Negozio ben fornito. Cortesia e disponibilità eccellenti. Veloci nella preparazione degli ordini e nella spedizione. Tante belle iniziative, anche per chi è lontano dal negozio fisico. Sito internet m... Leggi di più
Complimenti al negozio! Ottimi prodotti, spediti poche ore dopo averli ordinati e spedizione rapidissima! Sicuramente effettuerò nuovi ordini! I prodotti erano imballati accuratamente e sono arriv... Leggi di più
Esperienza positiva, il corso è stato interessante e l’insegnante ha spiegato molto chiaramente. L’unica pecca è non essere riuscita a terminarlo.. Comunque tornerò sicuramente! Il negozio è molto b... Leggi di più
Conosco questo negozio e il suo shop online da ormai qualche anno e ho effettuato il mio ultimo acquisto visto l'arrivo in negozio di un nuovo brand, quello di Alexandra Renke. Elisabetta e Veronica s... Leggi di più
Lo Spazio Battibaleno è un negozio di hobbistica e creatività con sede a Milano in Via Padova 244 e shop online!
Via Padova 244, 20132, milano, Italia
- scrivi@spaziobattibaleno.it
- shop.spaziobattibaleno.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Veloci nella preparazione dell ordine e…
Veloci nella preparazione dell ordine e spedizione. Bellissima fustella e ottimo prezzo. Anche un piccolo e grazioso omaggino molto gradito. Bravi
Perfetto
Negozio bellissimo che ogni tanto vado, e la prima volta che compro online è stato fantastico, ordinato ieri pomeriggio, arrivato oggi mattina 👏🏻👏🏻.
Sono soddisfatto dell'acquisto
Sono soddisfatto dell'acquisto, amo fare lavori di scarpe con le foglie e questa serie molto bella mi mancava. Ciao
Negozio fornito
Negozio molto fornito, personale squisito, prezzi competitivi, tutto perfetto direi!
Corso album scrapbooking
Il negozio è ricco di materiali. Il corso di scrapbooking bello e il kit abbondante. Proprietaria e insegnante gentili e competenti. Bella esperienza
Sempliceme fantastiche
Mi trovo sempre bene sia on line che nel negozio fisico. Trovo molta professionalità e tanti consigli utili. Sono sempre pronte ad aiutarti con consigli e spiegazioni. Spedizioni veloci e precise.
Recensione Negozio Spazio Battibaleno
Velocissimi nella consegna, packaging accurato. Sono davvero soddisfatta.
Il loro shop è tra i link dei miei preferiti.
Cristina
Sono gentilissime e preparate
Sono gentilissime e preparate. Disponibili in tutto. I corsi con Veronica sono al
Top! E nel negozio si trova tutto quello di cui si ha bisogno. Sempre!
La mia esperienza è assolutamente positiva, non posso che consigliare questo sito per chi, come me, ama lo scrapbooking.
La spedizione e la consegna sono assolutamente rapidi e puntuali.
Ho scoperto questo shop grazie alle…
Ho scoperto questo shop grazie alle dirette trasmesse su YouTube. I progetti sono carini , semplici ed eleganti. Li guardo molto volentieri e sono sempre fonte di ispirazione. Grazie mille 🥰
Negozio molto fornito
Negozio molto fornito, spedizione veloce e la proprietaria disponibile e molto gentile. Consiglio vivamente. Acquisterò ancora da loro.
Puntuali disponibili
Ottimo negozio per scrapbooking e non solo
Ho acquistato diversi prodotti e corsi da Spazio Battibaleno e-commerce e mi sono sempre trovata benissimo. Tutto arriva in pacchi accuratamente preparati e i prodotti all’interno sono imballati con cura. Nulla è mai arrivato danneggiato.
Le ragazze del negozio sono molto gentili e pronte a soddisfare ogni richiesta.
Consigliatissimo alle amanti dello scrapbooking e non solo.
Negozio davvero carino e ben fornito di…
Negozio davvero carino e ben fornito di tutti i materiali necessari allo scrap e alle arti creative. Le ragazze sono gentilissime è super disponibili. Un piccolo angolo magico pieno di colori.
Sono super veloci
L’eccellenza della professionalità
Personale altamente disponibile alla risoluzione di svariati problemi, accogliente e di straordinaria gentilezza e competenza. Queste qualità oggi si trovano raramente. Non sono semplici commercianti… Qui puoi trovare inoltre prodotti standard ma anche accessori particolari che aiutano a rendere le proprie creazioni uniche.
Lo consiglio a tutti