai loro tempi di consegna previsti (se così non fosse stato non avrei ordinato già in partenza) , li ho , quindi, sollecitati preventivamente lo stesso a rispettare i termini proprio per questa condizione di urganza ed essendo io anche una nuova cliente. Loro se ne sono strafregati anzi mi hanno presa in giro assicurandomi che avevano fatto il possibile di aspettare pazientemente, cosa che ho fatto per ben 5 giorni. E niente il pacco non è arrivato, una volta ricontattati mi hanno detto che hanno sollecitato l’agenzia di trasporti per il ritardo probabilmente era la prima volta che lo facevano, quindi anche se li avevo avvisati preventivamente non mi hanno ascoltata. Quindi mi ritrovo senza pacco e con un disagio enorme perché avevo un evento in cui mi serviva necessariamente ciò che ho ordinato, credo che soprattutto con chi ordina la prima volta si debba avere un riguardo in più. Tra l’altro qualche giorno dopo questo ordine ho addirittura effettuato un ordine SHEIN che sorprendentemente è arrivato prima di questo, affidato allo stesso corriere e si tratta anch’esso di un ordine internazionale. Mi sento presa in giro perché non hanno preso seriamente né ascoltato né a questo punto fatto niente per tempo per rispettare le mie richieste e venirmi incontro sennò cercare di azzittirmi e fare stare tranquilla giusto per darmi il contentino senza fare nulla per rispettare i tempi. Non so la qualità dei prodotti ma sulla consegna posso dire che c’è molto da rivedere e pure sulla trasparenza delle informazioni e comunicazioni che danno, non serve a nulla rispondere tempestivamente se non si fa nulla per risolvere il problema e si dicono solo bugie per fare stare tranquilli i clienti soprattutto per chi ordina la prima volta e c’è il rischio che non riordini più. Quindi a causa di ciò mi ritrovo a doverli recensire in questo modo perché hanno completamente ignorato le mie richieste se non quando era già tardi ammesso che abbiano davvero contattato il corriere.

21 febbraio 2025

Risposta di Cider

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e la sofferenza causati dal ritardo del tuo ordine. In Cider, ci impegniamo a fornire un servizio eccellente ed è chiaro che non siamo stati all'altezza delle tue aspettative, per cui siamo sinceramente dispiaciuti. Comprendiamo l'importanza di una consegna puntuale, soprattutto per le occasioni speciali. Stiamo prendendo sul serio il tuo feedback e rivedremo i nostri processi per garantire che tali problemi vengano ridotti al minimo in futuro. Grazie per aver portato questo alla nostra attenzione e speriamo di riconquistare la tua fiducia. Per aiutarti a risolvere questo problema, non esitare a contattarci all'indirizzo customer-feedback@shopcider.com 🍎
---------------------------------------------------------------------------------------
We sincerely apologize for the inconvenience and distress caused by the delay in your order. At Cider, we strive to provide excellent service, and it's clear we fell short of your expectations, for which we are truly sorry. We understand the importance of timely delivery, especially for special occasions. We are taking your feedback seriously and will review our processes to ensure such issues are minimized in the future. Thank you for bringing this to our attention, and we hope to regain your trust. To help you resolve this issue, please don't hesitate to contact us at customer-feedback@shopcider.com 🍎

Ho fatto più di una spesa dalla loro…

Ho fatto più di una spesa dalla loro app; le cose mi sono sempre arrivate impeccabili, il tessuto dei vestiti è fantastico.
Anche dopo diversi lavaggi mantiene il colore e la forma.
sono davvero soddisfatta dei prodotti.
Tra poco dovrò fare un' altra spesa sul loro store.
Per adesso solo cose positive 🖖🏻❤️💌

18 febbraio 2024

Risposta di Cider

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con la nostra app e i nostri prodotti. È fantastico sapere che i nostri articoli hanno superato le tue aspettative in termini di qualità e durata. Apprezziamo davvero la tua lealtà e non vediamo l'ora di servirti di nuovo presto. Grazie per il tuo supporto! ❤️
-----------------------------------------------------------------------
Thank you so much for your wonderful feedback! We’re thrilled to hear that you’ve had such a positive experience with our app and products. It’s great to know that our items have exceeded your expectations in quality and durability. We truly appreciate your loyalty and look forward to serving you again soon. Thank you for your support! ❤️

