Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Seit dem 8.03.2026 versuche ich ein großes Paket mit 1 Artikel, den ich nicht bestellt habe, zurückzuschicken. Am Anfang habe ich fast jeden Tag mehrmals beim Kundendienst versucht angerufen, sie möge... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Die bestellte CD wurde ein zweites Mal mit erneuter Rechnung verschickt! Zwar wird eine kostenlose Rücksendung versprochen, aber die Hotline für 14ct/Minute "...einen Moment Geduld..." habe ich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung. Habe mir 2x das gleiche Parfüm bestellt, welches bei anderen Anbietern wesentlich teurer ist. Des weiteren eine elektronische Putzbürste mit Zubehör, welches bei Einlegen der B... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Das schlechte vorweg, oft deutlich längere Lieferzeiten als bei anderen Händlern. Mal sehen ob sich diese Erfahrung aus früheren Bestellungen, bei der aktuellen Bestellung von Gestern wieder b... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Casa di produzione musicale
  2. Negozio di musica
  3. Servizio di spedizione

Scritti dall'azienda

Bei Shop24Direct bestellen Sie schnell und bequem von zu Hause aus und ohne Risiko. Unser kompetenter Kundendienst hilft Ihnen weiter und beantwortet alle Fragen rund um die Produkte und Lieferung. Unsere freundlichen Berater sind montags bis freitags von 7:00 – 19:00 Uhr sowie samstags 09:00 - 15:00 Uhr für Sie da. Bei Shop24Direct haben Sie ein volles Widerrufsrecht. Sollte Ihnen ein Produkt nicht gefallen, können Sie es ohne Einschränkung zurückschicken. Shop24Direct ist kein Club und Sie erwerben hier auch kein ABO, Sie gehen keine Abnahme-Verpflichtung ein. Shop24Direct liefert ausschließlich auf Ihren ausdrücklichen Wunsch.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 59% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Mehrere Bestellungen wurde versandt und…

Mehrere Bestellungen wurden versandt und davon aber keine Sendungsnummer in der Email weit und breit zu sehen.

Habe jetzt insgesamt vier Bestellungen die ohne eine Verfolgung versendet wurden.
So viel zum Thema: ohne Risiko bestellen.

Wenn etwas davon nicht ankommt oder vielleicht garnicht wirklich versendet wurde, wird mir das dann sicherlich in Rechnung gestellt.

Finde das echt keine gute Kundenerfahrung.

Wird das letzte Mal sein das ich dort bestellt habe. Sollte man auf die Idee kommen diese Rezension mit einem "Shop24direct möchte nähere Informationen dazu" anzufechten weil die Rezension nicht gefällt dann nur zu. Die Infos bekommen Sie, da ich hier die Wahrheit sage. Email mit Anfrage auf Sendungsnummern werden Ignoriert. Keine Empfehlung.

19 giugno 2025

Hallo Privat-S,
vielen Dank für Ihre Feedback.

Selbstverständlich übernehmen wir das komplette Versandrisiko.
Die Versandart ist dafür nicht relevant. Sie sind komplett durch uns abgesichert.

Lieferungen, die nicht versandt wurden, werden natürlich nicht in Rechnung gestellt. Sie zahlen lediglich erhaltene Ware.

Risposta di Shop24Direct

Hallo bestbroover, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Valutata 3 stelle su 5

Die Bestellung wurde doppelt versendet

Die Bestellung wurde doppelt versendet, obwohl ich nur einen Artikel bestellt hatte. Ansonsten war´s OK.

10 giugno 2025

Risposta di Shop24Direct

Hallo Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, wenn es zu einem Fehler unsererseits bei Ihrer Bestellung kam.

Selbstverständlich können Sie von Ihrem kostenlosen Rückgaberecht gebrauch machen.

Wenn Sie Fragen dazu haben, wenden Sie sich gern an unseren kostenlosen Kundenservice thema@shop24direct.de.

Wir freuen uns auf die weitere positive Zusammenarbeit mit Ihnen.

Guter Preis

Die CD, die ich habe wollte war in anderen Shops deutlich teuer. Beim Blick zum shop24direkt, war für mich klar, dass ich die CD dort kaufen werde. Gesagt getan. Ging alles sehr reibungslos. Darum gerne wieder!!

9 giugno 2025

Risposta di Shop24Direct

Hallo Dirk Hönicke, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Zuverlässigkeit

Es wurde geliefert wie beschrieben.

2 giugno 2025

Risposta di Shop24Direct

Hallo Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Valutata 1 stelle su 5

1Stern,weil ich auf die DVD die ich…

1Stern,weil ich auf die DVD die ich bestellt habe seit 2 Wochen drauf warte.

