Seats and Sofas - München Recensioni 312

TrustScore 3.5 su 5

3,5

Maria-Probst-Straße 17, 80939 München, Bayern, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

ACHTUNG ACHTUNG: SIE VERKAUFEN EKOLUXE ALS LEDER, WAS IN WIRKLICHKEIT KUNSTLEDER IST !!!!! Seats & Sofas verkauft euch Leder Garnituren (EKOLUXE) die in Wirklichkeit kein Leder sind ! Und ihr hab... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin wirklich begeistert von Seats and Sofas! Die Auswahl an Sofas ist riesig und es gibt für jeden Geschmack und jedes Budget etwas Passendes. Besonders gut gefallen hat mir die kompetente Berat... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren heute ganz spontan bei Seats and Sofas im Euro-Industriepark in München – eigentlich nur zum Schauen. Am Ende sind wir mit einer neuen Couch rausgegangen. Die Kundenbetreuung... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr umfangreiche Beratung. Der Kundenberater war sehr freundlich und hat die für uns beste Option rausgesucht. Auch unser Fünfjähriger hat sich wohl gefühlt. Wir können den Megastore in München wärms... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Freundliche und fachkundige Beratung

Wir wurden sehr professionell und freundlich beraten. Die Entscheidung hat gedauert, aber der Verkäufer Yosif war sehr geduldig und hat sich viel Zeit für die Beratung genommen. Er hat zu nichts gedrängt und war sehr hilfsbereit und kam auch mit dem Preis entgegen.
Herzlichen Dank für die Top-Beratung. Wir freuen uns auf unser neues Eck-/Schlafsofa!

3 aprile 2025

Hallo Herr T.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns besonders, dass Sie mit der Beratung durch unseren Kollegen Yosif so zufrieden waren. Geduld, Ehrlichkeit und gute Beratung sind uns sehr wichtig – umso schöner, dass Sie das bei uns erlebt haben.

Wir freuen uns mit Ihnen auf Ihr neues Eck- und Schlafsofa und wünschen Ihnen jetzt schon viel Freude damit!

Valutata 3 stelle su 5

Penetrant

Also ich war gestern bei S and S. und wollte mich eigentlich nur umsehen, beraten lassen. Klar bekommt man sofort einen Kaffee. Der Verkäufer war ausgesprochen gut geschult. Das Sofa meines Interesses sollte anfänglich über 3370 Euro kosten. Als ich es noch mal überdenken wollte, wurde der Vertriebsleiter geholt und mein Preis in Etappen sehr unangenehm penetrant scheibchenweise reduziert und auf mich eingewirkt, dass ich es für 1400 Euro doch bestellt habe. Zu dem Preis ist es wohl in Ordnung. Aber mir wurde gedroht, wenn ich 2 Tage später komme und es dann kaufe, kostet es wieder 3370 Euro. Sorry, Leute. Sowas macht man nicht. Es handelt sich ja nicht um ein Einzelstück, sondern eine Anfertigung mit Lieferung in 6 Wochen. Da kann man einen Kunden auch mal eine Nacht drüber nachdenken lassen.

31 marzo 2025

Hallo Tom Anonym,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich während Ihres Besuchs nicht wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert auf eine angenehme und professionelle Beratung, ohne dass sich unsere Kunden unter Druck gesetzt fühlen. Ihr Erlebnis entspricht nicht unserem Anspruch an eine transparente und kundenfreundliche Verkaufsberatung. Gerne möchten wir Ihr Anliegen intern prüfen und verbessern. Könnten Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten und weitere Details zu Ihrem Besuch an customerservice@seatsandsofas.de senden? Wir möchten sicherstellen, dass solche Erfahrungen in Zukunft vermieden werden.

Valutata 2 stelle su 5

Verkauf top, Rest sehr unbefriedigend

Beim Kauf des Sofa waren die Mitarbeiter sehr freundlich.
Als es allerdings um die Abholung ging waren die Angestellten sehr unfreundlich.
Wir sollten an der Abholstation warten, nur war dort kein Mitarbeiter an zu treffen. Es war keine Klingel und kein Schild angebracht, man solle doch bitte draußen warten. Deshalb gingen wir durch die Lagertüre und wurden sehr sehr unfreundlich darauf hingewiesen, das dies nicht erlaubt sei. Wir wiesen darauf hin, das wir das nicht wussten aufgrund fehlender Hinweisschilder. Ein unfreundlicher Kommentar war unsere Antwort.
Verkauf top aber der Rest sehr unbefriedigend!

