SegugioTrading Recensioni 36

4,3

Fa live su tiktok, quindi anche chi non è nel vip può sbirciare e prendere qualche trade con lui, e cosi ho fatto io, dopo vista la sua operatività ho deciso di entrare con l'abbonamento vip, ho un s... Leggi di più

Posso dirlo, unico e vero professionista in questo settore! Mostra tutto in live senza vantarsi, non mostra auto di lusso, orologi e altro. Sono fidelizzato da 3 mesi, sono riuscito a portare a casa... Leggi di più

Esperienza che deludente è dire poco. Trade con un RR ridicolo, in live si vanta di avere quasi un 100% di winrate, per poi scoprire una volta entrato nella sua live, che gli stop loss li "nasconde".... Leggi di più

Segugio Trading Academy non è solo un sito web, ma una realtà consolidata nel panorama del trading educativo. Nasce dall'esigenza di portare chiarezza in un mercato spesso confuso, trasformando l'analisi tecnica in un processo logico, replicabile e privo di emotività. La nostra missione è formare trader consapevoli, capaci di leggere le tracce lasciate dai grandi istituzionali sui grafici e di pianificare scenari con precisione chirurgica. Non promettiamo scorciatoie, ma offriamo il metodo e la disciplina necessari per navigare i mercati con professionalità."

4,3

Solitamente risponde entro 24 ore

Ne vale la pena

La prima persona per il quale è valsa davvero la pena formarsi...e se dico formarsi lo dico perché non è un semplice corso ed una solita sala segnali... Ma davvero una persona a cui fare affidamento per formarsi nel tempo ed avere profitti...

9 marzo 2026

Comunity fantastica

Comunity fantastica, maghi del trading,
hanno competenza, se avessi tempo comprerei sicuramente la formazione! Magari un giorno me la regalerò.

18 febbraio 2026

I migliori in Italia

I migliori in assoluto, mi hanno aiutato a recuperare i soldi persi in precedenza da varie sale segnali scam. Ti pongono la realtà davanti senza garantirti sogni con l’obbiettivo di guadagnare soldi proteggendo in modo intelligente il capitale. Ricevi supporto per ogni domanda h24, sono gentili e affidabili e grazie alla formazione ti permettono di operare a mercato come un vero professionista.

8 marzo 2026

Preparazione ed operatività di alto livello

Cerco di fare esperienza in questo settore dei mercati finanziari e del trading,da qualche anno,ho tenuto alcuni corsi di formazione che non mi hanno dato le caratteristiche tecniche approfondite come le sto ricevendo in questo percorso con la SegugioTrading da circa due mesi,da subito ho constatato che c'è alta profesionalità e competenza.Sono contento perchè a breve posso essere capace di operare in totale autonomia e assicurarmi un entrata che può darmi sicurezza per il futuro.

Consigliatissimo

Consigliatissimo, fidatevi è un ragazzo d’oro e ne vale la pena, NON È UNA SALA SEGNALI MA ANALISI DI TRADE E CON SPIEGAZIONI DEI TRADE, di tant’è competenza

6 novembre 2025

Professionale!

Sono fidelizzato da 3 mesi, sono riuscito a portare a casa 2000€ in 10 giorni, provate a immaginare il potenziale che può realmente darvi.
Consiglio la formazione.

8 marzo 2026

Ho iniziato il percorso di trading con…

Ho iniziato il percorso di trading con questo insegnante qualche tempo fa e posso dire che è stata una delle decisioni migliori che abbia preso. Il suo modo di spiegare è molto chiaro e diretto: non si limita alla teoria, ma mostra esattamente come ragiona un trader quando analizza il mercato.

Una cosa che ho apprezzato molto è l’approccio pratico. Ogni concetto viene spiegato con esempi reali sui grafici, così si capisce davvero come applicarlo nelle operazioni. Inoltre insiste molto sulla gestione del rischio e sulla disciplina, aspetti che spesso vengono sottovalutati ma che fanno la differenza nel lungo periodo.

Le lezioni sono strutturate bene e seguono una logica precisa: si parte dalle basi e si arriva gradualmente a strategie più avanzate. Questo rende il percorso adatto sia a chi è all’inizio sia a chi ha già un po’ di esperienza e vuole migliorare.

Consiglio questo insegnante a chiunque voglia imparare il trading in modo serio, con un metodo chiaro e senza promesse irrealistiche.

2 febbraio 2026

Community trasparente e profittevole.

Community molto trasparente, seria. Coinvolgono la gente, i risultati sono di alto livello, non si vede uno stop loss da tanti mesi, non sto scherzando. Gio fornisce materiale gratuito e formazione a pagamento, la community non e una sala segnali anche se quotidianamente vengono condivise operazioni sul gold e altre materie prime con un accuratezza da cecchino.. Sono contento di farne parte anche se a causa del mio lavoro non riesco a starci dietro in live.

10 novembre 2025

ottimi

per il momento affidabili e precisi,sicuramente tra i migliori italiani,gratuiti e disponibili per spiegazioni eccetera,grandi segugi!!

25 febbraio 2026

Più di così non si puo

Faccio parte di questo gruppo di trading da settembre e posso dire di essere davvero molto soddisfatta della mia esperienza.

Fin dal primo momento ho trovato grande chiarezza nelle spiegazioni, disponibilità e senso di responsabilità da parte del team. Ogni dubbio viene affrontato con serietà e si percepisce subito la volontà di aiutare davvero le persone a capire quello che stanno facendo.

I risultati si sono visti sin dall’inizio, ma la cosa che apprezzo di più è l’approccio trasparente e professionale con cui tutto viene gestito. La persona che ha creato il progetto è estremamente competente, affidabile e sempre molto chiara nel comunicare.

Un altro aspetto che secondo me fa davvero la differenza è il costo: rispetto al valore delle informazioni e dei risultati che si possono ottenere, è decisamente accessibile.

Consiglio questo gruppo a chiunque voglia avvicinarsi al trading con un supporto serio, competente e trasparente.

ragazzo altamente professionale

ragazzo altamente professionale, quello che fa e i concetti che usa sono rari da trovare qui in italia, è riuscito a costruire una community che va oltre il far soldi o il lucro attraverso i nuovi iscritti, qui guadagni, fai conoscenze e soprattutto vieni seguito passo passo, in Italia non esiste una community cosi.