Banner for Seazon

Seazon Recensioni 558

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Pratique de pouvoir stopper les envois Des plats toujours très bons , j'aime découvrir de nouveaux plats Un bémol parfois sur la livraison, mais qui est assurée pas chronofresh et c'est donc chrono... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Plats de qualités et bien assaisonnés. Le seul bémol est la grosse amplitude horaire de Chronopost depuis 2026, ce qui peux bloquer un samedi après-midi.

Valutata 5 stelle su 5

Délicieux, varié, de bons produits souvent bio et pas de conservateurs ou d'additifs inutile. Des plats frais, du choix et la souplesse des abonnements. Super service client. J'ai convaincu des amis à... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Les barquettes sont en générales très bonne néanmoins ce soir je me suis préparé la barquette vege :pénés sauce fromage de brocolis et horreur un cheveux noir très long dans la barquette !!!!! C'est d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consegna di pasti a domicilio
  2. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Seazon, de délicieux plats savoureux cuisinés par des chef.fes passionné.es à partir d’ingrédients de qualité, en priorité bio et labellisés.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Valutata 2 stelle su 5

Super le papier c'est sympa, la réalité beaucoup moins

Sur le papier, le concept est sympa. En réalité, la qualité des produits est correcte mais j’ai eu de grosses déceptions. Les quantités conviennent pour une personne qui n’a pas un grand appétit, mais il vaut mieux prévoir un dessert et une collation dans l’après-midi.

En revanche, la livraison est un vrai carnage. Je sais qu’il n’est pas toujours facile de trouver un bon prestataire, mais il y a un minimum à assurer…
- Première commande : rien à signaler.
- Seconde commande : 4 plats ouverts sur 10 (on m’a conseillé de ne pas les consommer). Même si un remboursement a eu lieu, le gâchis fait vraiment mal au cœur. Et pour couronner le tout, le livreur est passé à 7h10, donc je n’ai pas pu réceptionner ma commande.
- Troisième commande : j’ai attendu le livreur toute la journée pour finalement recevoir un mail à 19h m’informant que la livraison était reprogrammée. De plus, 2 plats étaient déjà ouverts, que j’ai dû jeter sur recommandation du service client.
Résultat : deux fois de suite, j’ai reçu ma commande un mardi, avec en plus des plats ouverts.

Un concept sympa, un design très réussi, mais derrière ça ne suit pas du tout. On parle tout de même de nourriture : la chaîne du froid non respectée et le gâchis qui en découle sont vraiment insupportables.

16 settembre 2025

Bonjour Sarah,

Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments rencontrés avec vos dernières commandes : plats ouverts, livraison tardive et chaîne du froid non respectée. Vous avez raison, ce n’est pas acceptable.

Vos remarques ont été transmises à nos équipes pour que nous améliorions rapidement la fiabilité des livraisons en collaboration avec notre partenaire. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer que Seazon peut offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

SEAZON >>> ALL

Les repas sont vraiment bon et originaux, avec de belle découvertes tant au niveau des saveurs que des plats.

8 settembre 2025

Risposta di Seazon

Toute l'équipe Seazon, notamment nos chef(fe)s tiennent à vous remercier pour votre retour au sujet de nos recettes. Nous sommes ravis de lire qu'elles correspondent à l'exigence de vos papilles !

Un grand merci pour votre fidélité.

Seazon j’adore !!

Fidèle depuis 7ans! Les plats seazon sont pratiques, délicieux, sains et économes!
Plus besoin de faire les courses, la cuisine, la vaisselle.. c’est un gagne temps pour la maman active et débordée que je suis!

25 luglio 2025

Bonjour Morgane,

Nous vous remercions infiniment pour votre fidélité depuis 7 ans et pour ce retour si positif ! 💛 Nous sommes ravis de lire que nos plats vous font gagner du temps et vous facilitent le quotidien.
Vos mots nous motivent à continuer d’améliorer notre service pour toutes les mamans actives comme vous !

Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait 7 ans que je commande chez…

Cela fait 7 ans que je commande chez Seazon. On peut choisir ses plats selon nos goûts, nos envies et nos préférences alimentaires. La livraison hebdomadaire est facile et pratique. On peut, aussi, annuler des commandes ou faire des commandes ponctuelles selon nos besoins. Et surtout, les plats sont locaux et bio au maximum et aussi très goûteux. En résumé, n’hésitez plus, je recommande vivement (rapport qualité / prix imbattable).

6 settembre 2025

Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions infiniment pour votre fidélité depuis 7 ans et pour ce retour si enthousiaste !
Nous sommes ravis que nos plats, leur qualité et la flexibilité de l'abonnement vous accompagnent au quotidien, et qu’ils puissent rendre votre routine plus simple et agréable. Pouvoir allier goût et ingrédients en priorité locaux et bio, c’est exactement ce que nous souhaitons vous offrir.