Rapido efficiente e di grande aiuto

Rapido efficiente e di grande aiuto. GRAZIE

10 febbraio 2025

Ho comprato per la prima volta

Ho comprato per la prima volta
Sono molto belli e sembrano pure di buona qualità ma questo si vedrà lavandoli

7 febbraio 2025

Risposta di Cider

Thank you so much for the feedback! The most important thing to us is knowing you're happy with your purchase(s). We will report to the relevant department to improve the quality. Love you always! 😘

TOP TOP TOP SITO PERFETTO

PROFESSIONALI, CORTESI E COMPETENTI, SITO TOP, PRODOTTI DI BUONA QUALITA' A PREZZI COMPETITIVI

7 febbraio 2025

Risposta di Cider

Grazie per il tuo fantastico feedback! Siamo lieti di sapere che apprezzi la grande qualità dei nostri vestiti e il servizio clienti di alto livello che forniamo. In Cider, ci impegniamo a offrire i migliori prodotti e la migliore esperienza possibile per il cliente. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per aver scelto Cider! ❤️
--------------------------------------------------------
Thank you for your wonderful feedback! We are delighted to hear that you appreciate the great quality of our clothes and the top-tier client service we provide. At Cider, we strive to offer the best products and customer experience possible. Your satisfaction is our priority. Thank you for choosing Cider! ❤️

Assistenza velocissima

Assistenza velocissima. Risolto il problema subito

6 febbraio 2025

Sono molto soddisfatta…

Sono molto soddisfatta della qualità dei prodotti, della rapidità nella consegna e dell’ottima assistenza clienti. Il personale in chat è stato gentile e ha risolto ogni dubbio con grande professionalità. Consigliatissimo!

29 gennaio 2025

Risposta di Cider

Grazie mille per il tuo meraviglioso feedback! Siamo lieti di sapere che sei molto soddisfatto della qualità dei nostri prodotti, della consegna rapida e del nostro eccellente servizio clienti. È fantastico sapere che il nostro team di chat ha fornito un supporto utile e professionale. Apprezziamo davvero le tue gentili parole e la tua raccomandazione. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro! 🍎
-----------------------------------------------------------------------
Thank you so much for your wonderful feedback! We're delighted to hear that you are very satisfied with the quality of our products, the speedy delivery, and our excellent customer service. It’s great to know our chat team provided helpful and professional support. We truly appreciate your kind words and recommendation. We look forward to serving you again in the future! 🍎

Cose belle discreto rapporto qualità…

Cose belle discreto rapporto qualità prezzo. Alcuni articoli sono ok, altri meno. Non offrono cambio taglia ma il servizio clienti è buono e rapido. Se trovate qualcosa di bello ok. Difficile districarsi con le taglie.

27 gennaio 2025

Risposta di Cider

Grazie per l'interesse dimostrato nei confronti dei nostri prodotti! Se avete problemi di taglia, potete contattare il nostro servizio clienti. Per aiutarvi a risolvere questo problema, non esitate a contattarci all'indirizzo customer-feedback@shopcider.com 🍎

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. Mi hanno fatto anche un regalo. Ottima esperienza d'acquisto.

22 gennaio 2025

Risposta di Cider

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo così felici di sapere che hai avuto una fantastica esperienza con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e non vediamo l'ora di servirti di nuovo presto! 🍎
-------------------------------------------------------------
Thank you for your positive feedback! We're so glad to hear that you had a great experience with us. Your satisfaction is our priority, and we look forward to serving you again soon! 🍎

So far so good

Ho comprato per figlia e nipote, che lo adorano. Abbigliamento di discreta qualità e di design accattivante. Abbastanza precisi per le misure (non le tabelle generiche, ma quelle indicate nella scheda stessa quando si seleziona la taglia). Prezzi convenienti, spedizione veloce, servizio clienti molto veloce ed efficiente, mi hanno contattata su wa e risolto. Consiglio senz'altro

