segnoverde.it Recensioni 976

TrustScore 4 su 5

3,9

Riepilogo delle recensioni

Valutando 168 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto il servizio clienti, descritto come cortese, disponibile e preparato, in grado di fornire supporto chiaro e preciso sia telefonicamente che tramite chat o email. Molti evidenziano la rapidità e l'efficienza nelle risposte, sottolineando la possibilità di parlare con operatori reali. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i pagamenti e le bollette, segnalando costi inattesi o aumenti significativi rispetto alle promesse iniziali. Alcune persone hanno anche menzionato informazioni discordanti ricevute e difficoltà con l'installazione del contatore, che ha ritardato l'attivazione della fornitura.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio. Molti clienti apprezzano la chiarezza, la... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni ambigue sui prezzi. Alcuni apprezzano i costi bassi e le offerte convenienti,... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti. Molti apprezzano la chiarezza, la... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff. Molti recensori hanno elogiato la gentilezza, la... Leggi di più

Payment

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo ai pagamenti. Molti clienti lamentano bollette non ricevute,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho appena sottoscritto un contratto luce. Offerta conveniente. Molto buona l'assistenza telefonica in fase di avvio, gentile e puntuale. Ora vedrò come andrà nello specifico nei prossimi mesi. Data... Leggi di più

Ho attivato un contratto gas, l’assistenza è stata molto efficiente. Vediamo come andrà la fornitura nei prossimi mesi

Fatta voltura di luce e gas, devo dire intrigato dall'offerta a prezzo fisso. Servizio clienti gentile e preparato , mi ha supportato nelle varie volture . Ora inizia la fornitura , vedremo come va :)... Leggi di più

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Ottimo Servizio

Ho sottoscritto un contratto gas lo scorso mese di dicembre. Ho aspettato di ricevere la prima bolletta prima di fare una recensione.
Devo dire che i prezzi sono competitivi, il servizio clienti risponde velocemente (cosa più unica che rara) e sono molto gentili. Al momento quindi l'esperienza è positiva.

28 gennaio 2026

Gentile Sig.ra Galli,

Diffidate da questi ladri

Diffidate da questi ladri, due mesi con loro e bollette assurde e stratosferiche. Sono scappato via e ancora chiedono altri soldi, LA PEGGIOR COMPAGNIA CHE ABBIA MAI VISTO

28 gennaio 2026

Gentile Sig. Longhi,
Segnoverde S.p.A. desidera sottolineare il proprio rammarico in merito a quanto espresso. Ci preme informarLa che la nostra azienda lavora costantemente al fine garantire condizioni economiche vantaggiose, includendo servizi aggiuntivi e programmi fedeltà per la massima soddisfazione di tutti i clienti. Tuttavia, attraverso il Suo nominativo, non riusciamo a risalire all'intestatario delle utenze. La invitiamo pertanto a contattare il nostro servizio clienti tramite posta elettronica assistenza.clienti@segnoverde.it, oppure a chiamare il numero verde 800.910.404: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione. Cordiali saluti.

Ho appena sottoscritto un contratto…

Ora vedrò come andrà nello specifico nei prossimi mesi. Data l'esperienza finora avuta, confido per il meglio.

20 gennaio 2026

Gentile Sig.ra Bedoni,
desideriamo ringraziarLa per aver scelto i nostri servizi. Segnoverde S.p.A. lavora costantemente al fine garantire un servizio corretto e preciso, con condizioni economiche vantaggiose, includendo servizi aggiuntivi, sconti e programmi fedeltà per la massima soddisfazione di tutti i propri clienti. Le ricordiamo che per qualsiasi ulteriore informazione potrà contattarci tramite il numero verde 800.910.404: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.
Cordiali saluti.

nuova attivazione gas a tariffa…

nuova attivazione gas a tariffa competitiva effettuata velocemente e facilmente online, ottima esperienza

19 gennaio 2026

Gentile Sig. Rosso,
La ringraziamo per la Sua recensione. Segnoverde S.p.A. lavora con entusiasmo al fine di garantire ai un servizio all'altezza delle aspettative dei propri Clienti.
Le ricordiamo che per qualsiasi informazione in merito al Suo contratto può contattarci al numero numero verde 800.910.404 da rete fissa oppure al numero 02.39297207 da rete mobile da lunedì a venerdì 08:30 - 18:30 e il sabato 09:00 - 13:00.

