Nel 2022 feci il mio primo ordine ma andò male perché arrivò con un inaccettabile ritardo. Mi ripromisi di non comprare più nulla su Sephora ma in questi giorni ci ho riprovato ed il risultato è stato... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Sephora - Trattamenti, Linea Bagno, Make-up, Profumo... Un mondo di bellezza e di eleganza
Maleducazione …e scortesia!!
Ordine on line fatto alle 9 del mattino confermato alle 14. Lavoro vicino allo store di via Roma a Torino. Ho sempre acquistato. Alle 15, mi scrivono ordine annullato! Mi recò in negozio x informazioni! Commesse indifferenti e scortesi!. In particolare una ragazza Stefania, sottolinea" non ti abbiamo dato la motivazione, chiedo una soluzione, seccata girandomi le spalle allontanandosi mi dice la soluzione se la cerchi!!!!! Complimenti!!!! Grandiosa!!! Mi arrangio oggi e sempre!!
Buongiorno esperienza molto essustiva
Buongiorno, oggi mi sono recato nel punto vendita di via Indipendenza a Bologna. Mi ha accolto la Signorina Mariella. Gentilissima e molto premurosa.
Mi ha consigliato in maniera esaustiva, per un regalo che dovevo acquistare.
SEDUTA RIGENERANTE
Esperienza a dir poco straordinaria oggi al BrowBar Benefit all’interno di Sephora a Varese! Laminazione sopracciglia con tinta e un “assaggio” del trattamento viso che farò… concludendo con trucco occhi e viso da serata: praticamente una trasformazione e una terapia davvero rigenerante dopo un turno di lavoro! Grazie Alessandro, un ARTISTA super!!!
Francesca
L’addetta alle vendite Martina (la…
L’addetta alle vendite Martina (la rossa) è stata fantastica. Mi sono recata presso il centro commerciale Pescara nord e Martina mi ha seguito passo passo con gentilezza, disponibilità e sincerità in tutti i miei acquisti. Ha provato sul mio vino moltissimi prodotti e sono rimasta assolutamente soddisfatta da questa esperienza. Grazie Martina, tornerò sicuramente quando ci sarai tu! Spero farai una grande carriera, sei molto preparata
Camilla di stazione Termini e’ il…
Camilla di stazione Termini e’ il top!!! Gentilissima 😘😘😘.
Personale professionale e qualificato
Personale professionale e qualificato. Mara una make Up artistist attenta e preparata!
Grazie !! Servizio top
Siamo state questa mattina da Sephora al centro commerciale fiordaliso di Rozzano , ci ha seguito Alice di Benefit ed è stata veramente disponibilissima , gentile , competente e attenta alle nostre richieste . Ci ha dato degli ottimi consigli ! Grazie . Deborah e Stella
Ok ma..
Ordinato un profumo da oltre 100 euro , ho scelto due campioncini omaggio. Spedizione arrivata in due giorni quindi ok ma la scatola davvero era pessima. Nessun tipo di materiale internamente per fermare e attenuare eventuali colpi dentro, uno scotch classico marrone sembrava appena messo perché era anche mezza aperta la scatola e un campioncino non era quello scelto da me.
Concetta: una piacevole esperienza
Oggi sono stata al negozio di Sephora del Centro Commerciale LE PIRAMIDI ( Torre di Quartesolo ).
E' stata una bella esperienza...molto piacevole.
Sono stata " seguita" da Concetta ...molto preparata
gentile.
Mi ha dato un sacco di utili consigli per migliorare
il mio make-up, e altro ancora.....
Mi sono sentita accolta, ascoltata .... cosa molto rara al giorno d'oggi....
Un grazie infinito Concetta ...e complimenti .
Continua a svolgere la tua professione in questo modo ...sei una perla rara.
