L'azienda ha risposto
Bestellung bis jetzt perfekt wir haben das Sofa angeschaut und bestellt. Die Angestellten waren alle sehr nett und auch sehr kompetent. Auch eine kurzfristige Änderung (Fehler auf unserer Seite bez... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir wurden sehr freundlich empfangen, fragte nach unseren Wünschen und Vorstellungen. Der Verkäufer war sehr bemüht, zurückhaltend und hilfsbereit, hat alle Fragen beantworten können, kannte sich best... Leggi di più
Langobardenstraße 2, 93053, Regensburg, Kasernenviertel, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr gute persönliche Beratung und guter Preis und Qualität

Qualität voll für ......
Kaputte ware bekommen
Müssten vor Gericht gehen das man eine Lösung findet .

Risposta di Seats and Sofas - Regensburg
Ich bin mit meinem Einkauf bei Seats and Sofas rundum zufrieden! Die Auswahl an Sofas ist wirklich beeindruckend, und ich habe schnell ein Modell gefunden, das perfekt zu meinem Wohnzimmer passt. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Beratung: Das Team war sehr freundlich, aufmerksam und hat sich viel Zeit genommen, um alle Fragen zu beantworten.
Die Qualität des Sofas ist top – es ist super bequem, sieht toll aus und fühlt sich hochwertig an.

Risposta di Seats and Sofas - Regensburg
Wir haben vor 3 Monaten ein Sofa bestellt. Wird nicht geliefert. Update 24.03.2026: Immer noch nicht da!

Bestellung bis jetzt perfekt
wir haben das Sofa angeschaut und bestellt. Die Angestellten waren alle sehr nett und auch sehr kompetent. Auch eine kurzfristige Änderung (Fehler auf unserer Seite bez. Maße) wurde ohne Probleme angepasst. Also wirklich top.

Risposta di Seats and Sofas - Regensburg
I was being put under pressure being told the price would only be available for 10 minutes and that I have to make a decision right now. When saying I cannot make a decision they told me I'd lose the offer and I can simply make the decision now by paying for the deposit. What they didnt tell me is that this meant I wouldnt be able to step back from the contract which I ended up doing. Dubious business tactics that are meant to take your money but not helping you make a good purchase. Even though I explained that I'm a student they refused to refund my deposit which I claimed 1 hour after signing the contract, so there were literally no costs on their side! They basically kept my money for no services just by taking advantage of their contract agreement and unfair business morals, I really don't recommend anyone buying here that wants to be treated as a customer.

Risposta di Seats and Sofas - Regensburg
Hervorragende Beratung, kompetent und zuvorkommend. Es wurde alles mögliche unternommen um unseren Wunsch wahr werden zu lassen. Vielen Danke an das ganze Team. Ihr habt meine Frau glücklich gemacht.

Risposta di Seats and Sofas - Regensburg
Da stimmt einfach alles, vom Verkäufer, Rezeptionsdamen und der Chef.
Gute Beratung, Preis stimmt.
Alles Top

Risposta di Seats and Sofas - Regensburg
Sehr vielfältiges buntes Angebot, da ist für jeden etwas dabei.
Angenehmer Aufenthalt mit einer einladenden Kaffeeecke, um sich zum "Entscheiden" zurück zu ziehen.
Man wird vom Verkäufer freundlich empfangen, aber auch zum alleine schauen in Ruhe gelassen.
Parkplätze, auch für größere Fahrzeuge genug vorhanden.
Lageristen bei Bedarf( tragen usw.) hilfsbereit.
Mit der Qualität bin ich glücklich, Couch ist auch noch neu, sollte sich daran was ändern, schreib ich nochmal :,)
Ein Lob geht an den sehr kompetenten, freundlichen Verkäufer ( Ersin).
Ein besonderes Lob geht an die sehr kompetente, freundliche und überaus herzliche Empfangsdame Fr. Ettl.
Und noch ein besonderes Lob geht an die Spedition : die mir zwei junge Männer geschickt hat, die spät am Abend nach einem langen Arbeitstag noch mit vollem Einsatz dabei waren, sowas von freundlich und zuvorkommend diese wirklich schweren Teile mit einem Lächeln im Gesicht geschleppt haben. Nicht ein einziges Mal irgendwo angerempelt. Großartige Jungs. Lieben Dank dafür, ihr habt meinen Tag sehr verschönert.
Kleine Anmerkung : Ein charakterfester stabiler Mensch weiß was er will und lässt sich zu nichts drängen und/oder unter Druck setzen.
Herzliche Grüße