Ottima esperienza, lo consiglio

1 gennaio 2026

Gentile Sig. Panigada,
La ringraziamo per la Sua recensione. Segnoverde S.p.A. lavora con entusiasmo al fine di garantire un servizio sempre all'altezza delle aspettative dei Clienti.
Un saluto cordiale.

Il distributore Cristian di Senigallia…

Il distributore Cristian di Senigallia è stato molto professionale , mi ha risolto un problema aziendale sul contratto che molti altri non sono riusciti, in modo molto semplice, a me serviva uno così, in più Segno Verde ha prezzi davvero fissi bloccati per Anni , non la solita offerta civetta chd dura un anno.

24 ottobre 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la Sua ottima recensione. Segnoverde S.p.A. lavora con entusiasmo al fine di garantire ai un servizio all'altezza delle aspettative dei propri Clienti.

Servizio post vendita eccellente

Gentile Sig. Zuccatosta,
La ringraziamo per la Sua recensione. Segnoverde S.p.A. lavora costantemente alla creazione di servizi ed accorgimenti utili ad agevolare il cliente in tutte le attività legate ad un contratto di fornitura di energia elettrica/gas naturale. Per qualsiasi ulteriore informazione, La invitiamo a contattarci al numero verde 800.910.404: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Nuova cliente

Ho recentemente sottoscritto un contratto di fornitura gas con Segno Verde. Essendo una nuova cliente, posso dire di aver apprezzato la chiarezza delle informazioni e la facilità nella gestione del contratto. Servizio clienti cortese e disponibile. Al momento l’esperienza è positiva.

Gentile Sig. Tognoli,
desideriamo ringraziarLa per aver scelto i nostri servizi. Segnoverde S.p.A lavora costantemente al fine garantire un servizio corretto e preciso, con condizioni economiche vantaggiose, includendo servizi aggiuntivi, sconti e programmi fedeltà per la massima soddisfazione di tutti i propri clienti. Le ricordiamo che per qualsiasi ulteriore informazione potrà contattarci tramite il numero verde 800.910.404: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Affidabili e Precisi

Gestore di Luce e gas affidabilissimo e preciso. Lo consiglio Vivamente

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la Sua recensione.

Nuovo cliente

Ho fatto la voltura a questo gestore e tutta la procedura è avvenuta in modo automatico senza che dovessi fare nulla. Al momento tutto bene.

1 gennaio 2026

Gentile Sig. Neri,
Cordiali saluti.

Non hanno accettato la richiesta di…

Non hanno accettato la richiesta di contratto, senza fornire alcuna motivazione. (Non ho mai avuto problemi di pagamenti). Poco seri.

10 gennaio 2026

Gentile Sig. Karl,
ci dispiace che il servizio offerto da Segnoverde S.p.A. non sia stato all'altezza delle Sue aspettative; l'azienda da sempre è impegnata al fine di garantire un servizio corretto e preciso per la soddisfazione di tutti i Suoi clienti. Tuttavia, attraverso il Suo nominativo, non riusciamo a risalire all'intestatario delle utenze. La invitiamo pertanto a contattare il nostro servizio clienti tramite posta elettronica assistenza.clienti@segnoverde.it, oppure a chiamare il numero verde 800.910.404: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione. Cordiali saluti.

Segnoverde Top da 5 stelle

Servizio clienti ottimo. Ho cambiato dal 1 dicembre sia il Gas che la Luce avendo constatato degli aumenti sospetti. Ho trovato cortesia, disponibilità e chiarezza. Un servizio clienti che risponde sempre e che permette di parlare con un umano e non con voci registrate. Continuate così 👌

27 ottobre 2025

Gentile Sig.ra Gianuzzi,
Un saluto cordiale.

La bolletta mensile è un'ottima opportunità

Ho cambiato fornitore gas con SegnoVerde da poco. Il cambio è proceduto senza intoppi. Mi interessava il prezzo fisso. Ottimo prezzo. Il fatto che la bolletta sia mensile mi ha sorpresa in maniera positiva.