28 marzo 2025

Hallo Natalie,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Kaufprozess und der Beratung zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Abholung nicht reibungslos verlief. Wir verstehen, dass fehlende Hinweise zu Unklarheiten führen können, und entschuldigen uns für die Unfreundlichkeit, die Sie erlebt haben. Ihr Erlebnis werden wir intern weitergeben, um unseren Service zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter customerservice@seatsandsofas.de.

Kundenservice unverschämt!!!

Hallo
ich habe bei Seats and Sofas in München ein Sofa erworben. Nachdem das Sofa geliefert wurde (Hoher Preis ohne Rechnung) musste ich feststellen das mehrere Sachen an dem Sofa nicht passten. Nach der ersten Reklamation passierte gar nichts. Nach einer negativen Google Bewertung kam ein Anruf. Danach passiert wieder nichts. Nach Fristsetzung (mit Gesetzestexten wurde ich ausgelacht) bekam ich ein Angebot einer Firma zur Reparatur in 2 Monaten. Nach nochmaligen Kontakt zu Kundendienst war die Antwort das sie das ganze nichts mehr angeht. Leider bleibt mir nun nichts anderes übrig als einen Rechtsanwalt einzuschalten. Ich werde nie wieder hier einkaufen und kann es auch nicht weiterempfehlen. Jedes mahl wenn ich dort angerufen habe wurde ich ausgelacht oder unter Druck gesetzt!!!

28 febbraio 2025

Hallo Chris,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf und unserem Kundenservice eine derart negative Erfahrung gemacht haben. Eine reibungslose Reklamationsabwicklung ist für uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass Ihr Anliegen nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst.

Gerne möchten wir uns Ihrem Fall noch einmal annehmen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und die Referenznummer an customerservice@seatsandsofas.de, damit unser Serviceteam sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen kann.

Tolle Beratung

Sehr viel Auswahl an Sofas. Tolle Beratung, guter Service,

14 marzo 2025

Hallo Melanie,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die große Auswahl an Sofas und die Beratung als positiv empfunden haben. Unser Team bemüht sich stets, unseren Kunden die beste Unterstützung zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Ansatz.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns, Sie bald wieder in unserer Filiale begrüßen zu dürfen!

Ein super Kauf

Wir haben uns gut Beraten gefühlt und uns dadurch für eine Couch entscheiden können. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal!

10 marzo 2025

Hallo Herr Heiser,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und die perfekte Couch für Ihr Zuhause gefunden haben. Unser Team legt großen Wert auf freundlichen und kompetenten Service, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Valutata 3 stelle su 5

Sofa top Lieferung Flop

Das Sofa ist nach rund 5 Wochen gekommen und ist einfach nur super und top Qualität!!!

Hab es mir liefern lassen und dazu kann ich nur sagen nie wieder Astronomische Preise
230€ von München nach Bobingen nicht mal 90km und nur vor die Haustür das ist einfach Wahnsinn!!!! Dafür 2 Sterne Abzug

10 marzo 2025

Hallo Herr Schälicke,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Sofas zufrieden sind! Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit den Lieferkosten nicht einverstanden waren. Die Preise für Lieferungen werden von externen Dienstleistern festgelegt, und wir bemühen uns stets, faire Konditionen anzubieten. Ihr Feedback nehmen wir dennoch sehr ernst und werden es intern weitergeben. Falls Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr gute Beratung

Als wir das Geschäft betreten haben, wurden wir freundlich Begrüßt. Und es wurde uns sogleich ein Kaffee angeboten. Wir haben uns dann erst einmal die verschiedenen Produkte angeschaut. Unser Berater Herr Malik war sehr freundlich und kompetent. Auch nach unserm Kauf wurden wir angerufen, um uns unsern Sonderwunsch zu erfüllen. Lieben Dank an das Team

22 febbraio 2025

Hallo Frank Kreher,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die kompetente Beratung von Herrn Malik positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten – auch nach dem Kauf. Ihr Lob motiviert uns sehr! Viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und hoffentlich bis bald.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Hochwertige Produktauswahl mit tollen Features.

8 febbraio 2025

Hallo Björn,

vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu unserer Beratung und der hochwertigen Produktauswahl in München. Es freut uns zu hören, dass Sie von den Features unserer Produkte beeindruckt sind und wir hoffen, dass sie Ihren Alltag bereichern werden.

Gute Beratung

Gute Beratung, Qualitativ und sehr Hilfreiche Mitarbeiter.

27 gennaio 2025

Hallo Aksoy,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Kunden kompetente und hilfreiche Unterstützung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrer neuen Sitzgelegenheit haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen!

