Serenis Recensioni 2.871

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 1.037 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano molto il personale per la sua empatia, professionalità e capacità di creare un ambiente accogliente e senza giudizio. Molti si sentono ascoltati e compresi, ricevendo un supporto concreto che li aiuta a riflettere e a crescere. Il servizio offerto è descritto come eccellente, con un'esperienza utente fluida e una piattaforma facile da usare. I consumatori trovano il processo di assegnazione del professionista molto efficace e apprezzano la comodità di poter gestire gli appuntamenti e svolgere le sedute da casa. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi di disinteresse o mancanza di empatia da parte di alcuni professionisti, e in rari casi, difficoltà con la connettività della piattaforma durante le chiamate.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. Molti clienti lodano la professionalità, l'empatia e la... Leggi di più

Service

I clienti esprimono soddisfazione per il servizio, evidenziando l'efficacia del supporto psicologico e... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con l'user experience. Molti apprezzano la piattaforma per la sua... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti positivo, sentendosi ascoltati, capiti e supportati. Molti... Leggi di più

Website

Le persone segnalano esperienze positive con il sito web. I clienti apprezzano la piattaforma per la sua... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Grazie a Serenis ho trovato uno spazio in cui poter esplorare me stessa e capire la radice del disagio da me provato. Le scrupolose domande iniziali, hanno fatto sì che l'algoritmo selezionasse il... Leggi di più

Inizialmente avevo un po' di timore a iniziare questa esperienza. Timori dovuti alla paura dover affrontare aspetti della mia vita che considero poco piacevoli. Il dottor Fulvio è stato capace di fa... Leggi di più

Ho iniziato un percorso col professionista Marco G. da circa un mese. Mi ritengo molto selettivo in generale e a maggior ragione per un percorso così delicato e sono felice di dire che con Marco si... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica per la salute mentale

Assistenza

Scrivici

Chi siamo

Piacere, Serenis 👋

Offriamo psicoterapia di qualità, online e al giusto costo, per rendere accessibile il benessere mentale.

Ogni terapeuta è differente

Noi troveremo la persona giusta per ciò di cui hai bisogno: devi solo rispondere ad alcune domande.

Il primo colloquio è gratuito

Durerà 45 minuti: ti servirà per conoscere la terapeuta o il terapeuta che ti avremo assegnato e capire se proseguire o meno.

Non è un abbonamento

Non ci sono vincoli, costi di attivazione o un numero obbligatorio di sedute: potrai cambiare terapeuta o interrompere la terapia se ne avrai bisogno.

Ti abbiamo incuriosito?

Visita il nostro sito e scrivici in chat, o accorcia i tempi e compila il questionario: ci metterai solo un paio di minuti.

Inizia
Hai bisogno di aiuto?

Se non è urgente, scrivici in chat: cercheremo di darti una mano.

Se invece è un'emergenza, chiama subito:

• 112 (il numero unico, attivo 24/7);
  • 800 86 00 22 (se pensi al suicidio);
  • 15 22 (violenza sulle donne);
  • 196 96 (se hai meno di 18 anni);
  • 199 28 42 84 (se vuoi semplicemente parlare con qualcuno).

4,8

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Molto importante è stato il primo…

Molto importante è stato il primo colloquio, che, tra l'altro e' gratuito, per avere un primo approccio con il professionista, che non ho scelto preferendo che fosse Serenis ad abbinarmelo in base al test iniziale.
Personalmente mi sono trovata subito a mio agio con la professionista propostami. C'è uno scambio vivace ed attento, un ambiente accogliente e cordiale, tanto che una volta terminata la sessione non vedo l'ora di fare la seduta seguente.
Il meccanismo per il collegamento è sufficientemente semplice.

