Ak Informatica Recensioni 134

TrustScore 4 su 5

3,8

Visito il loro sito per caso sfogliando tra i loro prodotti vedo una console portatile msi …. D impulso l’acquisto poi chiedo delle caratteristiche a loro e qui racconto la mia esperienza positiva 😁... Leggi di più

Prodotto ok, procedure di Reso non troppo comode e condizioni che potrebbero essere meglio specificate . Sul sito infatti é presente un mix di condizioni riferite in parte ai clienti privati in parte... Leggi di più

Ho acquistato un Logitech PRO X Superlight 2 indicato come “USATO SCATOLA APERTA”, ma il mouse è arrivato con batteria completamente finita ed inoltre il seriale del mouse non corrisponde a quello s... Leggi di più

Ho acquistato un portatile MSI Vector 16 al miglior prezzo possibile sul mercato. Ho effettuato ordine e pagamento il lunedì, il giovedì il portatile è arrivato a casa mia (e sarebbe arrivato il merco... Leggi di più

1. Edilizia e manifattura

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Assistenza Informatica. Negozio di computer Video games e console. Corsi e sala videogiochi Vendita Nuovo e Usato.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Servizio impeccabile e macchina da guerra per il 3D

Ho acquistato un MSI Titan 18 HX con RTX 5090 da AK Informatica e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni aspetto. L’assistenza clienti è stata veloce e competente, sempre pronta a rispondere a ogni mio dubbio tecnico prima dell’acquisto.

Il notebook è una vera potenza: lo uso principalmente per modellazione e rendering 3D ad alta intensità, e con motori come Blender Cycles o Octane gira tutto in modo fluido e rapidissimo. La dissipazione è sorprendentemente efficiente per una workstation portatile di queste dimensioni.

Consegna rapida, imballaggio perfetto e massima professionalità. Consigliatissimi per chi cerca macchine di fascia alta senza compromessi.

9 maggio 2025

Dopo 8 giorni sto ancora aspettando

Per la prima volta ho provato a comprare da loro, ordinando una scheda video e siccome non voglio registarmi sul loro sito non posso vedere lo stato dell'ordine. Il bot non può farlo e devo o scrivere alla mail, o su discord o chiamare, i tempi sono lunghissimi per avere info su un'ordine perché non ti rispondono. Non solo, per la spedizione passano 8 giorni (includendo il weekend ma comunque 6 lavorativi) solo per creare la bolla e non per consegnarlo al corriere, il che significa che creandola di venerdì, magari arriverà il martedì nonostante su quasi 500 euro di ordine devi comunque pagare la spedizione. Pessima esperienza, lo consiglio se avete la pazienza di aspettare 20 giorni per ricevere il vostro pacco, probabilmente la spedizione parte direttamente dalla fabbrica visto che è l unico modo per avere questi tempi biblici. Per favore evitate di scrivere tempi consegna 2-5 giorni lavorativi perché i problemi vostri non mi interessano e la consegna la voglio a casa al 5 giorno. Ordinate da altri rivenditori che offrono un servizio migliore e non pagate la spedizione.

24 aprile 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback.

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva, tuttavia desideriamo precisare alcuni punti per correttezza verso tutti i nostri clienti:

L'ordine è stato effettuato il 16/04/2025 in serata.

I tempi di spedizione indicati sul nostro sito per il prodotto acquistato sono 2-5 giorni lavorativi per l'affidamento al corriere, non per la consegna a domicilio: "Spedito in: 3-5 giorni lavorativi"

Considerando le festività di Pasqua (20/04), Lunedì dell'Angelo (21/04) e il 25/04 (Festa della Liberazione, giorno festivo nazionale), l'ordine è stato affidato regolarmente al corriere il 24/04, perfettamente nei tempi previsti.

La consegna è avvenuta il 28/04, in linea con le tempistiche standard dei corrieri nel periodo festivo.

Relativamente al costo di spedizione, ricordiamo che la spedizione gratuita è prevista per ordini superiori a 500 euro. Gli ordini "quasi" di 500 euro, come nel suo caso, non rientrano in questa soglia, come chiaramente indicato nelle nostre condizioni di vendita.

Ci impegniamo costantemente a rispettare i tempi comunicati e a fornire assistenza tramite diversi canali (email, telefono, Discord), anche durante periodi di intenso traffico.

