Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es ist aufmerksam und nicht aufdringlich. Man kann in Ruhe aussuchen ohne das Gefühl zu haben der / die möchte mit aller Gewalt verkaufen. Angenehmes... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Beratung Top, sehr geduldiger Mitarbeiter, nicht aufdringlich, sondern wirklich bei uns und unseren Wünschen. Samstag gekauft, Montag bereits geliefert, altes Sofa direkt mitgenommen, wir sind kom... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben unser Sofa vor einem Jahr bei Seats and Sofas gekauft – trotz der vielen negativen Bewertungen wollten wir dem Ganzen eine Chance geben. Leider war das ein großer Fehler. Von Anfang an ga... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Hallo auf der Suche nach einem schönen Sofa sind wir Dank eines super netten Mitarbeiter Hr "ERIK" auch fündig geworden, er hat uns sehr gut beraten, ein offener freundlichen Mensch---sehr zu empf... Leggi di più
Mevissenstraße 49, 47803, Krefeld, Nordrhein-Westfalen, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Seats and Sofas - Krefeld
Wir haben bereits unsere zweite Sitzecke bei Seat & Sofas gekauft, und wie beim ersten Mal, alles super gelaufen! Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit, hatte zu jeder unserer Fragen, die passende Antwort! Der Preis ist unschlagbar, wenn man bedenkt, dass wir ein Sitzecke quasi selbst Designt haben! Das Konzept gefällt uns sehr gut, haben jetzt eine Sitzgelegenheit, die kein anderer hat…. Einzelstück

Risposta di Seats and Sofas - Krefeld
Wir waren mit dem kauf zufrieden , die nette Mitarbeiterin hat sich mühe gegeben das passende für meinen Sohn zu finden und das hat Sie auch geschaft.
Vielen Dank

Risposta di Seats and Sofas - Krefeld
Wir hatten sehr gute und sehr freundliche Beratung. Das war insgesamt ein sehr positives Einkaufserlebnis.

Risposta di Seats and Sofas - Krefeld
Nettes verkaufsgespräch. Sofa nach Vorstellungen ausgesucht und Lieferung in Keller via Wendeltreppe vereinbart. Dank klasse speditionsfirma hat dies durch auseinanderbauen auch geklappt. Ganz klasse Service

Risposta di Seats and Sofas - Krefeld
Wir hatten eine großartige Erfahrung bei Seats and Sofas in Krefeld! Dank der kompetenten und freundlichen Beratung haben wir genau das Sofa und den Sessel gefunden, die perfekt zu uns passen. Der Berater hat sich viel Zeit genommen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf und können Seats and Sofas nur weiterempfehlen!

Sehr freundliche Mitarbeiter Produkt kann noch nicht bewertet werden

Risposta di Seats and Sofas - Krefeld
Ich kann keine Bewertung abgeben, weil ich mein Produkt noch nicht erhalten habe. Fragen Sie mich in einem halben Jahr, dann sag ich Ihnen, ob alles gut lief und richtig war.

Risposta di Seats and Sofas - Krefeld
Nicht mal einen Stern dürfte man vergeben!!!!!
Im September wurde bis auf einen Sessel unsere Bestellung geliefert. Man "findet" den Sessel im Lager nicht!!!!! Er sollte innerhalb von 2 Wochen geliefert werden...................nicht geliefert, weiter vertröstet. Mehrere Anrufe brachten neue Infos: Das Zentrallager "liefert nicht immer zu uns in die Filiale" oder "ich weiß nicht, wann wir das nächste Mal beliefert werden!" oder "Aber im Oktober erfolgt die Lieferung auf jeden Fall!"......NEIN!!!! Wir haben noch einen Tag Oktober, keinen Liefertermin, am Telefon ist immer besetzt oder wir werden weggedrückt - das macht große Freude!
Mein Tipp an alle: tragt euer Geld nicht in dieses unzuverlässige Geschäft!
Und falls jemand von der Geschäftsleitung tatsächlich diese Bewertung lesen sollte - so machen Mitarbeiter Ihr Geschäft kaputt, anstatt sich etwas demütig um gute Kunden zu kümmern!!! Aber vielleicht schreibe ich doch noch einen kleinen Artikel an die Geschäftsleitung und lass den Brief in der Zeitung veröffentlichen.
Schade!

