Serviziurgenti24ore Recensioni

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

pessimo servizio elettricista

la persona è venuta ma non ha finito il lavoro, mi ha chiesto una cifra esorbitante e dopo due giorni è risaltato l'impianto elettrico. l'ho richiamato e lui mi ha assicurato che veniva a vedere, dandomi anche un numero di telefono di un suo collega che non è mai venuto. dopo tutto un pomeriggio al freddo e senza luce ad aspettare alle 20 mi sono rivolta a un'altra ditta. poteva dirmi che non veniva e io risolvevo diversamente, invece ho dovuto ricorrere a un altro pronto intervento, vista l'ora, con notevole aggravio di costi. non rivolgetevi a Giuseppe di Kodra Renata partita iva03728860366. ho regolare fattura.

23 novembre 2025

E'solo un portale, tutto dipende da chi arriva, ed è caso

Si tratta di un portale che mette incontatto con altre aziende, e purtroppo si può capitare molto male come è successo a me, che ho dovuto pagare 350 euro per una indagine del danno, quando il tecnico della Riparazioni2000 non ha neppure aperto la spina che era scoppiata.

12 agosto 2025

Attenzione! Rischio di truffa

Ricevuto intervento di un'ora da presunto elettricista (dalle ore 20 alle ore 21) che, dopo aver solo staccato alimentazione delle luci esterne, ha chiesto 990 euro.
Ribatto alla risposta dell'azienda - ho regolare fattura emessa dall'operatore, che sarò lieta di mostrare se l'azienda mi vuole contattare

5 febbraio 2025
Logo di Serviziurgenti24ore

Risposta di Serviziurgenti24ore

L utente in essere non e conosciuto si tratta di una recensione fasulla... nella data indicata nessun nostro operatore ha fatto interventi di quel tipo...

Per nulla soddisfatta

Ho chiamato per chiedere l'intervento di un idraulico per un problema allo scarico del lavello e della lavastoviglie. Arrivato puntuale e attrezzato, questo si. Peccato che il problema non sia stato risolto, che seppur gliel'ho comunicato non mi ha saputo dare altre soluzioni e che a fronte del suo intervento di spurgo con pressione mi abbia chiesto 320Euro (adducendo che una parte viene data a voi) e, giusto per completare, non mi abbia ancora emesso la fattura della prestazione già pagata. Leggo che voi non siete responsabili della qualità connessa al lavoro svolto nè alla parte fiscale, beh fate comunque brutta figura anche voi. Dovreste selezionare chi aderisce al vostro servizio e accertarvi che siano persone serie. p.s. la fattura è stata richiesta il giorno stesso e sollecitata anche in data odierna senza alcun riscontro, così come una ulteriore soluzione.

17 dicembre 2024

Ho chiamato per unPerdita d'acqua pagata quasi 2000 euroa perdita d'acqua e…

Ho chiamato per una perdita d'acqua e mi hanno detto che il costo della chiamata sarebbe stato 60 euro il resto sarebbe stato valutato dall'artigiano. A fine lavoro (durato 3 ore e dopo aver sostituito solo un rubinetto e un raccordo) mi è stato presentato un conto di 1830 euro. Secondo questa impresa il costo è lecito e comunque non si assumono la responsabilità di ciò che chiedono gli artigiani. Tuttavia sono loro a selezionarli e comunque percepiscono una percentuale dagli stessi ergo li considero parzialmente responsabili.

14 gennaio 2024