Desideravo questa lavapavimenti da tempo. Disegno bello, colore ottimo! Utilizzo molto semplice, per niente rumorosa, di facile pulizia. 80mq di casa puliti in poco più di 20min. profumo del liquido u... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
3150 Century Way, LS15 8ZB, Leeds, Regno Unito
- +39 (800) 961655
- assistenzaclienti.it@sharkninja.com
- sharkclean.it

Super soddisfatto!!
Correttezza e precisione
La spedizione è arrivata nei tempi indicati! Prodotto di qualità, conforme alle descrizioni e video tutorial visti in precedenza! Per adesso mi trovo bene; per un utilizzo ottimale, è necessaria un po’ di pratica e manualità!
Un robot"Amazza polvere" strepitoso.
La consegna e stata veloce. Funziona molto bene. La potenza di assorbimento della polvere e forte. É piu silenzioso di una aspirapolvere.
Esperienza eccellente
Massima professionalità e gentilezza. Ho ricevuto subito info e soluzione al mio problema. Veramente soddisfatto!! Mi sento di dare 5 stelle pienamente!
INTEGRAZIONE : Ricambi...solo nei sogni !!!
Buonasera,
a Marzo del 2024 ho acquistato un'aspirapolvere SHARK DETECT PRO IW3611EU.
Ho chiesto all'assistenza un nuovo sistema antiodore e non c'è l'hanno ancora in vendita.
Ho chiesto anche una nuova batteria perché la mia sta già perdendo performance e da subito non era ancora disponibile...dopo pesante sollecito dovrebbero metterla in vendita.
Mi chiedo che senso ha vendere un prodotto senza ricambi !
Peccato per tutto ciò dato che il suddetto elettrodomestico di per se funziona anche bene.
Mi dispiace ma sono ancora moderatamente DELUSO per il sistema antiodore che non è ancora disponibile e che SOLLECITO !!!
Grazie a tutti per l'attenzione.
G.B.

Risposta di Shark Clean IT
Pacco arrivato in 3 giorni lavorativi e…
Pacco arrivato in 3 giorni lavorativi e il contenuto perfetto!
Fantastico
Sono rimasta meravigliata dalla solidità dell'aspirapolvere. È fantastico anche se leggermente pesante. Si trasforma a piacimento ed aspira benissimo.
Super soddisfatta!!
BRT non consegna il pacco
Purtroppo vi affidate a un corriere che NON consegna il materiale. BRT sta trattenendo il pacco in deposito senza consegnarlo. Fintanto che non riceverò il pacco non potrò che dare 1 stella. Consiglio di cambiare corriere e affidarvi a qualcuno che le consegne le effettua. Grazie

L'aspirapolvere funziona…
L'aspirapolvere funziona magnificamente, per un piccolo problema ho contattato l'assistenza e sono rimasta piacevolmente sorpresa della cortesia e gentilezza dell'operatore,mi ritengo più che soddisfatta dell'acquisto

Risposta di Shark Clean IT
Io mi sono trovato benissimo l'acquisto…
Io mi sono trovato benissimo l'acquisto è stato semplicissimo è stata semplice parlare al telefono l'interlocutore è stato esaustivo Quindi tutto bene per adesso perché ancora io non ho potuto testare l'acquisto che ho fatto ma fino adesso tutto ok
Grande scopa elettrica..
Grande scopa elettrica... Pulisce molto bene...... Il pezzo che si è rotto è perché non viene pensata l usura.... Quindi 4 stelle per questo
It the potent
Prodotto buono …
Il prodotto è buono ma ancora non giustifica il costo. Il materiale usato e di scarsa qualità, si può migliorare di molto. Si spacca con facilità specialmente la parte a contatto con il pavimento.

Risposta di Shark Clean IT
Prezzo conveniente spedizione veloce e…
Prezzo conveniente spedizione veloce e articolo registrato per la garanzia, che dire usato lo Shark lo trovo fantastico lascia i capelli lucenti e morbidi, pratico sono contentissima del mio acquisto , consiglio