Abbiamo ordinato la box per san valentino e ne siamo rimasti entusiasti. Davvero ben pensata, abbondante per essere per due persone e di qualità ottima. Comodissima la possibilità di far consegnare al... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ottima carne!!
Carne e preparati molto buoni
Carne e preparati molto buoni, sempre.
Apprezzato l’omaggio di olive e taralli.
Forse un po’ alti i prezzi in relazione alle quantità, ma buon servizio in generale
Uno sfizio di qualità
Ho già fatto l'ordine con diversi pezzi di carne e ogni volta la carne era di qualità, saporita e succosa. Il prezzo è un tantino alto, ma se si vuole mangiare ogni tanto una carne di qualità e che sa di carne, non come quella del supermercato, allora ci può stare spendere qualcosa di più.
Il Mannarino era una cosa ora purtroppo è un’altra… 😔
Il Mannarino era una cosa. Poi si è ingrandito ed è diventata un’altra cosa. I primi ordini sono andati benissimo, la carne era di altissima qualità, i tagli erano perfetti, freschi e mettevano anche piccoli pensierini nei pacchi, come un’ampolla di sale grosso, oppure un pacchettino di taralli e il rapporto commerciale era davvero piacevole. Da quando si sono ingranditi ho fatto un solo ordine, perché per mesi e mesi non hanno avuto la qualità Angus tra le costate. E ci sono rimasta malissimo. La qualità della carne è sempre alta, ma il taglio della costata è diventato scandaloso. In pratica partono larghi sull’osso e poi vanno ad assottigliare sulla parte carnosa, cosicché su 800 gr di costata ti ritrovi 380 gr di osso, 150 gr di grasso e pochissima carne da mangiare.
Se la nuova politica commerciale del Mannarino è questa, non penso acquisterò più nulla. Spiace purtroppo aver perso un punto di riferimento importante nell’acquisto della carne. Spiace davvero 😟

Risposta di Il Mannarino
Buoni prodotti, consegna puntuale
Buoni prodotti, ben confezionati, con un grande sacchetto refrigerato; sono arrivati puntualmente nella data da me selezionata. Le spese di spedizione sono un po’ alte, ma sono in linea con il fatto che sono prodotti freschi, non ho però visto il furgone della BRT e non penso sia refrigerato perciò non credo ordinerò se non in inverno. Peccato il ritiro gratuito in negozio sia possibile solo a Milano, mi sarei recata nella sede più vicina a me
Packaging pessimo, prodotti danneggiati
Il pacco è arrivato esternamente integro ma internamente le protezioni erano scoppiate, i taralli e i biscotti sbriciolati e sparsi nel cartone, il resto del pacco sporcato da un misto di imbottitura e taralli / biscotti, insomma un disastro.
Suggerisco di migliorare il packaging nel futuro.

Risposta di Il Mannarino
Qualità del prodotto eccellente
Qualità del prodotto eccellente, cucinato secondo i vostri consigli…ho fatto un figurone
Gallina Ripiena alla Ligure
Ordinato Gallina Ripiena alla Ligure, arrivata direttamente a casa freschissima, facile da cucinare e ottima al palato!
Tutto buono
E stata una bellissima scoperta. Da pugliese sapere che posso mangiare le bombette a Milano è fantastico. Eccellente la consegna. Grazie
Sì ma
Capocollo e speck ai mirtilli molto buoni. Idem per pomodori secchi sott'olio. Confezionamento appropriato e funzionale. Esaustive, anche se nel mio caso non servivano, le indicazioni sulla cottura. Tempi rispettati. Peccato che per ordini sotto certi limiti le spese di trasporto vengano applicate anche se la consegna avviene presso negozio Mannarino, con ritiro poi a nostro
carico, con un'incidenza che può essere significativa ed alla fine limitante. D'accordo per le consegne a domicilio, ma presso il negozio... dovreste inventarvi qualche cosa! Comunque complessivamente ok
Ci sono stati problemi sulla…
Ci sono stati problemi sulla spedizione, ha registrato un ritardo di 2 giorni, ho trovato molta disponibilità da parte dell'assistenza che ha proposto due soluzioni al problema e dimostrando di saper gestire al meglio una soluzione critica. Sono già cliente del punto vendita fisico, ma certamente rifarò un ordine in futuro.
Bombette molto buone
Bombette molto buone , l’unica cosa sarebbe stato carino ricevere un messaggio prima di ricevere il pacco che era una mezz’ora in ritardo, giusto per regolarsi
Carne buonissima e servizio veloce
Consegna veloce ed ottima
Consegna veloce ed ottima
Carne sottovuoto conservava in modo ottimo
Consiglio: nella confezione delle bombette, se sono mix scrivere che tipo di carne sono fatte, visto che hanno diverse cotture.
Dare anche una data approssimativa della scadenza del sottovuoto.
Molto Bene
Tutto perfetto, unico neo è che non si può fare il ritiro in giornata.
Fortunatamente ha risolto il problema il personale in negozio.
Ottimo servizio delivery
Consegna veloce, buona qualità del cibo e buone condizioni di vendita. Un plus poter usare i ticket restaurant per gli acquisti online!
Carne di ottima qualitá e consegna…
Carne di ottima qualitá e consegna perfettamente in orario. Rapporto qualitá prezzo giusta per il servizio.