Shark Clean IT Recensioni 416

TrustScore 4 su 5

4,0

Riepilogo delle recensioni

Valutando 87 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che considerano eccellente e durevole nel tempo. Molti apprezzano l'efficienza e la rapidità del servizio di consegna, spesso superiore alle aspettative, e la cura del packaging. L'esperienza utente è descritta come semplice e intuitiva, con prodotti maneggevoli e performanti che offrono un ottimo rapporto qualità-prezzo. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di spedizione, in particolare con corrieri che non consegnano a domicilio o con ritardi significativi. Alcuni hanno avuto esperienze negative con prodotti difettosi o che hanno smesso di funzionare dopo poco tempo, lamentando anche difficoltà con l'assistenza clienti per la sostituzione o la riparazione.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti. Molti apprezzano la robustezza e la qualità... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti apprezzano le plastiche... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna. Molti clienti hanno elogiato la rapidità... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'usabilità del prodotto. I consumatori apprezzano la facilità... Leggi di più

Value for money

I clienti condividono opinioni positive sul rapporto qualità-prezzo. Molti considerano i prodotti un buon... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Desideravo questa lavapavimenti da tempo. Disegno bello, colore ottimo! Utilizzo molto semplice, per niente rumorosa, di facile pulizia. 80mq di casa puliti in poco più di 20min. profumo del liquido u... Leggi di più

Shark flex style.Arrabbiata solo per consegna , brt pagamento effettuato il 9 novembre subito dopo il sito ( fantastico) mi ha dato ok. Dovevano recapitarlo a casa, tra un messaggio e l altro in... Leggi di più

Ho acquistato un aspirapolvere Shark senza filo due anni fa che funziona molto bene. Recentemente c’è stato un problema tecnico e ho ricevuto un’assistenza fantastica! Gentili ed efficienti hanno riso... Leggi di più

Al di là della qualità dei prodotti, che credo nessuno possa mettere in dubbio quando si tratta di Shark (sia nei materiali utilizzati, ma anche nel sistema), credo di poter dire che questa è l'unica... Leggi di più

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Unaspirapolvere eccezzionale con pecche nella parte tecnico commerciale