21 gennaio 2025

Risposta di Cider

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felicissimi di sapere che tua figlia e tua nipote adorano i loro abiti. È bello sapere che hai trovato i nostri vestiti di buona qualità e con un design accattivante, e che le informazioni sulle taglie sono state accurate e utili. Siamo anche contenti dell'esperienza positiva che hai avuto con i nostri prezzi, la spedizione veloce e l'efficiente servizio clienti. La tua raccomandazione significa molto per noi e non vediamo l'ora di servire di nuovo te e la tua famiglia in futuro. Grazie per aver scelto Cider! ❤️
------------------------------------------------------------------------
Thank you so much for your wonderful feedback! We're delighted to hear that your daughter and granddaughter love their outfits. It's great to know that you found our clothing to be of good quality and with an appealing design, and that the sizing information was accurate and helpful. We’re also pleased with the positive experience you had with our pricing, fast shipping, and efficient customer service. Your recommendation means a lot to us, and we look forward to serving you and your family again in the future. Thank you for choosing Cider! ❤️

Servizio clienti cortese e funzionante

Servizio clienti cortese e funzionante

20 gennaio 2025

Rimborso mai arrivato

Rimborso mai arrivato. Azienda per niente trasparente. Aspettavo un ordine mai arrivato, ho fatto richiesta il 5 gennaio 2025, mi rispondono che verrò rimborsata entro 15 giorni. Oggi mi dicono che non ho pagato il mio ordine (che loro avrebbero quindi spedito così, gratis). Truffa.

19 gennaio 2025

Risposta di Cider

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e la frustrazione che hai riscontrato. Comprendiamo le tue preoccupazioni e ci impegniamo a risolvere questa questione al più presto. Stiamo conducendo una revisione approfondita e ti assicureremo di ricevere il rimborso o la risoluzione appropriati il ​​prima possibile. Grazie per la pazienza e la comprensione. Per aiutarti a risolvere questo problema, non esitare a contattarci all'indirizzo customer-feedback@shopcider.com 🍎
----------------------------------------------------------------------
We sincerely apologize for the inconvenience and frustration you have experienced. We understand your concerns and are committed to resolving this matter promptly. We are conducting a thorough review and will ensure you receive the appropriate refund or resolution as soon as possible. Thank you for your patience and understanding. To help you resolve this issue, please don't hesitate to contact us at customer-feedback@shopcider.com 🍎

very nice stuff and kind customer…

very nice stuff and kind customer service

17 gennaio 2025

Risposta di Cider

Thank you so much for your kind words! We are thrilled to hear that you had a positive experience with us. We always strive to provide excellent customer service and are happy to hear that you found our team to be informative and pleasant. Thank you for choosing Cider! ❤️

NON POTETE NON PROVARLO!!!

Scrivo recensioni soltanto se rimango colpita molto positivamente o molto negativamente. In questo caso, la sorpresa è stata positivissima. Ho comprato ben 5 abiti e mi piacciono uno più dell'altro. Mi dispiace solo non poter postare foto per far vedere quanto sono belli e quanto esaltino la mia figura! La consegna è avvenuta a una ventina di giorni circa dall'ordine ma credo solo perché ci sono state le festività di mezzo. Per il resto, sono rimasta veramente molto colpita dalla qualità dei tessuti, che non appare affatto economica nonostante il costo ridotto e, come ho detto, da quanto i vestiti risaltino la mia figura. Il suggerimento della taglia in fase di acquisto per ogni singolo vestito, poi, non è una cosa che si trova spesso ed è stato fondamentale, se avessi scelto la taglia in autonomia sicuramente avrei sbagliato. Non vedo l'ora di metterli e sono sicura che riscuoteranno un grandissimo successo!

10 gennaio 2025

Risposta di Cider

Grazie mille per le sue gentili parole! Siamo entusiasti di sapere che ami la qualità dei nostri tessuti e che trovi le nostre taglie perfette. La sua soddisfazione significa molto per noi e siamo grati di averla come cliente felice di Cider! Non vediamo l'ora di portarle altri favolosi capi in futuro! 😊
---------------------------------------------------------------------------
Thank you so much for your kind words! We’re thrilled to hear that you love the quality of our fabric and find our sizing to be spot on. Your satisfaction means the world to us, and we’re grateful to have you as a happy Cider customer! We look forward to bringing you more fabulous pieces in the future! 😊