segnoverde.it Recensioni 976

TrustScore 4 su 5

3,9

Riepilogo delle recensioni

Valutando 168 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto il servizio clienti, descritto come cortese, disponibile e preparato, in grado di fornire supporto chiaro e preciso sia telefonicamente che tramite chat o email. Molti evidenziano la rapidità e l'efficienza nelle risposte, sottolineando la possibilità di parlare con operatori reali. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i pagamenti e le bollette, segnalando costi inattesi o aumenti significativi rispetto alle promesse iniziali. Alcune persone hanno anche menzionato informazioni discordanti ricevute e difficoltà con l'installazione del contatore, che ha ritardato l'attivazione della fornitura.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio. Molti clienti apprezzano la chiarezza, la... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni ambigue sui prezzi. Alcuni apprezzano i costi bassi e le offerte convenienti,... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti. Molti apprezzano la chiarezza, la... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff. Molti recensori hanno elogiato la gentilezza, la... Leggi di più

Payment

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo ai pagamenti. Molti clienti lamentano bollette non ricevute,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho recentemente sottoscritto un contratto di fornitura gas con Segno Verde. Essendo una nuova cliente, posso dire di aver apprezzato la chiarezza delle informazioni e la facilità nella gestione del co... Leggi di più

Ho appena sottoscritto un contratto luce. Offerta conveniente. Molto buona l'assistenza telefonica in fase di avvio, gentile e puntuale. Ora vedrò come andrà nello specifico nei prossimi mesi. Data... Leggi di più

Ho attivato un contratto gas, l’assistenza è stata molto efficiente. Vediamo come andrà la fornitura nei prossimi mesi

Fatta voltura di luce e gas, devo dire intrigato dall'offerta a prezzo fisso. Servizio clienti gentile e preparato , mi ha supportato nelle varie volture . Ora inizia la fornitura , vedremo come va :)... Leggi di più

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Presenza e disponibilità

La possibilità e la semplicità di poter parlare con un operatore reale e non virtuale,la competenza e la disponibilità di tutti gli operatori con cui ho parlato non è attualmente cosa scontata lo è stata invece con Segnoverde.

25 novembre 2025

Gentile Sig.ra Capuani,
Il principale obiettivo di Segnoverde S.p.A. è la soddisfazione dei propri Clienti, per questo motivo La ringraziamo della Sua ottima recensione e La invitiamo, in caso di ulteriore necessità, a contattare il nostro Customer Care al numero verde 800.910.404: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.
Cordiali saluti.

Ottimo servizio clienti e rapidità di gestione

Ottimo servizio clienti, personale molto cordiale e disponibile sia al telefono che assistenza via e-mail. Ho aperto il contratto autonomamente dal sito web e compilato il modulo per la voltura e in poco tempo sono stato informato sul processo di presa in carico. Nel giro di una settimana è stato attivata la fornitura a mio nome. Ora vedremo come sarà il servizio nel tempo.

20 novembre 2025

Gentile Sig. Rossi,
La ringraziamo per la Sua recensione.
Segnoverde S.p.A. lavora con entusiasmo al fine di garantire ai un servizio all'altezza delle aspettative dei propri Clienti. Le ricordiamo che per qualsiasi informazione in merito al Suo contratto può contattarci al numero numero verde 800.910.404 da rete fissa oppure al numero 02.39297207 da rete mobile da lunedì a venerdì 08:30 - 18:30 e il sabato 09:00 - 13:00.
Un saluto cordiale.

Promessa di sportello, realtà di porta a porta

L’annuncio parlava di un ruolo da Addetto allo Sportello Commerciale in sede, ma al colloquio (durato pochi minuti) è stato chiarito che l’attività reale consiste in porta a porta, con ritenuta d’acconto iniziale e successiva partita IVA, senza contratto dipendente.
La gestione del processo di selezione trasmette la sensazione che non ci sia un reale investimento sulle persone: si propone un lavoro completamente diverso da quello pubblicato, privo di tutele e senza un percorso strutturato.
Un approccio poco trasparente che mette il candidato in una posizione di forte svantaggio fin dall’inizio.

19 novembre 2025

Gentile Sig. Borriello,
apprendiamo con rammarico l’inconveniente che ha evidenziato. Teniamo tuttavia a precisarLe che l'annuncio faceva riferimento ad una ricerca di profilo di addetto commerciale per la gestione, l'acquisizione e lo sviluppo del portafoglio clienti.
In data 20/11/2025 abbiamo provveduto a contattarLa per fornirLe tutte le delucidazioni del caso, ma senza alcun riscontro. Rimaniamo pertanto a disposizione qualora volesse ricontattarci.

