Sono dei truffatori Prelevano dalla carta di credito senza autorizzazione usando dei phishing Io ho ricevuto una mail che sembrava DHL che mi chiedeva di sbloccare una spedizione, poi mi ha fatto... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di accessori di moda
  3. Negozio di scarpe

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Serafine er danmarks største loyalitetsklub indenfor skønhed. Shop blandt vores 30.000 nøje udvalgte skønhedsprodukter eller følg dit månedlige tilbud i din e-mail, baseret på dine præferencer. Valget er dit – Shop eller spring måneden over. Køb dit første produkt til -80% inkl. fragt og kom indenfor i vores magiske univers. Oplev en nem, billig og skræddersyet oplevelse som aldrig set før.

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Banale saturimetro al posto di un rivelatore di glicemia come da loro pubblicizzato

Avevo ordinato un misuratore di glicemia come era stato pubblicizzato. Ero curioso, sapevo benissimo che ancora non esistevano misuratori di glicemia senza punture. Però potevo benissimo sbagliare. Anche la spedizione doveva essere gratuita invece mi sono ritrovate 10 euro di spedizione. Addirittura un secondo misuratore di glicemia mi sarebbe stato regalato. Il problema però è che nella mail di invio mi parlavano di un saturimetro da dito LK30 che è tutt'altra cosa. Ho subito mandato mail, e una lettera di richiesta chiarimenti. Non ho ricevuto nessuna risposta, ho però ricevuto il prodotto che ovviamente non ho accettato perchè non era ciò che ho richiesto. Il tutto per la modica somma di 70 euro.

25 maggio 2025

Non fidatevi

Non fidatevi, per fortuna ho fatto delle indagini così ho notato che l'ordine invogliava per 2 glucometri (al prezzo di uno) ma nell'avviso di consegna era scritto "saturimetro" che è tutt'altra cosa, poi ho controllato le recensioni così stamani non l'ho accettato, mi dispiace per il corriere ma gli ho detto "la merce non è conforme l'ordine", così non sono stato truffato. Per fortuna !!!

13 maggio 2025

Truffatori seriali

Sito truffaldino. Si fingono siti famosi (tipo Pandora, DHL, ecc..) per effettuare sottoscrizioni e prelievi di denaro dalla carta delle vittime senza nessun consenso. Segnalati a Google e alla Polizia Postale, speriamo serva a qualcosa.

24 aprile 2023
Logo di Serafine

Risposta di Serafine

Dear Federica

We are really sorry to read your review.

I am really sorry that you have misunderstood our website. We have nothing to do with Pandora or DHL.

Serafine is a shopping website where you can save up to 80% on top luxury brands.
The VIP membership presents one of the two ways of shopping that you can opt for on our website.
You have the option of shopping as a one-time purchase, which you can opt for by using our regular prices, or you can shop to our vip member prices and enter a 7 days trial period.
As a VIP member you are not obligated to either buy or pay each month, to keep the benefits of the membership. You can always put your membership on "Skip" so you don’t have to pay. Should you forget to skip, a €47 credits is placed in your boutique, good toward your next item.
The membership is explained in all the steps before purchasing, in every item/purchase box, at checkout and in the order confirmation email.
We also write it here on Trustpilot in our company explanation.

Please send us an email to support@serafine.dk so we can find a solution.

Kind Regards
Julie

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori
Prelevano dalla carta di credito senza autorizzazione usando dei phishing
Io ho ricevuto una mail che sembrava DHL che mi chiedeva di sbloccare una spedizione, poi mi ha fatto dei prelievi non autorizzati che sono riuscita a sbloccare solo successivamente.
Vi consiglio di non acquistare nulla, come si fa ad abbonarsi ad un servizio che entra nella tua vita attraverso metodi truffaldini?

10 gennaio 2023

ATTENZIONE, TRUFFA!!

Non è una recensione, con questo messaggio voglio avvertire gli utenti di fare attenzione, è capitato anche a me di aver ricevuto una mail da parte di BRT secondo cui un pacco ordinato (casualmente[?] avevo fatto un ordine prima dell'arrivo della suddetta mail) è rimasto bloccato alla dogana. Messi i dati e pagando 2 euro si è subito aperta una pagina con scritto " congratulazioni per aver scelto la nostra compagnia, sei abbonato VIP presso Serafine.net". E niente, ho dovuto aspettare 24h per fare richiesta di cancellazione e ovviamente mi hanno chiesto 6,95 per chiuderlo subito. È ovvio che si tratti di uno dei tanti siti truffa presenti su internet, ma mi è servito per imparare a non aprire mai più nulla direttamente dalla mail, ma controllare sulla propria pagina personale di Amazon.

Ripeto: se dovesse arrivare una mail da parte di un corriere (nel mio caso BRT) mi raccomando di non aprirlo ASSOLUTAMENTE, guardate se ci sono notifiche da Amazon direttamente piuttosto!