Risposta di Seats and Sofas - Regensburg
Der Laden ist das letzte bzw der Chef oder Leiter langer Bart tippe auf türkischer landsmann wir haben Samstag ein Sofa gekauft aus der Ausstellung was unz mega gut gefiel also haben wir das gute Stück gleich anbezahlt und den Kaufvertrag gemacht da das Sofa aus der Ausstellung war würde es neu verpackt wodurch massive beschädigungen entstanden vom 6 teilen sind 2 leicht und 2 stark beschädigt auf Verlangen den Chef zu sprechen wurden wir eine halbe Stunde. Stehen gelassen ich habe ihm alles gezeigt und er meinte ja gut das passiert und ich könne ein 150 Euro Gutschein haben Dan bin ich echt sauer geworden als ich ihn fragte ob er mich verarschen mag meinte er das war schon beschädigt usw insgesamt ging alles gut ne Stunde das würde hier ausarten aber hier kaufe ich nie wieder Verkauf und Kasse war aber insgesamt sehr net aber der Chef das letzte

Risposta di Seats and Sofas - Regensburg
Ich wurde vom Filialleiter in Regensburg beraten. Topservice! Freundlich, zuvorkommend und professionell.

Risposta di Seats and Sofas - Regensburg
Die Verkäufer kümmern sich nicht um die Käufer. Die Verkäufer benehmen sich wie Kunden und kümmern sich nicht um die Kunden. Ich habe 30 Minuten auf den Verkäufer gewartet und ihn zweimal daran erinnert. Aber er ist nicht erschienen. Ich werde nie wieder zu Seats and Sofas Regensburg gehen.

Risposta di Seats and Sofas - Regensburg
Attendants are very available to help us in all point and questions about products, payment conditions, deliver and so on.
About products the variety is really amazing!
Only one point that could be better is related to some products on showroom that have too much time to be delivered according salesman inform us. In this case maybe this could be change for other supplier

Risposta di Seats and Sofas - Regensburg
Eine Couch vor einem halben Jahr gekauft, beim Schlafteil der Couch ist jetzt eine Feder gebrochen und man kann das Teil der Couch nicht mehr einklappen. Rückmeldung vom Seats and Sofas "keine Übernahme von äußeren Einwirkungen" es wurde nichts anders gemacht als das letzte Jahr. Absolut keine Empfehlung, bitte dort nicht mehr kaufen !!! Absolut kundenunfreundlich??

Risposta di Seats and Sofas - Regensburg
Wir wurden beim Betreten des Geschäfts sehr freundlich empfangen. Gleich am Anfang haben wir gesagt, dass wir uns gerne in Ruhe selbst umschauen möchten – das war überhaupt kein Problem. Uns wurde ein Katalog mitgegeben, in dem man anhand der Nummern und Schlüssel die Sofas nachschlagen konnte, falls mal kein Preis direkt an der Couch stand.
Beim Stöbern kam immer wieder ein Mitarbeiter vorbei und fragte freundlich nach, ob alles in Ordnung sei oder ob wir etwas trinken möchten. Diese unaufdringliche Art fanden wir sehr angenehm. Meine Frau fand relativ schnell ihre Wunschcouch, ich wollte noch etwas weiterschauen. Schließlich haben wir uns für das Ausstellungsstück entschieden das meine Frau anfangs ausgesucht hatte. Der Verkäufer kam uns beim Preis sofort entgegen und hat geschaut, was möglich ist – sehr fair!
Wir bekamen dazu noch einen Kaffee und wurden umfassend zur Pflege und Stoffauswahl beraten. Da wir ein Ausstellungsstück genommen haben, war uns klar: gekauft wie gesehen – und das war für uns absolut in Ordnung. Der Transport war nicht im Preis enthalten, aber mit einem großen Bus haben wir die Couch problemlos selbst abgeholt. Sie wurde vor Ort sofort sorgfältig und sicher verpackt.
Zuhause ließ sich die Couch dank Stecksystem schnell und stabil aufbauen. Alles war fest, nichts wackelte oder klapperte – genau wie im Geschäft. Beim zweiten Abholen gab es sogar noch einmal Kaffee.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden – vom freundlichen Empfang über die Beratung bis hin zur Abwicklung war alles top. Wir können Seats and Sofas wirklich empfehlen – und der Kaffee dort ist übrigens auch sehr lecker 😉