Michela
Personale top da Sephora a Cola di Rienzo Roma
La sede di Cola di Rienzo a Roma è super. Personale gentile e preparato come Donatella e Beatrice . Fortemente consigliato se siete indecise e volete un consiglio affidabile .
reso x prodotto difettoso, a mie spese
Nonostante avessi ricevuto un fondotinta senza spugnetta, come invece previsto, mi è stato indicato di doverlo restituire l'articolo a mie spese. 7048534565
Grazie Kristian! 🥰
Io e la mia amica abbiamo avuto un'esperienza fantastica da Sephora (UDINE)! Siamo state assistite da Kristian, che è stato semplicemente incredibile. Ci ha consigliato i prodotti migliori per noi, tenendo conto delle nostre esigenze e del nostro budget. Non solo ci ha aiutato a scegliere i prodotti giusti, ma ci ha anche spiegato come applicarli al meglio. E il tocco finale? Ci ha regalato tanti campioncini! La cosa che mi ha colpito di più è stata la libertà di scelta che ci ha dato: non ci siamo sentite obbligate ad acquistare nulla, nonostante fosse una vendita assistita. Kristian è stato professionale, gentile e molto competente. Consiglio vivamente di chiedere di lui se siete da Sephora!
Il peggior click & collect del settore
Scrivo questa recensione dopo n esperienze tutte uguali con sephora a conferma che non si tratti di una "svista casuale" ma di un modus operandi. Ogni volta che si acquista online con click & collect non c'è mai e ripeto mai alcun campione per provare nuovi prodotti. Quando si acquista sul retail i campioni vengono dati solo a richiesta e di norma solo profumini e mai skincare o make up. Ordinando online con consegna a casa si possono scegliere i campioni ma quando arriva il pacco non sono mai quelli scelti. La mia domanda è: con tutta la concorrenza che esiste nel beauty è possibile che un'azienda come Sephora dia un servizio così scadente? Eppure è così. Confermato anche da numerosi casi simili di mie amiche. Solo per contestualizzare, quanto racconto succede su Roma, in particolare punti vendita di cola di rienzo o via del corso. Compro da loro solo se costretta e ogni volta mi ripropongo di non farlo più. Veramente indecorosi
M sono recata nel punto vendita del…
Mi sono recata nel punto vendita del centro commerciale di rende (Metropolis) per acquistare naturalmente delle novità pubblicizzate , non ho trovato i prodotti e ho richiesto online gli stessi, le ragazze Emanuela (la responsabile) e Annarella , addetta alle vendite, sono state molto disponibili e carine cercando di risolvere ogni mia richiesta , ma sono dovuta uscire non molto tempo dopo , l aria condizionata non funzionava L per tale motivo mi sono sentita male e sono dovuta uscire.
Mi chiedo intanto se ciò è possibile e ho visto anche il volto delle persone incredule a questa situazione, mi sono chiesta come è possibile a lavorare in quelle condizioni .
Ho telefonato al servizio clienti facendo presente tale situazione di rende e loro stessi mi hanno detto che ciò non dovrebbe mai accadere , altre clienti parlavano dicendo che link aria non funziona mai in estate e quindi molte non vanno a fare a cuaisti per tale motivo .
Io personalmente credo di non ritornare in quel punto veduta vista la situIone , farò acuisti online i a Milano dove a volte capito su corso Vittorio e dice li funziona tutto perfetto.
Ringrazio ancora una volta le ragazze che ho fiatato per la cortesia e la professionalità.
Domenica 25 maggio mi sono recata…
Domenica 25 maggio mi sono recata presso la profumeria SEPHORA nel punto vendita di I Gigli- Calenzano (Fi). Volevo sottolineare la cortesia e professionalità della make-up artist Adele e di Elena. Ho ricevuto preziosi consigli e informazioni specifiche sui prodotti da me acquistati.
mandano codici sconto che puntualmente…
mandano codici sconto che puntualmente non sono validi! Specchietti per allodole per far più accessi al sito!