21 settembre 2022

Ennesima truffa anche per me

Ennesima truffa anche per me, nonostante che di solito sto attenta , me l'hanno fatta anche a me. Qualcuno sa dirmi come si può disiscrivere sta cosa? Mi hanno abbonata senza il mio consenso e mi hanno preso sei soldi dal mio conto senza permesso. Ora ditemi come si fa per favore a denunciare. Rivoglio i miei soldi indietro. Grazie

2 agosto 2022

Anche io sono stata truffata

Anche io sono stata truffata: mi scrivono dicendo del pacco in sospeso, dopo tante mail ho dato 2 euro, e da allora prelevano soldi dal mio conto, quando io non mi sono iscritta a niente. Come ne esco? Sapete come si esce da questa truffa?

1 agosto 2022

Serafine

Mi hanno abbonato ad una gift card del valore di 2 euro, creando senza il consenso un account gratuito e dopo tre giorni volevano altri 43 euro per mantenere l account, sono dei ladri. Dovrebbero oscurare questi siti truffa, non ci si comporta così

9 luglio 2022

Questa gente frega

Questa gente frega, ed è ladra di brutto!
Ti accreditano abbonamenti non richiesti e dicono che è colpa tua, poi ti danno crediti non equilibrati ai soldi presi dal tuo conto, poi ti tocca comprare qualcosa perché loro non ti restituiscono i soldi rubati, purché potrebbero benissimo farlo.
Io decido di fare l'ordine e liberarmi di loro, ed è un mese che aspetto un pacco che non arriva e mai arrivato fino ad ora, penso anche che mai arriverà, scrivono 'spedito' sul profilo, ma non si vede niente, neanche un'email per sapere dov'è il pacco.
Ma nessuno fa qualcosa per far chiudere certi siti di vendita del genere.
Io altro che una stella vi darei!!!

6 aprile 2022

PERLOMENO NON TRASPARENTE IL LORO COMPORTAMENTO

Propongono un'offerta che viene cancellata dopo pochi giorni (dopo tutto quello successo, non so se fosse mai esistita). riesco a cancellarmi dal loro abbonamento (che pensavo disattivato dato che l'offerta non era disponibile!). Mi cancello dal programma, ma mi dicono che i 37€ addebitati non possono restituirli e mi riconoscono crediti falinas dicendomi che posso utilizzarli per i successivi acquisti senza indicarmi una data di scadenza. oggi mi dicono che i crediti sono scaduti. Valuterò con un legale questo comportamento. Dai commenti che leggo sul sito non è la prima volta che capita.... State attenti e diffidate!

7 marzo 2022

Truffa

Non vorrei manco dare una stella per questo sito pieno di truffe!
Ho fatto un ordine il 23 gennaio e il prodotto per il 7 di febbraio (oggi) non è ancora attivato.
In seguito hanno scalato 37€ dalla mia carta per un programma di fedeltà che non mi ero MAI ISCRITTA..
sito non serio voglio i rimborsi

7 febbraio 2022

TRUFFA TRUFFA TRUFFA

La valutazione della stella non è valida,si da la stellina x accedere alle recensioni.ATTE NZIONE!Hanno prelevato dalla mia postepay importi senza effettuare ordini.Attenzione!

22 gennaio 2022

Attenzione

Attenzione! State attenti non sono assolutamente convenienti, ti obbligano ad abbonarti e non riesci più a venirne fuori, se non mi rimborsano i soldi, farò denuncia polizia postale!

26 dicembre 2021

Truffa

Sito fittizio dove ti fanno iscrivere ad un abbonamento mascherandolo come dazio da pagare per un pacco rimasto in sospeso dal international parcel service. Io che attendo un pacco da parecchi giorni ho pagato e mi ritrovo abbonata. Inoltre, viene bloccato l’annullamento all’iscrizione per le prime 24 ore. Verogna.

23 dicembre 2021

pessima esperienza. attenzione agli abbonamenti ingannevoli

Pessima esperienza. raccolgono con sms ingannevoli adesioni al sito. fingono di essere corrieri e così chiedono carte di credito e mi hanno prelevato 2 euro per asseriti problemi di spese di spedizione per un prodotto che in realtà non avevo acquistato e con inganno in realtà mi hanno fatto sottoscrivere un abbonamento costoso. Ho esercitato il recesso immediato, ma mi hanno prelevato ulteriori euro 4,95. sono in attesa di rimborso. in caso di rimborso la recensione potrebbe cambiare. per ora pubblicità è totalmente negativa. ingannevoli. Claudia

13 dicembre 2021

ATTENTI!

Scarso non è la parola corretta e dargli una stella è già troppo! Ok l'ordine effettuato a un prezzo conveniente anche se arrivato con notevole ritardo. Ma il fatto grave è che hanno preso dei soldi successivamente dal mio conto per un motivo a me sconosciuto e vogliono pure ragione. Conseguenza? Ho dovuto bloccare la carta e fare denuncia!!

3 dicembre 2021

TRUFFA TRUFFA TRUFFA TRUFFA

SITO TRUFFA, a fronte di un acquisto ci si ritrova un ABBONAMENTO NON RICHIESTO di 37€ ogni 2 settimane...addebiti non rimborsati!
Specificano come cancellare l'abbonamento ma la voce "Cancel Membership” NON ESISTE.

S E G N A L A T E !!!!!!!!!

16 novembre 2021
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (1.394 recensioni)