Abzocke. Erwecken den Anschein es sei die offizielle Seite des Rundfunkbeitrags. Verlangen 40 € für eine kostenlose Leistung. Lassen kein Widerrufsrecht gelten. Kontaktperson ist ein gewisser Lucas Mü... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die ganze Zeit hatte ich noch ein Fünkchen Respekt vor der GEZ ,dem TV und dem Radio. Jetzt wo ich feststelle, dass die WM quasi beendet ist für mich da die meisten Spiele nur bei Magenta zusehen si... Leggi di più
VORSICHT! Eine Dienstleistung, die auf der offiziellen Website kostenlos ist, wird hier für 30-40€ verkauft... Es ist nicht ersichtlich, dass es sich um einen externen Dienstleister handelt und auch d... Leggi di più
Ich habe eine Rundfunkbeitrag-Abmeldung wegen Todesfalls beauftragt und die Rechnung über 40,00 € bezahlt. Danach erhielt ich eine weitere Forderung mit anderer Vorgangsnummer, obwohl die Unterlag... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Scam
Update (Original unten):
Ich ging zur Polizei und erstattete Anzeige gegen diesen Betrug. Man riet mir, die Zahlung zu ignorieren, da sie rechtlich nicht berechtigt seien, Geld zu verlangen.
-------------------------
Ich wurde auch von ihrer gefälschten Website hereingelegt. Ich wollte meine Adresse aktualisieren und sie haben die Kosten nicht im Voraus angezeigt. Erst als sie die Bestätigungs-E-Mail gesendet haben, verlangen sie 29,99 € von mir. Ich kann mich nicht davon zurückziehen, und sie drohen damit, eine Strafe zu verhängen, wenn ich nicht bezahle. Ich weiß nicht, ob ich sie einfach ignorieren kann. Kann mir jemand einen Rat geben?
Nepper, Schlepper, Bauernfänger
Nepper, Schlepper, Bauernfänger hieß sowas früher!
Diese Seite hat nichts mit der offiziellen Seite der GEZ zu tun, nimmt aber Geld für eine Dienstleistung, die sie gar nicht erbringen kann, weil z.B. Originalformulare gar nicht vorliegen.
Solche Seiten gibt es mittlerweile für alle möglichen Belange: Kirchenaustritte, Gewerbeameldungen, usw.
Fake Webseite
Fake Webseite - dies ist nicht die Webseite der Beitragsservice wo man seine Adresse usw. kostenlos ändern kann
Scam Fake Alert!!!
Scam Fake Alert!!!
This company absolutely a scam!!!
making the website same as runfunkbeitrag and deduct 30 euros even you do not know what service the provide. Going to file a police report against them.
FINGER WEG!!!
FINGER WEG!!!
absolute Betrugsmasche. Es wird einem vorgegaukelt auf der Seite vom Rundfunkbeitrag zu sein. Am Ende wird einem für einen beim Rundfunkbeitrag kostenlosen Service eine Gebühr von 29,99 Euro in Rechnung gestellt. Auch ein 30 Minuten später abgesandter Widerruf wird nicht akzeptiert, da die Post angeblich schon unterwegs sei. Auf meinen erneuten ausführlich begründeten Widerspruch mit Androhung einer Anzeige erhalte ich wieder nur die Standardmail mit Androhung von Inkasso und Mahngebühren. Absolut unseriös, da alle notwendigen Daten (z.B. zu Preisen und Widerrufsrecht nicht bei Absenden der Mail - was in diesem Fall einem Vertragsabschluss gleichkommt - ausgewiesen wird).
Der Service ist auf der Seite vom Rundfunkbeitrag völlig kostenlos zu haben
Mir wurde heute einfach 29,99€…
Mir wurde heute einfach 29,99€ abgebucht ohne dass ich diese Webseite je benutzt oder gesehen habe. Erstmal die Lastschrift zurück gebucht. Nichtmal ne Rechnung oder irgendwas erhalten aber einfach Geld abbuchen. Woher haben die überhaupt meine Bankverbindung?
ACHTUNG
ACHTUNG - NICHT NUTZEN!!!
