Une mutuelle globalement efficace, un site web clair et assez fonctionnelle. On peut regretter la difficulté de connexion, avec de la sécurité à tout prix mais sans enjeu et des dysfonctionnements lié... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai cette mutuelle par ma société j'ai pris supplément et vraiment très bien remboursé prise en charge. Ce que je peux reprocher quand j'ai mes séances de kiné et que j'envoie mes dépassement d'honor... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Suite à une demande de renseignement que je n'ai pas eu car ma femme n'était pas présente à mes côtés (je donne toutes les informations relatives à notre compte) on me propose de rappeler avec ma fe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Affilié depuis le 04/05/26, je n'ai toujours pas eu de réponse sur des documents transmis le 24/05/26. J'ai une cotisation familiale et je n'arrive pas à les joindre par téléphone, je n'ai pas de répo... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
SG Santé, votre centre de gestion spécialisé frais de santé et prévoyance.
Informazioni di contatto
Francia
- sgsante.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Mauvaise mutuelle a fuire,car j’etait…
Mauvaise mutuelle a fuire,car j’etait cher une autre mutuelle decembre et cher eux janvier la sécurité social a pris en compte en décembre et que pourtant que en avait des Prestations de janvier a juin cher eux aucun remboursement de leur part de l’orthodentiste quand en leur disant que ses des voleur au téléphone il démenti meme pas et que il prenne pas en compte les prestation d’orthodentiste mais a la date de la sécurité sociale,et plus il te demande des tonne de document en te fesant poiroter 1 mois edemi et que chaque conseiller te dit différente version avant de te dire que il y a aucun remboursement de leur part

Risposta di Sgsante
Ils refusent en permanence les…
Ils refusent en permanence les remboursements dans un premier temps, leur site bug en permanence. A fuir.

Demande d’informations
J’ai appelé pour vérifier certaines informations.
J’ai été en contact téléphonique avec une jeune femme charmante, très aimable et très professionnelle.
Tout était clair et j’ai obtenu toutes les informations voulues
Un très grand lerci

Risposta di Sgsante
Remboursements = Parcours du combattant…
Chaque remboursement est un parcours du combattant, avec des relances incessantes...
Les délais ne sont pas respectés et prennent jusqu'à plus d'un mois, pas plus que la transmission NOEMIE de la CPAM n'est prise en compte.
complémentaire santé à FUIR....
Bon courage pour celles et ceux qui "rejoignent" cette mutuelle !!!!

Risposta di Sgsante
Épuisé par l'incompétence et l'excès de zèle permanent !
Les problèmes ne cessent de s'accumuler. Dernièrement, c'est le comble de l'incompétence : j'ai consulté mon ostéopathe, j'ai envoyé la facture à deux reprises, et on me la réclame encore ! C'est absolument exaspérant, d'autant plus que c'est une procédure habituelle qui n'a jamais posé problème auparavant.
Déjà que je dois leur fournir tous les mois mes décomptes CPAM pour m'assurer qu'ils continuent à me rembourser et qu'ils ne bloquent pas mon dossier.
Il est inadmissible de devoir constamment prouver mon droit à un remboursement et de perdre mon temps avec des relances incessantes pour des erreurs manifestes de leur part.
Leur manque de professionnalisme est flagrant et l'excès de zèle dans les demandes administratives devient insupportable. Je suis fatiguée de cette situation. Je fier cette mutuelle.
Mise à jour 24/05/25
Mon problème de remboursement a finalement été résolu. Cependant, cette situation a mis en lumière un manque flagrant de communication concernant vos processus internes.
Le fait de devoir envoyer une facture plusieurs fois pour une procédure qui fonctionnait parfaitement auparavant prouve qu'il y a des changements de process qui ne sont absolument pas communiqués aux clients. Cela rend la gestion de nos dossiers inutilement complexe.
Ces problèmes sont malheureusement récurrents et la résolution prend systématiquement un temps excessif. Malgré le dénouement positif de ce cas, l'expérience globale est compliquée par le manque de transparence.

Risposta di Sgsante
La conseillère m’a donné de très bonnes…
La conseillère m’a donné de très bonnes informations

Risposta di Sgsante
L'accompagnement en ma faveur a été…
L'accompagnement en ma faveur a été très satisfaisant

Risposta di Sgsante
A savoir SG santé c'est meilleur taux…
A savoir SG santé c'est meilleur taux santé. Demande de rdv téléphonique sur site entre 9h et 10h. Pas d'appel. Mais surtout plus de remboursement de soins: oui, la 2e année paiement de la cotisation mais n'espérez plus rien sauf les médecins et radio. Séance d'Ostéopathie depuis mars, envoi plusieurs fois de la facture et de l'ordonnance rien. Soons paramedicaux comme la kinésithérapie, finis. Il va falloir que nous nous tournions vers une association de consommateurs ? Navrant !

Risposta di Sgsante
Fuyez le plus rapidement possible !
Je suis resté pas loin de 2 ans inscrit sur cette mutuelle. Bilan : Beaucoup de temps à faire valoir mes droits, de nombreux remboursements jamais remboursé en raison d'un problème de carte mutuelle qui n'a jamais pu être résolu, mais le pire, c'est la façon dont on nous parle au téléphone. On nous ment, on nous réponds à chaque fois à côté (de façon volontaire), et j'en ai particulièrement eu 2 qui se sont amusés à me prendre pour c.., j'entendais même les collègues rigoler derrière. J'ai hésité à porter l'affaire devant les tribunaux, mais je reste finalement avec plus de 800 euros de remboursement non effectués (et 2 ans de cotisations payées évidemment), et j'ai décidé de lâcher l'affaire. Bref, ne faites pas attention aux bons avis (qui sont je pense pour la majorité faux) et changez de mutuelle au plus vite !

Risposta di Sgsante
échange par mail correcte et rapide.
échange par mail correcte et rapide.
informations transmises correctes.
compréhension des choses excellentes

Risposta di Sgsante
La personne au téléphone était très…
La personne au téléphone était très efficace je la remercie

Risposta di Sgsante
Personne très aimable et qui a bien…
Personne très aimable et qui a bien répondu à ma question

Informations claires
Informations claires, site facile d'utilisation, traitement des dossiers rapides.

Risposta di Sgsante
A fuir ce sont des arnaquer et des…
A fuir ce sont des arnaquer et des voleurs lors de la souscription il vous disent que vous avez une bonne couverture voir le maximum j ai voulu remplacer mes lunettes ils me remboursent 3 centimes par verres lors que je les ai appelé ils m'ont répondu il fallait lire votre contrat je maintien ce sont des voleurs et je vais voir si il y a un recours il faut stopper ces arnaques

EXcellent
Excellente mutuelle. Simple, éfficicae avec des conseillers toujours à l'écoute. Je conseil chaudement

Risposta di Sgsante
Je n'ai pas de critiques a soumettre…
Je n'ai pas de critiques a soumettre ,tout va bien , personnel compétent et a l'écoute .Merci de votre service et de vos réponses rapides .

Risposta di Sgsante
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.