In questa mia recensione dello Shark NZ801EU voglio trattare separatamente l’aspetto commerciale amministrativo della società Shark dai primi contatti alla vendita alla spedizione ed i primi approcci col post vendita
ho ordinato da loro l’aspirapolvere dopo 6 anni di esperienza con un Tineco A11 e non ne volevo piu sapere di batterie e volevo un ciclonico a filo
Il primo approccio con il supporto alla vendita è stato positivo poi una volta completato l’ordine sono nati i casini.
Per un problema di numero civico errato nato dal database di Paypal per evitare di annullare l’ordine ho dovuto perdete giorni a seguire la spedizione del medesimo e fare correggere la bolla di consegna dal corriere Italiano, solo che questa procedura ha causato un ritardo di 15 giorni sulla consegna. E pensare che basterebbe il semplice passaggio della verifica dell’indirizzo per evitare tutto questo(Amazon insegna)
Quando ho aperto il pacco mi sono accorto che l’aspirapolvere era dotato di spina tedesca Shuko per cui chiedevo per correttezza autorizzazione al service per sostituire tale spina con una piu comune spina Italiana da 16 A ma anche qui le risposte sono state a dire poco assurde: dichiarare che la sostituzione di una spina possa fare decadere la garanzia è un sbagliato anche a fronte di sentenze della magistatura che dichiarano il contrario, e sostenere che è piu sicuro usare il classico riduttore (lader) rispetto alla sostituzione della spina è tecnicamente una costroneria ma tant’è…Alla fine mi sono costruito un prolunghino da 50 cm con una cavo a 3 fili da 1,5mmq con da una parte una spina Italiana Vimar da 16° e dall’altra una presa Shuko sempre vimar da 10-16 A e credo che rimarrà cosi per sempre.
Anche qui ho consigliato di inserire nella specifiche tecniche dell’aspiratore la spunta spine Italiana/spina Shuko ma credo che non faranno nulla.
Ed ora parlo dell’aspirapolvere
Aperta l’imballaggio arrivato integro in ogni sua parte ho disimballato tutti i vari componenti ed ho fatto il p montaggio dell’apparecchio
Il primo impatto è stato piu che positivo che sintetizzo cosi:
Plastiche di pregio
Esecuzione accurata
Cavo di alimentazione molto lungo
I vari sistemi di sgancio aggancio molto pratici e robusti
Filtri ben accessibili, facili da smontare e pulire
Spazzola robusta e molto ben fatta ,che da sola è una macchina
Facilita dello svuotamento del serbatoio della polvere
Motore molto robusto
Tanto per non fare nomi non ha nulla a che fare con mio precedente Tineco A11 che al riguardo diventa un giocattolo.
Possibilità di sceglie parzializzare l’aspirazione
Possibilità di scegliere tra superfici dure o tappeti
Poi sono passato a fare la prova di aspirazione e dopo avere passato tutto di seguito la zona notte e la zona giorno di casa mia /240mq totali (che con il precedente a11 dovevo fare in 2 giorni diversi) lascio qui le mie sintetiche valutazioni
Pro
Aspirazione potente
Aspirazione costante
Serbatoio polvere enorme
Cavo molto lungo
Facilita e rapidita nel passare alle varie configurazioni(motore sulla spazzola, motore smontato con spazzola, motore smontato con bastone per raggiungere ad esempio il soffitto, motore sganciato con aspirazione senza spazzola per pulire ad esempio i gradini.
Rumore non eccessivo
Pulizia del serbatoio polvere e dei filtri molto semplice
La spazzola sia col motore montato che col motore smontato è autoreggente
Contro
Macchina un po pesante ,per me non fa nulla per mia moglie potrebbe essere un problema
Macchina ingombrante per cui all’inizio si fa un po fatica a prenderne le misure
La dimensioni della spazzola anche con motore smontato non consente di passare sotto mobili più bassi di 12 cm
Questo è tutto

19 aprile 2026

Buon prodotto da perfezionare

Prodotto arrivato da 2 giorni, ovviamente dovrò testarlo ancora, però sembra essere un buon prodotto. Perché 3 stelle? Perché ho già visto che sui tappeti tende ad agguantare il tappeto fra i due rulli e questo blocca l'aspirapolvere con il rischio di sciupare il tappeto ma anche i motori dei rulli. I tecnici di Shark dovrebbero intervenire, perché un prodotto TOP di gamma come questo che ha un costo così alto, non può avere un difetto così grave. Peccato senza questo difetto sarebbe da 5 stelle.

5 aprile 2026

Ciao Mirco,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace per quanto riscontrato durante l’utilizzo dell’aspirapolvere Shark PowerDetect.

Comprendiamo la tua preoccupazione, soprattutto quando l’aspirapolvere tende ad agguantare il tappeto tra i due rulli, con il rischio di danneggiare sia il tappeto sia i rulli stessi.

In alcuni casi, questo comportamento può verificarsi su tappeti particolarmente leggeri, a pelo lungo o poco tesi. Il sistema PowerDetect è progettato per adattare automaticamente la potenza in base alla superficie, ma determinate tipologie di tappeto possono richiedere impostazioni o accorgimenti specifici.

Il suo feedback è molto importante per noi e verrà preso in considerazione per migliorare ulteriormente i nostri prodotti.

Se desideri supporto per individuare la modalità di utilizzo più adatta o verificare una possibile soluzione per il suo tappeto, ti invitiamo a contattarci utilizzando il seguente link.

Link contatti: https://support.sharkclean.it/hc/it/articles/360021333999-Informazioni-sui-contatti

Shark Home IT

ottimo

Spedizione rapida, il prodotto è perfetto e di ottima qualità. Sono circa 3 anni che utilizzo i prodotti hairstyling di shark e mi trovo davvero bene.

