Il MannarinoRecensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 69 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti della qualità eccellente dei prodotti, in particolare della carne, che viene descritta come buonissima e fresca. Molti apprezzano anche il servizio di consegna, che è rapido, puntuale e curato, con imballaggi che preservano la freschezza degli alimenti. L'esperienza complessiva è spesso definita impeccabile, sia per gli ordini online che per il ritiro in negozio, con un servizio clienti che risolve prontamente eventuali problemi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi con gli ordini, inclusi ritardi nella consegna, pacchi persi o spedizioni errate con prodotti scaduti. Alcuni hanno anche segnalato una scarsa reattività del servizio clienti e problemi con la qualità di alcuni tagli di carne o il packaging non conforme alle aspettative.

Di cosa parlano le persone

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti, che vengono descritti come eccellenti,... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, elogiandone la qualità eccellente e la freschezza,... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna, evidenziando tempi di spedizione rapidi e... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con gli ordini, con alcuni che lodano la facilità di... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, descrivendolo come professionale e attento ai dettagli,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Abbiamo ordinato la box per san valentino e ne siamo rimasti entusiasti. Davvero ben pensata, abbondante per essere per due persone e di qualità ottima. Comodissima la possibilità di far consegnare al... Leggi di più

Prodotti eccellenti e consegna a domicilio top. C'è stato un iniziale problema con la programmazione della consegna, successiva alla data richiesta, che è stato prontamente risolto dall'assistenza

La carne è arrivata nel giorno prestabilito e confezionata perfettamente. Inoltre, era buonissima e seguendo le ricette on line è stato tutto impeccabile.

Ottimi prodotti, zampina squisita, capocollo anche, lo avrei solo preferito tagliato un pochino più sottile. Tempi di consegna rispettati. Da provare!

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

67 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bombette deliziose

Bombette deliziose!
Ambiente accogliente e menu abbastanza vario. Ovviamente si tratta di una macelleria pertanto l'offerta veg non è molto fornita, ma ci sta! Un ottimo hummus!

Risposta di Il Mannarino

Ciao Lorenzo, grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato il nostro hummus.
Questo spazio è dedicato alle recensione riguardanti l'e-commerce, ma sarà nostra premura far sapere ai nostri colleghi dei ristornati che stanno svolgendo un ottimo lavoro!

Ottimo locale

Ottimo locale, abbiamo regalato ad un collega per il compleanno due buoni, uno per la cena e uno per la spesa. Era iper contento

Risposta di Il Mannarino

Ciao Antonella, grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato il nostro servizio.
Ti aspettiamo presto sulla nostra macelleria online e nei nostri ristoranti! Un caro saluto

Ordine online tutto ok

Ordine online tutto ok, ho chiesto consegna in negozio diverso da Tenca:alle 12.35 ancora il pacco non era arrivato e ci può stare anche se il ritiro cliente è previsto dalle 12 in poi; ho chiamato alle 16.30 e non era ancora arrivato, cosa che mi aveva fatto arrabbiare parecchio. x fortuna il tempo di arrivare al negozio prescelto e il corriere si è palesato. Per questo ho messo 3, altrimenti sarebbe stato 5!

Buonasera,

ci dispiace leggere queste parole. Facciamo il nostro meglio per accontentare tutti i nostri clienti.

Le ricordo che, in caso di problemi sugli ordini siamo a sua disposizione per rimediare e trovare una soluzione. Ci può contattare al numero +39 329 647 6668 o su assistenza@ilmannarino.it.

In futuro non esiti a contattarci per qualsiasi problematica sugli ordini.

Speriamo di riaverla presto come cliente,

Calorosamente,
Il Mannarino

Semplice e veloce

Facilità nel fare ordine e nel.ritiro nel punto vendita

Risposta di Il Mannarino

Ciao Fabio, grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato il nostro servizio.

Cibo freddo

Panino non male ma un po' piccolo, patatine arrivate fredde e fritte probabilmente con olio vecchio..
Domicilio perfettamente puntuale.
Non totalmente soddisfatto.