Vos encouragements sont une vraie source de motivation pour toute l’équipe Seazon : nous continuerons à innover et à améliorer nos services pour que chaque commande reste un plaisir.

Merci de nous partager votre expérience et de recommander nos plats autour de vous !

Valutata 5 stelle su 5

Client satisfait depuis des années

Client de Seazon depuis des années, j'en suis très satisfait. Et le service client est réactif et sympathique en cas de problème.
Le seul hic c'est le professionnalisme aléatoire de Chronofresh qui assure les livraisons mais ça malheureusement c'est un problème partagé par à peu près tous les transporteurs...

30 agosto 2025

Bonjour Nicolas,

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour votre retour positif.

Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que nos plats et notre Service Client vous accompagnent au quotidien. Vous avez raison, la livraison peut parfois être un vrai défi, et nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer. Nous travaillons constamment avec notre partenaire pour que vos commandes arrivent dans les meilleures conditions possibles.

Merci encore pour votre confiance et votre patience, cela compte énormément pour toute l’équipe Seazon !

Savoureux

Très pratique
Très bonne recettes savoureuses
Un service client haut de gamme

5 settembre 2025

Bonjour Patrick,

Nous sommes heureux de lire que nos recettes et notre service vous apportent satisfaction au quotidien. Vos mots nous motivent à continuer de proposer des plats savoureux et un Service Client à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe Seazon vous souhaite une belle journée.

C'est très bon mais

C'est très bon, assez varié mais un peu chers et les quantités ont diminués

Bonjour Alain,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Seazon. Chaque retour nous est précieux afin de toujours nous améliorer et vous offrir la meilleure qualité de service possible.

Nous sommes très heureux de lire que notre service a su ravir vos papilles et que vous ayez ressenti la variété de nos plats. 😊 Notre équipe en cuisine a à coeur de vous proposer des plats sains, de saison, tout en privilégiant le bio et les circuits-courts dans une démarche responsable et en accord avec nos valeurs. Nous faisons le maximum afin de trouver le parfait équilibre pour proposer le prix le plus juste sans pour autant renoncer à la qualité de nos produits.

En ce qui concerne la quantité de nos plats, nous tenons à vous rassurer sur le fait que celle-ci n'a pas changé et que nos plats se situent toujours entre 380 et 400 grammes. Si jamais vous avez constaté une disparité sur l'un de vos plats, nous vous invitons dans ce cas à en faire part à notre Service Client afin que ce dernier puisse agir en conséquence.

A très vite sur Seazon ! ☀️

Valutata 1 stelle su 5

2j de retard sur livraison

2j de retard sur livraison, les plats seront périmés

Bonjour André,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience Seazon.

Nous sommes désolés de lire que vous ayez reçu une commande en retard. Si vous rencontrez le moindre souci avec une livraison, n'hésitez pas à nous écrire le jour J afin que nous puissions trouver une solution ensemble et alerter notre transporteur.

N'ayant pas échangé avec vous depuis 2024, n'hésitez pas à nous écrire un petit mot à hello@seazon.fr pour votre commande en retard. Nous serons à votre écoute et là pour vous aider ☺️.

A très vite sur Seazon !

Satisfait

Célibataire après un divorce, j’ai choisi cette solution de plat livré. Cela fait maintenant 2 ans…. Et je suis fidèle car les plats sont bons et équilibrés.
Que dire de plus …

Bonjour Jean-François,

La qualité et l’équilibre des plats sont vraiment essentiels pour nous et nous sommes ravis de vous régaler depuis 2 ans 🤗. Votre fidélité nous fait chaud au coeur.

N'hésitez pas à nous faire part de vos envies culinaires et remarques à hello@seazon.fr.

A très vite dans votre frigo !

Valutata 5 stelle su 5

Mon super atout du déjeuner

Abonnée depuis plusieurs années, Seazon me livre mes repas frais et équilibrés au bureau. Fini les dilemmes du "qu'est-ce qu'on mange aujourd'hui". C'est bon (le goût) et c'est bon (pour ma santé). Rien à redire sinon merci.

10 settembre 2025

Bonjour Zoé,

Un grand merci pour votre retour. Vous nous accompagniez depuis bientôt 6 ans, et nous tenons à vous remercier chaleureusement pour cette fidélité qui nous est très chère. 🙏 Nous sommes très heureux que notre service ait su répondre à vos attentes en vous déchargeant pour vos repas tout en vous régalant. Nous comptons bien continuer ainsi pendant encore longtemps. 😉

Encore merci et à très vite sur Seazon ! 🌟

Valutata 2 stelle su 5

Ne pas commander si vous souhaitez manger à la date prévue

Les plus:
- La qualité des plats
- Le nombre de choix, surtout végé
- La gestion de l'abonnement

Les moins:
- La livraison aléatoire ou inexistante
- Le service client inexistant via tchat ou mail

Depuis septembre 2024 nous prenons les repas Seazon pour notre entreprise.
La livraison est prévue les mardi matin.
Au début c'était super autant sur la quantité que sur la qualité et la livraison. Les plats étaient un peu chers mais nous n'en prenions que 4/semaine donc c'est compréhensible.
Ensuite, la quantité a nettement diminuée pour le même prix (nous comprenons aussi, l'inflation touche tout le monde)
Nous sommes plus nombreux donc nous commandons plus de plats, le prix par plat reste correct pour la qualité.

