Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai arrêté de jouer pendant des années. Pour m’y remettre c’était difficile, j’ai essayé à plusieurs reprises sans succès et puis j’ai fini par accepter de redémarrer presque à zéro. Et pour ça cett... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

D'abord, les cours de Myguitare sont bien organisés. Ça me permet de développer mes compétences de manière cohérente. Ensuite, chaque cours s’adapte bien au niveau de chaque guitariste, qu’il soit dé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Des cours variés pour tous les niveaux. Inscrit au "Blues dans la peau", j'apprécie la méthode très progressive ou le débutant comme le guitariste confirmé apprendra de "petits trucs" qui vont lui... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Myguitare est un excellent site pour apprendre la guitare. La méthodologie est adaptée à tous les niveaux et permet de progresser à son rythme. C’est un trésor de techniques, rythmiques, astuces, cha... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di musica

Scritti dall'azienda

MyGuitare, c'est plus que de simples cours de guitare en ligne. C'est une communauté bienveillante, d'entraide et de partage autour d'une méthode progressive, ludique et efficace pour apprendre la guitare en ligne, depuis le confort de sa maison. MyGuitare s'adresse à ceux qui veulent apprendre la guitare pour le plaisir et qui veulent partager cette passion avec leurs proches et d'autres guitaristes. Quelque soit ton niveau de départ, le cursus principal te permet de passer d'un niveau débutant à avancé en maitrisant les 2 piliers de la guitare : les accords et le rythme tout en prenant du plaisir à jouer des chansons en entier. Si tu souhaites découvrir ou te spécialiser dans un style, tu trouveras des cours de technique (arpèges, légato, chant, impro,...), des cours de styles (blues, métal, funk, rock, solo, ...), des cours de répertoire (packs artiste, packs chansons, ...) et même un grand cours de théorie spécialement conçu pour les guitaristes. Nos valeurs : la bienveillance, le plaisir et la passion, se retrouvent dans notre pédagogie et tous nos cours pour t'offrir la meilleure expérience d'apprentissage possible. Si tu veux débuter ou apprendre la guitare sans perdre de temps à chercher la bonne méthode, rejoins nous sur MyGuitare, essaye les cours gratuit et lance toi ! Une seule chose est sure, si tu veux apprendre la guitare, tu peux le faire, nos élèves en sont la preuve vivante. Tout le monde peut y arriver.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Shufflite

Très bonne entrée en matière avec cependant un souci quand aux cordes qu'il est utile de faire vibrer ou non!!

19 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Cours très clair et engageant.

Cours très clair et engageant.
En final, j'aime bien la formule où on achète un cours, plutôt qu'une souscription mensuelle. ça permet de prendre son temps sans se focaliser sur le temps qui passe etl'argent qui disparait...

5 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

J'ai bien compris le principe

J'ai bien compris le principe et la façon d'apprendre, mon problème principale à la fin du cour est de passer le pouce pour bloquer les cordes et de faire l'accord surtout sur les cordes du bas, j'ai l'impression d'avoir les doigts trop courts.

28 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Meilleur site d’apprentissage de la guitare

Myguitare est un excellent site pour apprendre la guitare. La méthodologie est adaptée à tous les niveaux et permet de progresser à son rythme. C’est un trésor de techniques, rythmiques, astuces, chansons, …
Bravo à l’équipe et merci pour ce site que je suis depuis bientôt 10 ans

1 gennaio 2026

Super

Super ! Apprentissage des doubles croches pas à pas. Ca rentre (presque) tout seul ! Assurément une bonne méthode. Merci !

10 marzo 2026

un cours pour tous

malgré mon âge (76 ans cette année) j'ai bien progressé peut être plus lentement qu'un jeune mais je suis très content de cette expérience et espère que cela continuera pour la suite.

22 febbraio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più