Spazio Battibaleno Recensioni

4,7

Negozio ben fornito. Cortesia e disponibilità eccellenti. Veloci nella preparazione degli ordini e nella spedizione. Tante belle iniziative, anche per chi è lontano dal negozio fisico. Sito internet m... Leggi di più

Complimenti al negozio! Ottimi prodotti, spediti poche ore dopo averli ordinati e spedizione rapidissima! Sicuramente effettuerò nuovi ordini! I prodotti erano imballati accuratamente e sono arriv... Leggi di più

Esperienza positiva, il corso è stato interessante e l’insegnante ha spiegato molto chiaramente. L’unica pecca è non essere riuscita a terminarlo.. Comunque tornerò sicuramente! Il negozio è molto b... Leggi di più

Conosco questo negozio e il suo shop online da ormai qualche anno e ho effettuato il mio ultimo acquisto visto l'arrivo in negozio di un nuovo brand, quello di Alexandra Renke. Elisabetta e Veronica s... Leggi di più

1. Negozio di hobbistica

Lo Spazio Battibaleno è un negozio di hobbistica e creatività con sede a Milano in Via Padova 244 e shop online!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

22 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho ordinato dei colori che cercavo da…

Ho ordinato dei colori che cercavo da tempo e sono arrivati perfettamente imballati e della giusta consistenza.
Ho apprezzato tantissimo (oltre al servizio efficiente),la cartolina che ho trovato dentro il pacco...
Una cartolina che di certo' mettero' in cornice del mio laboratorio perche' vi e' scritta una bellissima frase per creative.

29 novembre 2022

Professionalità

La persona che mi ha risposto al telefono è stata estremamente gentile molto competente e molto disponibile, in negozio a moltissimi articoli tutti super fantastici!!

17 novembre 2022

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. Avevo bisogno di un chiarimento prima di completare l'acquisto, per email ho ricevuto la risposta chiara al mio quesito. Dopo aver completato l'acquisto ho ricevuto quasi subito l'email in cui mi si comunicava l'avvenuta spedizione dei prodotti. Più efficiente di così?

27 settembre 2022

Disponibilità e cortesia sempre!

Ho conosciuto spazio battibaleno durante il lokdawn ed è stato amore a prima vista! Superfornito, tanti brand, ma soprattutto mi ha colpita la gentilezza e la simpatia di Elisabetta, di Veronica e di Sara. Gli ordini on line sono super veloci, il giorno dopo sono già in consegna e nel pacco non manca mai un piccolo regalino. Ci sono shop che restano solo posti dove comprare cose, qui invece ti senti coccolato ed hai quella stupenda sensazione di conoscerle da una vita. Spero un giorno di poter andare a Milano per conoscerle di persona.

21 luglio 2022

Ottimi prodotti e attenzione al cliente

Un’ampia scelta di prodotti con prezzi chiari e corretti. Ho trovato attenzione al cliente, gentilezza e pazienza nel momento in cui non avevo ricevuto il tracking dell’ordine e un passo passo per monitorare la ricezione dell’ordine. Lo consiglio sicuramente

16 luglio 2022

Splendida scoperta!!

Ho scoperto Spazio Battibaleno tramite una membro del suo DT che realizza per loro lavori e corsi straordinari. I social di Spazio Battibaleno sono sviluppati e gestiti in maniera ottimale. Facili da utilizzare, intuitivi e accattivanti ma sopratutto al momento del bisogno anche solo tramite un breve massaggio si è subito supportati da un essere umano. Evviva!. Questo aspetto per me che non sono di Milano è fondamentale. La proprietaria che compare nei video YouTube è gentile, preparata e competente. Consiglio vivamente l'acquisto dei tutorial/dispense e relativo video dei meravigliosi progetti realizzati nel tempo: un ottimo prodotto scrap per principianti (come me) e non.

26 giugno 2022