11 marzo 2026

Orribile esperienza, soldi buttati

Mi è arrivata un'asciugacapelli con difetto di fabbrica, sin dal primo momento le varie spazzole venivano via alla minima tensione ed era impossibile poterle utilizzare correttamente. Decido di scrivere via email al servizio clienti per diverse volte, ma nessuna volta ricevo risposta. Dopo un anno e mezzo scrivo ancora, ricevo finalmente una risposta e allego tutte le prove del malfunzionamento della mia asciugacapelli, mi viene risposto che non possono farci nulla poiché era usura (senza nemmeno aver analizzato il prodotto fisicamente,mah). Decido di chiamare direttamente e finalmente il prodotto mi viene sostituito con un altro, vantandosi del fatto che stessero sostituendo il mio modello con uno addirittura migliore. Questo fantomatico miglior modello è nuovamente difettato: l'asciugacapelli si spegne dopo 10 secondi dall'accensione e non funziona minimamente. Tutto ciò è veramente al limite della truffa.
Ho scritto una recensione sul loro sito ufficiale di questa storia e hanno deciso di non pubblicarla poiché "non rispettava le loro linee guida" (o forse un tentativo di nascondere le loro pratiche truffaldine). Così ho deciso di scriverla direttamente qui.
State alla larga da loro e i loro prodotti: per quanto costano non valgono nemmeno un'unghia del piede. Io intanto ho buttato ben 300 euro nel niente.

14 marzo 2026

Ciao Julie,

Grazie per il tempo che hai dedicato a lasciarci una recensione.

Siamo davvero dispiaciuti di leggere la tua esperienza con il nostro asciugacapelli e comprendiamo pienamente il disagio che questo inconveniente ti ha causato.

Un prodotto che presenta un difetto fin dal primo utilizzo non dovrebbe mai capitare, e ci scusiamo sinceramente per la situazione che hai dovuto affrontare.

Ci rammarica anche sapere che le tue prime segnalazioni via email non abbiano ricevuto risposta, il nostro obiettivo è garantire un’assistenza puntuale ed efficace, e quanto accaduto non rispecchia gli standard a cui miriamo.

Prenderemo nota della tua segnalazione per effettuare le dovute verifiche interne e migliorare ulteriormente i nostri processi di supporto.

Siamo comunque lieti che, una volta preso contatto telefonico, ti sia stata fornita una sostituzione. Tuttavia, dal momento che anche il nuovo dispositivo presenta un malfunzionamento, ti invitiamo a ricontattarci così da poter effettuare una verifica accurata e trovare rapidamente una soluzione, affinché tu possa tornare a utilizzare l’asciugacapelli senza problemi.

Puoi contattarci tramite il seguente link oppure telefonando al numero +39 800 035863, disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 17:00.

Shark Beauty IT

Non acquistate la spazzola Shark…

Non acquistate la spazzola Shark Flexstyle se avete capelli grossi e ne avete tanti. Ci ho messo 2h e 45 minuti ad ottenere una piega vagamente decente negli ultimi 7 mesi, da quando l’ho acquistata: un phon remington da 25€ è più potente.

13 marzo 2026

Ciao Martina,

Grazie per il tempo dedicato a scriverci una recensione.

Ci dispiace leggere la tua esperienza e ti ringraziamo per averla condivisa.

Capelli molto folti e spessi possono richiedere una tecnica diversa per ottenere risultati soddisfacenti, e ci rendiamo conto che questo possa influire sulla tua percezione delle performance del prodotto.

Sul nostro sito mettiamo a disposizione tutorial illustrativi e guide pratiche, pensati proprio per aiutare ogni tipologia di capello a ottenere il miglior risultato possibile.

Inoltre, il nostro servizio clienti è sempre disponibile per offrirti consigli personalizzati e suggerimenti di utilizzo.