Ich wollte dort meine Daten für den Rundfunkbeitrag ändern. Leider ist mir nicht aufgefallen, dass es sich um eine Seite handelt, die nicht mit diesem in Verbindung steht. Auch, dass ein Betrag von knapp 30 € fällig wird, ist gut versteckt. Normalerweise prüfe ich alles doppelt. Dieses Mal scheinbar nicht ... Ich bin darauf reingefallen.
Alle Daten kann man auf der richtigen Website des Rundfunkbeitrags natürlich kostenlos ändern.
Unfassbar, dass dies zulässig ist in Deutschland.
Online Betrug
Webseite sehr schlecht erklärt, es gibt keine Angabe von Preis bevor man das Formular abschick! Widerrufsrecht wird nicht anerkannt obwohl direkt nach 20 min widerrufen. Da der Brief angeblich schon nach 20 min bei der Post war! Auch wird direkt mit Mahngebür und Inkasso gedroht! Reine Abzocke!
Betrügerische Website!
Betrügerische Website!
Es scheint kostenlos, keine Meldung ob es kostenpflichtig kur vor Auftragserteilung ist, keine Zustimmung auf Widerrufsfrist zu verzichten vor Auftragserteilung. Dies wird erst mit der Bestätigung per E-Mail klar!!
Sofortiger Widerruf wird abgelehnt, mit der Begründung.
- Auf Widerruf wurde verzichtet (was nicht klar wurde!!!)
- Leistung wurde erbracht!!!
Finger weg!!!
Ob das so rechtens ist! Ist fragwürdig!
Das scheint Masche zusein, mit einer der Originalseite sehr ähnlichen Seite ahnungslose Menschen zu überteuerten "Dienstleistungen" zu zwingen!
Die Ummeldung ist bei der GEZ kostenlos!!!
Wie kann sowas legal sein!?
Einmal kurz unachtsam gewesen und teuer bezahlt...
Wie kann/darf sowas legal sein? Es wird einem vorgegaukelt, auf der Website der Rundfunkgebühr gelandet zu sein. Dem ist aber nicht so!
Herr Günter Darr hat da (s)eine Lücke im System gefunden um ehrliche Leute abzuzocken. Wie er sich im Spiegel noch ansehen kann bleibt mir ein Rätsel, aber ich bin mir sicher das auch er seine gerechte Strafe noch bekommen wird!
Finger weg von Webseiten wo die SSS-Software Special Service GmbH auftaucht.
Traurig was da so für Menschen draußen rumlaufen.
So etwas habe ich noch nie erlebt die…
So etwas habe ich noch nie erlebt die reinste Abzocke.
Auch reingefallen!
Auch reingefallen!
Die "Gebühren" werden ja tatsächlich genannt. Nach einem langen, völlig uninteressanten Erguss, den kein Mensch liest.
Betrug
Betrug! Die Seite ist eine Kopie der eigentlichen Beitragsservice Seite und verlangt Geld für eine sonst kostenlose Dienstleistung.
ACHTUNG ... am Ende kostenpflichtig !!!
ACHTUNG ... wenn man über diese Webseite Änderungen bzgl. des Rundfunkbeitrags tätigen möchte, wird selbiges einem am Ende mit knappen 30 Euro in Rechnung gestellt.
Diese kann kostenlos auf der direkten Webseite von rundfunkbeitrag.de getätigt werden.
Achtung gut gefälschte Website
Achtung gut gefälschte Website,
Abzocke für einen sonst kostenlosen Service.
ACHTUNG
ACHTUNG! Es wird einem vorgegaukelt, dass man hier bei Rundfunkgebühr seine Daten ändern kann.
Danach kommt eine Rechnung für eine "Dienstleistung" in Höhe von EUR29,99
Die Änderung der persönlichen Daten ist direkt bei www.rundfunkgebühr.de" kostenlos!!!
Phishing Seite
Phishing Seite
Die richtige Webseie lautet: rundfunkbeitrag.de
Achtung Phishing Seite
Achtung Phishing Seite
Das Orginal heißt Rundfunkbeitrag.de.
Alle rundfunkbezogenen Dienste sind dort online und kostenlos möglich.
Betrug
Betrug.
Die Änderungen können unter der Originalseite vom Beitragsservice kostenlos mitgeteilt werden.
Warum können die seit Jahren von solchem Betrug leben?
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.