Siamo ovviamente a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti

900 euro in ostaggio

Ho effettuato erroneamente un ordine sul sito di AK informatica, annullato letteralmente un secondo dopo, poiché avevo letto male le caratteristiche del prodotto e non me ne sono accorta. Capita. Mi informo per il rimborso e mi dicono che mi restituiranno i soldi entro BEN 15 gg. lavorativi. Per quale motivo? Non è che fossero passati due o tre giorni, l'ordine non poteva essere stato evaso, sono passati letteralmente meno di 60 secondi dall'acquisto all'annullamento. Oggi è passata una settimana e dei miei soldi nemmeno l'ombra.
"Ehhh per politiche aziendali" le politiche aziendali vi fanno perdere clienti perché siamo nell'era digitale dove si fanno bonifici istantanei a commissione zero. Stiamo parlando di quasi 900 euro, non di due spicci.
Attendo ancora i miei soldi.

30 marzo 2025

9070xt al prezzo di 1.100€

9070xt al prezzo di 1.100€, il prezzo consigliato per il retail (che permette profitto ai venditori e consigliato dalla casa madre) è di 800€. Non comprate da questo sito che gonfia i prezzi perchè tanto qualcuno ci casca.

6 marzo 2025

Comprato case a ottimo prezzo. Ordine arrivato in 2 giorni lavorativi e servizio clienti efficiente (per accertamento pagamento tramite bonifico). Ottima esperienza. Consigliato.

5 febbraio 2025

Servizio clienti ridicolo e prezzi altissimi

Recensione Breve, hanno sbagliato i componenti da montare me ne sono accorto dopo un anno gli mando il pc indietro per sistemarlo GLS spacca il case di vetro e piedini, tempi lunghissimi di attesa e parlare con l'assistenza sembra di parlare con dei bot. sconsigliatissimo

28 marzo 2024

Servizio ottimo e prodotto di qualità

Non avendo né il tempo né la fantasia di assemblare il pc, ho acquistato un Akrig con la promo del black friday, che dire...pc spettacolare, assemblato a regola d'arte e con componenti di alta qualità Msi. Spedizione veloce nonostante il black friday. Sempre disponibili per informazioni durante la spedizione ed anche nel post vendita. Ak informatica garanzia di qualità. Per me top!

9 dicembre 2024

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Non ho completato l'acquisto, ma vi spiego la dinamica per farvi comprendere la mia situazione. Ho acquistato, durante il Prime Day (venduto e spedito da Amazon), un case MSI e dopo sette giorni senza notizie ho contattato il servizio clienti per informazioni. Mi hanno comunicato che non era disponibile e che avrebbero annullato l'ordine.

Dopo qualche ora, ho prenotato da un altro venditore e hanno processato il mio ordine rapidamente, ma è rimasto in attesa di essere spedito (era sera). Alle 23 mi è arrivata un’email da Amazon con il tracking del prodotto, quindi, abbastanza infastidito, ho dovuto annullare l'ordine.

Al primo livello con il nuovo venditore mi era stato detto che non si poteva bloccare la spedizione (12 ore dopo aver fatto l'ordine, circa alle 8:30 del mattino). Ho contattato il servizio annullamenti tramite il loro sito, nella sezione dedicata, e dopo 30 minuti il servizio clienti mi ha comunicato che erano riusciti a evitare che il corriere ritirasse il pacco (con un inutile consumo di energie e inquinamento) e che avrebbero passato la pratica al servizio rimborsi.

Dopo dieci giorni, ho ricevuto il rimborso sul conto come se nulla fosse accaduto! Quindi, anche se non ho avuto bisogno di effettuare ulteriori acquisti, devo dire che, nonostante la situazione inizialmente difficile, è stata risolta al 100% nel migliore dei modi!

16 ottobre 2024

speculatori ridicoli

Metto due stelle perché ho fatto due ordini insieme ed uno è stato perfetto, l’altro da truffatori! Vedono ordini da parte di una ragazza e pensano che sia rincoglionita?!? Compro in preordine il processore ryzen, il 7800X3D, perché il loro prezzo è il migliore, viste le speculazioni del momento su svariati siti (solo una settimana fa su Amazon era a 425€) era sul loro sito a 433€… bene mi annullano l’ordine e rimborsano perché per loro era un errore di prezzo (il giorno dopo era disponibile sul loro sito, Quindi non più in preordine, a 503€ circa) quando è palese che ci vogliono speculare anche loro!!! Almeno abbiate la decenza, ora che è di nuovo in preordine, di rimuovere quel prezzo! Ancora a 433€ lo mettono ma non ti permettono di averlo per quel prezzo! Ridicoli, almeno abbiate la decenza di ammettere che volete specularci sopra anche voi, anche se così perdete clienti! Vergognosi, mai più!

8 ottobre 2024

Scandalosi e in mala fede

Scandalosi e in mala fede, li ho contattati per l'annullamento di un'ordine 15 giorni fa, e sottolineo ANNULLAMENTO, nulla era stato elaborato, mi risponde il reparto commerciale che il rimborso verrà fatto entro 15 giorni, ho dovuto contattarli io oggi, al 15esimo giorno, intimando che avrebbero ricevuto una valutazione pessima dato che hanno fatto passare esattamente i giorni massimi per l'annullamento, e magicamente il reso dopo 3 minuti è arrivato. Non sono un'azienda seria. Lo dimostra già una dinamica del genere.