Risposta di Seats and Sofas - Krefeld
Freundlicher Empfang und eine gute,nicht aufdringliche Beratung!

Risposta di Seats and Sofas - Krefeld
Es war eine neue Erfahrung zum Einkaufen.Der Verkäufer sehr nett und zuvorkommend.Der Preis letztendlich war überraschend gut und unschlagbar. Würde ich gerne weiterempfehlen.Danke für das schöne Kauf-Erlebnis.

Risposta di Seats and Sofas - Krefeld
Wir sind reingegangen und wurden erstmal von der Dame am Emfpang von oben bis unten abgecheckt und anscheinend direkt in die Schublade "Keine Kunden " gesteckt. Ich war bewusst in dort hingefahren, da es gute Bewertungen hatte. Leider wurde ich nur enttäuscht. Wir wurden nicht beraten, hatten dann sogar eine Frage und die wurde uns nur schnippisch beantwortet und sonst nichts. Als wir am Ende der Ausstellung wieder ankamen, haben wir bei anderen Kunden erlebt, dass es auch anders geht. Daraus lässt sich schließen, dass wir am Anfang wohl ein äußerlicher Check gemacht wird und je nachdem ob man in den Kundenstamm passt, investiert man Zeit.
Die Dame die vorher am Empfang stand, saß jetzt in einer Ecke mit ihrem Handy in der Hand über einen längeren Zeitraum.
Wir sind ganz schnell wieder raus -ohne Kauf- und kommen auch nicht mehr wieder

Risposta di Seats and Sofas - Krefeld
Immer wieder gerne, man fühlt sich richtig aufgehoben und man wird sehr gut beraten. Alle Mitarbeiter sind freundlich und man wird sogar gefragt ob man was trinken möchte, das alles findet man in keinem anderen Möbelhaus wie im Seats and Sofas.

Risposta di Seats and Sofas - Krefeld
Auswahl an Sofas gibt es Reichlich, nicht gut finde ich, beim Betreten der Halle, wird man schon empfangen, und man bekommt eine Preisliste in die Hand gedrückt. Man muss schon Energisch darauf hinweisen, das man sich erst einmal Umschauen mochte. Das Personal verfolgt einem ständig, setzt man sich auf einem Sofa, schon sind sie da, obwohl man sich noch nicht Entschieden hat, das ist äußerst lästig !!!!

Risposta di Seats and Sofas - Krefeld
Unser Verkäufer war sehr aufdringlich. Leider habe mich bequatschen lassen und das Sofa gekauft und auch bar bezahlt. Nach ca. 2 Stunden habe ich den Kaufvertrag storniert und wollte mein Geld wieder haben. Man hat mir gesagt, dass kein Geld in der Kasse wäre und ich den Rückerstattungsbetrag in ca. 14 Tagen erstatt bekomme. In diesem Laden würde ich nie wieder etwas kaufen, einfach eine Frechheit

Risposta di Seats and Sofas - Krefeld
Ich war gestern in dem Markt in Krefeld um mich einfach mal zu informieren und zu vergleichen. Ohne direkte Kaufabsicht, was ich von vorneherein auch sagte. Ein Sofa gefiel mur ganz gut und ich wollte einfach nur mehr darüber wissen. Der Verkäufer war neu und sehr freundlich. Allerdings kam dann der Marktleiter hinzu. Und dann ging es los. Er wollte unbedingt, dass ich noch am selben Tag kaufe. Immer wieder ging er weg um angeblich zu telefonieren. Was er aber nicht tat. Blind ist man ja nicht. Und immer wieder ging das Angebot runter. Von 3500€ ging es runter auf 1500€. Aber das würde alles nur gehen wenn ich am selben Tag bestelle.
Sorry, nie wieder. Das hatte nichts mit seriöser Beratung zu tun. Verkaufen um jeden Preis. Als er dann merkte, dass ich mich darauf nicht einlasse wurde das Verkaufsgespräch (nicht Beratung) vom Marktleiter abrupt beendet.
Der Verkäufer blieb weiterhin freundlich und es kam noch ein nettes Gespräch zustande.
Allerdings werde ich dieses Geschäft nie wieder betreten. In meinem ganzen Leben hab ich so etwas noch nie erlebt.
Leute seid vorsichtig. Verkaufen um jeden Preis. Nein Danke !!!

Risposta di Seats and Sofas - Krefeld
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.