Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano molto la professionalità, la disponibilità e la gentilezza del personale, che fornisce consigli utili e personalizzati, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente. Molti clienti lodano la competenza degli addetti alle vendite nel guidarli nella scelta dei prodotti e nel fornire un servizio attento. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio clienti, segnalando risposte sbrigative e difficoltà nella risoluzione di problemi come prodotti danneggiati o mancanti. Inoltre, una minoranza di persone ha espresso insoddisfazione per la qualità di alcuni prodotti, la gestione dei resi e la mancanza di omaggi o campioncini, soprattutto negli acquisti online o in negozio senza richiesta esplicita.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, con molti che lodano la professionalità, la gentilezza e... Leggi di più

Product

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con i prodotti. Molti apprezzano la competenza del personale nel... Leggi di più

Retail

I clienti condividono opinioni ambigue sul retail. Molti recensori esprimono soddisfazione per l'assistenza... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio. Molti apprezzano la professionalità e la... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze negative con il servizio clienti. Molti recensori lamentano ritardi estremi... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Nel 2022 feci il mio primo ordine ma andò male perché arrivò con un inaccettabile ritardo. Mi ripromisi di non comprare più nulla su Sephora ma in questi giorni ci ho riprovato ed il risultato è stato... Leggi di più

Ho fatto un salto da Sephora in c.so Vittorio Emanuele Milano perché volevo acquistare una matita labbra...negozio grande,ben fornito luminoso e pulito .Mi ha seguito nell'acquisto Martina,ragazza d... Leggi di più

L’addetta alle vendite Martina (la rossa) è stata fantastica. Mi sono recata presso il centro commerciale Pescara nord e Martina mi ha seguito passo passo con gentilezza, disponibilità e sincerità in... Leggi di più

Ho acquistato presso lo store del Centro Commerciale Conca d’Oro a Palermo e mi sono trovata benissimo!! In particolare grazie all’aiuto di Anna, consulente storica del punto vendita. La sua profess... Leggi di più

1. Negozio di cosmetici
  2. Negozio di prodotti di bellezza
  3. Fornitore di cosmetici e profumi
  4. Profumeria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sephora - Trattamenti, Linea Bagno, Make-up, Profumo... Un mondo di bellezza e di eleganza

3,4

Nella media

Prezzi elevati, servizi peggiorati, clienti storici che perdono la carta Gold: comprate altrove

Dopo circa 16 anni da cliente fedele, sono rimasta molto contrariata dal modo in cui noi clienti carte Gold siamo stati trattati. Un lungo tramonto iniziato anni fa . Innanzitutto bisogna dire che rispetto a tanti altri negozi e siti Sephora ormai se la batte solo con un altro concorrente noto a livello di prezzi troppo elevati. Quindi cari lettori vi consiglio di cercare e confrontare gli stessi prodotti altrove e molto spesso li troverete a dei prezzi di gran lunga inferiori, con ottime offerte e promo.
Ma vorrei appunto focalizzare sulla cosa peggiore che mi è capitata qualche mese fa: mi è stata tolta senza avviso la carta Gold e per avere di nuovo i privilegi che mi offriva (che di certo sono frutto di migliaia di euro che gli ho lasciato e quindi assolutamente non gratuita) dovrei mantenere un’altissima spesa annuale. Anche le commesse a ogni domanda sul tema rimangono abbastanza imbarazzate. Poverine loro ci devono mettere la faccia. E c’è stata anche una volta anni fa in cui mi è capitato di cercare di usufruire del codice compleanno per il regalo omaggio (era cambiato il sistema per riceverlo, non ricordo bene ) e per ben due volte il codice fornitomi dall’assistenza -non ricordo bene i dettagli perché sono passati anni - non funzionava, perché risultava usato. Quella volta fu una paziente ragazza del servizio clienti a risolvere un problema che potrei definire solo imbarazzante. Un’altra volta acquistai due smalti che mi arrivarono spaccati e dovetti produrre una marea di documentazione per riceverli di nuovo integri. Per fortuna, non fidandomi mai, avevo fatto un video e delle foto aprendo il pacco. Ma quanto l’hanno fatta lunga . Inoltre da sempre non mi arrivavano box di omaggi importanti o simili, come invece accadeva a mie conoscenze in alcuni punti vendita a Milano; poi è stata la volta delle borse omaggio che collezionavo e la soglia minima per ottenerle era sempre più elevata e gliele ho gentilmente lasciate. Sempre per ottenere degli omaggi un minimo interessanti devi spendere un rene e mezzo fegato e francamente non ne vale assolutamente la pena. Inoltre, da qualche anno noto una bella tirchieria nei campioncini ogni volta che acquisto in negozio (non uno, svariati: evidenti ordini aziendali) . A malapena te ne danno uno. Se non fosse per il fatto che lì dentro ci lavorano almeno due o tre persone che stimo immensamente e che spero siano valorizzate nelle loro carriere, augurerei all’azienda di chiudere il prima possibile per terminare questa lenta agonia. A me come a molti altri la gold e quindi la fidelizzazione non interessano più e non interessa quasi più nemmeno acquistare. Prima spendevo centinaia di euro; ora al massimo pochissime decine in un anno, se proprio necessario e se non ho trovato altrove niente. Contenti voi.

