Sendwave Recensioni 24.421

4,5

Sono veloci, affidabili e non ti chiudono l’account senza un motivo come fanno altri siti piu’ “blasonati”. I tassi non sono dei migliori pero’ a me interessano la velocita’ e l’affidabilita’. Mi c... Leggi di più

Sono rimasta delusa. Ho mandato soldi a un numero inesistente ho mandato messaggio, ho contattato via chat ma scusate una che è preoccupata mii aspettavo un po' di rassicurazione anche se non può fare... Leggi di più

Francamente mi trovo bene con i vostri servizi, l’unica cosa che non apprezzo è il continuo aumento dei prezzi delle commissioni, non trovo serio che abbiate cominciato con zero commissioni per attira... Leggi di più

Ho scoperto questa App tramite il passaparola. Prima utilizzavo Remitly e Wave. Onestamente mi è a questo punto , impossibile sostituire Sendwave, consiglio a tutti per la facilità di utilizzo, la vel... Leggi di più

1. Servizio di trasferimento di denaro

Fast, affordable transfers from North America and Europe to Africa, Asia and the Americas with excellent rates.

4,5

24.421 recensioni

Io voglio inviare soldi no riuscita…

Io voglio inviare soldi no riuscita farlo

18 agosto 2024

Ciao Malang,

Siamo spiacenti di apprendere la tua esperienza e vorremmo che questo problema venisse risolto per te. Uno dei nostri responsabili del servizio clienti ti contatterà per discuterne ulteriormente con te.

Ciao Diop,

Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto delle tariffe che offriamo. Lavoriamo sempre per fornire tassi di cambio competitivi e le commissioni più basse possibili. Le tariffe e le tariffe di Sendwave dipendono da molti fattori e vengono aggiornate frequentemente. Puoi ricevere notifiche di aggiornamento giornaliero delle tariffe sulla nostra app. Grazie!

Niente da dire finalmente non mi sposto…

Niente da dire finalmente non mi sposto più nei punti vendita servizio veloce ed efficace

17 agosto 2024

Ciao Talla,

Grazie per la tua bellissima recensione e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi! I nostri clienti sono la nostra priorità e speriamo di continuare a fornirti la migliore esperienza. Fateci sapere se avete domande contattandoci qui: https://www.sendwave.com/contact o inviandoci un'e-mail tramite help@sendwave.com

12/01/19 87

12/01/19 87

Gaye mamadou19 mbacke baool

16 agosto 2024

Hi Gaye,

Thanks for your 5-star review! We’re glad to hear that you like our services!

Non so ma faccio troppo tentativi prima…

Non so ma faccio troppo tentativi prima di riuscire ad inviare I soldi

15 agosto 2024

Hi Claire,

Thanks for taking the time to let us know you’ve had this experience with us. We’re sorry you're having an issue creating a transfer. We would like to get this resolved for you. One of our customer service executives will be in contact to discuss this further with you.

Veloce e sicuro

Veloce e sicuro

14 agosto 2024

Ciao Ndeye,

Siamo felici di sapere che stai vivendo un'esperienza positiva con noi! Fateci sapere se avete domande contattandoci qui: https://www.sendwave.com/contact o inviandoci un'e-mail tramite help@sendwave.com

😍🫶🏾🤞🏾✌🏾molto belle 🤩

😍🫶🏾🤞🏾✌🏾molto belle 🤩

12 agosto 2024

Risposta di Sendwave

Salve Zoumana, apprezziamo la fantastica recensione e siamo lieti di essere stati d'aiuto. Sono i commenti come il tuo che ci fanno andare avanti. Grazie per essere stati fantastici!

Tutto non si può più mandare soldi…

Tutto non si può più mandare soldi sempre problemi della carta

10 agosto 2024

Risposta di Sendwave

Hi Pape, we're sorry to hear about your experience and we would like to get this resolved for you.One of our customer service executives will be in contact to discuss this further with you.

Servizio buono

Servizio buono

1 agosto 2024

Hi Anta,

Thanks for your kind review! We really appreciate all feedback and would love to talk with you. One of our customer service executives will be in contact, please let us know what we can do to improve for your 5-star review.

Molto valida

Salve ,e da tempo che sto usando sendwave e mi trovo bene,io eliminerei i limiti perché devi sempre aspettare che si resetti il tutto

8 agosto 2024

Ciao Giuseppe,

Perché arrivano i soldi in una maniera…

Perché arrivano i soldi in una maniera molto veloce.

1 agosto 2024

Risposta di Sendwave

Bonjour Loredana, merci pour votre merveilleux avis et de prendre le temps de partager votre expérience avec nous! Nos clients sont notre priorités et nous espérons de continuer à vous offrir le meilleur expérience. Veuillez nous en informer si vous avez des questions en nous contactant ici : https://www.sendwave.com/contact ou help@sendwave.com

Ci avete preso in giro

Ci avete preso in giro ! Prima gratis dopo una giusta commissione, adesso avete esagerato con questo € 1,50. Io consiglio a tutti di provare altre applicazioni che costa meno come western union……

2 agosto 2024

Ciao Mamadou,

Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto delle tariffe che offriamo. Lavoriamo sempre per fornire tariffe competitive e più basse possibili. Le tariffe e le tariffe di Sendwave dipendono da molti fattori e vengono aggiornate frequentemente. Puoi ricevere notifiche di aggiornamento giornaliero delle tariffe sulla nostra app. Grazie!

29 luglio 2024

Ciao Cheikh,

È un servizio veloce ed efficiente

È un servizio veloce ed efficiente

29 luglio 2024

Ciao Vanda,

Siamo felici che tu stia vivendo un'esperienza positiva con noi! Non esitate a contattarci se avete domande. 🙂 https://www.worldremit.com/it/contattaci.

Primo periodo andava bene per quel…

Primo periodo andava bene per quel momento avevti continuato aumentare commissioni come mai l'unico cosa che stava per occupando era quella

28 luglio 2024

Ciao Cheikh,

Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto delle tariffe che offriamo. Lavoriamo sempre per fornire costi competitivi e più bassi possibili. Le tariffe e le tariffe di Sendwave dipendono da molti fattori e vengono aggiornate frequentemente. Puoi ricevere notifiche di aggiornamento giornaliero delle tariffe sulla nostra app. Grazie!

Multo nonna

28 luglio 2024

Ciao Ndiaye,

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo lieti di sapere che ti piacciono i nostri servizi!

Perché non c'è assistenza per parlare…

Perché non c'è assistenza per parlare con lingue wolof

21 luglio 2024

Risposta di Sendwave

Hi Nohine, we're sorry to hear about your experience and we would like to get this resolved for you.One of our customer service executives will be in contact to discuss this further with you.

Telefonare dev aspettare molto tempo?

Par me molto bene solo par telefono aspetto tanto tempo garanzia

26 luglio 2024

Hi Serigne,

We're sorry to hear about your experience and we would like to get this resolved for you. One of our customer service executives will be in contact to discuss this further with you.

Ottimo, ma solo la commissione è aumentato

25 luglio 2024

Ciao Sarr,