Risposta di Seats and Sofas - Regensburg
Ich verstehe so manche Rezensionen nicht!
Waren heute bei Seats and Sofas in Regensburg!
Beim betreten des durchaus gepflegten Ladens kam ein sehr freundlicher Mitarbeiter auf uns zu und fragte ob er uns helfen könne.
Ich sagte ihm das wir uns erst mal umsehen wollen und ich ihn bei Bedarf holen würde!
Das war auch absolut ok für ihn!
Von Aufdringlichkeit war hier keine Spur!!!
Genauso fühlten wir uns definitiv nicht wie auf nem " Türkenmarkt" wie es ein anderer Rezenzent so " charmant" geschrieben hat!🙄
Wir sahen uns um und fanden unsere Traumcouch! Die Rosalie sollte es werden! Ein Mega Teil übrigens!
Ich holte den Mitarbeiter und er war auch sofort zur Stelle!
Er gab uns noch Pflegehinweise und erklärte uns alles ganz genau!
Kaffee gabs auch noch!😁
Jetzt sitze ich hier auf meiner neuen Couch und bin hyperhappy!
Also meine persönliche Erfahrung nochmal kurz und knapp: Super Laden, total nette und sympathische Mitarbeiter und spitzen Service!
Also bildet euch eure eigene Meinung!!
Dank der Rezensionen wären wir fast nicht hin gefahren!
Zum Glück höre ich aber so gut wie nie auf andere!!!!😉

Risposta di Seats and Sofas - Regensburg
Wir würden sehr freundlich empfangen und man hat uns nach eine kurzen Einführung eine Preisliste in die Hand gedrückt. Die anschließende Beratung war zielführend und man konnte unseren preislichen Wünsch erfüllen.

Risposta di Seats and Sofas - Regensburg
Die Auswahl und Kombinations-möglichkeiten an Garnituren sind riesig. Jenachdem welchen Standort man auch vermutlich besucht, sind einige Stücke schon vorrätig und im Prinzip (passendes Modell dabei?) auch zum mitnehmen bereit stehend. Bei uns wurde es eine komplette neu Bestellung. Das gesamte Personal (anfangs recht aufdringlich wirkend) ist sehr nett und mit dem Mitarbeiter in unserem Gespräch (Ersin), wurde es recht schnell ein sehr gutes und fachliches Gespräch und man merkt, die Leute wissen worum es geht! Selbst Änderungen (Maße), abgesehen von Stoffart und Farbe (sind eh immer variabel) am ausgesuchten Modell sind möglich. Alles in allem ein sehr angenehmes Erlebnis und wir würden das nächste mal gerne wieder dort kaufen!!

Risposta di Seats and Sofas - Regensburg
Nie wieder werden wir in diesem Laden ein Sofa kaufen.
Haben uns ein Lagerware Sofa gekauft und mitgenommen. Beim auspacken zuhause haben wir feststellen müssen das es gebrochen ist. Auch die Rückwand ist aufgerissen.
Sofort habe ich eine Reklamation mit Bilder online versendet. Auch in Regensburg angerufen und reklamiert. Es kam eine Email in 5-10 Tagen kommt die weitere Vorgehensweise. Nichts kam keine Email dann wieder Anrufe in Regensburg. Keine Rückmeldung von der Filialleitung. Jetzt haben wir seit 10 Tagen ein kaputtes Sofa im Haus stehen.
Nie wieder werden wir bei seats and sofas kaufen. Verkaufen wollen richtig aufdringlich sein und wenn es Probleme gibt einfach keine Rückmeldung. So einen schlechten Service hab ich noch nie erlebt.

Risposta di Seats and Sofas - Regensburg
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.