Seats and Sofas - Krefeld Recensioni 370

TrustScore 4 su 5

4,1

Mevissenstraße 49, 47803 Krefeld, Nordrhein-Westfalen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es ist aufmerksam und nicht aufdringlich. Man kann in Ruhe aussuchen ohne das Gefühl zu haben der / die möchte mit aller Gewalt verkaufen. Angenehmes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Beratung Top, sehr geduldiger Mitarbeiter, nicht aufdringlich, sondern wirklich bei uns und unseren Wünschen. Samstag gekauft, Montag bereits geliefert, altes Sofa direkt mitgenommen, wir sind kom... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben unser Sofa vor einem Jahr bei Seats and Sofas gekauft – trotz der vielen negativen Bewertungen wollten wir dem Ganzen eine Chance geben. Leider war das ein großer Fehler. Von Anfang an ga... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hallo auf der Suche nach einem schönen Sofa sind wir Dank eines super netten Mitarbeiter Hr "ERIK" auch fündig geworden, er hat uns sehr gut beraten, ein offener freundlichen Mensch---sehr zu empf... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Gute Beratung

Gute Beratung. Bestellung ist angegeben, Lieferung steht noch aus. Ist aber auch erst eine Woche alt.

26 gennaio 2025

Hallo Familie J.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind und dass Ihre Bestellung reibungslos aufgegeben werden konnte. Wir hoffen, dass die Lieferung ebenso reibungslos verläuft und Sie lange Freude an Ihrem neuen Möbelstück haben.

Valutata 5 stelle su 5

Mitarbeiter sehr freundlich und…

Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

24 gennaio 2025

Hallo Emilia Cahill,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist großartig zu lesen, dass unsere Mitarbeiter in der Filiale in Krefeld Sie freundlich und hilfsbereit betreut haben. Solche positiven Worte bestärken uns darin, unseren Service weiter auf höchstem Niveau zu halten. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

grauenhaft

meiner Meinung nach einer absolute Frechheit, die Kunden mit Tief Preisen in den Laden zu locken Und dann auf einmal mehr als das dreifache als den ursprünglichen Preis zu nennen. aus 399 € wurden dann auf einmal 1500€, Wegen des Stoffes. Klar verstehe ich das anderer Stoff mehr kostet, Dann sollte das Sofa aber nicht in dieser Ausführung online für den Preis ausgestellt werden. Die Vermarktung ist absichtlich sehr irreführend gestaltet. Der Verkäufer behauptet dann noch, dass er einem helfen könne zu sparen, Wiederholt dies mehrfach Und versucht, einem kompletten Schrott anzudrehen.

Non scritta su invito

Hallo Herr Danne,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich von unserer Preisgestaltung enttäuscht fühlen. Wir möchten betonen, dass unsere Preise von Stoffauswahl und individuellen Konfigurationen abhängen können, aber es ist nicht unsere Absicht, Kunden in die Irre zu führen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse zu überdenken und zu verbessern. Wir möchten Ihr Anliegen gerne persönlich besprechen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Sehr gute Beratung

Sehr gute, freundliche Beratung. Sehr gutes Fachwissen!

Hallo Herr/Frau Feldges,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Fachwissen unseres Teams so zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Gut aufgehoben

Wir fühlten uns in der Filiale in Krefeld sehr gut aufgehoben. Wir wurden durch einen kompetenten, vorausschauenden und emphatischen Mitarbeiter in der Findungs und Kaufphase begleitet. Abgerundet wurde das ganze durch ein sehr harmonisierendes Team.

Hallo Herr Schirra,

Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Filiale in Krefeld so gut aufgehoben gefühlt haben. Dass Sie von einem kompetenten und empathischen Mitarbeiter unterstützt wurden und unser Team so harmonisch empfanden, macht uns besonders stolz. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns besucht haben!

Sehr freundlicher Empfang in Krefeld

Sehr freundlicher Empfang in Krefeld. Gute Beratung, kein Bedrängen des Kunden. Ware vor Ort, abends geliefert !
Kann ich empfehlen

14 gennaio 2025

Hallo M.R.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie in unserer Filiale in Krefeld einen freundlichen Empfang und eine gute Beratung erhalten haben. Wir freuen uns auch, dass Ihre Ware schnell geliefert werden konnte. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Beratung

Gute Beratung. Guter Preis.

6 gennaio 2025

Hallo Heidi,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und den Preisen zufrieden sind. Wir hoffen, dass Ihre neue Anschaffung Ihnen viel Freude bereitet. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da.

Mängel ohne Entschädigung

Der Verkäufer war sehr nett.
Die Lieferung war auch in der Zeit ca 6 wochen.

