Seidenland Recensioni 67

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Dieser Shop hat sehr hochwertige Artikel speziell aus Seide. Sehr schön finde ich die Seidendecken, sehr temperaturausgleichend...liefert jedoch nur innerhalb der Schweiz

Valutata 5 stelle su 5

Ich finde die Bettwäsche super. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Es gab keinen unangehnemen Geruch beim auspacken. Immer wieder gerne.

Valutata 5 stelle su 5

Seidenland Seidenbettwäsche super Elegant, weich und angenehm auf der Haut. Genau so was habe ich schon immer gesucht. Kann ich nur jeden empfehlen. Der Preis für Seidenbettwäsche ist Super.

Valutata 1 stelle su 5

Ich hatte einige Haargummis aus Seide bestellt. Doch leider war die Anzahl nicht der Bestellung (Und natürlich der Bezahlung) Entsprechend. Rund einen Monat lang habe ich mittlerweile drei Nachricht... Leggi di più

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin absolut begeistert von diesem…

Ich bin absolut begeistert von diesem Onlineshop! Die Bettwäsche hat eine sehr hochwertige Qualität, fühlt sich angenehm weich auf der Haut an und sieht genauso schön aus wie auf den Bildern. Der Stoff wirkt langlebig und die Verarbeitung ist wirklich top.

Auch der Versand war schnell und die Bestellung lief völlig unkompliziert. Alles war sorgfältig verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an.

Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop nur weiterempfehlen!

6 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe hier einen Geschenkgutschein…

Ich habe hier einen Geschenkgutschein für eine Freundin in der Schweiz bestellt. Sie hatte mir von den tollen Produkten erzählt, die große Auswahl und sehr hohe Qualität der Produkte. Das Geschenkgutschein wurde portofrei geliefert, meine Freundin hatte sich riesig gefreut!

5 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich mag die Seite Seidenland weil man…

Ich mag die Seite Seidenland weil man hier Hochwertige und zugleich Preisgünstige Bettwäsche kaufen kann.
Ich mag das Material und so wie sich die Bettwäsche anfühlt.
Ich bin vollkommend zufrieden und würde keine andere Bettwäsche mehr benutzen wollen, wir nehmen diese sogar mit in den Urlaub

19 febbraio 2026

Keine Rückerstattung

Rücksendung wurde im Juni 2025 bestätigt. Stand heute Februar 2026 habe ich noch keine Rückerstattung erhalten. Kundendienst reagiert nicht.

11 febbraio 2026

Update zu meiner Bewertung

Update zu meiner Bewertung vom 12. Dezember 2025, in der ich nur die Wahrheit geschrieben habe. Also, aufgrund dieser Bewertung wurde ich auf über CHF 8'400.00 betrieben!!! Mit der Begründung "Bewertung in Trustpilot". Das muss man sich mal vorstellen. Reagieren auf nichts, erstatten das Geld nicht zurück und ziehen dann eine solche Nummer ab. Und einfach noch zur Ergänzung, habe bis heute sonst nichts von denen gehört.

19 gennaio 2026

Top Bettwäsche

4 febbraio 2026

KEINE RUECKERSTATTUNG ODER ERSATZLIEFERUNG

KEINE RUECKERSTATTUNG ODER ERSATZLIEFERUNG
Leider bin ich sehr enttäuscht von diesem Unternehmen. Habe Bettwäsche gekauft, aber in der falschen Grösse. Habe nun die Bettwäsche ungebraucht zurückgeschickt für einen Umtausch. Ich werde total ignoriert. Ich bekomme keine Antwort und ich habe keine Bettwäsche erhalten oder auch kein Geld zurückbekommen. Diese Bettwäsche ist nicht günstig.

12 gennaio 2026

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert! Die Bettwäsche fühlt sich super weich und hochwertig an und sieht genauso schön aus wie auf den Bildern. Lieferung war schnell und alles liebevoll verpackt. Ich bestelle auf jeden Fall wieder 😊

12 dicembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più