29 giugno 2024

Buongiorno,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback sugli hamburger Mannarino. Tuttavia, sembra che tu abbia confuso la piattaforma: questa è dedicata alle recensioni del servizio e-commerce. Sarà nostra premura riportare il tuo feedback, nel frattempo, ti suggeriamo cortesemente di pubblicare la tua recensione direttamente sul sito del ristorante Mannarino, dove potrà essere presa in considerazione dal team e contribuire al miglioramento del servizio.

Se desideri, puoi anche valutare l'eliminazione della recensione, poiché non pertinente per il nostro sito.

Puntualità nella consegna

Puntualità nella consegna, prodotti di qualità.
Conservazione della carne ottimo

5 giugno 2024

Risposta di Il Mannarino

Ciao Claudio, grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato la nostra buona carne e il servizio di consegna.

Damn

Buonissimo

4 giugno 2024

Risposta di Il Mannarino

Ciao Marco, grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato la nostra buona carne.

Carne di ottima qualità

Carne di ottima qualità, menu da asporto con grandissima scelta, bombette eccezionali!
Sicuramente farò nuovi ordini.sono rimasta molto soddisfatta

30 maggio 2024

Risposta di Il Mannarino

Ciao Anais, grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato la nostra buona carne.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Carne arrivata nel giorno giusto e super buona.

2 maggio 2024

Ottima carne

Ottima carne, spedizione veloce. Venditore super consigliato

29 aprile 2024

Risposta di Il Mannarino

Ciao Giovanni, grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato la nostra buona carne.

Abbiamo pranzato con amici

Abbiamo pranzato con amici, ottime le bombette, vino e dolce buoni unica pecca la tagliata e il diaframma serviti tiepidi e si sono subito raffreddati. La pietra dove erano serviti era fredda. Da rivedere

13 aprile 2024

Buongiorno,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Tuttavia, sembra che tu abbia confuso la piattaforma: questa è dedicata alle recensioni del servizio e-commerce. Ti suggeriamo cortesemente di pubblicare la tua recensione direttamente sul sito del ristorante Mannarino, dove potrà essere presa in considerazione dal team e contribuire al miglioramento del servizio.

Consigliatissimo!

Come sempre una garanzia!
Carne ottima!

4 aprile 2024

Risposta di Il Mannarino

Ciao Elena, grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato la nostra buona carne.
Ti aspettiamo presto sulla nostra macelleria online! Un caro saluto

Ottima carne e consegna puntualissima

Ottima carne e consegna puntualissima. Mi sono trovata benissimo anche con tutte le ricette di cottura.

4 aprile 2024

Risposta di Il Mannarino

Ciao Laura, grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo contentissimi che la nostra ottima carne ti abbia conquistato e che tu abbia apprezzato il nostro servizio, facciamo il massimo per rendere l'esperienza dei nostri clienti il più piacevole possibile.
Ti aspettiamo presto sulla nostra macelleria online! Un caro saluto

Il Mannarino non delude mai.

Il Mannarino non delude mai.
Oltre al pacco di Pasqua, abbiamo aggiunto le costine marinate nel Primitivo, direi stratosferiche. I miei ospiti hanno gradito tutto.
Unica piccola pecca, il corriere che non ha rispettato il giorno di consegna previsto, ma il Mannarino ha garantito l'arrivo entro Pasqua, e così è stato.

28 marzo 2024

Risposta di Il Mannarino

Ciao Beatrice, grazie di cuore per la tua recensione. Siamo contentissimi che la nostra carne sia piaciuta a tutti i tuoi ospiti. Felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.
Ti aspettiamo presto sulla nostra macelleria online! Un caro saluto

Carne sempre di ottima qualità

Carne sempre di ottima qualità, consegna puntuale e precisa. Unica nota la faccio sulla gastronomia: ho ordinato del capocollo e speck ma le fettine erano così attaccate alla carta che non riuscivo a staccare...ho dovuto buttare le fettine esterne e mi è un po dispiaciuto. Per il resto tutto ok

28 marzo 2024

Buongiorno Angelica,

grazie per il tuo feedback. Siamo contenti che la qualità della carne e la puntualità della consegna siano state all'altezza delle tue aspettative. Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato con il capocollo e lo speck, purtroppo può succedere a causa del confezionamento sottovuoto. Abbiamo comunque riportato il tuo feedback in macelleria e la prossima volta aggiungeremo un foglio di carta macelleria per evitare questo problema.