Doch leider war an einigen Stellen des Sofas Mängel (Stoffmängel) sichtbar.
Trotz der mehrfachen Reklamationen ist man mir nicht mit einer Entschädigung entgegengekommen.
„Es sei ein natürliches Effekt“ des Stoffes - wurde nicht als Mangel betrachtet.
Es waren 2-3 sichtbare offensichtliche Kratzer!!

Wir hörten von Freunden und Bekannten mehrfach, dass Mängel nicht akzeptiert werden. Bei uns war leider auch der Fall.

Fazit: keine Kaufempfehlung! Man freut sich auf ein neues Couch- und es kommt mit Mängel an und man erhält keine Entschädigung!

14 dicembre 2024
Non scritta su invito

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Lieferung und den Mängeln des Sofas nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihre Beschwerde ernst und möchten dies gerne mit Ihnen besprechen. Können Sie bitte Ihre Kontaktdaten an +49 1525 8957246 über WhatsApp senden, damit wir Ihnen weiterhelfen können? Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wird.

Krefeld

Krefeld, Sehr Freundlich und hilfreich. Special der verkaufer Joel.

3 gennaio 2025

Hallo Herr Treffers,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Service in unserer Filiale in Krefeld und besonders die Unterstützung von Joel so positiv hervorheben.

Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind und Sie uns bald wieder besuchen.

Schnell, Nett und Unkompliziert

Ich war am 02.01.2025 im Seats&Sofa Store in Krefeld. Ich wurde nett empfangen und mir wurde schnell weitergeholfen. Da ich schnell eine Garnitur benötigte, war für mich klar dass ich ein Ausstellungsstück haben möchte. Darauf hin habe ich ein unschlagbares Angebot bekommen für meine Wunsch Garnitur und alles konnte schnell abgewickelt werden. Super zufrieden und zu empfehlen!

2 gennaio 2025

Hallo Frau Geertsema,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen mit einem passenden Angebot schnell helfen konnten. Schön, dass Sie mit Ihrer Wunschgarnitur so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Hallo Herr Örsan,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, auch in Zukunft erstklassige Produkte und hervorragenden Service zu bieten.

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden sehr gut beraten und haben…

Wir wurden sehr gut beraten und haben unser Traumsofa gefunden!

30 dicembre 2024

Hallo Margret,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Traumsofa bei uns gefunden haben und mit der Beratung zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundlicher Verkäufer (Norman)

Sehr freundlicher Verkäufer (Norman), wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jeder Mitarbeiter war sehr zu vorkommend bis zum Kaufabschluss.

27 dicembre 2024

Hallo Nadine,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei unserem Verkäufer Norman gut beraten gefühlt haben und dass jeder Mitarbeiter zuvorkommend war. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und eine professionelle Beratung, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück.

Wunscherfüller!!!

Wir haben eine Beratung erfahren die seinesgleichen sucht. Unser Dank geht an Norman der uns sehr gut beraten hat und sich sehr bemüht hat ein Angebot zu finden das unseren Wünschen entsprach. Vielen Dank dafür.

24 dicembre 2024

Hallo Remzi,

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung von Norman so zufrieden waren und dass er Ihnen geholfen hat, ein passendes Angebot zu finden. Unser Ziel ist es immer, auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden bestmöglich einzugehen. Es ist schön zu wissen, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann nur den Verkäufer Joel sehr…

Ich kann nur den Verkäufer Joel sehr empfehlen. Eine 1a Beratung und Kundenfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Jederzeit würde ich dort wieder einkaufen.

18 dicembre 2024

Hallo Svenja,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der Kundenfreundlichkeit von Joel so zufrieden waren. Ihr Lob zeigt uns, wie wichtig persönliche Betreuung und eine angenehme Kauferfahrung sind. Wir werden Joel Ihr Feedback gerne weitergeben, da es ihn sicher motiviert, weiterhin solch exzellenten Service zu bieten.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

🙏 Danke für die Bemühungen

🙏 Danke für die Bemühungen

8 dicembre 2024

Hallo Ayhan ULUTÜRK,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Ihr Lob spornt uns an, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliche Bedienung und…

Sehr freundliche Bedienung und kompetente Beratung

6 dicembre 2024

Hallo Höffkes,

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und Bedienung zufrieden sind. Ihr Lob bestärkt uns, weiterhin unseren hohen Standards gerecht zu werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hallo Koenigs,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere Freundlichkeit und Kompetenz so schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team enorm. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Tolle Beratung!!!

Tolle Beratung!!!! Sehr netter und geduldiger Verkäufer.Danke Normen 😉

30 novembre 2024

Hallo Tanja,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Normen Sie so gut beraten hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben ein super Angebot bekommen…

Wir haben ein super Angebot bekommen und würden immer wieder hierher kommen!!

11 novembre 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns in der Filiale Krefeld so zufrieden sind und ein tolles Angebot erhalten haben. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und hochwertige Möbel zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più