wie haben im Januar ein Sofa bestellt, Aussage Verkäufer, Lieferung Anfang Juni! Nun habe nachgefragt! Vorraussichtlich Mitte Juli!! die haben einen natürlich in der Hand, weil alles bezahlt! Interres... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nachdem wir einige Möbelhäuser besucht haben, sind wir (mit eher wenig Hoffnung) zu seats and Sofas gefahren. Dort wurden wir jedoch sehr gut und professionell von Ansgar beraten. Er hat uns ausreich... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Große Auswahl an qualitativ hochwertigen Sofas und Sesseln, Top Beratung, faires Preis Leistung Angebot, für Verpflegung wurde gesorgt und Getränke wie Cola oder Kaffee freundlich angeboten, zum... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir sind mit unserem neuen Sofa rundum zufrieden. Die Beratung im Laden war sehr freundlich, kompetent und ohne Zeitdruck. Auf unsere Wünsche wurde genau eingegangen und wir haben uns sofort gut aufge... Leggi di più
Oderstraße 20, 63452, Hanau, Hessen, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Wir waren auf der Suche nach einer recht großen und speziellen Couch und wurden so perfekt beraten, dass wir direkt am selben Tag unsere Wunsch Couch selbst zusammenstellen und zu einem fairen Preis bestellen konnten. Unsere Beraterin Ceren Sen war wirklich super freundlich und kompetent. Wir würden jederzeit wieder dort unsere Couch kaufen. Vielen Dank.

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Professionell, dem Verläufer war es direkt klar was wir wollten, auf unsere Wünsche eingegangen.

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Die Fachberaterin war sehr sehr fachkompetent, nett, höflich, kundenorientiert, tolle Beratung.
Gesamturteil: Super

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Das schlechteste Sofa das ich je habe. Der Kundenservice miserabel. Reklamieren darf man da nichts bzw meldet sich keiner zurück.
Ich warte schon 5 Monate auf Bearbeitung.
Wollen nur verkaufen und alle Versprechungen lösen sich in Luft auf .

Uns wurde sehr
freundlich und kompetent geholfen, die Verkäufer haben sich Zeit für uns genommen und wir haben unser Wunschsofa gefunden!
Gerne wieder👌👌👌

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Bei Seats and Sofas wird der Kundenservice groß geschrieben. Man fühlt sich tatsächlich willkommen. Meine Sofas kaufe ich nur bei Seats and Sofas, auch wegen dem ausgezeichneten Qualität.

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Super Verkäufer und Beratung, Bei Vertagabschluß 10.10.24 sofort bar bezahlt.
Leider wurde nicht geliefert was vertraglich vereinbart wurde.
Kämpfe seitdem heute 27.03.25 um Rücknahme der Ware und Erstattung des geleistet Betrags.

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Die Beratung war wirklich einfach perfekt, die Verkäuferin Ceren Sen war super nett und hat alle Fragen professionell und verständlich beantwortet und ich hab mich bei dem Kauf meines ersten eigenen Sofas sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Falls ich mal wieder ein Sofa brauche, komme ich auf jeden Fall wieder her!

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Direkt nach betreten hat mich eine super liebe Mitarbeiterin empfangen und mich beraten. Eigentlich wollte ich mir nur eine bestimmte Couch anschauen, im Endeffekt habe ich sie gekauft & freue mich extrem darauf wenn sie da ist. Alle waren total entspannt und freundlich, habe mich sehr wohl gefühlt. Danke an Jessica & ihren Chef :)

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Sehr höfliche, unaufdringliche Beratung, sachlich und informativ. Frau Ceren Sen war stets zur Stelle, hat einem viel Raum zum überlegen und aussuchen gelassen. Durch ihre informative Beratung konnten wir uns schnell für ein Sofa entscheiden und sind sehr glücklich darüber. Das Sortiment ist breit gefächert und sehr praktisch.

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Wir hatten eine wirklich super und auch ehrliche Beratung. Top Preis und Leistung, wir freuen uns auf unsere Couch!

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Schlechte Arbeitsatmosphäre und respektloser Umgang – nicht empfehlenswert!
Die Arbeitskultur bei Seats and Sofas in Hanau lässt zu wünschen übrig. Statt eines freundlichen Miteinanders herrscht ein rauer Ton unter den Kollegen, und Teamarbeit scheint hier ein Fremdwort zu sein. Jeder ist sich selbst der Nächste, und neue Mitarbeiter werden kaum eingearbeitet, sondern direkt ins kalte Wasser geworfen.
Auch die Führungsebene trägt nicht zu einem besseren Arbeitsklima bei. Wertschätzung gibt es so gut wie keine, stattdessen werden Mitarbeiter unter Druck gesetzt und mit unrealistischen Erwartungen konfrontiert. Kritik wird ignoriert, und wer Verbesserungsvorschläge macht, stößt auf taube Ohren.
Die Arbeitszeiten sind unstrukturiert, und Überstunden werden als selbstverständlich angesehen. Wer eine faire und respektvolle Arbeitsumgebung sucht, sollte sich definitiv woanders bewerben.

