Banner for Seazon

Seazon Recensioni 558

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Pratique de pouvoir stopper les envois Des plats toujours très bons , j'aime découvrir de nouveaux plats Un bémol parfois sur la livraison, mais qui est assurée pas chronofresh et c'est donc chrono... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Plats de qualités et bien assaisonnés. Le seul bémol est la grosse amplitude horaire de Chronopost depuis 2026, ce qui peux bloquer un samedi après-midi.

Valutata 5 stelle su 5

Délicieux, varié, de bons produits souvent bio et pas de conservateurs ou d'additifs inutile. Des plats frais, du choix et la souplesse des abonnements. Super service client. J'ai convaincu des amis à... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Les barquettes sont en générales très bonne néanmoins ce soir je me suis préparé la barquette vege :pénés sauce fromage de brocolis et horreur un cheveux noir très long dans la barquette !!!!! C'est d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consegna di pasti a domicilio
  2. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Seazon, de délicieux plats savoureux cuisinés par des chef.fes passionné.es à partir d’ingrédients de qualité, en priorité bio et labellisés.

Informazioni di contatto

Parfaite organisation.

Parfaite organisation.

30 ottobre 2025

Bonjour Delphine,

Nous vous remercions pour votre retour 🌟
Nous avons à coeur de vous satisfaire et ce type de messages nous touche énormément.

Quelques mots suffisent, nous sommes comblés de vous compter parmi nous dans cette belle aventure !

À très bientôt chez Seazon !

Très bien

Très bons plats , variés et équilibrés. Livraison avec horaire bien respecté . Choix idéal dans une période de vie où l’on n’a pas le temps de cuisiner .

30 ottobre 2025

Bonjour Laurence,

Nous souhaitons vous remercier pour ce votre retour si positif et cette belle note ! 🌟

Nous sommes ravis de lire que nos petits plats vous facilitent le quotidien. Notre but est de vous permettre de gagner du temps avec des recettes saines et équilibrées. Votre retour correspond exactement à ce que nous avons à coeur de vous offrir ! 🍲

Nous avons hâte de continuer à vous régaler semaine après semaine, et faisons notre maximum pour rester en première position dans votre assiette.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Valutata 2 stelle su 5

la livraison et le service client qui…

la livraison et le service client qui ne prend pas en considération le problème.

3 novembre 2025

Bonjour Nadia,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de lire que la livraison et notre service client n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous faisons toujours notre maximum pour anticiper chaque situation afin d’éviter des retards sur vos livraisons afin de vous prévenir à temps si cela se produit.

Et lorsque nous n’y parvenons pas, nous faisons le nécessaire pour être à votre écoute et toujours vous dédommager au plus juste.

Nous regrettons que vos échanges avec nos services n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous souhaitez échanger à nouveau, n’hésitez pas à nous écrire par mail à hello@seazon.fr ou via tchat.

Nous espérons pouvoir retrouver votre confiance très prochainement. 🌿

Livraison OK 👌

Livraison OK 👌
Plats surprenants, je laisse Seazon choisir.....
Mais le résultat est la : tout est mangé !!!
Bon appétit !!

4 novembre 2025

Bonjour Thibault,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience Seazon ! Nous sommes ravis de lire que tout se déroule pour le mieux dans votre aventure avec nous. Et si en plus, nous parvenons à vous faire vivre un expérience surprenante, nous sommes si heureux. 🍎

Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur et comptons bien vous régaler encore pendant longtemps.

À très bientôt pour de nouvelles recettes, encore plus surprenantes. 🌟

Muy bueno

Todo lo que probé hasta ahora, me encantó! Buena calidad y buen sabor. Buena presentación y buen servicio

31 ottobre 2025

Hola Nicolás,

¡Muchas gracias por su mensaje! 💛

Nos alegra muchísimo saber que disfrutas de la calidad, el sabor y la presentación de nuestros platos.
¡Su satisfacción es nuestra mayor recompensa! 😊
Esperamos seguir deleitándote durante muchos años y llevarte de viaje culinario por el mundo con nuestras recetas. ✨

¡Hasta pronto para más descubrimientos deliciosos con Seazon!

Excellent.

Excellent.
J'ai eu des bons a utiliser apres mon accouchement ce qui m'a permis de découvrir.
Au final quand vous faites le calcul pour un couple actif à Paris / 10 plats semaines (Pour le midi)
- Gain de temps de 25 min car on n'a plus besoin de sortir chercher dehors
- Gain d'argent car jamais je n'aurai eu un plat équilibré et bien à 9.20€.
- ca m'évite de craquer et d'acheter un soda / un gateau en plus en sortant.
- Sur seazon ils prennent la swile et c'est tres bien foutu.
Bref franchement on est trop content de l'utiliser maintenant qu'on a un bébé...

31 ottobre 2025

Bonjour Léa,

Nous vous remercions pour votre retour qui nous fait grandement plaisir.

Merci beaucoup pour votre avis si positif !
 Nous sommes contents de lire que Seazon vous facilite la vie, surtout avec cette nouvelle aventure qu’est l’arrivée de votre bébé 🧡
 Votre retour correspond parfaitement à ce que nous avons à coeur de vous offrir : faciliter votre quotidien avec des repas sains et équilibrés.

