Seelenschwarz Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die T-Shirts fühlen sich qualitativ hochwertig an und sind beim Tragen sehr bequem. Zur Qualität der Beschriftungen kann ich aktuell noch keine bindende Aussage machen. Ich bin aber guter Dinge, da... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Zuverlässige Lieferung, allerdings 1 Stern Abzug, das Shirt ist zwar Baumwolle, aber leider gerippt Stoff den ich nicht so gerne mag..

Valutata 5 stelle su 5

Mit der Größenangabe auf der Seite muss man etwas vorsichtig sein. Mir wurde 3XL empfohlen, ich habe 2 XL bestellt und dad gelieferte Shirt ist noch zu groß. Ich wurde sofort vom Unternehmen kontakt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Sprüche sind cool, aber der Stoff fühlt sich nicht gut an der ist rau, und bei großer Hitze wird es noch schlimmer . Ich habe von Seelenschmerz ein weiteres Nachtrag!Shirt bekommen und das ist... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento streetwear
  2. Produttore di vestiti e tessuti

Scritti dall'azienda

SEELENSCHWARZ steht für Satire und tief-schwarzen Humor. Unsere Motive sind bewusst überspitzt, ironisch und pointiert – nicht wörtlich zu verstehen, sondern als Einladung zum Schmunzeln, Nachdenken oder innerlichen Kopfschütteln. Wir möchten niemanden diskriminieren oder herabwürdigen. Es geht nicht um Abwertung, sondern um Perspektive. Um den manchmal unbequemen Blick auf das Alltägliche, das Absurde und das zutiefst Menschliche. Satire darf anecken. Sie darf provozieren. Und sie muss nicht jedem gefallen. Genau deshalb ist SEELENSCHWARZ nicht für jeden gedacht – und das ist völlig in Ordnung. Wir gestalten und veredeln Textilien mit Haltung. Aktuell umfasst unsere Kollektion T-Shirts und Hoodies, perspektivisch auch Caps, Jacken und ausgewählte Accessoires. Produziert wird erst nach Bestellung – bewusst ohne Lagerhaltung oder Massenware. Jedes Stück wird individuell gefertigt und anschließend versendet. In der Regel trifft deine Bestellung innerhalb von vier bis fünf Werktagen bei dir ein. Der Versand ist kostenlos und bereits im Preis enthalten. „Seelenschwarz ist ein Label aus Österreich. Für mich bedeutet das klare Haltung, saubere Umsetzung und einen hohen Qualitätsanspruch – selbst bei Dingen, die man nicht ganz ernst nimmt, aber sehr bewusst gestaltet.“ — Markus Theuretzbacher, Gründer von SEELENSCHWARZ

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

112 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Volle Zufriedenheit

Ware wie beschrieben. Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder gerne.

25 giugno 2026

Risposta di Seelenschwarz

Hello, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Ware wie beschrieben bei dir angekommen ist, du mit der Qualität zufrieden bist und auch die Lieferung schnell geklappt hat. Sehr gerne wieder – viel Freude mit deiner Bestellung! 🖤 Liebe Grüße Markus von SEELENSCHWARZ

Zuverlässige Lieferung

22 giugno 2026

Risposta di Seelenschwarz

Hallo Carmen, vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung zuverlässig geklappt hat. Viel Freude mit deiner Bestellung! 🖤 Liebe Grüße

Valutata 5 stelle su 5

DiKann ich nur weiter empfehlen e Qualität entspricht Meier Erwartung…

Die Qualität entspricht Meier Erwartung und die Lieferung ging echt flott. Ich freue mich schon darauf es dadurch erstmal zu tragen!!!

30 giugno 2026

Risposta di Seelenschwarz

Hallo Eva, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Qualität deinen Erwartungen entspricht und deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir ganz viel Freude beim ersten Tragen. 🖤 Liebe Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gutes Material und schnelle…

Sehr gutes Material und schnelle Lieferung

23 giugno 2026

Risposta di Seelenschwarz

Hallo Peter, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Material zufrieden bist und deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Viel Freude mit deinem SEELENSCHWARZ-Produkt! 🖤

Valutata 5 stelle su 5

Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung…

Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung alles Bestens. Danke

21 giugno 2026

Risposta di Seelenschwarz

Hallo Klaus, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung alles bestens gepasst hat. Genau so soll es sein: unkompliziert, persönlich und zuverlässig. 🖤 Viel Freude mit deiner Bestellung! Liebe Grüße Markus von SEELENSCHWARZ

Moin Lieferung angemessen

Moin Lieferung angemessen, Preis okay,Qualität könnte besser sein .

26 giugno 2026

Risposta di Seelenschwarz

Moin Andreas, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Lieferung und Preis für dich gepasst haben. Deinen Hinweis zur Qualität nehmen wir ernst – wir sind eine noch junge Marke und arbeiten jeden Tag daran, unsere Produkte und das gesamte Einkaufserlebnis weiter zu verbessern. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, besser zu werden. 🖤 Liebe Grüße

T-Shirt

Ich habe Größe 3 XL, T-Shirt passt einwandfrei

17 giugno 2026

Risposta di Seelenschwarz

Hallo Helmut, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dein T-Shirt in 3XL einwandfrei passt. Viel Freude mit deiner Bestellung! 🖤

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnelle Lieferung Top Qualität.

Sehr schnelle Lieferung Top Qualität.