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Der Verkauf war top in Hanau , aber im nachhinein aber habe ich eine Reklamation weil das sofa nicht so ist wie ich es gekauft habe. Reklamation mit Bilder eingesendet, Formular aus gefüllt und KEINER meldet sich mehr. Da kann ich auch im Möbel discounter kaufe. Service und Qualität ein eine Fette 0 und von wegen kaufen und abend sitzen funktioniert nur bei selbst abholung

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Jessica hat uns sofort unter ihre Fittiche genommen und sehr gut beraten. Sie stellte gleich die richtigen Fragen, dass sie sehr gut einordnen konnte worauf wir Wert legen.
Wir suchten eine „Kinocouch“ und wir fanden sie! Die Auswahl war enorm. Letzte kleine Feinheiten besprochen und fertig. Einziger Wermutstropfen: die lange Lieferzeit. Denn eigentlich möchte man am liebsten sofort drauf sitzen.

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Freundlich Beratung. Natürlich wollen sie Geld verdienen, aber man wird nicht zu dem teuersten gedrängt, sondern bekommt auch kostengünstige Alternativen. Ist schon die 2te Couch. Vermutlich werde ich die nächste auch dort kaufen :D.

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Enttäuschende Erfahrung mit Sofa – wiederholte Mängel!!! Ich schreibe normalerweise nur positive Bewertungen, aber leider muss ich hier eine negative Erfahrung teilen, da wir sehr unzufrieden sind. Wir habe ein Sofa im Oktober 2020 in der Filiale bestellt. Das Sofa haben wir sodann Ende März 2021 in der Filiale Hanau abgeholt. Nach nicht mal einem halben Jahr hat das Sofa starke Verfärbungen am Bezug aufgewiesen, so dass wir dies Ende September 2021 reklamierten. Es wurde mit uns vereinbart, dass das komplette Sofa abgeholt und es neu bezogen wird. Auf den Hinweis von uns, dass es sich höchstwahrscheinlich um schlechte Qualität des Bezuges handele und man vielleicht (gerne gegen Aufpreis) einen anderen Stoff wählt wurde nicht nachgegangen, da laut Kontakt nicht möglich. So wurde im Januar 2022 das defekte Sofa abgeholt und uns ein Leihsofa zur Verfügung gestellt. Nach EINEM JAHR !!!!! haben wir unser neu bezogenes Sofa erhalten. Wie zuvor von uns angenommen stellte sich sehr schnell heraus, dass nach wenigen Monaten auch dieser Bezug sich stark verfärbte. Selbstverständlich ist uns bewusst, dass Materialien durch Sonneneinstrahlung an Farbintensität verlieren und sich leicht verändern, aber eine solche Farbänderung in kürzester Zeit ist nicht akzeptabel. Das Sofa hat sich bei beiden Male von dunkelgrau zu rosa verfärbt. Weder unser Sofa, welches wir zuvor hatten, noch unsere Esstischstühle, die ebenfalls in diesem Raum stehen (dies bereits seit über 7 Jahre) weisen eine solche Verfärbung auf.
Im Jahr 2024 haben wir daher das Sofa nochmals reklamiert, leider wurde uns nun gesagt, dass die Gewährleistungsfrist abgelaufen sei - hierzu ein kleiner Ausschnitt aus der aktuellen Rechtslage:
Jeder Händler muss zwei Jahre Gewährleistung auf Neuware geben. Dazu ist er gesetzlich verpflichtet (§§ 437, 438 BGB). Wird die Ware (hier das Sofa+Sessel) zur Überprüfung oder Reparatur abgegeben, wird die Frist pausiert. Erst wenn der Verkäufer die Ware wieder zurückgibt, läuft die Verjährungsfrist weiter. Dies hat den Hintergrund, dass verhindert werden soll, dass durch Hinauszögern der Reparatur, lange Lieferzeiten oder andere Eventualitäten die Frist zum Nachteil des Käufers abläuft, bevor der Verkäufer den Mangel beheben muss. Leider hält die Firma Seat&Sofa sich nicht an diese Rechtslage, was uns sehr verärgert.
Das Ende ist leider alles andere als zufriedenstellend: Die Verfärbung ist so schlimm, dass wir das Sofa auf den Sperrmüll geben und uns bei einem anderen Möbelhaus ein neues Sofa kaufen werden. Leider hat uns der ganze Spaß, neben viel Ärger und ein Jahr ohne "unser" Sofa, knapp 2000 Euro gekostet. Ich hoffe für alle zukünftigen Kunden, dass sie mehr Glück haben oder würde direkt ein anderes Möbelhaus empfehlen.

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.