Ho acquistato un cappotto pre maman con inserto porta bimbo, una volta arrivato in pochissimi giorni ho appurato che la taglia era troppo grande e ho contattato il servizio clienti per il reso. Oltre... Leggi di più
Ho effettuato un ordine di 3 vestiti e devo dire che sono arrivati puntualissimi, la qualità è molto buona. I tessuti sono morbidi abbracciano bene le forme della maternità. Non stringono sono leggeri... Leggi di più
Ho ordinato un giubbotto per mia moglie davvero molto bello e ben fatto! Ho purtroppo avuto un sacco di problemi con il corriere GLS ( suggerisco sinceramente di abbandonarlo per un altro corriere pi... Leggi di più
Informazioni su Seraphine
At Seraphine, we believe that the right wardrobe can play a huge part in a woman’s smooth journey into motherhood. From everyday basics to luxury occasionwear, we focus on empowering women to feel confident in their changing bodies, ensuring all pieces we design provide longevity through adaptability and functionality, working with your bump through pregnancy and beyond. From everyday basics to occasionwear, we cover all aspects of a woman’s maternity wardrobe needs.
HISTORY
We are an international maternity fashion house founded in 2002 by French-born fashion designer, Cecile Reinaud. After she was approached by multiple friends asking her to tailor their clothes during their pregnancies, Cecile's first design for the label was a pair of maternity jeans with a special lining and flexible fit to accommodate pregnant women. Based in London, our clothing is sold around the world through various stores, concessions, and online. Our brand received worldwide attention when Kate Middleton, the Princess of Wales, was photographed in a Seraphine dress for the first official family portrait with Prince George, and our brand has since become the favorite of royals and celebrities alike.
INTRO
Becoming pregnant is a huge milestone in a woman's life, and we're proud of the supporting role our clothing plays in allowing you to stay true to your style. We're constantly innovating – from our over and under bump denim to our two-way zipped crotch sleepsuits that make middle-of-the-night diaper changes so easy – to make the journey into motherhood that little bit easier. All our products are designed for moms, by moms, and are made to last throughout your pregnancy and beyond.
Regno Unito
- contact@seraphine.com
- www.seraphine.com
Solitamente risponde entro 1 settimana
Sito truffaldino non rispondono ne al…
Sito truffaldino non rispondono ne al telefono ne alle email ho acquistato una borsa louis Vuitton é arrivato uno zaino sito da denunciare
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho pagato alla consegna del corriere 90 euro per una borsa rifacimento Louis Vuitton ed invece è arrivato uno zainetto nero in plastica da 3 euro....ATTENZIONE! ATTENZIONE! ATTENZIONE!!! MI HANNO FATTO UNA TRUFFA CHE HO GIÀ DENUNCIATO AI CARABINIERI 😡
Ho acquistato un glucosimetro senza…
Ho acquistato un glucosimetro senza…
Ho acquistato un glucosimetro senza aghi... che viene da voi pubblicizzato....e mi è arrivato un saturimetro......se si pubblicizza un prodotto....lo stesso DEVE essere quello che si pensa di acquistare....e non un altro tipo di prodotto......giudizio MOLTO negativo....e poi non so più con chi parlare.....magari per cambiare il prodotto o restituirlo!!!!!
Numero d' ordine #25144687
Ho avuto un piccolo problema con il reso di un pacco perché non c'era l' etichetta di reso all'interno ne tanto meno riuscivo a trovare delle indicazioni sul sito.
In questo il servizio clienti con l'assistenza di Rebecca è stato salvifico. Nonostante avessero una certa mole di lavoro, Rebecca ha prontamente risposto nell' arco di un giorno alle svariate mail che avevo inviato e ovviamente risolto il problema con un link. Peccato aver dovuto tornare indietro i vestiti perché il rapporto qualità-prezzo mi è sembrato ottimo.

Risposta di Seraphine
Ho mandato un reso e non ho mai…
Ho mandato un reso e non ho mai ricevuto indietro i soldi, pessimo.

Risposta di Seraphine
Ho acquistato un glucisimetro senza…
Ho acquistato un glucisimetro senza aghi... che viene da voi pubblicizzato....e mi è arrivato un saturimetro.....non mi sembra molto corretto!!!!!....se si pubblicizza un prodotto....lo stesso DEVE essere quello che si pensa di acquistare....e non un altro tipo di prodotto......giudizio MOLTO negativo....e poi non so più con chi parlare.....magari per cambiare il prodotto o restituirlo!!!!!

Risposta di Seraphine
Ho acquistato un cappotto premaman come…
Ho acquistato un cappotto premaman come regalo di Natale, è arrivato due taglie più grandi di quello ordinato e non fanno neanche il reso a domicilio ma sono dovuta andare dall'altra parte della città per un punto GLS.