Machen Preise wie sie wollen

Tut mir leid aber nie wieder Seats and Sofas.Verkäuferin startete bei Sofa Massimo mit einem Preis von 3800€.Wir einigten uns letztendlich auf 2500€ was eigentlich auch viel zu viel war wie sich später herausstellte.Als wir das Sofa abholten,stellten wir zu Hause fest das ein Teil nicht elektrisch war wie bestellt und die zwei Kopfstützen fehlten.Nachdem wie es reklamierten,boten sie uns an entweder neu bestellen und wieder sechs Wochen warten oder wir bekommen Preis für Kopfstützen und Elektro Teil erlassen.Wir entschieden uns für den Nachlass da wir nicht nochmal so lange warten wollten.Das waren 450€. Jetzt frag ich mich wie die auf einen Preis von 2500€ kommen.Das soll heißen das ein Ottomane und zwei Mittelstücke 2000€.Im Leben nicht.Ich habe sie per Mail gebeten wir zu erklären wie dieser Preis zu Stande kommt mir Preise für die einzelnen Teile zu zeigen aber es kam leider keine Antwort mehr.Die werden schon wissen warum sie nicht antworten.Ich kaufe dort bestimmt nie wieder.

16 novembre 2024

Hallo Roman W,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellend war. Ihre Beschwerde bezüglich des Preises und der fehlenden Teile nehmen wir sehr ernst. Bitte senden Sie uns weitere Informationen und Ihre Kontaktdaten über WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir eine schnelle Lösung finden können.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr nete service und kompetente…

Sehr nete service und kompetente mitarbeiter.
Weitere so!!!

16 gennaio 2025

Hallo Vinteanu,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Kompetenz unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine angenehme und professionelle Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Toller Service

Freundlicher Umgang, bester Preis...

10 gennaio 2025

Hallo Herr Barati,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Preisgestaltung so positiv bewerten. Wir hoffen, dass Sie Ihre neuen Möbel genießen und uns bald wieder besuchen werden.

Wohnlandschaft

Super Beratung, freundliche Mitarbeiter

27 dicembre 2024

Hallo Herr Stopfer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und den freundlichen Mitarbeitern zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Große Auswahl und eine top Beratung

Große Auswahl und eine top Beratung. Für jeden Geldbeutel was dabei. Gerne wieder

3 gennaio 2025

Hallo Frau Uta,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie unsere große Auswahl und die Beratung schätzen. Wir freuen uns, dass wir für jeden Geldbeutel etwas Passendes anbieten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr nette Kollegen die wirklich Ahnung…

Sehr nette Kollegen die wirklich Ahnung haben besonders in München. Super Angebot Vorschlag.

24 dicembre 2024

Hallo Aydin,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie die Expertise und Freundlichkeit unserer Kollegen in München sowie die Qualität unserer Angebote schätzen.

Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Wahl sehr zufrieden sind und lange Freude an Ihrem neuen Möbelstück haben. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da.

Valutata 1 stelle su 5

Finger Weg von diesem Laden!!

Finger Weg von diesem Laden!!! Betrügerverein vom feinsten. Schaut Doku auf Youtube dann wisst ihr mit wem ihr es zu tun habt. Geht lieber zu Höffner oder Segmüller. Nur minderwertige Ware...Mega Teuer verkauft. Spreche aus Erfahrung habe eine teures Ecksofa gekauft wo ich einmal bei mir stehen hatte. Dann wurde es zur Reparatur nach Polen gegeben und habe sie nie wieder gesehen.Auf mehrmals schreiben einer E- Mail an den Service wird nicht geantwortet.Der Service unter aller Schublade. Wie mit den Kunden umgegangen wird.
Bitte fallt nicht drauf rein.

27 aprile 2024

Hallo Markus Vietz,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie solch eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service und Produkt unzufrieden sind. Wir möchten die Angelegenheit unbedingt klären und sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und detaillierte Informationen zu Ihrem Fall per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Gute ehrliche Beratung

20 dicembre 2024

Hallo Kurt Preis,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die ehrliche Beratung in München zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Beschädigtes Sofa geliefert bekommen

Beschädigtes Sofa geliefert bekommen, wurde noch direkt vor dem Auspacken reklamiert. keine Reaktionen auf Emails und keinen Ersatz oder sonstige Angebote von der Filiale bekommen. So geht man nicht mit Kunden um!!!!

26 luglio 2024

Hallo Herr Straube,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie ein beschädigtes Sofa erhalten haben und bisher keine Rückmeldung erhalten konnten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit. Wir möchten dieses Problem schnellstmöglich für Sie lösen und bitten Sie daher, uns Ihre Kontaktdaten oder weitere Informationen per WhatsApp unter der Nummer +49 1525 8957246 zuzusenden. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden, um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Gute Sofas zum fairen Preis

Gute Sofas zum fairen Preis. Haben schon öfter von dort was gekauft.

14 dicembre 2024

Hallo Mete Yücel,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue als wiederkehrender Kunde! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Sofas und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più