Die T-Shirts fühlen sich qualitativ hochwertig an und sind beim Tragen sehr bequem. Zur Qualität der Beschriftungen kann ich aktuell noch keine bindende Aussage machen. Ich bin aber guter Dinge, da... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Zuverlässige Lieferung, allerdings 1 Stern Abzug, das Shirt ist zwar Baumwolle, aber leider gerippt Stoff den ich nicht so gerne mag..
L'azienda ha risposto
Mit der Größenangabe auf der Seite muss man etwas vorsichtig sein. Mir wurde 3XL empfohlen, ich habe 2 XL bestellt und dad gelieferte Shirt ist noch zu groß. Ich wurde sofort vom Unternehmen kontakt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Sprüche sind cool, aber der Stoff fühlt sich nicht gut an der ist rau, und bei großer Hitze wird es noch schlimmer . Ich habe von Seelenschmerz ein weiteres Nachtrag!Shirt bekommen und das ist... Leggi di più
L'azienda ha risposto
SEELENSCHWARZ steht für Satire und tief-schwarzen Humor. Unsere Motive sind bewusst überspitzt, ironisch und pointiert – nicht wörtlich zu verstehen, sondern als Einladung zum Schmunzeln, Nachdenken oder innerlichen Kopfschütteln. Wir möchten niemanden diskriminieren oder herabwürdigen. Es geht nicht um Abwertung, sondern um Perspektive. Um den manchmal unbequemen Blick auf das Alltägliche, das Absurde und das zutiefst Menschliche. Satire darf anecken. Sie darf provozieren. Und sie muss nicht jedem gefallen. Genau deshalb ist SEELENSCHWARZ nicht für jeden gedacht – und das ist völlig in Ordnung. Wir gestalten und veredeln Textilien mit Haltung. Aktuell umfasst unsere Kollektion T-Shirts und Hoodies, perspektivisch auch Caps, Jacken und ausgewählte Accessoires. Produziert wird erst nach Bestellung – bewusst ohne Lagerhaltung oder Massenware. Jedes Stück wird individuell gefertigt und anschließend versendet. In der Regel trifft deine Bestellung innerhalb von vier bis fünf Werktagen bei dir ein. Der Versand ist kostenlos und bereits im Preis enthalten. „Seelenschwarz ist ein Label aus Österreich. Für mich bedeutet das klare Haltung, saubere Umsetzung und einen hohen Qualitätsanspruch – selbst bei Dingen, die man nicht ganz ernst nimmt, aber sehr bewusst gestaltet.“ — Markus Theuretzbacher, Gründer von SEELENSCHWARZ
Austria
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Einfacher Kauf, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. So soll einkauf sein.

Risposta di Seelenschwarz
Wahr alles super ,auch schnelle Lieferung.
Werde öfter mal was bestellen

Risposta di Seelenschwarz
Gute Qualität der T-Shirts und Tragekomfort.Werde noch Mal bestellen.

Risposta di Seelenschwarz
Gute Qualität, einziger Wermuthstropfen die lange Lieferzeit die doch sehr lange gedauert hat.

Risposta di Seelenschwarz
hat alles super geklappt - von der bestellung bis zur lieferung! super optik! hoffentlich hält es auch eine zeitlang, dann ist alles perfekt 👍

Risposta di Seelenschwarz
Ist alles top gelaufen, auf Emails wurde sehr schnell geantwortet. Qualität ist auch sehr gut.

Risposta di Seelenschwarz
Super ware und starke Belieferung , ich kann es nur empfehlen !!

Risposta di Seelenschwarz
Sehr gute Qualität und vollkommen zufrieden

Risposta di Seelenschwarz
Die Shirt"s haben eine gute Qualität und verziehen sich nicht beim waschen.
Der Schriftzug ist durchgehend und bröselt nicht.
Der Kontakt war super und die Ware kam gut verpackt und Zeit nah an.
Bestelle bestimmt noch mal
Beide Daumen nach oben. 👍👍

Risposta di Seelenschwarz
Einfacher Bestellprozess, zeitnahe Lieferung, 1a Qualität. TShirts verziehen sich auch durch die Wäsche nicht. Preis Leistung hervorragend.

Risposta di Seelenschwarz
Bin sehr zufrieden, guter Service und freundlicher Umgang mit Kunden.
Werde diese Firma weiterempfehlen.

Risposta di Seelenschwarz
Grenzgeniale Sprüche, ich liebe diesen schwarzen Humor….. weiter so Jungs!!!!!

Risposta di Seelenschwarz
Sehr nette Leute, top Qualität der Shirts. Stoff wie Druck hervorragend. Schnelle Lieferung. Guter Preis. Gerne wieder.

Risposta di Seelenschwarz
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.