Excellent ! Super equipe dispo meme pour les petits soucis en direct matériel de grande qualité et facile a monter soi meme le nombre de photos disponibles est largement suffisant
Scopri cosa dicono le persone
Parfait à tous niveaux , organisation logistique et mise en place de la borne photo.Au cours d'un Team Building cela a beaucoup plus à toutes nos équipes et crée une belle cohésion , avec en prime les... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'accessoire indispensable des soirées ! La borne a fait son effet. Des souvenirs dans la tête de tous les invités, chacun a pu repartir avec sa photo . Très bonne prestation. Appareil simple à u... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Shootnbox est spécialisé dans la location de photobooths (bornes photo). Fort d'une large gamme de produits, vous trouverez aisément la borne qui vous convient, adaptée à vos attentes et à votre budget. A la pointe des dernières tendances, Shootnbox propose notamment à son catalogue le célèbre miroir magique, cette surprenante borne tactile, à la fois intuitive et ludique. Proposant des solutions clef en main, vous n'aurez à vous soucier de rien lors de votre événement : leurs équipes sont en charge de la livraison, de l'installation et de l'enlèvement des bornes. Des corvées dont on se passe volontiers le jour de son mariage ! Le budget étant une préoccupation légitime, Shootnbox garantit un rapport qualité/prix attractif.
Informazioni di contatto
3 Sent. des Marécages, 93100, Montreuil, Francia
- 01 45 01 66 66
- contact@shootnbox.fr
- shootnbox.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Sympa, efficace et qualitatif
Une équipe très sympathique, très pro, ouverte et à l'écoute. Du matériel très simple d'utilisation mais très performant. C'est pensé pour que le client profite.
Nous avons loué une borne photo pour une kermesse. C'est le stand qui a eu le plus de succès ! Aucune contrainte sur le nombre de photos prises ou d'impressions papier. Tout le monde était ravi ! Et un accès aux photos numériques par la suite !

Super photos
Super photos, idée génial pour un anniversaire surprise !

Attractivité garantie
Équipe professionnelle, réactive et attentionnée. L'installation du matériel est simple. La borne photo ajoute de l'attractivité à l'évènement. 400 tirages!! C'est suffisant pour 800 invités (français, haïtiens et ukrainiens).
Merci à toute l'équipe!!!

Super expérience
Super expérience ! Le photobooth était très facile à monter à deux avec des instructions claires à la réception mais également détaillées précisément dans le mode d'emploi.
Les photos avec le cadre personnalisées sont de bonne qualité. De quoi garder de magnifiques souvenirs. Je recommande !

Génial
Super facile à installer, ça fait plaisir à tous les invités et ça rend la soirée encore plus magique !

Location au top
Location au top, montage/démontage simple et rapide. Les photos et impressions sont de très bonnes qualités !

Risposta di Shootnbox
Une animation toujours aussi sympa pour…
Une animation toujours aussi sympa pour les équipes ! Facile d'installation et d'utilisation !

Risposta di Shootnbox
Great experience for all generations! Tous les amis ont voulu se faire…
Tous les amis ont voulu se faire prendre en photo, certains de maniere classique d’autres de maniere tres creative

Risposta di Shootnbox
Super pour une journée entreprise
Super pour une journée entreprise. Matériel excellent.
Tout le monde a pu repartir avec sa photo.

Risposta di Shootnbox
Location d'un photobooth pendant 3…
Location d'un photobooth pendant 3 jours de salon. Livraison facile, utilisation simple, je recommande !

Risposta di Shootnbox
Très bon accueil et réactivité de toute…
Très bon accueil et réactivité de toute l'équipe !
Borne vegas pour notre mariage tout le monde a adoré !

Super experience
Super experience. Tout les invités étaient ravis.
MERCI

Risposta di Shootnbox
Nos invités ont adoré utilisé le…
Nos invités ont adoré utilisé le photobooth. Il est facile à monter et démonter. Expérience très agréable. Nous avons cependant eu des difficultés à changer l’encre

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Grande disponibilité et gentillesse de l'équipe.
La borne est très simple d'utilisation et de montage.
Bonne qualité d'impression et supers options de personnalisation.

Bonne expérience