Pratique de pouvoir stopper les envois Des plats toujours très bons , j'aime découvrir de nouveaux plats Un bémol parfois sur la livraison, mais qui est assurée pas chronofresh et c'est donc chrono... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Plats de qualités et bien assaisonnés. Le seul bémol est la grosse amplitude horaire de Chronopost depuis 2026, ce qui peux bloquer un samedi après-midi.
Délicieux, varié, de bons produits souvent bio et pas de conservateurs ou d'additifs inutile. Des plats frais, du choix et la souplesse des abonnements. Super service client. J'ai convaincu des amis à... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les barquettes sont en générales très bonne néanmoins ce soir je me suis préparé la barquette vege :pénés sauce fromage de brocolis et horreur un cheveux noir très long dans la barquette !!!!! C'est d... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Seazon, de délicieux plats savoureux cuisinés par des chef.fes passionné.es à partir d’ingrédients de qualité, en priorité bio et labellisés.
Informazioni di contatto
Francia
- hello@seazon.fr
- seazon.fr
-20€ sur votre première commande
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Les plats sont délicieux 😋 j'aimerai…
Les plats sont délicieux 😋 j'aimerai découvrir d'autres plats avec des légumes de saison

Risposta di Seazon
Idéal le midi au travail
Des recettes variées, des produits frais de saison et des portions généreuses, Idéal pour moi afin de manger équilibré le midi au travail.

Risposta di Seazon
Le top des plats à domicile
Des plats variés et bons, une livraison rapide et un Service client à l'écoute, ca fait plaisir !

Qualité des plats
Les commandes arrivent toujours en temps et en heure et sont conformes à la proposition. Les plats sont bons (à mon goût en tous cas) : ni trop gras, ni trop salés. Les plats sont équilibrés avec plusieurs ingrédients et la quantité me convient. Je suis cliente en quasi-continu depuis plusieurs années.

Tres bien
Tres bien. Cependant les plats 100% vegetal sont peu nombreux. Pour les végétariens, c'est correct et pour le reste tout est tres bon.

Rien à signaler !
Très bien, toujours bon et équipe très attentive aux problèmes éventuels liés aux transports.

Des bouffons
Des bouffons. Commandes annulées sans sommation, pas livrées...
Des problèmes tous les mois. Malheureusement ce sont les seuls à prendre les tickets restaurant en plusieurs fois sinon j'irai chez n'importe quel concurrent.
Pour le prix ce n'est pas sérieux

Risposta di Seazon
Fraîcheur et diversité des plats
Livraison ponctuelle grande fraîcheur des plats et grande diversité des plats variés proposée service client toujours à l’écoute et très réactif

Risposta di Seazon
Très bonne solution pour manger équilibré..
Très bonne solution pour manger équilibré, avec des bons aliments et des recettes variées.

Risposta di Seazon
bons plats mais service clients et livraison pourris
bons plats mais service clients qui semble gerer par l'IA. aucun moyen de les contacter par tel, des retours tout fait, rien de plus frustant...et un services livraison sous traité pourri. aucune remis en cause. j'ai dû modifier les creneaux de livraison pour avoir des livraisons correctes sinon sur le creneau du soir initialement choisi 1 livraison sur 2 netait pas faite....bref, avis tres tres mitigé....

Risposta di Seazon
L’entreprise n’a fait aucun effort de…
L’entreprise n’a fait aucun effort de nouveautés depuis sa création. Ce sont sans cesse les mêmes plats

Livraison catastrophique
Le concept est intéressant mais la livraison est totalement désordonnée. Du coup, un service qui est sensé me faire gagner du temps me rajoute du stress... dommage parce que les repas sont plutôt bons

Risposta di Seazon
Très bon service de cuisine autant du…
Très bon service de cuisine autant du point de vue diététique, que du point de vue gourmand.
Enfin, un vrai cuisinier ou cuisinière à la maison.
Très bon service de livraison egalement.

Super qualité des produits
Super qualité des produits. Et des quantités suffisantes même pour un gros mangeur comme moi :)

Risposta di Seazon
Je vous l'ai déjà dit : mes remarques ne sont pas sur un plat spécifique mais sur l'ensemble des plats.
Du fait que je suis Sans Gluten et Sans Lactose, je n'ai que très peu de plats à choisir.
1) C'est donc toujours sensiblement la même chose, ce qui est monotone.
2) A chaque fois ou presque, j'ai du riz et je commence à en avoir une over-dose ! En étudiant mieux les recettes SG et SL vous pourriez proposer des légumes et des protéines mieux diversifiées.
3) En principe, je mange BIO : ce que vous proposez en Bio est insignifiant puisque cela ne s'adresse qu'à une petite partie de la recette.
Pour toutes ces raisons, je reste sur un forfait minimal alors que j'ai besoin de plus ! C'est dommage pour vous comme pour moi.
Les allergènes : Vous pourriez vous démarquer de vos concurrents en accentuant vos recherches sur le sans gluten, le sans lactose qui concernent de plus en plus de personnes, sans oublier le Bio pour éviter les pestici.d.e.s. et autres 'i.d.e.s'.
Comble de difficultés, je suis aussi intolérante à l'histamine mais là, je ne vous demande rien car vous allez vous arracher les cheveux (lol) !
Pour finir , une note très positive : vos plats sont bien cuisinés et ont très bon goût.
Merci et faites ce que vous pouvez pour améliorer la qualité proposée.

Risposta di Seazon
Permet de ne pas stresser quand on n’a…
Permet de ne pas stresser quand on n’a plus cette envie de cuisiner.. en faisant confiance sur la qualité des produits… et, pour ne pas faire que des compliments, des plats parfois..un peu..cantine.. et Chronofresh pas toujours au top !
Mais Seazon reste une aide précieuse !

Service client au Top !
Service client au Top !
Grande réactivité lors de mes demandes.
Par contre, voir pour améliorer le système de fermeture des boites repas pour éviter comme moi un désagrément lors de la réception du colis.
Pour terminer,les plats sont toujours aussi bon !, normal c'est un plat SEAZON ! :-) continuez comme ça !!

Risposta di Seazon
Offre alimentaire en fort déclin
Cliente depuis 5 ans environ (période Covid et télétravail), j'espace depuis quelques mois mes commandes hebdomadaires. Raisons principales : un renouvèlement des cycles alimentaires et des recettes quasi inexistant ; une recette originale tous les trois mois soit au moins deux fois moins qu'au début ; de moins en moins de légumes variés ; des portions de poisson ridicules ; du poulet, du poulet, du poulet, du riz, du riz, beaucoup trop de riz et de féculents. Avec des préparations aux saveurs très discutables. Enfin, des prix qui ont raisonnablement augmenté, mais un appauvrissement conséquent de l'offre alimentaire en contrepartie. Conséquence : une valeur perçue qui a du plomb dans l'aile.

Risposta di Seazon
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.