Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sebastian sorgte für eine generelle Umstellung meines Lebens in Sachen Ernährung und Bewegung. Neben einer umfassenden Analyse meines Körpers, sorgte ein ausgewogener Ernährungsplan für Fortschrit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mit Sebastian macht es Spass, sein Ziel zu erreichen. Mit seiner Hilfe durfte ich erfahren, dass eine verbesserte Lebensqualität nicht einhergehen muss mit grossem Verzicht beim Essen. Natürlich bedar... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter Coach, hilft Standards für Bewegung und Ernährung zu setzen, die leicht in den Alltag integriert werden können und dann auch zur Gewichtsreduktion führen. Habe in 4 Monaten 13Kg abgenommen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  2. Consulente sanitario
  3. Nutrizionista
  4. Personal trainer

Scritti dall'azienda

Ich zeige dir, wie du nachhaltig abnimmst und leistungsfähiger bist, ohne auf dein Lieblingsessen verzichten zu müssen!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,9

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Nach langen Jahren des erfolglosen und…

Nach langen Jahren des erfolglosen und frustrierenden Auf und Abs zwischen 120 und 110 Kilo, half Sebastian mir dabei, mein Gewicht dauerhaft bei deutlich unter 100 zu halten. Die Betonung liegt auf „Halten“, und dabei ist es wirklich keine Rocket Science oder ideologisch irgendwie angereichert; man muss an nichts „glauben“. Es macht alles Sinn, und es ist langfristig auch machbar, weil es mir die Kontrolle über mein Gewicht zurück gibt. Und das fühlt sich gut an. Ich kann Sebastian 110%ig weiterempfehlen.

13 marzo 2024

15 KG in 7 Monaten ohne stupide Diät

Sebastian hat mir während der letzten 7 Monate das Gefühl gegeben, dass ich meinen Weg auf jeden Fall schaffen kann. 15 KG habe ich abgenommen ohne eine strenge Diät eingehalten zu haben. Das Thema Gewichtsabnahme wurden in diversen Zoom-Sessions von allen Seiten beleuchte. Von Anfang an war die nötige Sympathie und das Vertrauen da.

15 gennaio 2024

Zum nachhaltigen Zielgewicht ohne Stress & Diät-Ablenkungsseitensprünge 😊

Abnehmen war nie ein narrativ für meine innere Stimme und wurde damit im Kopfdialog immer wieder zur Seite gepackt. Gerade in den letzten Jahren hatte ich als Manager eines IT-Unternehmens noch weniger Zeit für mich und COVID gab seines dazu – eben plus 16kg.

Im August dieses Jahres konnte ich mich dann im Spiegel final nicht mehr sehen, habe mich nicht gut gefühlt und habe nach einer nachhaltigen Lösung ohne Domino Effekte gesucht und dabei über LinkedIn Sebastian kennengelernt.

Ein Coach, der sich auf dich emphatisch einstellt und ein unkompliziertes, intrinsisches Programm hat, welches keine Diät-Programme als Side-Step benötigt. Es kommt von dir selbst, aus deinem eigenen Verstehen der Zusammenhänge und deinen Verhaltens-Veränderungen heraus, welche für dich dabei in deinen natürlichen Alltagsablauf übergehen und damit zur Normalität werden. Es ist wie ein Flow in den du rein kommst und dann für dich normal wird.

Seine wöchentlichen Coaching Calls, seine enorm gut und einfach gehaltenen Trainings-Videos, seine begleitende App und seine Whats-App Gruppe bilden Bausteine, die der ständige Begleiter während der Coaching Phase von mehreren Monaten bilden.

Fazit:

In 10 Wochen 12kg abgenommen, weitere 8kg folgen, enorm viel gelernt über die richtige, nachhaltige Ernährung, ohne unnötig das Gefühl zu haben, verzichten zu müssen. Ich kann mich wieder im Spiegel sehen und freue mich darüber, treibe wieder Sport und mein Umfeld bestätigt mir wieder völlig anders drauf zu sein. So viele positive Narrative hatte meine innere Kritiker Stimme niemals geglaubt mit dem Coaching von Sebastian erleben zu dürfen.

Ich kann Sebastian mit seiner unkomplizierten, ehrlichen und direkten Art sowie immer lösungsorientierten Einstellung sehr empfehlen und danke ihm sehr für seine Art mit mich zu begleiten!

22 dicembre 2023

sehr gute Erfahrung

Ich bin dieses Jahr im Juli mit Sebastian gestartet. Ich habe bislang 10 Kilogramm geschafft. Mir hat vor Allem geholfen, dass er mir all die Dinge bewusst gemacht hat, was welche Ernährung bedeutet kombiniert mit Bewegung. Ich habe meine Routinen gefunden ohne zu verzichten.

21 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Nachhaltig Abnehmen ist KEIN Voodoo, Sebastian zeigt wies geht!