Grazie ancora per averci scelto!

La preparazione è la cordialità’ di…

La preparazione è la cordialità’ di Saverio, al banco macelleria del locale di Busto Arsizio, e’ stata una graditissima scoperta !
Personale cordiale e ben formato, accoglienza perfetta, rapporto qualità costo eccezionale .
Locale unico .
Bravi!

24 marzo 2024

Ciao Gabriella,

Grazie per il tuo feedback positivo! Apprezziamo molto le tue gentili parole su Saverio e il nostro team. Ti ricordiamo che questo è il sito per le recensioni dell'e-commerce, perciò ti invitiamo a condividere la tua esperienza anche sul sito del nostro ristorante di Busto Arsizio, così tutto il team potrà leggerla. Nel frattempo, sarà nostra premura avvisare il nostro team dell'ottimo lavoro che sta svolgendo.

Grazie ancora e speriamo di vederti presto!

Occhio al fuori convenzione

Sono stato a pranzo con un amico al Mannarino di via Fiamma a Milano. Abbiamo preso 9 bombette, ci hanno avvisati che non rientravano nella promozione pranzo, ma non che la tre bombette in più rispetto alla convenzione ci sarebbero costate ben 20 euro in più! Mi sembra del tutto irragionevole. Abbiamo esposto alla cassa la nostra perplessità, ma ci hanno risposto che quelle erano le regole. Ci saremmo aspettati di pagare solo le tre bombette in più.

15 marzo 2024

Buongiorno Paolo,

Ci spiace che ti sia trovato in questa situazione. Tuttavia, sembra che tu abbia sbagliato piattaforma: questa è quella dedicata alle recensioni di e-commerce, non dei ristoranti. Dal momento che il parere dei nostri clienti conta, ti consiglierei di riportare la tua recensione direttamente sul sito del ristorante Mannarino di via Fiamma a Milano, così che il team possa prendere atto del tuo feedback e migliorare.

Se ti va, potresti valutare di eliminare la recensione, dato che non è pertinente per il nostro sito.

Esperienza positiva

Carne di ottima qualità Prezzo adeguato ma conveniente Consegna puntuale Non chiare le istruzioni di cottura della bombette in quanto nel pacco non sono evidenziate le differenti tipologie che prevedo tempi di cottura diversi. Comunque esperienza positiva.

7 marzo 2024

Buongiorno Stefano,

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della carne e il servizio offerto. Prenderemo in considerazione il tuo feedback per rendere l'esperienza migliore. Nel frattempo, ti consigliamo di contattarci al nostro numero +39 329 647 6668 per dubbi relativi alla cottura delle bombette.

Ottima comunicazione

Prima esperienza d'acquisto con loro, 4 stelle solo perchè mancava un item all'interno della spedizione, può capitare, ma la comunicazione è stata ottima ed è stata effettuata una nuova spedizione con l'item mancante, gratuitamente.

7 marzo 2024

Ciao Valerio!

Grazie mille per averci scelto e per la tua recensione positiva. Siamo contenti di sapere che hai apprezzato la nostra comunicazione e il nostro impegno nel risolvere prontamente l'inconveniente.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e siamo qui per garantire che ogni esperienza con noi sia positiva.

Carne buona

Carne buona, ottima qualità prezzo. Peccato che il macellaio non sappia tagliare la carne

29 febbraio 2024

Buonasera Giulio,

Siamo felici per l'esperienza che ha avuto con il nostro servizio di macelleria. La qualità dei nostri prodotti è una priorità per noi e siamo lieti di sapere che ha trovato la nostra carne di buona qualità e con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

I nostri macellai preparano ogni ordine con cura e precisione, e ci scusiamo sinceramente se per questa volta si è verificato un ordine sul taglio. Abbiamo comunque provveduto a riportare il suo ordine in macelleria.

Per questo caso o casi futuri, il nostro servizio di assistenza è a sua disposizione al numero +39 329 647 6668 o via email a assistenza@ilmannarino.it.

Apprezziamo il suo feedback e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio.

Cordiali saluti,

Il Mannarino