8 ottobre 2024

Pessimi. Acquistate da altri

Pessimi. Richiesta assistenza in garanzia su motherboard MSI acquistata 2 mesi prima che presentava un difetto su scheda audio. Dopo spedizione prodotto perfettamente imballato e senza nessun danno fisico, nessuna comunicazione sull'andamento della verifica. Numero di telefono inutile. Dopo 20 giorni e chi sà chi e quanti ci hanno messo le mani, mi scrivono che un PIN del socket processore era danneggiato e danno la colpa a me dicendo che la garanzia e la sostituzione non poteva essere effettuata e se volevo dovevo pagare 50 euro per la riparazione senza nessun riferimento al difetto originario della scheda audio integrata. E la chiamano assistenza. State lontani.

20 settembre 2024

Buongiorno,
Siamo spiacenti per le tempistiche prolungate nella gestione della sua segnalazione, dovute principalmente al periodo di ferie estive e alla chiusura dei fornitori.

Dopo aver ricevuto la componente nel nostro magazzino e confermato il difetto segnalato dal reparto competente di AK Informatica, non avendo la possibilità di effettuare una sostituzione immediata della scheda madre, abbiamo provveduto a inviarla al centro di assistenza europeo di MSI, in conformità con le indicazioni ricevute dal reparto di assistenza del brand.

Il centro di assistenza ha riscontrato che il difetto presente non è attribuibile a un vizio di fabbricazione, ma a un danno causato dall'utente (PIN piegato nel socket). La soluzione proposta, ovvero la riparazione mediante sostituzione del socket, è stata valutata ma non accettata.

La procedura che seguiamo per l'assistenza post vendita è standard e viene applicata a tutti i casi. Se il difetto fosse stato coperto dalla garanzia per vizi di conformità, non le sarebbe stato addebitato alcun costo per la riparazione e il ripristino del componente.

Siamo consapevoli che queste situazioni possono essere frustranti e ci scusiamo per il disagio arrecato. Ci auguriamo che possa considerare nuovamente AK Informatica per i suoi futuri acquisti e siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Non consiglio

Overprice mamma mia solo un vecchio di 90 comprerebbe da loro perché non sa il prezzo delle cose,minimo 20/30 % in più su qualsiasi cosa sul sito consegna in ritardo rispetto a qualsiasi altro sito

30 agosto 2024

Non vi fidate

Non vi fidate, vendono componenti difettosi e non li sostituiscono

10 giugno 2024

Risposta di Ak Informatica

Recensione chiaramente fasulla, non e' nostro cliente, non ha risposto al contatto, Trustpilot nemmeno verifica chi recensice le aziende.

Molto soddisfatta

Ho acquistato un paio di cuffie da gaming per il mio ragazzo nel periodo del Black Friday: il prezzo era scontato su un prezzo già ribassato rispetto ai competitor, un'occasione da non perdere. Ho ritirato il prodotto direttamente in negozio; personale gentile e cortese e prodotto perfettamente integro. Le cuffie vengono usate tutti i giorni e a distanza di 6 mesi sono ancora perfette come il primo giorno. Dopo questa prima esperienza positiva, acquisterò qui di nuovo sicuramente!

24 novembre 2023

Molto contento

Molto contento, ho trovato tanta professionalità e correttezza. La spedizione è stata veloce e puntuale e la pedaliera esattamente come me l'aspettavo. Da notare anche la possibilità di usare Kharma come metodo di pagamento. Grazie e alla prossima

8 marzo 2024

Ho ordinato un alimentatore mercoledì…

Ho ordinato un alimentatore mercoledì 07/02, spedizione 1/2 giorni, mi sarebbe dovuto arrivare oggi 09/02
mi arrivata la notifica dal corriere dicendo che il pacco viene non consegnato nella data prefissata!
ora, capisco che non dipende da voi, anzi la vostra professionalità è molto ma molto alta! però almeno se scrivete 1/2 giorni di consegna affidate la consegna ad un corriere più serio! è un consiglio se volete che la merce arrivi davvero nei tempi previsti!
ho ordinato una scheda video sempre con voi ed è arrivata nei tempi come da descrizione, ben imballata, integra e questo già è un biglietto da visita per i futuri acquisti, infatti senza pensarci due volte ho eseguito il secondo acquisto da voi..
Metto 4 stelle solo perchè è arrivata la scheda in tempi previsti, integra e ben imballata ma non posso fare altro visto che (aimè) non posso accenderla.

9 febbraio 2024