Seelenschwarz Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die T-Shirts fühlen sich qualitativ hochwertig an und sind beim Tragen sehr bequem. Zur Qualität der Beschriftungen kann ich aktuell noch keine bindende Aussage machen. Ich bin aber guter Dinge, da... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Zuverlässige Lieferung, allerdings 1 Stern Abzug, das Shirt ist zwar Baumwolle, aber leider gerippt Stoff den ich nicht so gerne mag..

Valutata 5 stelle su 5

Mit der Größenangabe auf der Seite muss man etwas vorsichtig sein. Mir wurde 3XL empfohlen, ich habe 2 XL bestellt und dad gelieferte Shirt ist noch zu groß. Ich wurde sofort vom Unternehmen kontakt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Sprüche sind cool, aber der Stoff fühlt sich nicht gut an der ist rau, und bei großer Hitze wird es noch schlimmer . Ich habe von Seelenschmerz ein weiteres Nachtrag!Shirt bekommen und das ist... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento streetwear
  2. Produttore di vestiti e tessuti

Scritti dall'azienda

SEELENSCHWARZ steht für Satire und tief-schwarzen Humor. Unsere Motive sind bewusst überspitzt, ironisch und pointiert – nicht wörtlich zu verstehen, sondern als Einladung zum Schmunzeln, Nachdenken oder innerlichen Kopfschütteln. Wir möchten niemanden diskriminieren oder herabwürdigen. Es geht nicht um Abwertung, sondern um Perspektive. Um den manchmal unbequemen Blick auf das Alltägliche, das Absurde und das zutiefst Menschliche. Satire darf anecken. Sie darf provozieren. Und sie muss nicht jedem gefallen. Genau deshalb ist SEELENSCHWARZ nicht für jeden gedacht – und das ist völlig in Ordnung. Wir gestalten und veredeln Textilien mit Haltung. Aktuell umfasst unsere Kollektion T-Shirts und Hoodies, perspektivisch auch Caps, Jacken und ausgewählte Accessoires. Produziert wird erst nach Bestellung – bewusst ohne Lagerhaltung oder Massenware. Jedes Stück wird individuell gefertigt und anschließend versendet. In der Regel trifft deine Bestellung innerhalb von vier bis fünf Werktagen bei dir ein. Der Versand ist kostenlos und bereits im Preis enthalten. „Seelenschwarz ist ein Label aus Österreich. Für mich bedeutet das klare Haltung, saubere Umsetzung und einen hohen Qualitätsanspruch – selbst bei Dingen, die man nicht ganz ernst nimmt, aber sehr bewusst gestaltet.“ — Markus Theuretzbacher, Gründer von SEELENSCHWARZ

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

112 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ich mag schwarzen Humor

Ich mag schwarzen Humor, das T- Shirt passt perfekt, dass wird mit Sicherheit nicht das letzte gewesen sein

18 aprile 2026

Risposta di Seelenschwarz

Saugeil Joachim, Vielen Dank für dein Feedback. Ich wünsche dir noch laaaaaaange Freude mit deinem Statement 🖤😎 LG Markus

Genau mein Humor einfach nur geil

Genau mein Humor einfach nur geil

18 aprile 2026

Risposta di Seelenschwarz

Vielen Dank Stefan für dein geniales Feedback. Wir freuen uns mit dir und wünschen dir noch lange viel Freude mit deinem Statement. LG Markus

Humor mit Qualität

Ein T Shirt mit hervorragender Qualität.
Der Humor ist mein Leben.

26 aprile 2026

Risposta di Seelenschwarz

Vielen Dank Mario für deine tolle Bewertung. Es war uns eine Ehre. Viel Spaß noch mit deinem Statement. 🖤👍🤩

Sehr zufrieden ich bin

gesehen, für gut befunden, bestellt und sogar n persönliches Schreiben erhalten….
Was will ich mehr
Qualität augenscheinlich auch super. Noch nicht getragen

17 aprile 2026

Risposta di Seelenschwarz

Vielen Dank Andreas für dein tolles Feedback. Viel Spaß und lange Freude mit deinem Statement. LG Markus

Alles Super

Alles Super, gerne wieder

8 aprile 2026

Risposta di Seelenschwarz

Vielen Dank Sascha! Es war uns eine Freude. Viel Spass mit deinem Statement. lg Markus

Empfehlenswert.

Gute Qualität, schöner Druck, schnelle Lieferung, guter Preis. Danke.

