Service RundfunkbeitragRecensioni

TrustScore 1 su 5

1,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Die ganze Zeit hatte ich noch ein Fünkchen Respekt vor der GEZ ,dem TV und dem Radio. Jetzt wo ich feststelle, dass die WM quasi beendet ist für mich da die meisten Spiele nur bei Magenta zusehen si... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

VORSICHT! Eine Dienstleistung, die auf der offiziellen Website kostenlos ist, wird hier für 30-40€ verkauft... Es ist nicht ersichtlich, dass es sich um einen externen Dienstleister handelt und auch d... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe eine Rundfunkbeitrag-Abmeldung wegen Todesfalls beauftragt und die Rechnung über 40,00 € bezahlt. Danach erhielt ich eine weitere Forderung mit anderer Vorgangsnummer, obwohl die Unterlag... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Normalerweise würde ich 0 Sterne geben. ABZOCKE, ich habe angefangen es auszufüllen, dann aber gemerkt das es die falsche Seite ist und abgebrochen. Dann kam eine Mahnung, Wiederspruch eingelegt, A... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Betrug!!!!!

Das ist reiner Betrug!!! Vorsicht! Nicht drauf reinfallen. Die Änderung der Daten ist bei GEZ KOSTENLOS. Leider sieht die offizielle Seite sehr ähnlich aus. Erst im nachhinein kommt eine E-mail, in der 29 Euro verlangt wird für etwas, was kostenlos ist. Ich bin wütend! Ich habe ein Tag später widerrufen, weil ich erst 1 Tag später den Betrug gemerkt habe. Ich werde nicht bezahlen! Mal sehen, was passiert.

19 maggio 2024

Betrug

Betrug! Alles schon unten erwähnt.
Ich Frage mich was die glauben was sie durchsetzen können 😂

2 maggio 2024

Scam

Die Geschäftspraktiken der SSS-Software Special Service GmbH sind äußerst fragwürdig und unethisch. Durch ihre irreführende Website service-rundfunkbeitrag.de versuchen sie, Verbraucher in die Irre zu führen. Darüber hinaus verletzen sie eindeutig das Recht der Kunden auf Stornierung, indem sie sich weigern, Anfragen zur Stornierung zu akzeptieren und stattdessen mit Inkassomaßnahmen drohen. Ihr Verhalten ist inakzeptabel und stellt einen klaren Verstoß gegen die Verbraucherrechte dar, der von Verbraucherschutzbehörden untersucht werden sollte.

16 maggio 2024

Betrug

Betrug. Da die echte Rundfunkanstalt nichts dagegen macht, vermute ich, dass die unter einer Decke stecken!

16 maggio 2024

Betrug

Alle Jahre wieder.. eher alle Tage wieder tauchen solche fake Dienstleister auf. Selbst nach direktem Widerruf kam eine Mail, das angeblich bereits schon Post unterwegs sei. Falls wirklich mit Mahngebühren gedroht werden, geht das ganze zur Polizei. Schön, dass man sich neben dem Stress im Leben auch noch mit so einem Müll beschäftigen muss. Danke

Achtung aupassen ABZOCKE!!!

Achtung aupassen ABZOCKE!!!!
Diese Seite gehört gesperrt!

Geben sich als "Rundfunkbeitrag" ab. Nirgendwo ersichtlich, dass hier für die "Dienstleistung" Geld verlangt wird.
Direkt auf der Seite vom rundfunkbeitrag ist der Service kostenlos!!!

Sofortiger Widerruf wurde damit abgetan, dass die "Dienstleistung" schon erbracht wurde und man hier den Betrag zu zahlen und drohen mit Mahnung und Inkasso!

Gebe alles zur Anzeige und meinem Anwalt weiter.

Valutata 1 stelle su 5

Das ist ja die großte Frechheit!

Das ist ja die großte Frechheit!
Die Website so zu nennen und zu gestalten, wie die originale GEZ-Seite und dann Geld für eine eigentlich kostenlose Dienstleistung zu verlangen.
Ich habe die 'Bestellung' sofort widerrufen, nach dem ich gemerkt habe, dass etwas nicht stimmt (binnen Minuten). Dennoch kam eine Email, dass ein Widerruf wohl nicht möglich sei und die Rechnung bezahlt werden soll, sonst Mahnungen Incasso usw.
Sollen sie sich mit meinem Anwalt anlegen.

Betrug

Leider bin ich auch darauf hereingefallen. Widerspruchsfrist ist zwar überschritten, aber ich habe die Abbuchung heute zurückgehen lassen.
Bei Mahnung oder sonstigen Drohungen werde ich zur Polizei und Anwalt gehen...

22 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich kann mich den schlechten…

Ich kann mich den schlechten Bewertungen leider nur anschließen. So etwas gehört sofort verboten! Ich hatte, nachdem ich die Rechnung erhalten habe, gleich eine Mail an den Service geschrieben, dass doch eine Adressänderung wohl nicht 29,99€ kostet? Ich habe nie eine Antwort erhalten. Erst nachdem nach über 2 Wochen (wenn die Widerrufsfrist schon erloschen ist!) 29,99 € abgebucht wurden, war mir klar, dass es sich um eine Fakeseite handelte (Colleon AG hatte das Geld abgebucht). Davor hatte ich leider nicht bemerkt, dass es gar nicht die Originalseite war. 29,99 € zum Fenster herausgeworfen.