Mais depuis le mois de mai ce sont 6 commandes qui ne sont pas arrivées ou alors avec un retard de 1 à 3 jours. La seule réponse que nous avons c'est "ils sont encore bons donc on ne rembourse pas".
4 plats par personne qui arrivent le vendredi avec une date limite au samedi, pour moi, c'est plus que limite.

Nous avons donc arrêté notre abonnement cet été pour reprendre cette semaine.
Première commande que nous faisons, livraison prévue mardi matin, puis reportée mercredi matin puis reportée jeudi matin.
Leur unique geste commercial au bout de 7 livraisons ratées: un bon de -10% à utiliser sur la prochaine commande. Ce qui rembourse à peine un des 15 plats que nous avons dû jeter car ils avaient gonflés et que la date était dépassée suite au retard de livraison.

C'est chronophage pour un service qui était censé nous faciliter la vie

10 settembre 2025

Bonjour Mathilde,

Nous vous remercions pour votre retour et pour les points positifs évoqués. 😊

Concernant la mésaventure dont vous nous faites part, nous sommes désolés de lire cela. Nous n'avons pas identifié de compte associé à votre nom et il nous est donc difficile de nous appuyer sur nos échanges mais nous tenons à vous assurer que chaque retard est dédommagé à hauteur de ce dernier, sous forme de remise. Un remboursement ne peut être effectué en cas de livraison de plat conforme, toutefois, vous avez toujours le choix de recevoir ou non votre commande à n'importe quelle étape de la livraison. Puisque le retard impacte effectivement les dates de consommation des plats, nous comprenons que cela puisse être une option. Un refus du colis ou une annulation est bien sûr synonyme de remboursement.

N'hésitez pas à revenir vers nous par mail afin que nous puissions vérifier que vous avez bien été dédommagée à hauteur du souci. Il nous tient à coeur de proposer une politique commerciale juste et équilibrée.

Enfin, concernant le prix de nos plats, vous avez effectivement mis le doigt sur les raisons qui les impactent aujourd’hui. L'inflation qui touche fortement notre milieu est en grande partie responsable mais nous prenons également en compte le prix des matières premières que nous voulons labelisées, majoritairement bio et surtout fraiches. Nous souhaitons aussi rémunérer équitablement nos producteurs et nos équipes. Bien sûr, nous réduisons cet impact au maximum pour que nos clients en soient le moins imapactés possible, soyez-en certaine !

Nous attendons votre retour et nous vous souhaitons une très belle journée. ☀️

Valutata 2 stelle su 5

Nous étions très satisfaits mais depuis…

Nous étions très satisfaits mais depuis quelques semaines, la qualité des livraisons s'est nettement dégradée.
Le livreur ne passe jamais à la même heure, voire ne passe jamais. Nous sommes donc bloqués à la maison toute la journée en attendant le colis.
A plusieurs reprises, le colis a été laissé devant la porte au soleil, sans mm prévenir de la présence du livreur (pas super pour la chaine du froid...)
C'est dommage car la qualité des plats est bonne mais le système de livraison est particulièrement défaillant.

1 settembre 2025

Bonjour Leslieann,

Nous vous remercions pour votre retour qui nous interpelle car il met en avant un point tout à fait anormal et inhabituel. Les colis Seazon doivent impérativement être remis en main propre car il s'agit de produits frais.

N'hésitez pas à nous écrire sur hello@seazon.fr afin que nous puissions immédiatement agir à ce sujet et le corriger.

Concernant l'heure d'arrivée du livreur, celle-ci vous est communiquée le matin par SMS afin de pouvoir vous organiser en fonction. L'heure d'arrivée dépend de la tournée qui peut changer chaque semaine effectivement. N'hésitez pas à nous préciser si vous ne recevez pas ce SMS.

Nous vous remercions néanmoins pour votre retour concernant les plats !

Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 1 stelle su 5

Erreurs d'aiguillage

Cela fait deux fois qu'une erreur d'aiguillage conduit à ne pas recevoir mes plats.

31 agosto 2025

Bonjour Philippe,

Nous sommes désolés de lire votre retour. 😕

Les erreurs d'aiguillage, bien que rares, restent effectivement possibles dans notre milieu où la logistique est fondamentale. Nous sommes sincèrement désolés de l'impact que cela a pu avoir sur votre organisation hebdomadaire, ce n'est pas du tout le but.