11 aprile 2026

Risposta di Seelenschwarz

Vielen Dank Andreas für deine tolle Bewertung. Viel Spass und lange Freude mit deinem Shirt. Beste Grüße Markus

Sehr guter Service, sehr gute Qualität 👍

Meine 1. Bestellung - und nicht die letzte!
Ich habe ein T-Shirt bestellt, leider eine Nummer zu klein. Der Kontakt mit der Firma Seelenschwarz war auffallend freundlich und der Umtausch unproblematisch.
Nach der ersten Wäsche immer noch Begeisterung. Super Qualität, sehr gute Passform, keine verzogenen Nähte. Top!
Kann ich nur empfehlen.

16 aprile 2026

Risposta di Seelenschwarz

Vielen Dank Gabi, für deine großartige Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass du mit deinem T-Shirt, der Qualität und auch mit unserem Service so zufrieden bist.
Mit seelenschwarzen Grüßen
Markus

Coole Shirts

Coole Shirts, gerne wieder

16 aprile 2026

Vielen Dank Andreas für deine tolle Bewertung. Beste Grüße Markus

Valutata 5 stelle su 5

Schneller Versand und einen Tag vorher…

Schneller Versand und einen Tag vorher noch ein Brief mit einer kleinen Aufmerksamkeit 👍😘

8 aprile 2026

Risposta di Seelenschwarz

Vielen Dank Maika für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns umso mehr wenn alles gepasst hat. Liebe Grüße von den Schwarzhumoristen. 🖤❤️

TOP TOP TOP 👍

16 febbraio 2026

Risposta di Seelenschwarz

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir arbeiten eben an der Sortiments Erweiterung 🖤😎

Valutata 5 stelle su 5

Auch die zweite Bestellung hat…

Auch die zweite Bestellung hat einwandfrei funktioniert. Vielen Dank.

25 marzo 2026

Risposta di Seelenschwarz

Freut mich sehr, dass auch die zweite Bestellung deinen Vorstellungen entsprochen hat.

Ich habe mir ein Shirt in M gekauft

Top top top!!

Ich habe mir ein Shirt in M gekauft! Tolle Qualität und angenehm zu tragen. Der Aufdruck ist top im Druck und hält der Waschmaschine stand :)
Kann ich nur empfehlen - ein absoluter Hingucker!

Übrigens war die Abwicklung im Shop sehr schnell und unkompliziert.

30 marzo 2026

Vielen Dank Verena!

Eine Goldgrube

Für mich als Liebhaber des Sarkasmus ist der Shop eine Goldgrube. Die Lieferung hat sich etwas verzögert. Der Support war aber super freundlich und bemüht mir weiter zu helfen.

10 marzo 2026

Risposta di Seelenschwarz

Hallo Michaela, Vielen Dank! Kundensupport hat oberste Priorität.

Schnell geliefert ! *TOP*

Was wünscht man sich mehr als wenn der Shop auch einhält was er verspricht. Bitte mehr Designs da die Auswahl im Moment etwas überschaubar ist. Ich bleib euch treu. LG

20 febbraio 2026

Vielen Dank Erwin!

Also ganz ehrlich!

Also ganz ehrlich: Ich wollte nur ein Shirt… bekommen habe ich offenbar meinen neuen Kleiderschrank-Champion fürs Leben. 😄

Stoffqualität und Druck? Exakt wie beschrieben – kein „Wish-Moment“, sondern echtes „Wow, passt ja wirklich!“. Mega weich, sitzt top und fühlt sich an, als hätte es mich schon immer gekannt.

Der Support musste wegen einer kleinen Rückfrage ran – und was soll ich sagen: kompetent, freundlich, keine Warteschleifen-Odyssee. So mag man das.

Ich habe hier inzwischen öfter bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Die Teile überleben Waschmaschine & Co. ohne Drama und behalten ihre Form – was man von mir nach dem dritten Kaffee am Montag nicht immer behaupten kann.

Und wer schwarzen Humor liebt, ist hier sowieso richtig. Die Sprüche? Einfach der Knaller. Man zieht die Sachen an und bekommt entweder Lacher oder schockierte Blicke – beides ein voller Erfolg. 😎

Lieferung war übrigens auch blitzschnell da. Kurz gesagt: Super. Top. Würde wieder bestellen. Wahrscheinlich schneller als geplant.

23 febbraio 2026

Risposta di Seelenschwarz

Hallo Alfred, wir freuen uns sehr über deine Bewertung, und dass du mittlerweile auch Stammkunde geworden bist 🖤

Mein neues Lieblingsstück

Mein neues Lieblingsstück. Mega weich, super Schnitt und war ruckzuck geliefert. Danke euch!

21 febbraio 2026

Risposta di Seelenschwarz

Vielen Dank David für deine Bewertung. Wir wünschen dir noch viel Freude mit deinem Shirt.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più