Toute l’équipe vous souhaite plein de beaux moments en famille. 👶✨

excellent

les plats sont très très bons, la quantité est impeccable, et si l'on veut changer l'abonnement c'est très facile,je recommande complètement

23 ottobre 2025

Bonjour Olivia,

Un grand merci pour votre avis sur votre expérience Seazon. Nous sommes très heureux de lire que nos plats ont su vous satisfaire et avant tout vous régaler. 😋
Chaque retour nous est très précieux et nous vous remercions d'y contribuer. 🙏

A très vite sur Seazon ! 🌟

Les plats sont succulents

Les plats sont succulents, la qualité des matières premières se ressent.
Le SAV est à l'écoute et apporte des réponses rapidement.
Cela fait bientôt un an que je commande hebdomadairement, je suis plus que satisfaite et je le recommande autour de moi.

Bonjour Evi,

Nous vous remercions pour votre retour qui nous fait grandement plaisir. Nous sommes très heureux de lire que notre service a su vous apporter pleine satisfaction, et vous régaler.☺️
Nous tenons également à vous remercier pour votre fidélité qui nous est très chère, et nous comptons bien vous accompagner pendant encore longtemps. 🙏

Une très belle journée et à très vite sur Seazon ! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Plats de très bonne qualité

J'étais très surpris de pouvoir connaître ce site qui prépare de bons petits plats variés simples, de tous les goûts et à portée du budget ! A conseiller donc.

15 ottobre 2025

Bonjour Tan,

Nous tenons à vous remercier pour ce retour. C'est un plaisir de lire que la découverte de notre service fut une agréable surprise pour vous et que celui-ci ait su vous convenir. ☺️

Nos équipes en cuisine se mobilisent chaque jour pour vous proposer des plats variés et sains, et nous sommes heureux de constater que cela se soit ressenti de votre côté.

Une très belle journée de la part de toute l'équipe Seazon ! 🌟

Valutata 4 stelle su 5

Alternative efficace malgrés le coût…

Alternative efficace malgrés le coût quand on a pas le temps de cuisiner.

Bonjour Jonathan,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes très heureux de lire que notre service a su vous satisfaire et vous faire gagner du temps pour vos repas. 😊

Nos équipes ont à coeur de vous proposer une cuisine saine, de saison, tout en privilégiant les produits bio et les circuits courts. Dans cette optique, nous faisons notre maximum pour vous proposer des plats au prix le plus juste possible.

A très vite sur Seazon ! 😉

De bons produits

De bons produits, de bonnes recettes variées, pour tous les goûts

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions pour ce retour suite à votre expérience !
Nos chef(e)s pensent et élaborent nos recettes au détails pour respecter notre engagement de vous servir des petits plats sains, variés et équilibrés, élaborés à partir de bon produits en priorité locaux.

Votre retour nous pousse à conserver la même direction et nous comptons bien vous régaler encore longtemps !

À très bientôt pour une nouvelle semaine de dégustation ! 🍁

Bon et pratique

Bon et pratique, le top !

Bonjour Nicolas,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience Seazon.

Nous sommes très heureux de lire que celle-ci a été à la hauteur de vos attentes. Nous avons à coeur de vous offrir un service de qualité et nos chef(e)s mettent leur savoir faire en oeuvre pour vous proposer une cuisine saine, élaborée à partir de bon produits. Et si cela contribue aussi à faciliter votre quotidien, nous sommes comblés !

Toute l'équipe souhaite vous souhaite une belle journée ! 🍁

Très satisfaite

Les plats sont variés, copieux et équilibrés, et explorent différentes saveurs du monde. Les menus sont différents chaque semaine et proposent de nombreux choix. Le service à la clientèle est également très réactif et efficace. J'ai testé plusieurs services de livraison de repas et celui-ci est l'un des meilleurs, si ce n'est le meilleur!

Bonjour Marie,

Nous vous remercions infiniment pour ce retour qui nous touche beaucoup. 😀

Nous sommes sincèrement ravis de pouvoir vous faire voyager à travers nos recettes !

Nous travaillons quotidiennement pour vous proposer des repas variés, équilibrés, et savoureux chaque semaine, tout en veillant à prendre soin de vous lorsque vous nous sollicitez par mail ou par tchat. Nous apprécions que cela se ressente dans nos échanges.

Nous vous remercions pour votre confiance et à très bientôt pour de nouvelles découvertes culinaires chez Seazon ! 🍽️✨

Valutata 5 stelle su 5

Des plats excellents dans des…

Des plats excellents dans des contenants micro ondables qui sont recyclables.
2minutes30 au micro ondes et on se régale d'une portion suffisante d'un plat classique ou exotique mais toujours délicieux 😋

20 ottobre 2025

Bonjour Simone,

Nous vous remercions infiniment pour ces jolis compliments 😀 cela nous touche particulièrement que nos plats soient à votre goût en terme de qualité et de quantité des portions 😊. Nos chefs mettent tout en oeuvre afin de vous apporter la meilleure qualité gustative au quotidien. 🙂

Nous avons à coeur de mettre en avant notre éco-responsabilité tout en prenant en compte la praticité de nos contenants.