23 giugno 2026

Risposta di Seelenschwarz

Hallo Klaus, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und du mit der Qualität so zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Bestellung! 🖤 Liebe Grüße Markus von SEELENSCHWARZ

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität
österreichisches Unternehmen
guten Support

12 giugno 2026

Risposta di Seelenschwarz

Hallo Mario, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist und auch unseren Support positiv wahrgenommen hast. Besonders schön ist natürlich, dass du SEELENSCHWARZ auch als österreichisches Unternehmen bewusst erwähnst – genau dieser persönliche und direkte Zugang ist uns wichtig. 🖤 Viel Freude mit deiner Bestellung! Liebe Grüße Markus von SEELENSCHWARZ

Lief alles super

Schöne Motive, schnelle Lieferung.

21 giugno 2026

Risposta di Seelenschwarz

Hallo Easy, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Motive gefallen und deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Viel Freude mit deiner Bestellung! 🖤🖤 Liebe Grüße Markus von SEELENSCHWARZ

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, gute Qualität, Lieferzeit war auch noch in Ordnung.

12 giugno 2026

Risposta di Seelenschwarz

Hallo Stefan, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach funktioniert hat, die Qualität passt und auch die Lieferzeit für dich in Ordnung war. Viel Freude mit deiner Bestellung! 🖤 Liebe Grüße Markus von SEELENSCHWARZ

Super Service

Super Service, wunderbare Qualität der Ware,sehr flexibel und mega hilfsbereit

18 giugno 2026

Risposta di Seelenschwarz

Hallo Sandra, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität der Ware so zufrieden bist. Besonders schön ist dein Feedback zu unserer Flexibilität und Hilfsbereitschaft – genau dieser persönliche Umgang ist uns bei SEELENSCHWARZ sehr wichtig. 🖤 Viel Freude mit deiner Bestellung!

Valutata 5 stelle su 5

Die T-Shirts fühlen sich qualitativ…

Ich bin aber guter Dinge, dass diese, bei Einhaltung der Waschempfehlung, eine lange Lebensdauer haben werden.
Die Lieferzeit war auch absolut in Ordnung.

25 giugno 2026

Risposta di Seelenschwarz

Hallo Dennis, vielen lieben Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich die T-Shirts für dich hochwertig anfühlen, bequem zu tragen sind und auch die Lieferzeit gepasst hat. Auch deinen Hinweis zur Beschriftung verstehen wir absolut – die wirkliche Langzeitqualität zeigt sich natürlich erst nach mehreren Wäschen. Wenn die Pflegehinweise eingehalten werden, solltest du aber lange Freude an deinen SEELENSCHWARZ-Shirts haben. 🖤 Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude mit deiner Bestellung! Liebe Grüße Markus von SEELENSCHWARZ

Top-Qualität,zügige Lieferung

Top-Qualität,zügige Lieferung, Problemlose Bestellabwicklung

18 giugno 2026

Risposta di Seelenschwarz

Hallo Heino, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der zügigen Lieferung und der Bestellabwicklung so zufrieden bist. Genau so soll es sein: unkompliziert, zuverlässig und mit guter Qualität. 🖤 Liebe Grüße Markus von SEELENSCHWARZ

Ganz hervorragende Qualität

Ganz hervorragende Qualität. Kann ich auf jeden Fall weiter Empfehlen.

11 giugno 2026

Risposta di Seelenschwarz

Hallo Mario, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität so zufrieden bist und SEELENSCHWARZ weiterempfehlen würdest. Genau solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich viel. 🖤 Liebe Grüße Markus von SEELENSCHWARZ

Alles prima

Alles prima, weiter so.

9 giugno 2026

Risposta di Seelenschwarz

Hallo Dietmar, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles prima gepasst hat. Wir machen gerne weiter so. 🖤 Liebe Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Die Sprüche sind cool und der Einsatz bei Problemlösung auch!

Ich habe von Seelenschmerz ein weiteres Nachtrag!Shirt bekommen und das ist vorher gereinigt wurden und ohne Beanstandung, darauf hin habe ich die Shirts aus der anderen Bestellung auch gründlich gewaschen auch alles gut jetzt.
Allein dafür das Sie diesen Aufwand betrieben haben ein großes Lob!

9 giugno 2026

Risposta di Seelenschwarz

Hallo Carsten, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bewertung noch einmal zu aktualisieren und deine Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es freut uns wirklich sehr, dass am Ende alles zu deiner Zufriedenheit gelöst werden konnte. Gerade wenn einmal etwas nicht optimal läuft, ist es uns wichtig, nicht einfach nur „abzuwickeln“, sondern persönlich hinzuschauen, eine faire Lösung zu finden und so lange dranzubleiben, bis es passt. Danke auch dafür, dass du unseren Einsatz und den Aufwand dahinter so wertschätzt. Das bedeutet uns als junge Marke wirklich sehr viel. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen SEELENSCHWARZ-Shirts. 🖤

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Sehr schöne Ware

14 giugno 2026

Risposta di Seelenschwarz

Hallo Carola, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist, gut verpackt war und dir die Ware gefällt. Viel Freude mit deiner Bestellung! 🖤 Liebe Grüße Markus von SEELENSCHWARZ

Großartig

Alles wie erwartet

14 giugno 2026

Risposta di Seelenschwarz

Hallo Stefan, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles wie erwartet gepasst hat. Viel Freude mit deiner Bestellung! 🖤 Liebe Grüße Markus von SEELENSCHWARZ

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più