Sendwave Recensioni 24.424

4,5

Sono veloci, affidabili e non ti chiudono l’account senza un motivo come fanno altri siti piu’ “blasonati”. I tassi non sono dei migliori pero’ a me interessano la velocita’ e l’affidabilita’. Mi c... Leggi di più

Sono rimasta delusa. Ho mandato soldi a un numero inesistente ho mandato messaggio, ho contattato via chat ma scusate una che è preoccupata mii aspettavo un po' di rassicurazione anche se non può fare... Leggi di più

Ho scoperto questa App tramite il passaparola. Prima utilizzavo Remitly e Wave. Onestamente mi è a questo punto , impossibile sostituire Sendwave, consiglio a tutti per la facilità di utilizzo, la vel... Leggi di più

1. Servizio di trasferimento di denaro

Fast, affordable transfers from North America and Europe to Africa, Asia and the Americas with excellent rates.

4,5

24.424 recensioni

I costi sono troppo

I costi sono troppo

24 luglio 2024

Ciao Ibrahima,

Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto delle tariffe che offriamo. Lavoriamo sempre per fornire tariffe competitive e più basse possibili. Le tariffe e le tariffe di Sendwave dipendono da molti fattori e vengono aggiornate frequentemente. Puoi ricevere notifiche di aggiornamento giornaliero delle tariffe sulla nostra app. Grazie!

Niente non mi

Niente non mi

21 luglio 2024

Hi,

We're sorry to hear about your experience and we would like to get this resolved for you. One of our customer service executives will be in contact to discuss this further with you.

Bello

Sono molto santificato sicuro

19 luglio 2024

Ciao Awa,

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo lieti di sapere che ti piacciono i nostri servizi!

Tutto ok mi trova bene

Tutto ok mi trova bene

17 luglio 2024

Ciao Papa,

Bene

Per e molto e più facile per inviare soldi nell' Mio paese

15 luglio 2024

Ciao Assemien,

Siamo felici di sapere che stai vivendo un'esperienza positiva con noi! Fateci sapere se avete domande contattandoci qui: https://www.sendwave.com/contact o inviandoci un'e-mail tramite help@sendwave.com

Risposta di Sendwave

Ciao Koffi, grazie per la tua bellissima recensione e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi! In quanto servizio di trasferimento di denaro online regolamentato dalla FCA, siamo orgogliosi di essere veloci, facili, sicuri e affidabili. Se hai bisogno di aiuto, non esitare a contattarci: su https://www.sendwave.com/contact o inviaci un'e-mail a help@sendwave.com

Muito rapido

10 luglio 2024

Oi Maria,

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas! Ficamos felizes em saber que você gosta de nossos serviços!

Perché state approfittando avete…

Perché state approfittando avete aumentando le spese ora è 1,49€ sempre tanto anche troppo

10 luglio 2024

Ciao Amdy,

Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto delle tariffe che offriamo. Lavoriamo sempre per fornire tariffe competitive e più basse possibili. Le tariffe e le commissioni di Sendwave dipendono da molti fattori e vengono aggiornate frequentemente. Puoi ricevere notifiche di aggiornamento giornaliero delle tariffe sulla nostra app. Grazie!

Perché un po’ caro

Perché un po’ caro

Ciao,

Sono soddisfatto del servizio preciso e…

Sono soddisfatto del servizio preciso e professionale.

7 luglio 2024

Risposta di Sendwave

Ciao, grazie per la tua bellissima recensione e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi! I nostri clienti sono la nostra priorità e speriamo di continuare a fornirti la migliore esperienza. Fateci sapere se avete domande contattandoci qui: https://www.sendwave.com/contact o inviaci un'e-mail tramite help@sendwave.com

Ho molto bene sono contento con voi…

Ho molto bene sono contento con voi grazie mille voi mi faslita da tutto 👍

14 novembre 2023

Hi Mamadou,

Thanks for your wonderful review and for taking the time to share your experience with us! Our customers are our priority and we hope to continue providing you with the best experience. Please let us know if you have any questions by contacting us here: https://www.sendwave.com/contact or send us an email through help@sendwave.com

Ottimo molto bene

Ottimo molto bene

Hi Ousman,

Thanks for your kind review! We appreciate all feedback and would love to talk with you. One of our customer service executives will be in contact, please let us know what we can do to improve your 5-star review.

Servizio lento

Servizio lento, difficoltà durante invio

Risposta di Sendwave

Hi Deudjui, we're sorry to hear about your experience and we would like to get this resolved for you.One of our customer service executives will be in contact to discuss this further with you.

Si sono dsifato grazie

Si sono dsifato grazie

3 luglio 2024

Hi Sokhna,

Thanks for your wonderful review and for taking the time to share your experience with us! Our customers are our priority and we hope to continue providing you with the best experience. Please let us know if you have any questions by contacting us here: https://www.sendwave.com/contact or send us an email through wecare@sendwave.com

Non ho apprezzato il continuo aumento delle commissioni

Francamente mi trovo bene con i vostri servizi, l’unica cosa che non apprezzo è il continuo aumento dei prezzi delle commissioni, non trovo serio che abbiate cominciato con zero commissioni per attirare la clientela e poi una volta acquisito il cliente mettete le commissioni come gli altri. Per questo non so se continuerò a inviare denaro tramite voi o se tornerò a Tap Tap Send visto che il servizio è il medesimo. Buona serata

2 luglio 2024

Hi Ennio,

We are sorry to hear you are unhappy with the fees we offer. We are always working to provide competitive and lowest fees possible. Sendwave’s rates and fees are dependent on many factors and are updated frequently. You can get daily rate update notifications on our app. Thanks!

La commissione è tanta adesso

Di abbassare la commissione di trasferimento

30 giugno 2024

Ciao Jean,

Metto solo 4 stelle solo perché adesso…

Metto solo 4 stelle solo perché adesso avete aumentato le tasse ma di molto e mi dispiace solo per quello seno tutto okey

30 giugno 2024

Hi Sona,

Sendwave

Sendwave, e semplice efficace veloce e sicura.
Mi piace molto

25 giugno 2024

Hi Modou,

Thanks for your wonderful review and for taking the time to share your experience with us! As an FCA-regulated online money transfer service, we pride ourselves on being fast, easy, secure, and reliable. If you need any help, please feel free to contact us: at https://www.sendwave.com/contact or send us an email at wecare@sendwave.com

Non mi piace

Non mi piace

15 giugno 2024

Hi Bathie,

We are sorry to hear you are unhappy with the rates we offer. We are always working to provide competitive exchange rates and the lowest fees possible. Sendwave’s rates and fees are dependent on many factors and are updated frequently. You can get daily rate update notifications on our app. Thanks!