Banner for Seazon

Seazon Recensioni 558

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Pratique de pouvoir stopper les envois Des plats toujours très bons , j'aime découvrir de nouveaux plats Un bémol parfois sur la livraison, mais qui est assurée pas chronofresh et c'est donc chrono... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Plats de qualités et bien assaisonnés. Le seul bémol est la grosse amplitude horaire de Chronopost depuis 2026, ce qui peux bloquer un samedi après-midi.

Valutata 5 stelle su 5

Délicieux, varié, de bons produits souvent bio et pas de conservateurs ou d'additifs inutile. Des plats frais, du choix et la souplesse des abonnements. Super service client. J'ai convaincu des amis à... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Les barquettes sont en générales très bonne néanmoins ce soir je me suis préparé la barquette vege :pénés sauce fromage de brocolis et horreur un cheveux noir très long dans la barquette !!!!! C'est d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consegna di pasti a domicilio
  2. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Seazon, de délicieux plats savoureux cuisinés par des chef.fes passionné.es à partir d’ingrédients de qualité, en priorité bio et labellisés.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Valutata 5 stelle su 5

Super bon mais pas fait pour un gros…

Super bon mais pas fait pour un gros mangeur.

24 novembre 2025

Bonjour Florent,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Seazon !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos petits plats sont à votre goût, merci pour cette jolie note. Nos recettes sont élaborées et proportionnés selon les recommandations pour répondre aux besoins d’un adulte. Afin de ne pas rester sur votre faim, vous pouvez bien entendu compléter votre repas avec un yaourt et un fruit pour une touche gourmande et équilibrée. Nous avons par ailleurs le projet de bientôt ajouter des desserts à la carte, cela devrait vous plaire. 🍎

Nous vous remercions sincèrement de votre confiance et nous restons à votre écoute pour continuer à vous régaler ! 🌟

Valutata 1 stelle su 5

MAUVAIS

Chaque plat, sans exception, est emballé sous vide, certes… mais depuis combien de temps ces
plats “bio” restent-ils stockés ainsi ?
Le problème apparaît à chaque ingestion : des crampes abdominales immédiates surviennent,
provoquant un inconfort important et une réaction totalement anormale pour des plats censés être
sains.
Pour des produits vendus comme bio, c’est inadmissible. La qualité et la sécurité alimentaire ne
sont clairement pas au rendez-vous

15 novembre 2025

Bonjour Nadine,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolé de lire que la dégustation de vos recettes ne s'est pas déroulée en faveur de votre satisfaction.

Pour vous en dire un peu plus, l'appellation "bio" est attribué à certains de nos ingrédients mais pas encore à la totalité de nos recettes. C'est un challenge que nous relevons chaque jour et pour lequel nous travaillons sans relâche avec nos Chef(e)s.

Tous nos plats sont emballés sous atmosphère protectrice afin de garantir leur fraîcheur, et en ce qui concerne la chaîne du froid, soyez sûr que nous sommes très vigilants à ce sujet. De la sortie de notre cuisine jusqu'à la livraison de votre commande chez vous, les températures de vos plats sont testées et relevées plusieurs fois par jour afin de les surveiller. C'est très important pour nous. S'il y a la moindre variation, nous intervenons. Lorsque votre colis est en transit, il est conservé dans les chambres froides de l'agence Chronofresh dont dépend votre livraison.

Chaque retour compte beaucoup pour nous, je vous invite à prendre contact avec nous afin que nous puissions investiguer ensemble sur ce qui a pu provoquer cet inconfort digestif.

Nous sommes disponible par tchat, via notre site Internet ou par mail à hello@seazon.fr.

Nous vous souhaitons une agréable journée ! 🌱

Valutata 1 stelle su 5

Les plats ont été livré en retard depuis plusieurs fois

Les plats sont souvent livré en retard pendant l'heure de déjeuner (normalement garanti entre 9-13h, je reçois plusieurs fois à 13h30). Vu que la période de Noël va être encore plus chargé, je vais me désabonner.

1 dicembre 2025

Bonjour Panna,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience Seazon.

Nous regrettons les difficultés de livraisons que vous avez rencontré ces dernières semaines et travaillons sans relâche avec notre partenaire afin que vos colis vous parviennent avec une plus grande fluidité.
Nous savons combien cela peut impacter votre quotidien et ce n’est en aucun cas notre but.

Notre partenaire de livraison à mis en place des dispositifs particuliers en ce mois de décembre afin de faciliter chaque livraison.

Nous espérons pouvoir continuer à vous régaler tout de même et restons disponibles pour échanger.