3 giugno 2025

Risposta di Shop24Direct

Hallo KundeMichael Kohl, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen ihre Kritik sehr ernst.

Es tut uns leid, dass es zur Verzögerung bei Ihrer Lieferung kam.

Sollten Ihre Ware noch nicht eingetroffen sein, erreichen Sie unseren kostenlosen Kundenservice unter thema@shop24direct.de. Wir helfen Ihnen sehr gern weiter.

Beste Grüße Ihr Shop24Direct Team

Serviceorienntiertheit

Unkomplizierte, scnelle Lieferung, gute und zügige bearbeitung von Kindenanliegen, freundliche Mitarbeiter*Innen am Telefon. Danke! Beste Grüße, J.St.

2 giugno 2025

Risposta di Shop24Direct

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Gern beliefern wir Sie auch in Zukunft mit Ihren Lieblingsprodukten, die Ihnen schöne Erinnerungen schaffen.

Artikel nicht geliefert.

Artikel wurde trotz mehrmaliger telefonischer Reklamation nicht geliefert. Zu Reklamationen per E-Mail bekam ich keine Antwort. Telefonisch ist der Kundenservice zwar freundlich, aber nicht hilfreich.
Ich habe zu meiner Bestellung keine Versandbestätigung per E-Mail erhalten. Sendungsverfolgung ist laut Kundenservice nicht möglich. Das einzige was in diesem Unternehmen funktioniert ist die Buchhaltung. Da wird fröhlich gemahnt, obwohl der bestellte Artikel nicht geliefert wurde

4 giugno 2025

Risposta di Shop24Direct

Hallo Daniela Menner, vielen Dank für Ihre Feedback. Es tut uns leid, wenn Sie mit dem Service nicht zufrieden waren.

Gern nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, unsere Abläufe zu prüfen und zu verbessern.

Sollte Ihr Anliegen noch aktuell sein, können Sie gern unseren kostenlosen Kundenservice unter thema@shop24direct.de kontaktieren. Wir helfen Ihnen sehr gern weiter.

Valutata 1 stelle su 5

Kundenservice total unfreundlich …

Kundenservice total unfreundlich gibt freche Antworten und ist nicht bereit nach Lösungen zu suchen da mann am tag ja genug gearbeitet hat und mann nicht mehr konnte geht garnicht so antworte und für so was zahlt mann minuten preise

19 maggio 2025

Risposta di Shop24Direct

Hallo Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns, dass Sie mit dem Service unzufrieden waren und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Gern würden wir Ihr Anliegen nochmal prüfen. Hierfür bitten wir Sie unseren kostenlosen Kundenservice unter thema@shop24direct.de zu kontaktieren.

Valutata 5 stelle su 5

Ich finde Shop24 super,habe schon viele…

Ich finde Shop24 super,habe schon viele CD gekauft.

14 maggio 2025

Risposta di Shop24Direct

Hallo KunMBde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Valutata 1 stelle su 5

Schlecht

Bestellt wurden 2 Artikel, nur einer wurde geliefert. Keine Information, dass nur ein Artikel verschickt wird. Lediglich im Lieferschein ist ersichtlich, dass der andere Artikel zur Zeit nicht lieferbar ist. Darüber, ob und wann der Artikel nachgeliefert wird, wurde nicht informiert. Auf Nachfrage kommt keine Reaktion.

12 maggio 2025

Risposta di Shop24Direct

Hallo Manuel Schöttler, vielen Dank für Ihre Feedback. Es tut uns leid, wenn Sie mit dem Service nicht zufrieden waren.

Alles Super gelaufen

Alles Super gelaufen

15 maggio 2025

Lieferzeit zu lang

Ich warte immer noch auf meine Bestellung ist schon fast 3 Wochen her am 6.5.25 und in 2 Wochen soll ich schon die Ware bezahlen...mal schauen wann sie kommt.

22 maggio 2025

Risposta di Shop24Direct

Hallo Katja, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen ihre Kritik sehr ernst.

Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung noch nicht eingetroffen ist. Ihr Paket wurde kurz nach Bestellung bereits dem Versanddienstleister übergeben.

Beste Grüße Ihr Shop24Direct Team

Einmal und Nie Wieder!!