22 aprile 2024

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke!

Auch ich bin blöderweise drauf reingefallen. Mich würde interessieren, ob man in solchen Fällen zahlen sollte oder ggf. anfallende Mahnungen ignorieren sollte.

Ich kann mir nicht vorstellen, dass die Betreiber vor Gericht ziehen würden.

14 maggio 2024

Betrugsmasche für das Ändern der Daten von GEZ

Das Ändern von Daten für die GEZ wird hier mit 29,99€ berechnet, obwohl es auf der offiziellen Seite kostenlos ist. Es ist auf den ersten Blick nicht ersichtlich, dass es sich nicht um die offizielle Seite der Rundfunkgebühren handelt. Dass der ganze Vorgang schlussendlich knapp 30€ kostet wird erst nach dem Abschluss in einer Mail mitgeteilt. Ein Widerruf nach 20 Minuten wird verweigert und mit Inkasso gedroht. Absolut unseriös. Meldung an das Verbraucheramt, ein offizieller Widerruf und Anzeige ist raus.

Finger weg

Finger weg, Betrug!
Auch ich bin leider auf diese Seite herein gefallen, da ich im Glauben war, auf der offziellen Seite des Rundfunks zu sein. Der Plan der Betrüger-Firma ist demnach leider geglückt.
Die Optik und der Name der Website ist bewusst so aufgesetzt, dass man als Verbraucher im Glauben ist, auf der offiziellen Seite gelandet ist. Den Widerruf habe ich sofort in die Wege geleitet, wurde jedoch nicht akzeptiert. Klar, widerspräche ja auch dem Erfolg des Betrugskonzepts. Auf dass Günter Darr (Geschäftsführer) weiterhin nachts mit ruhigem Gewissen schlafen kann.
Über diese Betrugsmasche hat meine Adressänderung nun 29,99€ gekostet, die über die offizielle Seite des Rundfunks kostenfrei gewesen wäre.

Valutata 1 stelle su 5

Scam und Abzocke! Finger weg!

Achtung, harter Scam! Ummeldung/Umzug bei GEZ ist kostenlos. Bauernfängerei und super unseriös. Zum Glück kann man den Kauf widerrufen. Laut deutschen Recht hat man 14 Tage Zeit das zutun. Das geht in diesem Fall sogar direkt über ein Formular, das in der E-Mail mit der Rechnung weiter unten verlinkt ist!

Betrügerisches Geschäftskonzept

Betrügerisches Geschäftskonzept. Gibt sich, in Buchungsstrecke als als offiziell Stelle aus. Nur über die Hauptwebseite ist zu erkennen, dass es sich nicht um die Behörde handelt. Bietet eine eigentlich kostenlose Dienstleistung kostenpflichtig an. Widerruf wird abgelehnt. Da der Brief angeblich schon versendet wurde, an einem Sonntag. Das Unternehmen lebt davon, dass bei einer so kleinen Summe niemand einen Anwalt beauftragt. Die Verantwortlichen sollten sich mehr als schähmen.

Valutata 1 stelle su 5

Leider kann ich nicht Null Sterne vergeben …

Leider kann ich nicht Null Sterne vergeben. Dies ist eine Betrugs-Seite, die nichts mit der GEZ zu tun hat. Auch ich habe dann eine Rechnung über 29,99 € erhalten. Gegen die ich mich wehre - Anzeige wegen Betrugs ist gestellt, ebenfalls beim Verbraucherschutz, der GEZ und bei Stern TV.
Das sollten alle machen, um dieser Firma schnell das Handwerk zu legen.

Finger weg! Bauernfängerei

Finger weg! Übelste Bauernfängerei. Leute für eine Dienstleistung abzukassieren, die auf der offiziellen Webseite kostenlos ist, ist einfach nur verwerflich und ich wünsche dem Betreiber dieser Seite nichts Gutes mehr im Leben. Warum hier manche 5 Sterne vergeben, obwohl sie genau diese Masche anprangern, verstehe ich auch nicht ganz.

Scam

Update (Original unten):
Ich ging zur Polizei und erstattete Anzeige gegen diesen Betrug. Man riet mir, die Zahlung zu ignorieren, da sie rechtlich nicht berechtigt seien, Geld zu verlangen.
-------------------------
Ich wurde auch von ihrer gefälschten Website hereingelegt. Ich wollte meine Adresse aktualisieren und sie haben die Kosten nicht im Voraus angezeigt. Erst als sie die Bestätigungs-E-Mail gesendet haben, verlangen sie 29,99 € von mir. Ich kann mich nicht davon zurückziehen, und sie drohen damit, eine Strafe zu verhängen, wenn ich nicht bezahle. Ich weiß nicht, ob ich sie einfach ignorieren kann. Kann mir jemand einen Rat geben?

10 maggio 2024

Nepper, Schlepper, Bauernfänger

Nepper, Schlepper, Bauernfänger hieß sowas früher!
Diese Seite hat nichts mit der offiziellen Seite der GEZ zu tun, nimmt aber Geld für eine Dienstleistung, die sie gar nicht erbringen kann, weil z.B. Originalformulare gar nicht vorliegen.
Solche Seiten gibt es mittlerweile für alle möglichen Belange: Kirchenaustritte, Gewerbeameldungen, usw.

9 maggio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più