Toute l’équipe Seazon vous souhaite une belle journée et de Joyeuses Fêtes ! ☃️

Client satisfait

Très bon rapport qualité prix

8 novembre 2025

Bonjour Alain,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre expérience Seazon. 🙏 Nous sommes ravis de lire que notre service et nos plats ont su vous apporter satisfaction. Et c'est toujours avec le même plaisir que nous comptons bien continuer ainsi. 😉

A très vite sur Seazon ! 🌟

Les plats sont top

Les plats sont top !
Quantité très bien.
Oui, si on regarde les avis moins bons . C'est la livraison, mais ce n'est pas la faute à seazon et j'ai eu un souci et ils ont répondu par mail et m'ont fait une remise. Donc top !
Ils prennent les TR...
Je suis en télétravail et du coup nickel pour le repas du midi 4 jours par semaine. Ça fait un peu plus qu'un TR mais on se régale. Je suis végétarienne et y'a suffisamment de choix ce qui est assez rare encore...

26 novembre 2025

Bonjour Marie-Pierre,

Nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse !
C'est un plaisir de vous lire, et c'est ce qui nous donne envie
de faire toujours mieux afin de continuer à vous régaler au quotidien.

Au plaisir de vous revoir chez Seazon. :)

Nous vous souhaitons une bonne journée !

Valutata 2 stelle su 5

SOUCI CONSTANT DES LIVRAISONS

Dans ma zone Seazon intervient avec un transporteur des derniers km qui ne laisse pas la possibilité de réserver un créneau horaire précis, le livreur vient donc chaque semaine 1h30 avant l'ouverture de mon commerce et donc c'est le même problème à chaque fois et c'est extrêmement gênant pour tous. Sachant que les dates de péremptions sont courtes si j'ai 48h de retard il y a du gâchis alimentaire à chaque fois...

19 novembre 2025

Bonjour Clément,

Nous vous remercions pour votre retour suite à vos premières commandes chez Seazon.

Le créneau de livraison proposé sur votre commune est 8h-13h, ce qui signifie que le livreur peut effectivement arriver avant l'ouverture de votre magasin à 9h30.
Bien que nous le souhaiterions, il nous est malheureusement pas possible d'agir sur les tournées des livreurs Chronofresh, qui sont optimisées pour livrer la totalité des commandes (Seazon et autre), sur le créneau convenu, soit 8h-13h.

Si cela est plus pratique pour vous, nous pouvons proposer une livraison le samedi à votre domicile ou bien une mise à disposition du colis dans l'agence Chronofresh dont vous dépendez, pour que vous puissiez aller le retirer lorsque vous le souhaitez. N'hésitez pas à nous écrire à ce sujet au besoin.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Valutata 3 stelle su 5

Les plats sont corrects mais la…

Les plats sont corrects mais la présentation n’est pas terrible et parfois (trop souvent) peu appétissante. Tout arrive sans dessus dessous dans la barquette. Une mise sous vide des différents ingrédients serait sûrement mieux ou des barquettes avec séparation entre les ingrédients

23 novembre 2025

Bonjour Hélène,

Nous vous remercions pour votre compliment sur la qualité gustative de nos plats.
Nous sommes néanmoins désolé de lire que vos plats aient été remué durant leur transport. 😕
Nous mettons tout en oeuvre pour que vos livraisons soient réalisées dans les meilleures conditions aux côtés de notre transporteur, afin que des précautions nécessaires soient prises durant la livraison de vos commandes.

Si un ou plusieurs plats dans vos commandes venait à être trop abîmé, n'hésitez surtout pas à contacter notre Service Client sur notre site via notre tchat ou par mail à l'adresse hell@seazon.fr afin que nous trouvions la plus adaptée et la meilleure solution à votre situation.

À très vite sur Seazon ! ☀️

Bonjour Jean-Marie,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant notre service. Nous sommes ravis de lire que celui-ci a su vous apporter satisfaction et vous régaler. 🙏

C'est avec le même plaisir que nous comptons bien continuer ainsi. 😉

Une très belle journée de la part de toute l'équipe Seazon !

Valutata 5 stelle su 5

Des plats prêts à l’ emploi

Des plats prêts à l’ emploi, très bons.
Choix un peu limité.

14 novembre 2025

Bonjour Célestine,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Seazon.

Nous sommes ravis de lire que nos plats vous plaisent. 😋 Nos Chef.fes élaborent tous nos plats de façon artisanale avec des ingrédients sélectionnés par nos équipes avant tout pour leur qualité. Nous privilégions ainsi le local et les circuits courts. Nous essayons au maximum de varier notre carte en fonction des saisons et de satisfaire les carnivores comme les végétariens.