Saremmo felici di assisterti e capire insieme come ottimizzare la tua routine con il nostro prodotto. Speriamo che in futuro deciderai di dare un’altra possibilità ai nostri prodotti.

Shark Beauty IT

Ordine effettuato il 16/02/2026 tra le…

Ordine effettuato il 16/02/2026 tra le ore 13 e 14... la mattina dopo alle ore 9 chiamo per chiedere un cambio indirizzo. L'operatrice afferma di provvedere a farlo ma nonostante questo mi viene comunicato poco dopo tramite mail che il cambio non poteva più essere effettuato. Ad oggi non so dove sia il mio pacco, perchè Bartolini non riesce a fare il cambio indirizzo in quanto afferma che doveva essere effettuato dal fornitore.

16 febbraio 2026

Ciao Valentina,

Grazie per aver dedicato del tuo tempo a lasciarci una recensione.

Ci dispiace che al momento ci sia un ritardo nella consegna del tuo ordine e per la confusione riguardo alla tua richiesta di cambio indirizzo.

La tua richiesta è stata inoltrata al dipartimento competente, ma non possiamo garantirne l’esito quando l’ordine è già stato affidato al corriere.

Ti chiediamo di attendere 2–3 giorni lavorativi per permettere al tracciamento di aggiornarsi. Se dopo questo periodo non dovessi vedere modifiche, contattaci pure, verificheremo subito la situazione e troveremo insieme una soluzione.

Ti ringraziamo nuovamente per averci segnalato l’accaduto, situazioni come questa ci aiutano a migliorare i nostri processi e a offrire un servizio sempre più efficiente.

Shark Beauty IT

Purtroppo la mia esperienza con Shark era terrible!!!

Purtroppo la mia esperienza con l’aspirapolvere senza filo Shark Stratos con Pet Kit (IZ420EUT) è stata estremamente negativa.

Ho acquistato il prodotto nel 2024 e inizialmente funzionava bene, ma dopo meno di un anno hanno iniziato i problemi. Prima è stato sostituito un componente, poi l’intero aspirapolvere perché aveva smesso completamente di funzionare.

Pensavo fosse stato solo un caso sfortunato, ma anche il secondo apparecchio ha iniziato a dare problemi dopo meno di un anno: rumori strani, perdita di potenza, fino a quando il motore si è bruciato del tutto.

Da quel momento è iniziata un’altra esperienza molto frustrante con l’assistenza clienti: ci sono voluti circa 3 mesi per ottenere la sostituzione. Ho un cane e uso l’aspirapolvere tutti i giorni: rimanere senza aspirapolvere per così tanto tempo è stato un enorme disagio, soprattutto durante il periodo di Natale.

Ho ricevuto il terzo aspirapolvere il 15 gennaio e oggi, dopo pochissimo utilizzo, ha di nuovo smesso di funzionare.

A questo punto sono davvero esasperata. Dal mio acquisto iniziale questo è il terzo aspirapolvere, ma mi viene negato il rimborso perché la data d’acquisto originale risale al 2024. Trovo assurdo che, nonostante sostituzioni ripetute per guasti evidenti, non venga riconosciuto il diritto a un rimborso.

Non voglio un altro Shark. Voglio solo chiudere con questa esperienza e acquistare un aspirapolvere che funzioni per più di un anno — o, in quest’ultimo caso, più di un mese.

Prodotto e assistenza estremamente deludenti. Non lo consiglierei.

11 febbraio 2026

Ciao Anita,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione.

Ci dispiace molto per le difficoltà che hai riscontrato con il tuo aspirapolvere senza fili Shark, soprattutto dopo aver provato diverse unità e aver dovuto affrontare un processo così lungo senza trovare una soluzione.

Prenderemo in considerazione con molta attenzione la tua recensione in modo da migliorare le future esperienze dei nostri clienti.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci al numero 800 035863 disponibile dal Lunedì al Venerdì dalle 09:00 alle 17:00.

Ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente.

Shark Clean IT