13 maggio 2025

Oggi ho acquistato un profumo da…

Oggi ho acquistato un profumo da Sephora in centro .. la ragazza che si chiama Florinda è stata gentilissima, amabile, sorridente... Ci ha spiegato tutto molto chiaro, ha dato dei consigli utili .. complimenti per il personale 🌹

11 maggio 2025

Acquisto da Sephora C.C Le Vele

Ieri ho avuto una piacevole esperienza di acquisto nel punto Sephora sito al C.C Le Vele di Quartu, provincia di Cagliari.
Mi è stato proposto di effettuare gratuitamente lo skin test e la commessa Viola che mi ha seguito è stata super gentile e professionale! Dopo aver effettuato il test, ho potuto capire il mio tipo di pelle e Viola è stata super gentile a consigliarmi che prodotti poter provare. Inoltre ho potuto scoprire il mio sottotono e quindi capire la shade perfetta per il fondotinta da acquistare. Viola è stata davvero bravissima e competente!

10 maggio 2025

Esperienza pessima presso il negozio…

Esperienza pessima presso il negozio sephora c/o il centro commerciale La Romanina. Lo scorso sabato mi sono recata presso il negozio Sephora c/o il centro commerciale La Romanina, dovevo acquistare dei prodotti che mia nipote aveva visto sul sito Internet. Non trovandoli tutti ho dovuto chiedere all'addetta alle vendite. Un prodotto non era proprio disponibile e un'altro non lo avevano ma potevo ordinarlo. Ho chiesto come poter fare, non avendo io personalmente la tessera ho utilizzato quella di mia sorella anche perchè la commessa si è ben guardata di chidermi di farla o se la volessi fare. Al momento di pagare e premetto che ho pagato anche il prodotto ordinato quindi pagato anticipatamente, mi sento chiedere una cifra esagerata, ho strabuzzato gli occhi e ho domandato cosa avessi comprato? Mi ero fatta un conto veloce e non capivo come mai mi stessero chiedendo un importo molto ma molto elevato. Morale della favola era stato conteggiato un prodotto tre volte anzichè una quando l'addetta ha ricontrollato mi dice che che la macchina si era sbagliata conteggiando il prodotto piu' volte!!!!! Per il prodotto ordinato mi danno uno scontrino con un codice da monitorare e mi dicono che il prodotto sarebbe arrivato per un determinato giorno. Non ho potuto tracciare e verificare se fosse arrivato in negozio non avendo proprio tempo a disposizione, per cui mi sono recata al negozio non il giorno previsto della consegna ma il giorno dopo. Il prodotto non è arrivato sono arrivati prodotti per ordini successivi ma non il mio e a me serviva da regalare per un compleanno. Dovro' tornare in negozio per restituire il prodotto visto che non potendolo regalare non mi serve piu' e che potrà essere restituito solo una volta arrivato fisicamente in negozio. Trovo totalmente assurdo che per consegnare un prodotto ordinato in negozio ci vogliano piu' di cinque giorni, togliendoci sabati e domeniche comprese. Pertanto e concludendo la mia eperienza con Sephora e nel negozio speficato è stata pessima. Se fossi stata distratta mi avrebbero fatto pagare molto piu' del dovuto, il prodotto ordinato non è arrivato, non l'ho potuto regalare e sono dovuta correre ad acquistare altro, aggiungo inoltre che la comessa che mi ha seguito la prima volta mi ha dato ampiamente l'impressione di star facendo un favore e devo dir che avevo anche speso bei soldini.

