Complimenti al negozio! Ottimi prodotti, spediti poche ore dopo averli ordinati e spedizione rapidissima! Sicuramente effettuerò nuovi ordini! I prodotti erano imballati accuratamente e sono arriv... Leggi di più
Conosco questo negozio e il suo shop online da ormai qualche anno e ho effettuato il mio ultimo acquisto visto l'arrivo in negozio di un nuovo brand, quello di Alexandra Renke. Elisabetta e Veronica s... Leggi di più
Ho acquistato diversi prodotti e corsi da Spazio Battibaleno e-commerce e mi sono sempre trovata benissimo. Tutto arriva in pacchi accuratamente preparati e i prodotti all’interno sono imballati con... Leggi di più
Sono stata all’inaugurazione del nuovo negozio di “spazio battibaleno” Un posto magico!!!!! Ci sono stati corsi, dimostrazioni, caffè, biscotti, ricchi premi e cotillon e tanta tanta allegria! Il... Leggi di più
- #25 su 40 delle migliori aziende nella categoria Negozio di hobbistica
Lo Spazio Battibaleno è un negozio di hobbistica e creatività con sede a Milano in Via Padova 244 e shop online!
Via Padova 244, 20132, milano, Italia
- scrivi@spaziobattibaleno.it
- shop.spaziobattibaleno.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Scrapbooking
Grande offerta di prodotti per lo scrapbooking, rapidità della spedizione, sito web fluido.
Spazio alla creatività
Uno spazio bellissimo dove vorresti passare ore solo per vedere tutte le cose meravigliose che vendono. Il corso è stato bello e molto utile. Le ragazze sono molto carine e competenti.
Un punto di riferimento
Le ragazze dello shop sono disponibilissima e bravissime nel loro lavoro. È un negozio ottimamente fornito e davvero un punto di riferimento per chi ama gli hobby manuali, e in particolare lo scrapbooking e il journaling: organizzano spesso anche tanti corsi e occasioni per incontrarsi e creare insieme
Sono molto gentili ed esaustive
Sono molto gentili ed esaustive. È un piacere andare da loro.
Sono molto rifornite e hanno buon gusto.
Gentili disponibili e velocissime nelle spedizioni!
Ho conosciuto Spazio Battibaleno in fiera e mi sono innamorata della loro disponibilità e gentilezza ! Ho ordinato anche online e sono state velocissime oltre ad avere prezzi adeguati ! Grazie e complimenti
Pacco confezionato male e con poca cura…
Pacco confezionato male e con poca cura … carte sciolte lasciate sul fondo della scatola senza alcuna protezione che infatti si sono stropicciate durante il viaggio.
Corso mini album
Esperienza positiva, il corso è stato interessante e l’insegnante ha spiegato molto chiaramente.
L’unica pecca è non essere riuscita a terminarlo..
Comunque tornerò sicuramente! Il negozio è molto ben fornito.
sono gentilissime simpatiche e molto…
sono gentilissime simpatiche e molto disponibili
Ottima esperienza.
Ottima esperienza.
Ordine arrivato in tempi brevissimi , ben confezionato, preciso e ordinato.
Professionali
Professionali, veloci e con un bell’assortimento di prodotti scrap! Consigliatissimo!
Gentilezza e tempestività.
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima , disponibili e cordiali, molto attenti all esigenze del cliente .
Super raccomandato
Ho trovato gli articoli che cercavo
Ho trovato gli articoli che cercavo. Il sito è semplice da usare. Poche mosse ed ho effettuato l'ordine che mi sarà consegnato in due giorni così potrò usare subito i materiali.
Corso appena acquistato
Corsi super interessanti e processo di acquisto rapido dal sito!
Sempre super
Sempre super disponibili, gentili e velocissime nella risposta! E hanno sempre novità da proporre. Consigliatissime!
Consiglio!
Primo mini acquisto fatto nello shop,aggiornato sulle novità e molto fornito. Consigliato per l'hobbistica in generale !