1 dicembre 2025

Gentile Sig.ra Federica,
desideriamo ringraziarLa per aver scelto i nostri servizi. Segnoverde S.p.A lavora costantemente al fine garantire un servizio corretto e preciso, con condizioni economiche vantaggiose, includendo servizi aggiuntivi, sconti e programmi fedeltà per la massima soddisfazione di tutti i propri clienti. Per qualsiasi ulteriore informazione potrà contattarci tramite il numero verde 800.910.404: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Ottimo servizio , tariffe convenienti e chiare , sempre dispinibili

15 ottobre 2025

Gentile Sig. Palumbo,
Un saluto cordiale.

La loro offerta è molto competitiva e…

La loro offerta è molto competitiva e poi mi hanno fatto loro tutta la procedura di cambio Ottimo

15 dicembre 2025

Gentile Sig. Callegari,

Nuovo cliente

15 dicembre 2025

Gentile Sig. Licchetta,

Pessimo servizio clienti

Ex cliente Abenergie, chiamo per chiedere informazioni circa le bollette. Mi rispondono semplicemente che loro danno informazioni post acquisizione della società e non prima. Quando gli operatori vengono incalzati non sanno rispondere e riagganciano. A casa mia quando si acquisisce ramo di azienda il passato non viene cancellato con un colpo di spugna.
Atteggiamento vergognoso.

5 dicembre 2025

Gentile Sig. Andrea,
siamo molto dispiaciuti del fatto che il servizio offerto da Segnoverde S.p.A non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. La Scrivente Società lavora con entusiasmo al fine di presentare ai propri Clienti un servizio corretto e preciso. Tuttavia, attraverso il Suo nominativo, non riusciamo a risalire all'intestatario delle utenze, pertanto, al fine di approfondire quanto da Lei segnalato, La invitiamo ad indicarci il Suo codice Cliente, oppure a contattarci al numero 800.911.139.
Cordiali saluti.

Mi segnalano nel giorno in cui doveva…

Mi segnalano nel giorno in cui doveva iniziare la fornitura che il cambio fornitore non è andato a buon fine per "motivi di policy aziendale" facendomi perdere così molte promozioni e soprattutto soldi che avrei già potuto risparmiare in bolletta.

1 dicembre 2025

Gentile Sig. Cecchini,
Segnoverde S.p.A apprende con rammarico quanto da Lei segnalato, da sempre l'azienda è impegnata al fine di garantire un servizio corretto e preciso per la soddisfazione di tutti i Suoi clienti. Tuttavia, attraverso il Suo nominativo, non riusciamo a risalire all'intestatario delle utenze.
Al fine di approfondire quanto segnalato, La invitiamo gentilmente a contattare il nostro servizio clienti tramite posta elettronica assistenza.clienti@segnoverde.it, oppure al numero verde 800.910.404: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione. La ringraziamo per la Sua collaborazione.
Cordiali saluti.

Sono contenta della mia scelta con…

Sono contenta della mia scelta con segnoverde...avevo dubbi prima però mi trovo solo che mi hanno convinto di tornare indietro con mio fornitore..mi dispiace tanto però se posso rimanere con voi..grazie

1 agosto 2025

Gentile Sig.ra Cirstea,
apprendiamo con rammarico quanto accaduto. Segnoverde S.p.A. lavora con entusiasmo al fine di garantire un servizio all'altezza delle aspettative dei propri Clienti. A tal proposito La informiamo che provvederemo a contattarLa quanto prima al fine di proporLe una nuova offerta a Lei riservata.
Cordiali saluti.

Esperienza negativa con questo…

Esperienza negativa con questo operatore di telefonia mobile

4 novembre 2025

Gentile Sig.ra Croce,
ci dispiace che il servizio offerto da Segnoverde S.p.A non sia all'altezza delle Sue aspettative. Tuttavia attraverso il Suo nominativo non riusciamo a risalire all'intestatario delle utenze, pertanto, al fine di approfondire quanto da Lei segnalato, La invitiamo ad indicarci il Suo codice proposta, oppure a contattarci al numero 4010070, facendo riferimento alla recensione: i nostri operatori rispondono dall'Italia da lunedì a venerdì dalle 8:30 alle 21:30.