3 maggio 2025

Sephora, Euroma 2

Ieri venerdì 09/05/25 ho avuto il piacere di recarmi presso il punto vendita Sephora del centro commerciale Euroma 2 e desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva.
Sono stata assistita da Giulia C., una ragazza estremamente cortese e disponibile. Ha saputo interpretare con precisione ogni mia richiesta, guidandomi con competenza nella scelta dei prodotti e delle colorazioni più adatte alle mie esigenze.
Desidero inoltre ringraziare anche un giovane collaboratore dai capelli ricci – di cui purtroppo non ricordo il nome – che si è dimostrato altrettanto gentile e attento, contribuendo a rendere il mio shopping ancora più piacevole.

Sono rimasta sinceramente colpita dalla professionalità e dalla qualità del servizio ricevuto. Un’esperienza d’acquisto davvero soddisfacente, grazie a ragazzi preparati e accoglienti.

9 maggio 2025

Sephora via indipendenza bologna

Oggi ho acquistato presso lo store situato in via indipendenza e devo dire di essermi trovata benissimo con l’addetta alle vendite Anna( ragazza mora). Molto professionale , da subito mi ha accolta ascoltandomi , mi ha consigliato molto bene in base alle mie esigenze e richieste . Molto preparata su tutti i vari brand non ha voluto vendermi per forza come capita in certi negozi ma invece mi ha messo a mio agio proponendomi le novità . Consiglio sia il negozio perché molto pulito e Anna .

9 maggio 2025

Personale molto geniale

Sono stata da sephora questo pomeriggio,il personale è molto gentile e disponibile soprattutto il ragazzo alla cassa Samuele è stato veramente tanti gentile e mi ha regalato anche due campioncini🥰

7 maggio 2025

Ottimo servizio responsabile vendita

Vorrei complimentarmi con il personale addetto alla vendita , in particolare con la responsabile del negozio del centro Sicilia sito in Catania/misterbianco, stamattina ( in data odierna )ho ritirato il regalo di compleanno a me dedicato e la stessa e’ stata gentilissima ,così come tutto il personale.

5 maggio 2025

Mai più

Ho effettuato un ordine online, spedito giorno 17 aprile e mai arrivato. Ho ricevuto la mail di spedizione da sephora, ma senza che si attivasse il link di tracciamento.
L'ho segnalato al servizio clienti (rispondono solo operatrici dall'Albania), mi hanno inviato una email con un link brt non valido.
Ho ricontattato per ben due volte il servizio clienti (la stessa operatrice dall'Albania) che non mi ha saputo dare spiegazioni in merito, invitandomi ad aspettare, ho pure contattato brt che mi ha confermato che non c'era alcuna spedizione a mio nome.
A distanza di 10 giorni ho chiesto il rimborso, spero vivamente che mi arrivi, in caso contrario contatterò chi di dovere.
Mai successo prima con Sephora.
Se non fosse il sito di SEPHORA penserei a una truffa.

Aggiornamento: il rimborso è stato emesso e ricevuto dopo due giorni sul mio conto.

28 aprile 2025

Gran bel negozio

Gran bel negozio. Molto contento all’accoglienza, ho trovato una ragazza Mariella, sorridente e cordialissima. Mi ha aiutato un casino per la ricerca di un regalo e mi ha consigliato un profumo che tornerò quanto prima a ricomprare. Molto competente e decisamente affabile con i clienti.