Nous sommes désolés de lire que le choix vous semble limité. N'hésitez pas à nous en parler par mail à hello@seazon.fr ou bien, depuis le tchat de votre espace client; nous pourrons ainsi voir la carte ensembles.

Nous vous souhaitons une belle journée !

Super

Rien a redire sur les plats et la prestation.plats vraiment delicieux et assez abondant.
Que du plus.....

21 novembre 2025

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions pour votre gentil mot qui fait très plaisir à toutes nos équipes Seazon.

Nos Chef.fes ont à coeur de vous cuisiner des plats sains et gourmands et nous sommes ravis qu'ils vous plaisent ! N'hésitez pas à nous faire part de vos envies culinaires par mail à hello@seazon.fr.

Nous vous souhaitons une belle journée 🍁.

Valutata 3 stelle su 5

cliente depuis six ans au début c'était…

cliente depuis six ans au début c'était super bonne qualité plats variés depuis la covid la qualité a baissé et il y a trop de plats vegan de plus le savoir-faire des cuisiniers est passé de bien à médiocre pas de goût pâtes trop cuites poulet super sec en fait des économies sur tout avec des prix qui ont bien augmenté

28 luglio 2025

Risposta di Seazon

Tout d'abord, nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Chaque retour nous est précieux afin de pouvoir nous améliorer et continuer de vous apporter la meilleure qualité de service possible.
Nous regrettons toutefois de lire que la carte et les plats proposés dernièrement n'étaient pas à la hauteur de vos attentes. 😔

Concernant notre carte, pour tout vous dire elle est composée à 50% de plats végétariens et à 50% de plats contenant de la viande ou du poisson, et cela afin de pouvoir satisfaire aussi bien les végétariens que les carnivores. Nous avons également à coeur de vous proposer des plats cuisinés à partir de produit frais, et de saison, tout en favorisant les producteurs locaux et les circuits-courts. Dans cette optique, nous faisons alors le maximum pour trouver l'équilibre nous permettant de vous proposer le prix le plus juste possible.

Pour ce qui est des soucis de cuissons constatés, afin de pouvoir effectuer les remontées nécessaires auprès de nos équipes concernées, nous vous invitons à prendre contact avec notre Service Client via notre tchat ou bien à hello@seazon.fr à ce sujet. Ainsi, les ajustements nécessaires pourront être effectués si nécessaire.

Enfin, nous tenions également à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité qui nous est très chère. 🙏

Une très belle journée de la part de toute l'équipe Seazon ! 😊

Offre variée

Offre variée
Plats très bons
Livraison respectée
Très bons débuts

20 novembre 2025

Bonjour Bernadette,

Je vous remercie pour votre superbe retour. 😊 Nous sommes ravis de vous compter parmi nous !
Cela nous fait particulièrement plaisir que de lire votre appréciation à propos de nos recettes. 😊
Nous mettons tout en oeuvre afin de vous apporter une pluralité de recettes, avec des ingrédients frais, choisis avec soin, et équilibrées au niveau gustatif et tout cela livré en temps et en heure, chez vous !

Nous vous souhaitons une très belle journée et à très vite sur Seazon. ☀️

Très satisfaite !

J’apprécie beaucoup les produits Seazon et la souplesse du fonctionnement des commandes.
Je suis végétarienne et le choix des plats est tout à fait correct!
Malheureusement à ce jour c’est l’aspect financier qui pêche, avec regrets!

12 novembre 2025

Bonjour Alice,

Nous vous remercions pour ce bel avis qui met en avant la qualité de nos plats et notre abonnement intuitif. 😊

Notre souci premier est de vous proposer des plats équilibrés, élaborés artisanalement à partir de produits frais, en priorité bio, labellisés et toujours de qualité.
Le prix de notre abonnement reflète ces engagements mais nous permet également une rémunération juste de nos producteurs afin de pouvoir continuer à vous proposer ce niveau d'exigence.

Chez Seazon, nous faisons au mieux pour toujours proposer le prix le plus juste tout en maintenant nos engagements !

Nous vous souhaitons une très belle journée ! 🌟

Très belle découverte

Très belle découverte. Étant très prise par mon travail la semaine, je n’ai pas le temps de cuisiner le midi en télé travail.
Avec seazon, j’ai enfin réussi à concilier une alimentation saine et diversifiée et le rush du quotidien.

17 luglio 2025

Bonjour Alexia,

Nous vous remercions pour cet adorable retour qui nous fait très chaud au coeur !
 ☺️
Nous sommes chanceux de pouvoir vous accompagner au quotidien et nous savons combien il est parfois difficile de concilier toutes les facettes de la vie. Tel est le but de notre service : vous donner la possibilité de manger sainement grâce à des petits plats variés, cuisinés par nos chef(e)s.

Très belle journée à vous Alexia, et à très bientôt pour vos déjeuners ! 🌟

SEAZON, livraison, plat, dégustation

Les plats sont rapides à préparer.
Pas vaisselles ou de casse tête pour cuisiner. Prêt à déguster, comme si les restaurants me livraient directement. J'apprécie beaucoup de même la livraison (SEAZON prend soin de la prestation de livraison avec les retours clients). Plats adaptables aux envies personnelles, aux besoins de chacun

18 novembre 2025

Bonjour Pierre,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, car chaque retour nous est précieux. 🙏

C'est un véritable plaisir de lire que notre service ait su vous satisfaire tout en vous facilitant la vie pour vos repas.

Nous avons à coeurs de proposer une carte variée en fonction des saisons afin de pouvoir offrir du choix aussi bien pour les carnivores que les végétariens, et de s'adapter aux envies de chacun. Nous sommes donc très heureux que cela soit bien le cas pour vous. ☺️

Encore merci et à très vite sur Seazon ! 🌟

Un vrai régal !

Les plats sont très bons, un vrai régal ! La qualité est au rendez-vous et les quantités sont idéales ! Très pratique d’avoir le détails des valeurs énergétiques par portion. Cela m’aide dans le calcul des glucides pour mon injection d’insuline (je suis diabétique). Ça facilite le quotidien !

17 novembre 2025

Bonjour Justine,

Nous vous remercions pour votre gentil mot. 🤗

Nous sommes ravis de vous accompagner et de vous aider dans votre quotidien et dans le calcul de vos glucides. Notre équipe en cuisine a à coeur de vous servir des plats équilibrés et sains sans oublier de se faire plaisir. 😋

N'hésitez pas à nous faire part de vos envies culinaires à hello@seazon.fr.

A très vite dans votre frigo !

Delicieux !!!

Je cherchais des plats de bonne qualité faits avec de bons ingrédients et sans substance controversée, un equivalent du "fait maison", j'ai trouvé !

5 novembre 2025

Bonjour Isabelle,

Nous sommes ravis de lire votre retour.

Nous mettons tout notre cœur pour cuisiner chaque semaine vos plats avec des ingrédients de qualités, et nous sommes ravis d’impacter si positivement votre quotidien. Nous sommes chanceux de pouvoir partager ces mêmes valeurs avec vous !

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de vous compter parmi nous dans cette aventure.

Toute l’équipe Seazon vous souhaite une belle journée ! 🍁

Valutata 5 stelle su 5

Je suis satisfait de mon expérience …

Je suis satisfait de mon expérience chez seazon.
Les plats sont excellent et équilibré.
J ai découvert des plats que je ne connaissais pas.

3 novembre 2025

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions pour votre retour !

Nous sommes très heureux de lire que nos recettes ont su vous régaler, mais également vous faire découvrir des nouveautés. C'est toujours avec le même plaisir que nous comptons bien continuer ainsi. 😉

Une très belle journée de la part de toute l'équipe Seazon ! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Du mieux dans les livraisons

Après un démarrage compliqué niveau livraisons il y'a 2-3 ans, c'est maintenant de l'histoire ancienne. Chronofresh est maintenant bien plus efficace, et Seazon gère les quelques soucis qu'il peut y avoir sans questions.

Seul bémol, on manque un peu de diversité dans les plats, et c'est un poil cher (et on commande 10 plats / semaines)

10 novembre 2025

Bonjour Charley,

Votre retour nous touche beaucoup d’autant plus qu’il témoigne du travail que nous mettons en place chaque jour pour améliorer votre expérience chez Seazon.

Nos équipes sont disponibles au quotidien pour vous aider lorsque vous rencontrez la moindre difficulté, et pour recueillir chacun de vos retours.
Nous prenons le temps de lire chaque retour afin de les transmettre aux équipes concernées. C’est ainsi que nous construisons avec vous l’aventure Seazon.

Nous faisons le maximum pour trouver un parfait équilibre entre la qualité de nos produits, la variété de nos recettes et le prix de vos petits plats.
C’est un challenge quotidien pour nos équipes qui travaillent pour toujours vous satisfaire.

À très bientôt chez Seazon ! 🌿

Très bon repas

Très bon repas, ne changez rien !

8 novembre 2025

Bonjour Anna,

Nous vous remercions pour votre joli retour. 😊
Nous sommes heureux de lire que nos plats vous plaisent beaucoup .😃

Nous mettons tout en oeuvre aux côtés de nos chefs afin de vous proposer des recettes concoctées avec des ingrédients frais et de qualité, le tout plein de saveurs afin de satisfaire votre plaisir gustatif !

A très vite chez Seazon. ☀️

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più