Nous vous souhaitons une très belle journée de la part de toute l'équipe Seazon. ☀️

Varié

Varié. Plats bien fournis, légumes pouvant faire 2 repas. Frais et équilibrés

18 ottobre 2025

Bonjour Jean-Paul et Marylène,

Nous vous remercions pour ce gentil mot qui fait très plaisir à toutes nos équipes Seazon 🤗.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre quotidien et de remplir votre frigo 😋. N'hésitez pas à nous faire part de vos envies culinaires et à partager votre avis sur vos plats à hello@seazon.fr.

Nous avons hâte de vous préparer votre prochaine commande et nous vous souhaitons une très belle journée !

Très bon repas

Très bon repas. Quantité légèrement petite pour mon mari mais il complète avec un yaourt et un fruit :)

26 ottobre 2025

Risposta di Seazon

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Seazon !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos petits plats apportent satisfaction à votre foyer. Les portions de nos recettes sont pensée pour répondre aux besoins d’un adulte. Votre mari peut bien entendu compléter son repas avec un yaourt et un fruit pour une touche gourmande et équilibrée en fin de repas.

Nous avons par ailleurs le projet de bientôt ajouter des desserts à la carte. 🍎

Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur et vous remercions sincèrement de votre confiance.

Nous restons à votre écoute pour continuer à vous régaler ! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Cliente de Seazon depuis plusieurs…

Cliente de Seazon depuis plusieurs années (2020 merci le confinement :-)), nous sommes toujours ravis de recevoir les plats qui sont très variés. Il y en a vraiment pour tous les gouts. Ils sont également bons (Parfois, ça nous plait moins, mais cela ne remet pas en cause la qualité des produits et des préparations. C'est juste une question de gout).
Avec l'application, c'est simple de commander et même d'annuler des commandes.
N'ayant plus de carte Swile depuis quelques mois, nous commandons moins, mais c'est avec regret, car ça fait gagner du temps tout en s'assurant de manger bien et bon.

23 ottobre 2025

Bonjour Emmanuelle,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. 🌟
Et merci au confinement, de nous avoir réunis, nous sommes touchés de vous compter parmi nos fidèles clients.

Nous sommes ravis de lire que vous vous régalez ! Nos chef(fe)s mettent tout en oeuvre pour vous offrir le meilleur à chaque dégustation, et nous essayons au maximum de varier notre carte en fonction des saisons afin de satisfaire chacun d'entre vous.

Notre équipes travaillent afin de vous offrir une expérience au plus fluide, du choix de vos recettes à la dégustation de vos petits plats chaque semaine.

Nous vous souhaitons une belle journée. 🍁

C'est top

C'est top, ultra pratique, le service client est au top et ultra réactif. Je recommande à 1000% et je convertis mes potes XD

20 ottobre 2025

Bonjour Alexandra,

Nous avons à coeur de vous offrir un service de qualité tant dans votre assiette que lors de vos échanges avec nos équipes. Nous sommes ravis de lire que votre expérience se déroule à merveille.

Et si en plus vous parlez de nous à votre entourage, vous y gagnerez vous aussi grâce à notre système de parrainage. Nous serons ravis d'accueillir vos proches dans la grand famille Seazon !

Toute l'équipe souhaite vous souhaite une belle journée ! 🍁

pour tous les goûts

les plats sont variés, faciles d'utilisation et plutôt bons, mais je mets une étoile de moins car ils sont souvent trop salés.

13 ottobre 2025

Risposta di Seazon

Nous vous remercions infiniment pour votre retour d'expérience chez Seazon. 😁
Nous sommes ravis que nos recettes vous plaisent et nous avons à coeur de toujours rafraîchir notre carte afin de vous proposer un choix toujours plus large.

Je souhaitais vous rassurer sur le fait que nous utilisons le sel comme exhausteur de goût selon les recommandations de l'OMS. Nos équipes en cuisine travaillent progressivement sur nos recettes pour réduire le sel dans nos plats tout en garantissant leur bon goût. Cependant, comme nos plats sont préparés par notre brigade de façon artisanale il se peut que certains plats vous paraissent plus salés que d'autres.

Nous travaillons chaque jour pour vous satisfaire et chacun de vos retours est bien pris en considération par nos équipes.

À très bientôt chez Seazon. ☀️

Valutata 5 stelle su 5

Il y en a pour tous les goûts !

Toujours des plats savoureux et des livraisons sans problème. Très pratique pour quelqu'un qui n'aime pas cuisiner !

11 ottobre 2025

Bonjour Sandrine,

Nous sommes ravis que nos plats vous plaisent et que tout se passe bien côté livraison. Si on peut vous faire gagner du temps et vous régaler, alors notre mission est accomplie !
Nos chefs restent aux fourneaux pour continuer à vous simplifier la vie (sans passer par la case cuisine). 😉

À bientôt chez Seazon.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più