ATTENZIONE IMBROGLIO
ATTENZIONE IMBROGLIO IN VISTA
Ho dato una stella perchè mom è possibile darne zero
Ho rodinato un glucometro reclamizzato da questo brand e mi sono arrivati 2 pulsossimetri (misurano altri parametri della salute) .
Ho pagato al corriere 70 Euro per un pacchetto chiuso che non si poteva verificare senza tagliarlo con le forbici.
Non fatevi ingannare, nella foto della cosiddetta promozione si vede benissimo guardando lo strumento che indica valori molto diversi da quello che vi mandano

Risposta di Seraphine
Mi hanno invitato un pulsosimetro per…
Mi hanno invitato un pulsosimetro per un glucometro mi hanno rubato literalmente e senza avere riscontro di verifica di parte loro ho scritto moltissime e-mail e non rispondono

Risposta di Seraphine
ho ordinato un prodotto e ne è arrivato un altro ;ho scritto una mail nessuna risposta,non esiste un numero di telefono con cui parlare
ho ordinato un prodotto e ne è arrivato un'altro.ho scritto una mail nessuna risposta,no sono riuscito a trovare un numero di telefono per peter chiedere istruzioni.

In attesa di rimborso
Ho ordinato 2 capi di abbigliamento e ne ho restituito uno (ordine n. #25146305 del 08/10/2024 € 124,55), il capo è stato regolarmente restituito tramite GLS e risulta arrivato in data 30/10/2024 ma non ho ancora ricevuto nessun rimborso.

CAMBIO TAGLIA…
Non Ci siamo capiti l’abito si chiama Seraphine ma l’ho acquistato da ELISA DESIDERIO COMUNQUE HO RISOLTO IL PROBLEMA IL VESTITO L’ho regalato ad un’amica

Risposta di Seraphine
Capi di qualità e servizio clienti…
Capi di qualità e servizio clienti molto buono.

Ottima qualità dei prodotti
Ottima qualità dei prodotti, velocità di consegna e ottimo servizio clienti.

Risposta di Seraphine
Servizio clienti inesistente e corriere pessimo
Noto dalle precedenti recensioni che la maggior parte dei clienti ha avuto problemi con GLS; ad oggi non ho ricevuto l'ordine e a distanza di una settimana non si ha traccia di dove sia.
Ho provato a contattare più volte il corriere personalmente (cosa che dovrebbe invece gestire il venditore) e mi rispondono che è il mittente che deve sbloccare la consegna.
Il servizio clienti, che dovrebbe gestire la pratica, non mi risponde da giorni via email e non hanno un recapito telefonico a cui far riferimento.
Consiglio vivamente di cambiare il corriere che è il peggiore sul mercato (per di più su spedizioni internazionali...follia!)

Risposta di Seraphine
Sito affidabile, servizio clienti eccellente
Ho effettuato un ordine dal loro sito e dopo alcuni disguidi con GLS che ha "smarrito" il mio pacco (ha segnato consegnato da Milano, quando io sto a 200km), una volta contattato il servizio clienti l'ordine mi è stato rispedito con DHL e in 3 giorni mi è stato consegnato, tutto senza addebitarmi nulla.

Delusa
A mio avviso,il prezzo non rispecchia affatto la qualità dei prodotti che sono Made in China

Risposta di Seraphine
Pessima esperienza con il corriere
La qualità dei capi che ho acquistato è mediamente buona, ma le taglie non corrispondono (veste molto più grande). Per entrambi gli ordini che ho fatto, il corriere GLS non mi ha consegnato la merce a casa causa "numero civico errato". Ho ricontrollato e io l'ho inserito correttamente, ma (a detta loro) il fornitore non l'ha comunicato. Essendo a poche settimane dal parto, avendo ovvie difficoltà ad uscire di casa per fare il reso, ed avendo assoluta necessità di alcuni abiti per l'allattamento , mi sono tenuta tutto, ma non sono per niente soddisfatta.

Risposta di Seraphine
Ottima assistenza ricevuta da Rebeca…
Ottima assistenza ricevuta da Rebeca per reso Return Order# 1000077514765,
Regalo per mia moglie...
Ho ordinato un giubbotto per mia moglie davvero molto bello e ben fatto!
Ho purtroppo avuto un sacco di problemi con il corriere GLS ( suggerisco sinceramente di abbandonarlo per un altro corriere più serio) che non dipendevano da seraphine ma l'assistenza ricevuta da Rebeca è stata fantastica e mi ha aiutato sempre in maniera impeccabile e cordiale!