Sono stata truffata da Segno Verde

Sono stata truffata da Segno Verde, il loro rappresentate con cui ho fatto il contratto mi ha detto che le mie bollette, secondo i miei consumi avrebbero avuto un certo importo, ma sono più del doppio di quello che era stato pattuito nel contratto, con consumi persino inferiori a quelli calcolati in quella fase. Vi sconsiglio assolutamente di procedere con Segno Verde, non fatelo!

19 novembre 2025

Gentile Sig.ra Patrone,
Segnoverde S.p.A. desidera sottolineare il proprio rammarico in merito a quanto espresso. Ci preme informarLa che la nostra azienda lavora costantemente al fine garantire condizioni economiche vantaggiose, includendo servizi aggiuntivi e programmi fedeltà per la massima soddisfazione di tutti i clienti. A tal proposito, sarà nostra cura contattarLa quanto prima per fornirLe i dovuti chiarimenti sui prezzi applicati e poterle proporre, qualora lo desiderasse, un'offerta migliorativa. Per ogni eventuale chiarimento non esiti a contattarci al nostro numero verde 800.910.404.
Un saluto cordiale.

Nrlla fase contrattuale Ho trovato…

Nrlla fase contrattuale Ho trovato disponibilità, competenza, gentilezza.
La società è molto attenta sulla gestione del cliente.

15 ottobre 2025

Gentile Sig.ra Donatella,
La ringraziamo per la Sua ottima recensione. Segnoverde S.p.A. lavora con entusiasmo al fine di garantire ai un servizio all'altezza delle aspettative dei propri Clienti.

Molto soddisfatta

Ottimo. Nessun problema.

11 novembre 2024

Gentile Sig.ra Patrizia,
Il principale obiettivo di Segnoverde S.p.A. è la soddisfazione dei propri Clienti, per questo motivo La ringraziamo della Sua ottima recensione e La invitiamo in caso di necessità a contattare il nostro Customer Care al numero verde 800.910.404: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.
Cordiali saluti.

Fino ad ora i più trasparenti

Servizio clienti preciso e pronto a soddisfare qualsiasi richiesta. Prezzi trasparenti e comunicazioni chiare. Unica pecca che a volte il sito non è aggiornato e bisogna sempre fare riferimento alla scheda riepilogativa del contratto.

4 novembre 2025

Gentile Sig. Lolli,
La ringraziamo per la Sua recensione.
Segnoverde S.p.A. lavora costantemente alla creazione di servizi ed accorgimenti utili ad agevolare il cliente in tutte le attività legate ad un contratto di fornitura di energia elettrica/gas naturale. Per qualsiasi ulteriore informazione, La invitiamo a contattarci al nostro numero verde 800.910.404: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Frode Autorizzata

Frode Autorizzata: Mi inviavano fatture da 190,00 euro per la fornitura in un appartamento che avevo lasciato da oltre 3 mesi. Un mese prima di lasciar l'appartamento avevo richiesto che venisse chiuso il contratto al 7 gennaio e cio' nonostate ho ricevuto fatture di pieno consumo fino a fine aprile! L'inquilino che e' subentrato dopo di me aveva presentato la voltura gia' prima ch'io lasciassi l'appartamento quindi questi consumi sono inesistenti. Ho provato in ogni modo a richiedere una fattura di fine contratto. Non hanno mai piu' risposto alle mail e adesso ricevo un sollecito da un recupero crediti. FIno ad oggi mi sono rifiutata di pagare queste bollette per 3 mesi di non consumo, ma adesso che è passato quasi 1 anno e dopo che mi hanno ennesimamente chiesto di pagare tramite un recupero crediti, ho preferito pagare piuttosto che spendere di piu' in soldi ed energie per assumere un avvocato. Pero' la gente lo deve sapere che questo fornitore e' un ladro. Consapevole del fatto che per poche centinaia di euro per utente, non conviene a nessuno agire legalmente contro di loro.
Tuttavia, leggo qui sotto FRODE, che per tanti e' successa la stessa cosa. Il fallimento se lo meritano tutto perche' sono dei truffatori di prima categoria. Mai avuto problemi con le utenze in vita mia, ma ora col mercato libero c'e da stare con gli occhi molto aperti. Segnoverde soprattutto per la chiusura contratti e' il peggiori in assoluto.

29 ottobre 2025

Gentile Sig.ra Reale,
Segnoverde S.p.A. desidera sottolineare il proprio rammarico rispetto a quanto da Lei espresso. Ci preme informarLa che la nostra azienda lavora costantemente al fine garantire condizioni economiche vantaggiose, includendo servizi aggiuntivi e programmi fedeltà per la massima soddisfazione di tutti i clienti. A tal proposito, sarà nostra cura contattarLa quanto prima per illustrarLe le motivazioni di quanto evidenziato. Per ogni eventuale chiarimento non esiti a contattarci al nostro numero verde 800.910.404.