N'ayant pu identifier votre compte, nous vous invitons à nous écrire sur hello@seazon.fr pour que nous puissions vérifier que vous avez été dédommagé comme il se doit.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Ponctuellement

Bon produit les recettes sont originales. Le coût est conséquent tout de même. Le choix du sans gluten est trop souvent proposé des plats avec du riz. Il serait intéressant de se pencher sur d autres alternatives.
Donc pour consommer des plats avec du riz c est cher pour moi.
Le goût est là malgré cela

6 settembre 2025

Bonjour Bruno,

Nous vous remercions de prendre le temps de nous écrire.

Votre retour compte énormément pour nous afin d'affiner notre carte et de vous proposer des plats toujours plus adaptés à vos besoins et vos envies. Nos brigades en cuisine prennent bien note de votre régime sans gluten et nous espérons que des plats plus variés arrivent dans les mois à venir.

N'hésitez pas à nous faire part de vos envies et suggestions à hello@seazon.fr.

Nous vous souhaitons une délicieuse journée 😋.

Au top !

Des plats toujours excellents, un service Client très à l'écoute et réactif les rares fois où il y a des petits couacs. Je fais appel à eux depuis plusieurs années maintenant et je recommande les yeux fermés ♥

Bonjour Léa,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux de lire que nos plats et notre service ont su être à la hauteur de vos attentes, mais avant tout vous régaler.😋

Nous tenons à vous remercier également pour votre fidélité qui nous est très précieuse, et c'est toujours avec le même plaisir que nous comptons bien continuer à vous servir pendant longtemps. 🌟

A très vite sur Seazon !

Valutata 5 stelle su 5

Plats excellents. Livraison laissant à désirer

Toujours la même appréciation : les plats proposés sont nombreux, de haute qualité nutritionnelle, excellemment cuisinés . Le seul bémol se sont les livraisons qui laissent à désirer , SEAZON n’ayant pas pu trouver un partenaire idéal . Chronofresh n’est pas au top du hit parade des sociétés de livraison

Risposta di Seazon

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience Seazon. C'est un plaisir de lire que nos plats ont su répondre à vos attentes. Nos équipes en cuisine ont à coeur de vous proposer une cuisine saine, variée mais aussi gourmande, et nous sommes heureux de constater que cela est mission réussie pour vous. ☺️

Nous sommes toutefois désolés de lire que vous ayez rencontré des difficultés de livraison. 😔 Nos équipes sont mobilisées au quotidien auprès de notre transporteur afin d'améliorer les livraisons difficiles et trouver des solutions durables pour vos futures livraisons.

Une très belle journée de la part de toute l'équipe Seazon. 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Les plats sont variés et très bon.

Les plats sont variés et très bon.
Quantité optimum.

Bonjour Christian,

Nous vous remercions infiniment pour votre superbe retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que la variété de plats que nous proposons réponde à vos attentes. 😁

Nos équipes en cuisine se dépassent chaque jour pour vous proposer des plats équilibrés et savoureux, nous sommes heureux que cela se retrouve dans votre assiette.

Au plaisir de vous retrouver sur Seazon. 😄

pour l'instant jrepas délicieux

pour l'instant je n 'ai gouté qu'un plat ,mais j'en suis très satisfaite

3 settembre 2025

Bonjour Jacqueline,

Un grand merci pour ce retour qui nous fait plaisir et nous encourage à vous offrir de belles recettes toujours plus savoureuses 😀
Nous sommes ravis de lire que le premier plat vous ait plu 😊

Nous avons hâte de vous retrouvez très vite sur Seazon. 😀

Valutata 3 stelle su 5

Produits de qualité livraison déplorable

Produits bon et de qualité mais livraison déplorable avec des retards fréquents repoussant la date de livraison ce qui n'est pas sérieux pour des produits a date courtes

1 settembre 2025

Risposta di Seazon

Nous vous remercions pour votre retour positif au sujet de nos recettes, cela nous enchante particulièrement 😊. Nous sommes ravis qu'ils soient à votre goût et que la qualité de nos produits vous plaise.
Nous sommes désolés de lire que vous ayez rencontré des difficultés de retard de livraison. 😔
Il se peut, parfois que notre livreur soit en retard à cause d'un souci sur la route ou bien un incident mécanique, attendre un client qui ne descend pas, avoir un problème de GPS ou d'orientation, ou encore être confronté à un contrôle routier.
Nos équipes sont mobilisées au quotidien auprès de notre transporteur afin d'améliorer les livraisons difficiles et trouver des solutions pérennes pour vos futures livraisons.

Toute l'équipe Seazon vous vous souhaite une belle journée ☀️

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più