8 maggio 2026

Risposta di Serenis

Lavoriamo ogni giorno proprio per questo: per togliere il peso di dover cercare da soli e trovare subito la persona davvero giusta. Sapere che l'abbinamento ha fatto centro e che ora non vedi l'ora che arrivi la prossima seduta ci rende orgogliosi! Grazie Carlotta 💜

esperienza a 6 stelle

Sono stata paziente di Serenis per circa un anno e mezzo. La piattaforma è facile da usare, veloce e flessibile. La professionista valida che mi ha aiutata molto a tirarmi su da un periodo no. Nella mia recensione valuto anche la convenienza, sia economica che di tempo (la terapia online te ne fa risparmiare parecchio ed è anche molto comoda). 5 stelle solo perchè non posso lasciarne di più.

7 ottobre 2025

Risposta di Serenis

Un anno e mezzo è un bel pezzo di strada insieme! Ci fa un piacere sapere che la comodità di casa e la bravura della tua terapeuta ti abbiano aiutato a risalire la china dopo un periodo no. Ci godiamo la stellina in più 💜

La dottoressa giulia è cordiale

La dottoressa giulia è cordiale, gentile, ti ascolta, ti segue in tutto e per tutto e non ti fa sentire sola ma accolta. Sono fortunata di averla incontrata.

7 maggio 2026

🥹

Un investimento chiave sul proprio benessere

Ho iniziato un percorso col professionista Marco G. da circa un mese.
Mi ritengo molto selettivo in generale e a maggior ragione per un percorso così delicato e sono felice di dire che con Marco si è subito creato un 'feeling' propedeutico allo svolgere al meglio un percorso con me.
Lo descriverei come fermo quando serve e al contempo delicato a seconda del momento e della tematica.
Per ora esperienza assolutamente positiva :)

6 maggio 2026

Risposta di Serenis

Ti auguriamo allora un buon percorso. Grazie per esserti fidato della nostra ricerca 🫂

soddisfatto

Avevo bisogno di una persona che mi ascoltasse e di un professionista che sapesse dire la cosa giusta al momento giusto e consigliarmi al meglio. grazie

6 maggio 2026

Grazie a te!

Da quando ho iniziato questo percorso…

Da quando ho iniziato questo percorso piano piano sto prendendo maggiore consapevolezza di molte cose importanti. C’è ancora molto lavoro da fare. Ma sono sulla buona strada. L’aiuto è soprattutto la vicinanza della mia terapeuta in alcuni momenti molto difficili e delicati é stata fondamentale per aiutarmi ad affrontare e reagire. All’inizio del percorso ero scettica. Dopo ogni seduta ero triste e abbattuta. Poi ho iniziato a capire cosa mi faceva stare male. Ora va molto meglio

5 maggio 2026

Risposta di Serenis

Fidarsi nonostante lo scetticismo iniziale non è facile né scontato, quindi ci fa piacere leggere che adesso tu stia meglio. Grazie per averci reso parte del tuo percorso 💜

Sentirsi a casa dove si sta bene

Le scrupolose domande iniziali, hanno fatto sì che l'algoritmo selezionasse il terapeuta che più corrispondesse alle mie esigenze.
Mi sono sentita accolta e compresa sin dalla prima seduta. Ora che sono alla quinta, sento di aver fatto tanti progressi: attraverso le domande del terapeuta sono riuscita a riconoscere i miei schemi ripetitivi, quelli che il cervello interpreta "casa" anche quando fanno male. Attraverso questo riconoscimento so di poter agire affinché subentrino nuovi comportamenti che mirino al mio benessere.

2 maggio 2026

Risposta di Serenis

È bello vedere quanta consapevolezza hai già maturato: smettere di chiamare "casa" ciò che fa male è il vero punto di svolta. Ci fa piacere che il nostro questionario iniziale ti abbia permesso di trovare la guida giusta per questa scoperta.

Grazie a te Maria Costanza!

Bello

La mia terapeuta mi ha messo da subito a mio agio permettendo da subito l'intesa. Le sedute tutta via risultano un po' brevi nel tempo rispetto al lavoro da farsi

Risposta di Serenis

Capiamo bene la sensazione: quando si hanno tante cose da tirare fuori, il tempo sembra non bastare mai. Ma è anche il segno che il lavoro che stai facendo è davvero profondo. Se avessi bisogno di supporto per qualsiasi cosa, ricordati che noi ci siamo!