Nachhaltig Abnehmen ist Voodoo und nur mit starkem, dauerhaften Verzicht möglich?
So dachte ich lange Zeit, hatte ich doch alles mögliche schon durch.
Sebastian aber zeigte mir, dass es auch anders geht! Keine Wunderpille, kein "Geheimrezept" sondern Fakten, Fakten, Fakten.
Alles Dinge die man auch selbst finden "kann", aber Sebastian ist die beste ABKÜRZUNG die man sich wünschen kann.
Unaufgeregte, motivierende Hilfsmittel und jederzeit ansprechbar wenn man einmal nicht weiter weiß.
Sebastian teilt seinen immensen Wissensschatz und hat eine riesige Werkzeugkiste dabei mit denen wir gemeinsam an einem nachhaltig gesunden Lebensstil gearbeitet haben (und weiterhin arbeiten).

Kurzum: Sebastian hat in wenigen Monaten bei mir geschafft, was unzählige Diäten, Ernährungsumstellungen und Personal Trainer nicht konnten!

6 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Hier nimmst du ab ohne verzichten zu müssen

Super Typ mit wirklich Ahnung und einem nachhaltig funktionierendem System.
Ich bin komplett begeistert.
Wenn man abnehmen will findet man hier Hilfe, ohne auf alles verzichten zu müssen. Außerdem ist er sehr zuverlässig und hilfsbereit.
Einfach nur zu empfehlen.

14 novembre 2023

Hervorragender Coach!

Ich bin absolut begeistert von der Unterstützung, die ich von Sebastian Zedlach in Bezug auf Ernährung und Abnehmen erhalten habe. Seine individuelle Betreuung im 1:1 Gespräch hat mir geholfen, nachhaltig Gewicht zu verlieren und meine Ernährungsgewohnheiten zu verbessern.

Sebastian ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch äußerst sympathisch und authentisch. Er nimmt sich die Zeit, individuelle Bedürfnisse zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Das Beste daran ist, dass seine Methode tatsächlich funktioniert!

Ich kann Sebastian Zedlach uneingeschränkt empfehlen. Wenn man nach einem engagierten und effektiven Ernährungs- und Abnehmcoach sucht, ist man bei ihm in besten Händen.

17 novembre 2023

Erfolgreiches Programm

Erfolgreiches Programm, welches klar beim Abnehmen hilft. Gute Mischung aus 1:1-Coaching, Videoinhalten und begleitenden Hilfsmitteln. Sicherlich alles Inhalte, die nicht exklusiv sind, aber in guter Form eines erfolgreichen Coachings verpackt. Wer es sich leisten kann und schon viele erfolglose Versuche zum Abnehmen hinter sich hat, dem kann ich das Programm empfehlen.

18 agosto 2023

Ernährungsberatung für Unternehmer die funktioniert

17 kg in 4 Monaten ohne zu hungern und ohne Fitnessstudio! Von 120 auf 103 kg, alle Blutwerte sind wieder im normalen Bereich und ich fühle mich deutlich wacher und agiler. Herr Zedlach gab mir Anleitung und Hintergrundwissen zur Ernährung gepaart mit einer großen Auswahl von Rezepten. Parallel überwachte er meine Gesundheitswerte und stand mir jederzeit zur Verfügung. Mein Ernährungsplan wurde optimal auf meinen Alltag als Bauunternehmer angepasst.

30 luglio 2023

Von 103,7 kg zu 91,2 kg in neun Wochen

Von 103,7 kg zu 91,2 kg in neun Wochen! Unglaublich!! Dank seiner hervorragenden methodischen Unterstützung gelingt es Sebastian - empathisch und sehr kompetent -Unzulänglichkeiten zu identifizieren und so umzuleiten, dass sich bei mir Erfolge in Sachen Gewicht und allgemeinem Wohlbefinden unmittelbar zeigten. Seine Tipps sind hilfreich und gut nachzuvollziehen. Es gibt keine Verbote. Stattdessen ist alles fundiert. Die Unterstützung zielt auf eine ausgewogene Ernährung und (nicht zu vergessen) Sport. Den muss man dann noch selbst machen. Smiley. Klare Empfehlung!

26 luglio 2023

Ein System, das planbar funktioniert

Sebastian ist ein guter und seriöser Coach, der keine Wunderpillen verspricht. Er kann sehr gut erklären und führt langsam, aber konsequent und kontinuierlich in das Thema Abnehmen ein. Es erscheint dann alles logisch und planbar.
Sein System funktioniert. Ich habe geplant und vorhersehbar jedes Monat 3,5 Kg abgenommen. Nach 6 Monaten gehe ich jetzt den nächsten Schritt und werde den Prozess des "Gewichthaltens" einleiten.
Mein Fazit nach 6 Monaten:
Abnehmen ist
20% Sport
80% Ernährung
100% Geduld

Aber nachträglich waren die 6 Monate sehr kurzweilig.

27 giugno 2023

Mein neues Lebensgefühl

Hallo hier ein Kurzbericht von der Reise der Abnahme . Erst mal, mir ist es noch nie so leicht gefallen abzunehmen. Ich musste Wort wörtlich auf nichts verzichten und ich dachte auch nicht, nach jeden essen ans nächste Essen. 😂Manchmal musste ich sogar überlegen was ich noch esse, damit ich an meine Kalorien komme. Nach und nach hatte ich immer mehr Energie, fühlte mich immer mehr ausgeglichen und vor allen lernte ich mich selbst zu Lieben, die Lebensfreude hatte ich zwar schon immer in mir, aber jetzt ist echt bombastisch. 🥰 Sebastian mit deiner kompetenten Art und deinen liebenswerten Wesen danke ich dir aus tiefsten Herzen .

9 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ohne Sebastian hätte ich es nicht geschafft.

Ohne Sebastian hätte ich es nicht geschafft.

Nach 18 Jahren und mehr als 20 unterschiedlichsten Diätversuchen habe ich endlich nachhaltig abgenommen. Und ich bin mir sicher, dass ich den Erfolg nicht mehr hergebe!

Gemeinsam mit Sebastian im 1:1 Coaching ist es uns gelungen, meine persönlichen Stärken und Schwächen rauszufinden und für die Abnahme zu nutzen.

Es ist fordernd, aber machbar. Ich bin tatschlich konsequent geworden :). Ich bin so erfolgreich, dass ich dranbleiben kann, bis ich mein Zielgewicht erreicht habe. Noch 12 KG!

Gerade ist kaum noch Kleidung die passt, in meinem Schrank, aber es lohnt sich noch nicht, einzukaufen, Ich bin mir sicher, die letzten 12KG auch noch so entspannt abzunehmen.

Jede Sitzung hat sich bisher für mich gelohnt. Sebastian findet irgendwie immer den Knackpunkt, wenn's mal hängt und schwierig wird.

Pathetisch aber war: Durch das Coaching hat Sebastian wieder Leichtigkeit in mein Leben gebracht. 1000 Dank!!!

15 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Es funktionierte. Auch für Skeptiker wie mich!

Der erste Schritt war einem Coach zu vertrauen, dass er mir auf den korrekten Weg hilft. Der nächste Schritt war die stete Entwicklung des eigenen Mindsets, dorthin, dass es im Alltag automatisch funktioniert. Diesen Punkt haben wir gemeinsam erreicht. Zu Beginn waren mir diverse Inputs bekannt. Wenn man zu schwer ist und falsche Ess- und Bewegungsgewohnheiten hat, weiss man schon, dass man es besser machen könnte. Hier hat mir Sebastians Herangehensweise sehr geholfen Struktur, Einsicht und ein Gesamtkonzept für mich zu entwickeln, welches alltagstauglich ist. Der Gewichtsverlust und die Fitness ist die schöne Belohnung. Die Einsicht, dass es keine Diät, sondern eine Lebensverbesserung darstellt das geistige Fazit. Ich bin Sebastian dankbar für seine professionelle Anleitung, kameradschaftliche Begleitung und sein situatives Finetuning, mit Antworten auf alle Ernährungs- und Trainingsfragen und für die stets offene und sympathische Art. Und um mit den Worten zu schliessen, die mir ein Kollege zu Beginn auf meine Frage ob es funktioniert antwortete: "Tue was er sagt, dann klappt es auch." Und so war es :)

17 aprile 2023

Der einfache Weg für 300% mehr Energie

Ich habe mit Sebastian 6 Monate zusammengearbeitet und kann ihn jeden Empfehlen, der einen roten Faden sucht, um Gewicht zu verlieren, ohne sich selbst den Kopf zu zerbrechen.

Als ich gestartet bin, war ich noch ca. 20 kg schwerer, habe mich täglich schlapp gefühlt und war am Wochenende nicht zu gebrauchen. Meine allgemeine Leistungsfähigkeit war sehr niedrig. Das Interessante daran war, ich habe es bis dahin Garnichts gemerkt.

Bereits nach 3 Wochen im Coaching habe ich einen Energieanstieg von 200-300 % gespürt. Ich war viel fitter und wacher als sonst. Meine mentale Leistungsfähigkeit war auf einmal wieder da. Die Wochenenden konnte ich nun endlich wieder mit meiner Familie genießen, ohne ständig auf der Couch sitzen zu müssen.

Sebastians hat mir geholfen, nicht nur abzunehmen, sondern ein ganz neues Level an Energie zu erreichen. Der Wahnsinn dabei ist, dass es sich ganz leicht angefühlt hat. Ja, man muss etwas Zeit mitbringen und man muss auch wollen, aber hier gibts keine 0-8-15 Diät, sondern perfekt abgestimmte Lösungen, die dein Leben und deine Gesundheit auf ein neues Level bringen.

21 marzo 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più