3 aprile 2025

Abbiamo assistito a come e stata derisa…

Abbiamo assistito a come e stata derisa umiliata bistrattata una promoter di profumi che a detta di una lavoratrice Sephora non la direttrice di negozio ma di una semplice commessiuccia capelli rossi occhiali sulla trentina non ha permesso di lavorare alla promoter di profumi perché non aveva una maglia nera e non era truccata come la commessiuccia che sembrava un mascherone del carnevale di viareggio tutto questo e successo presso Sephora le vele quartucciu Cagliari

19 aprile 2025

Ordine non consegnato, nessun rimborso: esperienza negativa con Sephora.it

Purtroppo la mia esperienza con Sephora.it è stata estremamente negativa.
Ho effettuato un ordine del valore di €112,80 che non mi è mai stato consegnato, e nonostante le numerose comunicazioni e segnalazioni, non ho ricevuto alcun rimborso.
Dopo il primo errore di consegna a un nome sbagliato, Sephora ha rispedito l’ordine ma non ha mai fornito alcuna prova della seconda consegna.
Ho dovuto segnalare il caso all’AGCM e ad Adiconsum per tutelarmi.
Deludente servizio clienti, mancanza di trasparenza e responsabilità. Non acquisterò mai più. Questa è la mia esperienza attuale, ma sarò felice di aggiornare la mia recensione in modo positivo nel caso venga risolto il problema e ricevuto il rimborso.

1 aprile 2025

Pessima esperiena

Pessima esperienza con il servizio clienti del negozio di corso Ventidue Marzo a Milano. Dovevo cambiare una crema comprata il giorno prima di corsa in stazione, e mi è stato impedito di farlo perché, ha detto la gelida manager del negozio, la confezione era stata manomessa. Cosa impossibile perché avevo deciso di cambiarla dopo aver semplicemente letto gli ingredienti all’esterno della scatola (mancava SPT). Il rifiuto non ammetteva discussioni e ha sfiorato la scortesia: mentre io cercavo spiegazioni la manager guardava altrove e si spostava nel negozio. Pessima esperienza. Non comprerò mai più SEPHORA, che tra l’altro, per gli stessi prodotti, ha prezzi molto più alti della media

14 aprile 2025

....

Azienda per niente seria e professionale.
Il 24 gennaio ho avuto un sinistro in un suo negozio.
Gli addetti sono stati gentili ed hanno inviato subito la denuncia alla sede competente.
Ad oggi 12 aprile, nonostante la denuncia del negozio, due mie pec ed una email normale, non ho avuto alcun riscontro.
Ad integrazione di quanto precedentemente scritto, faccio presente che, oggi 19 maggio, è arrivato il bonifico per il risarcimento.

24 gennaio 2025

Truffatori

Effettuato un ordine per un regalo di compleanno, arrivato l'ordine erano mancanti bigliettino, scatola regalo e BEN 3 ARTICOLI. Hanno fatto di tutto per trovare difetti nel mio documento da compilare ESCLUSIVAMENTE A MANO poiché giustamente siamo ancora nel 2010. Successivamente "rispediti" gli articoli mancavano il bigliettino d'auguri, la scatola regalo e nuovamente UN PROFUMO. Alché sono stati ricontattati ed UDITE UDITE dovrei andar a fare una denuncia presso le forze dell'ordine poiché NON CONTENTI vorrebbero farmi buttare anche il mio tempo insieme ai miei soldi.

10 aprile 2025

Sono stata al punto vendita del Forum a…

Sono stata al punto vendita del Forum a Palermo, è stata una bellissima esperienza. Ho trovato grande competenza, cortesia, gentilezza, con un pizzico di simpatia che non guasta assolutamente il tutto, il dipendente che mi ha servito con la sua assoluta professionalità nel senso più vero della parola è Marco. Senza dubbio Sephora del centro commerciale Forum sarà il mio punto vendita preferito. Grazie Marco e grazie Sephora

4 aprile 2025

Esperienza top a parte il caldo

Sono stata oggi da Sephora esperienza ottima, mi sono fatta consigliare dalla consulente make up Pia di Prada! Davvero competente!
Altrettanto brava la consulente acqua di Parma che ci ha consigliato degli ottimi profumi! Alla fine siamo usciti con un po’ di acquisti! Unica pecca il caldo mortale! Non riesci ad acquistare in modo sereno perché si muore! Metto 5 stelle per perché le commesse davvero brave ma devono resistere a questo caldo!

29 marzo 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito