Seats and Sofas - Regensburg Recensioni 146

TrustScore 3.5 su 5

3,5

Langobardenstraße 2, 93053 Regensburg, Kasernenviertel, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Der Verkäufer war sehr freundlich, hat sich an unseren Wünschen orientiert und uns eine Lösung empfohlen, die zu unseren speziellen Stellmaßen und Vorstellungen passt. Beim Preis hat er auch noch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit meinem Einkauf bei Seats and Sofas rundum zufrieden! Die Auswahl an Sofas ist wirklich beeindruckend, und ich habe schnell ein Modell gefunden, das perfekt zu meinem Wohnzimmer passt. Bes... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Eine Couch vor einem halben Jahr gekauft, beim Schlafteil der Couch ist jetzt eine Feder gebrochen und man kann das Teil der Couch nicht mehr einklappen. Rückmeldung vom Seats and Sofas "keine Übernah... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden sehr freundlich empfangen, fragte nach unseren Wünschen und Vorstellungen. Der Verkäufer war sehr bemüht, zurückhaltend und hilfsbereit, hat alle Fragen beantworten können, kannte sich best... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr unseriös

Sehr unseriös, nie wieder! Wir wollten nur ein Sofa reservieren und uns wurde dann dazu geraten sofort den Vertrag zu unterschreiben. Wir wollten Ratenzahlung und zahlten sofort 500 Euro an. Nach 1 Woche als wir die Couch holen wollten hieß es die Ratenzahlung geht nicht durch. Es wurde weder angerufen noch eine Email gesendet. Den Transporter liehen wir auch umsonst aus!!! Dann hieß sie behalten 25 Prozent des Kaufbetrages ein für den Schaden der dadurch entsteht. Welcher Schaden? Die Couch war angeblich schon vor Ort. Nach 4 Wochen bekamen wir eine Email dass die Couch jetzt in der Filiale sei und wir sie abholen sollen. Alles sehr seltsam! Leider haben wir wegen Zeitmangels (Kinder abholen) das kleingedruckte nicht gelesen. Beim Autokauf und überall anders wird einem sofort gesagt ob die Finanzierung möglich sei! Nie wieder!!! Ich rate jedem ab.

20 aprile 2024

Hallo Susanne,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Wir möchten die Situation gerne klären und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an +49 1525 8957246 auf Whatsapp, damit wir uns direkt um Ihr Anliegen kümmern können.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können.

Valutata 1 stelle su 5

Da ladet man zu Vorstellung ein und…

Da ladet man zu Vorstellung ein und wird dann mit grossen Versprechen abgespeist bezüglich Einstellung sofort und wird heute per Telefon abgelehnt total unseriös

11 luglio 2024

Hallo Josef,

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung enttäuschend war. Wir möchten uns dafür entschuldigen und das gerne klären. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und Details zur Situation per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir eine Lösung finden können.

Verkaufsgespräch

Mit einem sehr guten Verkaufs und Beratungsgespräch lässt es sich viel einfacher etwas gutes für einen raussuchen. Meine Couch war Preis Leistung sehr gut. Der Herr Smajl hat mir sehr geholfen die richtige Wahl zu finden🙏😃

8 luglio 2024

Hallo P. Kitz,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie positiv über unsere Mitarbeiter sprechen!

Top Beratung durch Ersin

Tolle Beratung durch Ersin heute.sehr sympathisch und top engagiert allen Bedürfnissen und Wünschen nachzukommen. Super Auswahl, auch außergewöhnliche Stücke die man in Möbelhäusern sonst nicht findet. Alles individuell anpassbar, von Material über Farbe bis hin zur Stärke der Polsterung. Tolle Sessel gefunden. 😃 Absolut zu empfehlen

6 luglio 2024

Hallo Katrin,

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, diese Bewertung zu lesen! Wie schön, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind!

Valutata 1 stelle su 5

Wir wollten uns nur mal umsehen dann…

Wir wollten uns nur mal umsehen dann wurden wir schon von einen aufdringlichen Mitarbeiter beraten obwohl wir das nicht wolten wir wollten uns nur umsehen und haben ihm das auch mitgeteilt er bot uns dann ein Sofa aus der Ausstellung an der austellungspreis war bei knapp 4000 Euro. Da wir kein intresse gezeigt haben bot er sie und für 3500 an und dann kamm sogar der CHEF nach hin und her bot er uns das gleiche der 2501 Euro an er wollte eine sicherheit haben das sie kaufen weil wir gesagt haben wir wollen noch wo anders schauen
NIE WIEDER IN DIESES GESCHÄFT INVERSCHÄMT

31 maggio 2024

Hallo Mario,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch bei uns nicht zufriedenstellend war. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, um unseren Service zu verbessern.

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben sehr schlechte Erfahrungen…

Wir haben sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Laden gemacht. Sehr aufdringliche Verkäufer man konnte sich kaum selbst umschauen.
Wir haben eine Couch gekauft und 4x einen falschen Vertrag mit falschen Daten erhalten. Wir mussten jedes Mal wieder hingehen und den Vertrag ändern lassen. Ich würde von einem Kauf dort abraten

5 luglio 2024

Hallo Sophia,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Probleme hatten. Wir möchten das gerne für Sie klären. Können Sie uns bitte weitere Details dazu geben? Kontaktieren Sie uns gerne unter +49 1525 8957246 per WhatsApp.

Valutata 5 stelle su 5

Alles super und bin zufrieden

Vielen Dank für alles und extra für Hr.Yilmaz der war sehr freundlich und nett hat lang gedauert und hab ich viele fragen gestellt und alles super beantwortet
Immer wieder gern 🤍

25 maggio 2024

Hallo Omar,

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie diese Bewertung veröffentlicht haben. Vielen Dank für diese netten Worte zu Ihrem Besuch!

Alles bestens gerne wieder

Alles bestens gerne wieder. Herr Smajl Avdiu hat gut beraten

22 giugno 2024

Hallo Chis,

Nettes Verkaufpersonal

Nettes Verkaufpersonal, wirklich bemüht um richtig zu beraten. Wir haben ein Sofa gekauft was auf Anhieb überzeugt hat.

16 giugno 2024

Hallo Martina,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unsere Mitarbeiter zufrieden sind!

Keine Empfehlung

Am Eingang erwarteten uns gleich 2 äusserst aufdringliche "Verkäufer". Es waren nicht möglich, uns in Ruhe umzusehen. Die ausgestellten Sofas machten qualitativ keinen Eindruck. Außerdem nirgends Preisangaben, was gesetzlich gar nicht zulässig ist. Wir würden dort nicht kaufen.

5 giugno 2024

Hallo Silwa,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch bei uns nicht zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns für die aufdringlichen Verkäufer und das Fehlen von Preisangaben. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, um unseren Service zu verbessern. Könnten Sie uns bitte weitere Details und Ihre Kontaktdaten zusenden, damit wir Ihr Anliegen genauer untersuchen können? Sie können uns auch gerne unter +49 1525 8957246 auf WhatsApp kontaktieren.

Toller Service.

Heute war der zweite Besuch der Filiale in Regensburg.
Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und willkommen.
Beraten wurden wir heute von Herrn Smajl. Was soll man sagen es gibt nichts was man als Verkäufer besser machen könnte.
Top Beratung, es wurde völlig auf unsere Wünsche und Anforderung der neuen Couch eingegangen.
Super freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter.
Der etwas "schwierigere" Teil der Preisgestaltung, wurde dann auch mit Hilfe des Filialleiters Herrn Yilmas bewältigt.
Auch hier ist anzumerken das auch Herr Yilmas sehr freundlich und super hilfsbereit ist.
Ein völlig entspanntes und lockeres Verkaufsgespräch wo man sich wohlgefühlt hat.
FAZIT
Gerne wieder die nächste Couch bei Seats and Sofas, solche netten und qualifizierten Verkäufer wie diese zwei Herren findet man heutzutage selten.
TOP

7 giugno 2024

Hallo Robert,

persöhnliche Beratung

Die persönliche Beratung war einfach Spitze. Die Verkäufer nahmen sich viel Zeit und sind auf unsere persönlichen Bedürfnisse eingegangen.

3 giugno 2024

Hallo Schulze,

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie die Beratung unserer Mitarbeiter so gut empfunden haben!

Kompetenz und Freundlichkeit

Wir wurden vom Moment des Betretens der Filiale
als Kunden wahrgenommen und sehr gut und sehr
freundlich beraten. Unser Ansprechpartner, Herr Ylmaz
wahr sehr kompetent und sehr freundlich.
Wir haben dank Ihm genau das gefunden, was wir uns gewünscht haben. Das verstehe ich unter Beratung.

24 maggio 2024

Hallo Graf,

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, diese Bewertung zu lesen! Wie schön, dass Sie mit Ihrem Besuch sehr zufrieden sind!

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder! Wir warten seit 20.02.24 auf unser bestelltes Sofa und noch keine Lieferung in Sicht. Die Anzahlung in Höhe von 500 Euro schön sauber abkassiert, das wars. Trotz mehrmaligem Besuch der Filiale und unzähligen Telefonaten war der "Chef" nicht zu erreichen. Die Damen an der Kasse absolut nicht freundlich (was noch untertrieben ist!) Es hieß einfach, sie könnten nicht einsehen, wie der Lieferstatus ist. 3 Monate!!!! ohne Sofa, das muss man sich mal vorstellen! Letztendlich wird uns nichts anderes übrig bleiben, als zum Anwalt zu gehen. Leute, überlegt euch gut, ob ihr euch sowas antun wollt!

20 febbraio 2024

Hallo Simone,

Es tut uns leid, von Ihrer enttäuschenden Erfahrung zu hören. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, Ihr Anliegen zu klären und eine Lösung zu finden. Wenn Sie möchten, können Sie uns Ihre Kontaktinformationen per WhatsApp an +49 1525 8957246 senden, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Hervorragende Beratung ohne…

Hervorragende Beratung ohne Aufdringlichkeit. Sehr zuvorkommend und entgegenkommend. Sehr netter, kompetenter Verkäufer. Der Megastore ist sehr zu empfehlen!

23 maggio 2024

Hallo Daniela,

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, diese Bewertung zu lesen! Wie schön, dass Sie mit der Beratung unserer Mitarbeiter sehr zufrieden sind!

Valutata 2 stelle su 5

Wir waren am 4.5.24 in Regensburg um…

Wir waren am 4.5.24 in Regensburg um eine Couch zu kaufen, angelockt durch die Werbung „Heute kaufen, Heute Abend sitzen“
Das funktioniert aber nur wenn man einen Transporter dabei hat und das Wunschmodell auch vorrätig ist!!!
Also schon mal irreführende Werbung!!!
Nirgendwo steht, dass das ein Abholmarkt ist!!
Das Verkaufspersonal ist aufdringlich freundlich und alle haben den gleichen auswendig gelernten Verkaufstext auf den Lippen. Erschwerend bei der Auswahl ist gerade auch für die nicht mehr so junge Generation, dass an keinem Modell weder ein Preisschild noch die Maße der Couch zu sehen sind sondern jedes Modell nur mit einer Nummer ausgezeichnet ist. Man bekommt dann einen Katalog in die Hand gedrückt und muss sich mühsam alle Informationen und Preise selbst erarbeiten.
Es besteht aber in Deutschland eine Auszeichnungspflicht im Einzelhandel. Dieser wird hier nicht nachgekommen.
Auch kennen die Verkäufer Ihre zu verkaufenden Modelle nicht wirklich.
Herr Kemper sicherte uns zu, dass wir unser Modell auch ohne dazugehörigen Bettkasten aufstellen können, da der Bezugstoff durchgängig ist!!!
Dem ist aber leider nicht so denn an der Seite ist billiger schwarzer Stoff und das schaut sch…. aus.
Von den bis zu 60% Eröffnungrabatt war auch nicht wirklich was zu spüren da das Preissystem sehr undurchsichtig ist.
Wir wurden bedrängt sofort eine positive Bewertung abzugeben. Im Gegenzug versprach uns Herr Kemper die ersten 35km kostenfrei bei der Lieferung und die restlichen 50km mussten wir mit 1,50€/km selbst bezahlen.
Die Spedition hatte dann leider keinen Termin für kommenden Montag frei und es wurde dann Liefertermin für 8.5. zwischen 14:00-16:00 Uhr vereinbart und Lieferkosten von 150€.
Die Lieferung kam dann auch am Mittwoch allerdings erst um 21:10 Uhr!!!! (Unfall und Stau auf AB, die Spedition kam aus Stuttgart!!!)
Der Lieferant versprach dann als Entschädigung die Verpackung mit zu nehmen und die Couch auf zu stellen. Mal davon abgesehen dass der Verkäufer gesetzlich dazu verpflichtet ist seine Verpackung kostenfrei zurück zu nehmen.
Beim Auspacken des ersten Teils haben wir sofort gesehen dass wir die falsche Couch geliefert bekommen haben 😡😡
Und am nächsten Tag war Feiertag.
Also die falsch gelieferte Couch teilweise aufgestellt was das ganz schön Platzprobleme bereitete.
Dann wollte die Spedition zusätzlich zu den abgesprochenen 150€ noch mal 120€ kassieren für die ersten 35km.
Wir hatten dann abends um 22:00 fast eine Stunde mit der Spedition am Telefon diskutiert und die 120€ nicht bezahlt.
Im Nachhinein stellte sich auch heraus, dass der Lieferauftrag vor Ort bei Seads and Sofas von der Dame am Verkaufstresen falsch ausgestellt worden war. Für uns vollkommen unverständlich!
Nach vielen Telefonaten haben wir Eine Woche später die richtige Couch geliefert bekommen.
Also Leute, wollt ihr Euch von programmierten Verkäufern umgarnen lassen und auf den Werbespruch „Heute kaufen, Heute Abend sitzen“ hereinfallen viel Zeit und Nerven verlieren, dann kauft bei Seat and Sofas.

4 maggio 2024

Hallo Heike,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns so enttäuschend war. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie während des Kaufprozesses und bei der Lieferung erlebt haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Können Sie uns Ihre Kontaktdaten senden, damit wir Ihr Anliegen direkt bearbeiten können? Bitte verwenden Sie dazu WhatsApp unter +49 1525 8957246.

Sehr freundlich und fachliche Kompetenz

Vielen Dank Herr Kemper,

für die freundliche und sehr fachliche Kompetenz

wird sind schon auf unser neues Sofa gespannt.

Grüße Gerd

18 maggio 2024

Hallo Ludwig,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden sind!

Persönliche Beratung

Die Couch wurde genauso zusammengestellt, wie ich es mir vorgestellt habe.
Die Beratung war hervorragend.

20 aprile 2024

Hallo Ganser,

Vielen Dank für Ihre Antwort, wir freuen uns, dass Sie zu Ihrer Zufriedenheit beraten wurden!

Valutata 5 stelle su 5

Top erfahrung immer wieder.

Top erfahrung immer wieder.
Michael ist ein Top verkäufer

24 aprile 2024

Hallo Mihail,

Vielen Dank für Ihre Antwort, es freut uns, dass Ihnen bei Ihrem Besuch zu Ihrer Zufriedenheit geholfen wurde!

Valutata 4 stelle su 5

neue Niederlassung Regensburg…

In der neuen Niederlassung Regensburg ist ein junges sehr engagiertes Team am Werk. Durchgehend alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
So werden z.B. auch sofort Getränke angeboten.
Auf Fragen wird prompt eingegangen und alles geklärt, was an Fragen auftaucht.
Wenn die Lieferung auch so reibungslos klappt, wie der Bestellprozess, dann kann ich die Niederlassung nur empfehlen.

4 maggio 2024

Hallo Wolfgang,

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. wir freuen uns, dass Sie einen guten Besuch hatten!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più