ADDIO

Passaggio come nuovo fornitore: condominio di soli 4 piani,
nessun ascensore,
deposito cauzionale 75€ 😲
nessuna compagnia un addebito cosí alto!
4 lampadine... 120€ prima bolletta
spese e oneri fissi e IVA (mensili), ...consumo fatturato effettivo 1€ 😟 assurdo !

10 settembre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace apprendere che il servizio offerto da Segnoverde S.p.A. non sia all'altezza delle Sue aspettative, tuttavia, attraverso il Suo nominativo non riusciamo a risalire all'intestatario delle utenze. Al fine di approfondire quanto da Lei segnalato, La invitiamo gentilmente ad indicarci il Suo codice Cliente, oppure a contattarci al numero 800.910.404, facendo riferimento alla Sua recensione: i nostri operatori saranno a Sua completa disposizione.

Pessimo fornitore, da evitare

Pessimo,
Pessima esperienza, fornitore assolutamente da evitare con un servizio clienti parecchio non preparato.
Dopo numerose disavventure e 400€ pagati per errore loro che ovviamente non hanno mai ammesso nonostante fosse dichiarato e certificato dall’ente che gestisce questi situazioni (ARERA) al momento FINALMENTE del cambio gestore mi segnalano come “cattivo pagatore”.
Ridicolo!! Cercano di truffare in ogni modo possibile!

Sconsiglio !

24 ottobre 2025

Gentile Sig. Mihai,
apprendiamo con rammarico quanto da Lei segnalato. Ci preme informarLa che la nostra azienda lavora costantemente al fine garantire condizioni economiche vantaggiose, includendo servizi aggiuntivi, sconti e programmi fedeltà per la massima soddisfazione di tutti i clienti. A tal proposito sarà nostra cura contattarLa quanto prima per illustrarLe le motivazioni di quanto evidenziato. Per ogni eventuale chiarimento non esiti a contattarci al nostro numero verde 800.910.404.

chiarezza del contratto

23 ottobre 2025

Gentile Sig. Bernard,
desideriamo ringraziarLa per aver scelto i nostri servizi. Segnoverde S.p.A. lavora costantemente al fine garantire un servizio corretto e preciso, con condizioni economiche vantaggiose, includendo servizi aggiuntivi, sconti e programmi fedeltà per la massima soddisfazione di tutti i propri clienti. Le ricordiamo che per qualsiasi ulteriore informazione potrà contattarci tramite il numero verde 800.910.404: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Pessima

Molto brave e gentili le ragazze che rispondono al telefono, peccato che quando arrivano le prime fatture ti accorgi subito che tutta la gentilezza è stata una vera e propria fregatura. Promettono importi che non corrispondono. Dopo solo 2/3 mesi cambio subito gestore. Pessimi come tanti.

1 ottobre 2025

Gentile Sig.ra Meazzi,
apprendiamo con rammarico quanto da Lei segnalato. Ci preme informarLa che la nostra azienda lavora costantemente al fine garantire condizioni economiche vantaggiose, includendo servizi aggiuntivi, sconti e programmi fedeltà per la massima soddisfazione di tutti i clienti. A tal proposito sarà nostra cura contattarLa quanto prima per illustrarLe le motivazioni del prezzo applicato e per concordare con Lei la soluzione più idonea alle Sue esigenze.
Cordiali saluti.

intanto c'è una differenza sul costo…

intanto c'è una differenza sul costo dell'energia notevole, aumentata solo da due mesi di canone Rai.
inoltre ho avuto necessità di informazioni telefoniche soddisfatte con disponibilità dell'operatrice.

22 ottobre 2025

Gentile Sig.ra Margherita,
La ringraziamo per la Sua recensione. Segnoverde S.p.A. lavora con entusiasmo al fine di garantire ai un servizio all'altezza delle aspettative dei propri Clienti.
Un saluto cordiale.

Semplicemente truffatori mi sono…

Semplicemente truffatori mi sono ritrovato loro cliente senza aver fatto nulla e l’avviso é arrivato dopo 15 giorni oltre il termine e del periodo di ripensamento si avvalgono di call center di dubbia professionalità evidentemente e loro gli vanno dietro

15 ottobre 2025

Gentile Sig. Phil,
ci dispiace che il servizio offerto da Segnoverde S.p.A. non sia all'altezza delle Sue aspettative, tuttavia, attraverso il Suo nominativo non riusciamo a risalire all'intestatario delle utenze. Al fine di approfondire quanto da Lei segnalato La invitiamo gentilmente ad indicarci il Suo codice Cliente, oppure a contattarci al numero 800.910.404 facendo riferimento alla recensione: i nostri operatori saranno a Sua completa disposizione.