Am 21.4. eine Vorbestellung für eine Veröffentlichung am 9.5. aufgegeben, inklusive Konzerttickets für den 23.5. Bis zum heutigen Tag (22.05.!) ist die Bestellung nicht angekommen. Trotz Versandkosten von 8€!!! gibt es keine Sendungsnummer, sondern es wird in einem Briefumschlag versendet (Info einer Freundin die glücklicherweise ihre Bestellung erhalten hat). Das allein ist schon eine Dreistheit!!
Bei Nachfrage beim Kunden Support bekommt man eine Standardaussage mit dem Tenor Lieferung nach 3-5 Tagen und wenn in den nächsten 14 Tagen keine Lieferung ankommt, dann soll man sich noch einmal melden. Definitiv das erste und auch das letzte Mal hier bestellt.
PS: Mittlerweile leider bereits mehrfach gehört, dass Bekannte/Freunde das gleiche Problem haben. Vielleicht sollte man Mal über einen neuen Postdienstleister sowie eine sichere Versandart für 8€ nachdenken!!!

15 maggio 2025

Risposta di Shop24Direct

Hallo Mandy G., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen ihre Kritik sehr ernst.

Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist.

Selbstverständlich stehen wir im engen Kontakt mit dem Veranstalter, sodass jeder Berechtigte auf das Konzert kommt.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen dennoch, dass Sie ihr Konzert in vollen Zügen genießen können.

Alles Gute, Ihr Shop24Direct Team

Risposta di Shop24Direct

Hallo Marcus Eitzert, vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung scheinbar nicht vollständig bei Ihnen eingetroffen ist.
Um diesen Fehler schnellstmöglich zu beheben, würden wir uns über eine Nachricht von Ihnen freuen.
Sie erreichen unseren kostenlosen Kundenservice unter thema@shop24direct.de

Wir freuen und von Ihnen zu lesen.

Valutata 2 stelle su 5

alles gut gelaufen,bei Mahnungen wird man ABGEZOCKT!!

alles gut gelaufen.schnelle lieferung,nur gibts den artikel bei Media Markt 10e günstiger.war leider bloss zu diesem zeitpunkt nicht lieferbar,sonst hätt ich die fanbox bei Media Markt bestellt.Ein Stern abzug,Mahnung bekommen gut und schön.Hatte probleme mit meinem Netzbetreiber und somit gin online banking auch nicht,auch internet tv.Frech ist es 8e zu verlangen für diese Bearbeitung von der Mahnung drauf zu schlagen.Der Verbraucherschutz hat einmal gesagt:Alles was über 2,50 ist ist ABZOCKE&BETRUG was man NICHT ZAHLEN MUSS & SOLL!!

6 maggio 2025

Risposta di Shop24Direct

Hallo Kunde Theraphosa, vielen Dank für Ihr Feedback.

Der Preisunterschied rechtfertigt sich - da Sie in unserer Fanbox exklusive Fanartikel bekommen, die nur im Shop24Direct erhältlich sind.

Wir hoffen Sie haben viel Freude an Ihrer limitierten Fanbox. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.

Valutata 5 stelle su 5

Man kann sich jeden Musikwunsch…

Man kann sich jeden Musikwunsch erfüllen schnelle Lieferung und sehr gute Konditionen und Bezahlmöglichkeiten

13 maggio 2025

Risposta di Shop24Direct

Hallo Frank Stark, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Valutata 3 stelle su 5

Webseite

Webseite könnte besser gestaltet werden, sehr unübersichtlich!

6 maggio 2025

Risposta di Shop24Direct

Hallo Helmut, vielen Dank für Ihre Feedback.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns über thema@shop24direct.de kontaktieren und uns genau schildern was Sie optimieren würden.

Wir freuen uns von Ihnen zu lesen und auf die weitere Zusammenarbeit.

Infoservice mangelhaft

Es gab Schwierigkeiten zu bezahlen, dann wurde um Vorkasse gebeten, am 08.05.2025 bezahlt und seither keine Meldung, oder Info erhalten, geschweige dass die Lieferung ausgeführt wurde . Man muss auch lange suchen, bis man eine einigermaßen annehmbare eMail-Adresse findet um sein Anliegen vorzubringen. Bei diesem Unternehmen hätte ich mehr Serviceleistung erhofft.
Auf der Vorkasseaufforderung garantiert man, wenn die Zahlung eingegangen ist, wird der Versand veranlasst.

20 maggio 2025

Risposta di Shop24Direct

Hallo Wolfgang Geiger, vielen Dank für Ihre Nachricht und Feedback.

Wir entschuldigen uns und leiten ihr Anliegen umgehend an die entsprechende Stelle weiter.

Sollten Sie aktuell noch Fragen haben, erreichen Sie unseren kostenlosen Kundenservice unter thema@shop24direct.de

Ja ich bin gut 😀

Ja ich bin gut 😀

12 maggio 2025

Risposta di Shop24Direct

Hallo Eveline Sänger, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più