dovevo comprare delle crepe corpo
dovevo comprare delle crepe corpo, ho incontrato la commessa gabriella gentilissima e molto disponibile. tornerò sicuramente
Il migliore
I prodotti buoni le ragazze gentilissime soprattuto una Maymouna che mi ha servito e aiutato ed e super super simpatica
Dovevo comprare un profumo
Dovevo comprare un profumo , ho chiesto a una commessa che dapprima mi ha mostrato alcuni campioni, poi con una scusa si è dileguata senza spiegazioni e se ne è presentata un’altra. Forse perchè non avevo le idee chiare? Poteva dirmi che mi avrebbe affidata a qualcun altro. Ad ogni modo è mancata professionalità sia dal punto di vista della conoscenza dei prodotti, che della gestione della clientela. Sephora punto vendita piazza Gae Aulenti.non ho preso niente, perchè alla fine mi sono chiesta: perchè comprare nella multinazionale di Louis Vuitton e non nella profumeria sotto casa? Basta con le multinazionali con personale improvvisato e impreparato.
Prezzi elevati, servizi peggiorati, clienti storici che perdono la carta Gold: comprate altrove
Dopo circa 16 anni da cliente fedele, sono rimasta molto contrariata dal modo in cui noi clienti carte Gold siamo stati trattati. Un lungo tramonto iniziato anni fa . Innanzitutto bisogna dire che rispetto a tanti altri negozi e siti Sephora ormai se la batte solo con un altro concorrente noto a livello di prezzi troppo elevati. Quindi cari lettori vi consiglio di cercare e confrontare gli stessi prodotti altrove e molto spesso li troverete a dei prezzi di gran lunga inferiori, con ottime offerte e promo.
Ma vorrei appunto focalizzare sulla cosa peggiore che mi è capitata qualche mese fa: mi è stata tolta senza avviso la carta Gold e per avere di nuovo i privilegi che mi offriva (che di certo sono frutto di migliaia di euro che gli ho lasciato e quindi assolutamente non gratuita) dovrei mantenere un’altissima spesa annuale. Anche le commesse a ogni domanda sul tema rimangono abbastanza imbarazzate. Poverine loro ci devono mettere la faccia. E c’è stata anche una volta anni fa in cui mi è capitato di cercare di usufruire del codice compleanno per il regalo omaggio (era cambiato il sistema per riceverlo, non ricordo bene ) e per ben due volte il codice fornitomi dall’assistenza -non ricordo bene i dettagli perché sono passati anni - non funzionava, perché risultava usato. Quella volta fu una paziente ragazza del servizio clienti a risolvere un problema che potrei definire solo imbarazzante. Un’altra volta acquistai due smalti che mi arrivarono spaccati e dovetti produrre una marea di documentazione per riceverli di nuovo integri. Per fortuna, non fidandomi mai, avevo fatto un video e delle foto aprendo il pacco. Ma quanto l’hanno fatta lunga . Inoltre da sempre non mi arrivavano box di omaggi importanti o simili, come invece accadeva a mie conoscenze in alcuni punti vendita a Milano; poi è stata la volta delle borse omaggio che collezionavo e la soglia minima per ottenerle era sempre più elevata e gliele ho gentilmente lasciate. Sempre per ottenere degli omaggi un minimo interessanti devi spendere un rene e mezzo fegato e francamente non ne vale assolutamente la pena. Inoltre, da qualche anno noto una bella tirchieria nei campioncini ogni volta che acquisto in negozio (non uno, svariati: evidenti ordini aziendali) . A malapena te ne danno uno. Se non fosse per il fatto che lì dentro ci lavorano almeno due o tre persone che stimo immensamente e che spero siano valorizzate nelle loro carriere, augurerei all’azienda di chiudere il prima possibile per terminare questa lenta agonia. A me come a molti altri la gold e quindi la fidelizzazione non interessano più e non interessa quasi più nemmeno acquistare. Prima spendevo centinaia di euro; ora al massimo pochissime decine in un anno, se proprio necessario e se non ho trovato altrove niente. Contenti voi.