Nuovi sguardi

Mi trovo molto bene nel senso che il percorso intrapreso mi stimola a guardare con un punto di vista diverso da quello che, per divertirsi motivi, sarei portata ad avere. La Dottoressa ascolta, accoglie e rilancia e,spesso, sposta l'asse, con dolcezza e determinazione. Questo mi sta aiutando ad uscire da zone "paludose" del mio sentire e del pensare. Il nostro dialogo settimanale è prezioso ed utile.

2 maggio 2026

Risposta di Serenis

Grazie per aver raccontato il tuo percorso qui. Siamo felici che la terapeuta ti stia aiutando a trovare nuove prospettive e a trovare quella via d'uscita di cui avevi bisogno 💜

Bene su tutti i fronti

La terapeuta che mi è stata proposta è una persona molto speciale, capace di un ascolto profondo, grazie al quale riesco a mia volta ad andare in profondità nel mio percorso introspettivo. Mi trovo molto bene! La vostra struttura organizzativa inoltre mi aiuta con le mail di promemoria e tutto il resto. Grazie!

Risposta di Serenis

Vivere un percorso non significa solo affrontare le sedute, c'è tanto altro dietro. Siamo felici che la tua esperienza sia positiva in tutti i sensi. Grazie a te Irma!

Professionista molto bravo

Professionista molto bravo . Da subito sto vedendo la differenza con gli altri percorsi intrapresi.

Risposta di Serenis

Siamo contenti che tu abbia trovato finalmente il professionista giusto per te. Buon percorso Antonio!

Una professionista impeccabile

La psicologa che mi sta seguendo è a dir poco fantastica: solare, disponibile, estremamente gentile e attenta durante ogni nostro colloquio. Nonostante io abbia appena iniziato questo percorso ne sto già traendo i primi benefici grazie al suo sostegno e ai suoi consigli. Di questa professionista ciò che mi piace di più è il fatto che mi ha dato fin da subito soluzioni pratiche ai miei problemi facendomi riflettere su determinati eventi e nel farlo è sempre stata in grado di mettermi a mio agio. La consiglierei altre mille volte!! Grazie ❤️

Risposta di Serenis

Speriamo sempre di aiutarvi a trovare i professionisti più affini, che possiate sentirvi da subito accolti, supportati, e al sicuro.
Siamo felici che questo sia il tuo caso. Grazie a te per avercelo raccontato 💜

Giulia mi sta aiutando a ritrovare me stessa

Giulia ha saputo subito mettermi a mio agio, mi ha capita dal primo appuntamento e mi sta dando un aiuto concreto ogni volta che ci vediamo. Sono davvero contenta di aver iniziato questo percorso, non pensavo di averne bisogno e invece è un grande supporto per vedere le situazioni da un altra prospettiva e trovare la giusta direzione.

Risposta di Serenis

A volte serve solo parlare con la persona giusta per conoscersi meglio e scoprire di cosa abbiamo davvero bisogno ☺️

Servizio impeccabile e professionisti…

Servizio impeccabile e professionisti top.
Dico sempre che il mio terapeuta mi ha salvato la vita, una vita in cui annaspavo da anni.

Risposta di Serenis

Le tue parole ci toccano particolarmente. Grazie per esserti affidato a noi, siamo felici di averti aiutato 💜

Un buon modo per prendersi cura di sé 🩷

Grazie alla profilazione iniziale ho trovato una psicologa attenta e capace di rispondere pienamente ai miei bisogni, gentile e competente.
L'applicazione è semplice e intuitiva, utile anche come strumento di journaling. Comoda anche la gestione dei pagamenti e degli appuntamenti. 10 su 10!

30 aprile 2026

Grazie Silvia, ci godiamo questo voto 🤩