Tariffe chiare e convenienti

Gestore di energia serio e con tariffe chiare e convenienti. Ve lo consiglio

1 ottobre 2025

Gentile Sig. Stefano,
La ringraziamo per la Sua ottima recensione.

Condizioni chiare

7 ottobre 2025

Gentile Sig. Matteo,

Azienda seria

Azienda seria. Impiegate ottime. E sopratutto bollette basse. Esperienza super positiva. Consiglio. Io da anni sono con loro e non cambierei assolutamente. Segnalo la gentilezza, la competenza della signora Marilisa che mi ha aiutato guidato un tutti questi anni. E come detto consiglio caldamente!

30 settembre 2025

Gentile Sig.ra Sozzi,
La ringraziamo per la Sua ottima recensione.

Vergognoso

Vergognoso, per accallapiarti ti raccontano la storia dell'orso, poi quando accetti ti cambiano il tutto e ti ritrovi le bollette raddoppiate... Ho già disdetto, vi do un consiglio voi che leggete, NON CREDETE MAI A QUELLO CHE PROPONGONO CON BOLLETTINI RISPETTO A PRIMA VANTAGGIOSI... NON FATE COME ME CHE STO PAGANDO IL DOPPIO 😭PER FORTUNA HO CAMBIATO MA CI VUOLE CMQ DEL TEMPO PER CAMBIARE.. È initule scriviate non abbiamo il suo contatto, perché le bollette sapete a chi mandarle 😡😡😡😡falsi

17 luglio 2025

Gentile Sig. Raccanello,
ci dispiace che il servizio offerto da Segnoverde S.p.A. non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. La Società lavora con entusiasmo al fine di presentare ai propri Clienti servizi vantaggiosi e condizioni quanto più economiche rispetto all'andamento del mercato.
Tuttavia, attraverso il Suo nominativo non riusciamo a risalire all'intestatario delle utenze; al fine di approfondire quanto da Lei segnalato, La invitiamo ad indicarci il Suo codice Cliente, oppure a contattarci al numero verde 800.910.404, facendo riferimento alla recensione. I nostri operatori saranno a Sua completa disposizione.
Un saluto cordiale.

Segno Verde o Segno Nero?

all' inizio sembrava una impresa seria soprattutto per la ''gentilezza'' degli operatori. Alla terza boletta è cominciato l'incubo:Segno verde superfattura le bollette, guadagnano sulla materia non consumata, incamerano le imposta e le intasca. Se l'utente se ne accorge , fa un finto conguaglio sulla spesa per la materia gas,aggiungendo tanti di costi amministrativi per restituire il minimo possibile e comunque le imposte non dovute rimangono a loro. Pratica fiscali illegale.
Mi hanno risposto automaticamente.
Parlo del codice cliente 00354853. È comprensibile che non riuscite a individuarmi tra i tanti clienti fregati allo stesso modo.

1 agosto 2025

Gentile Sig. Eliete,
apprendiamo con rammarico che il servizio offerto da Segnoverde S.p.A. non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. La Società lavora con entusiasmo al fine di presentare ai propri Clienti servizi vantaggiosi e condizioni quanto più economiche rispetto all'andamento del mercato.
Tuttavia, attraverso il Suo nominativo non riusciamo a risalire all'intestatario delle utenze; al fine di approfondire quanto da Lei segnalato, La invitiamo cortesemente ad indicarci il Suo codice Cliente, oppure a contattarci al numero verde 800.910.404, facendo riferimento alla recensione. I nostri operatori saranno a Sua completa disposizione.

Aggiornamento del 26/09/2025:
Gentile Cliente,
nel ringraziarLa di quanto segnalato, sarà nostra cura contattarLa quanto prima per illustrarLe le motivazioni di quanto evidenziato ed aiutarLa nella consultazione della fatturazione emessa. Per ogni eventuale chiarimento non esiti a contattare il nostro Contact Center al numero verde 800.910.404.

Tutto bene

Per ora tutto bene, buon supporto, sito molto chiaro, prezzi onesti. Consigliato!

23 settembre 2025

Gentile Sig. Fazio,
Il principale obiettivo di Segnoverde S.p.A. è la soddisfazione dei propri Clienti, per questo motivo La ringraziamo della Sua ottima recensione e La invitiamo, in caso di necessità, a contattare il nostro Customer Care al numero verde 800.910.404: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.