Pratique de pouvoir stopper les envois Des plats toujours très bons , j'aime découvrir de nouveaux plats Un bémol parfois sur la livraison, mais qui est assurée pas chronofresh et c'est donc chrono... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Plats de qualités et bien assaisonnés. Le seul bémol est la grosse amplitude horaire de Chronopost depuis 2026, ce qui peux bloquer un samedi après-midi.
Délicieux, varié, de bons produits souvent bio et pas de conservateurs ou d'additifs inutile. Des plats frais, du choix et la souplesse des abonnements. Super service client. J'ai convaincu des amis à... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les barquettes sont en générales très bonne néanmoins ce soir je me suis préparé la barquette vege :pénés sauce fromage de brocolis et horreur un cheveux noir très long dans la barquette !!!!! C'est d... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Seazon, de délicieux plats savoureux cuisinés par des chef.fes passionné.es à partir d’ingrédients de qualité, en priorité bio et labellisés.
Informazioni di contatto
Francia
- hello@seazon.fr
- seazon.fr
-20€ sur votre première commande
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Des plats variés, équilibrés et savoureux
Correction du 06/01/2026
Depuis mi octobre, je n'ai plus eu de problème de livraison. Seazon a fait remonter le problème et j'en suis désormais très satisfait. Merci pour votre action, en espérant que cela dure.
***********************************
Les plats sont bons et équilibrés. Le seul problème est la livraison Chronofresh. Livraisons hors délais ou carrément annulées, passage du livreur qui indique qu'il n'y avait personne alors que j'étais bien là, ... Et cela concerne entre 60 et 70% des livraisons.
Une solution pratique qui se transforme en source de stress hebdomadaire suivie de dizaines de minutes d'échanges avec le support Seazon. Tout ça pour finir sans ses plats, mais avec 10% de réduction sur la prochaine commande (réduction qui ne s'applique pas toujours automatiquement, auquel cas il faut encore contacter le support).
En résumé, le temps gagné lorsque vous aurez vos plats sera compensé par le temps perdu en support. Et les bénéfices des plats pour votre santé le sera par le stress et l'agacement hedbomadaire. La seule chose qui ne s'équilibre pas, c'est le compte en banque.

C est bon
C est bon, varié et à un prix honnête. Validé depuis au moins 5 ans pour nous.

Risposta di Seazon
Nous sommes satisfaits de l'élaboration…
Nous sommes satisfaits de l'élaboration des menus, avec une petite remarque sur les légumes qui manquent un peu.
Nous aimons beaucoup les pâtes et nous tenons à dire que tous les plats sont très bien cuisinés, mais il y en a un peu trop.
Les quantités sont très largement suffisantes, nous sommes rassasiés.

Risposta di Seazon
La verdad que muy bien con Seazon
La verdad que muy bien con Seazon. La comida fresca y no es caro para la calidad ofrecida.

Risposta di Seazon
La nourriture et l'expérience est excellente
La nourriture est excellente. C'est vraiment pratique, on commande avec ma femme depuis plusieurs mois, quel régale et quel gain de temps ! Je recommande vivement

Bon et frais
Bon et frais, les plats sont savoureux et facilement réchauffés. Livraison pratique et site facile à utiliser.

savoureux, bio et pratique
C'est savoureux, équilibré et essentiellement bio. Livraison impeccable. Pour l'instant, j'en suis ravie! Ce serait idéal d'avoir aussi des plats famille (4 personnes)

Risposta di Seazon
Je suis client depuis plusieurs années…
Je suis client depuis plusieurs années chez seazon, et je commande de 6 à 8 repas par semaine, et j'ai toujours été satisfait des repas fais maison.

Risposta di Seazon
Parfait quand on a pas le temps ou le talent pour cuisiner !
Cela fait maintenant des années que je suis cliente et c'est parfait pour moi. La composition des plats est parfaitement décrite donc pas de mauvaises surprises pour les intolérances ou allergies et en plus ils sont très bons et copieux !

Risposta di Seazon
J'ai trouvé que les recettes étaient…
J'ai trouvé que les recettes étaient vraiment bonnes et originales !

Risposta di Seazon
Pléthore de choix et des produits frais…
Pléthore de choix et des produits frais et de qualité. Vraiment le bon choix si vous désirez gagner du temps pour déjeuner ou que vous souhaitez varier vos plats (les pâtes/riz sans légumes y en a assez 😉)... Adopter !!!

Risposta di Seazon
Site pro et performant !!!!
Qualité des produits avec une réactivité très appréciable et une régularité des livraisons !!!
A conseiller "sans réserves".

Livraison Chronofresh a fuir
Il y a pas un mois ou il y a pas des problèmes de livraison soit les créneaux sont pas respectés soit carrément le livreur ne vient pas et ment en signifiant un échec de livraison malgré ces problèmes récurrents. Le service de livraison ne s’ameliore pas. Les livreurs font ce qui veulent. Apparemment Seazon n’as aucun pouvoir sur son prestataire.

Risposta di Seazon
Plats délicieux et assistance client…
Plats délicieux et assistance client très réactive. Quelques soucis de livraison avec le prestataire Chronofresh cependant.

Risposta di Seazon
Tout est parfait concernant les plats…
Tout est parfait concernant les plats (sans gluten) mais il y a quand même trop fréquemment des incidents de livraisons. Par contre, quand c'est le cas le(s) remboursements sont immédiats.

QUALITE
des produits de qualite avec des producteurs bio donc respect de l environnement et de l animal toujours a l affut de nouvelles recettes francaises et etrangeres ca fait 6 ans que je me fais livrer chaque semaine et je continerai encore.

Très satisfaite !!
Cela fait deux ans que je commande mes repas de la semaine sur Seazon, et honnêtement j'en suis très satisfaite. Les plats sont très bons, il y a quand même de la variété avec de nouvelles recettes de temps en temps. C'est un gain de temps immense pour moi de ne plus avoir à aller en courses + cuisiner. Le seul "reproche" que je pourrais faire c'est au niveau de la quantité, ça m'arrive régulièrement d'avoir encore un peu fin à la fin de la barquette (j'ai un bon appétit certes mais pas de possibilité de commander des barquettes en maxi format). Donc je me retrouve à devoir quand même acheter de quoi finir mes repas. Mais sinon, très bien vous pouvez avoir confiance!

Service très pratique
Service très pratique
Ce que j'apprécie: la qualité et variété des plats, la livraison à domicile, le prélèvement directement sur mon compte de tickets restaurants (Edenred)

Risposta di Seazon
Pas spécialement bon et généralement…
Pas spécialement bon et généralement trop salé…en bref, cher pour ce que c’est.

Risposta di Seazon
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.