wie haben im Januar ein Sofa bestellt, Aussage Verkäufer, Lieferung Anfang Juni! Nun habe nachgefragt! Vorraussichtlich Mitte Juli!! die haben einen natürlich in der Hand, weil alles bezahlt! Interres... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nachdem wir einige Möbelhäuser besucht haben, sind wir (mit eher wenig Hoffnung) zu seats and Sofas gefahren. Dort wurden wir jedoch sehr gut und professionell von Ansgar beraten. Er hat uns ausreich... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Große Auswahl an qualitativ hochwertigen Sofas und Sesseln, Top Beratung, faires Preis Leistung Angebot, für Verpflegung wurde gesorgt und Getränke wie Cola oder Kaffee freundlich angeboten, zum... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir sind mit unserem neuen Sofa rundum zufrieden. Die Beratung im Laden war sehr freundlich, kompetent und ohne Zeitdruck. Auf unsere Wünsche wurde genau eingegangen und wir haben uns sofort gut aufge... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Oderstraße 20, 63452, Hanau, Hessen, Germania
- 61811801043
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr nette Verkäuferin
Sehr nette Verkäuferin. Wir waren uns nicht sicher, ob wir eine geeignete Couch finden. Sind gespannt auf die Lieferung.

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Wir wurden sofort beraten und das nicht…
Wir wurden sofort beraten und das nicht auf die aufdringliche Art sondern „hey wenn was ist einfach fragen“ mäßig. Top Qualität zu einem guten Preis. Erste Mal rein und direkt auch gekauft. Zu der Couch können wir erst genaueres sagen sobald diese eingetroffen ist.

Sehr nette und ehrliche Beratung
Sehr nette und ehrliche Beratung, viel Zeit für uns gehabt und lösungsorientiert.

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Wir waren überrascht von den Angeboten…
Wir waren überrascht von den Angeboten und hatten eine sehr gute und überaus freundliche Beraterin.

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Seats and Sofas ist absolut nicht zu empfehlen…
Seats and Sofas ist absolut nicht zu empfelen, man wird Belogen und Betrogen kein Kompetentes Fachpersonal, von Qualität ganz zu schweigen Kundenservice gleich Null.
Vor Zwei Jahren kauften meine Frau und ich in der Filiale Hanau ein Sofa aus der Ausstellung, beim besichtigen des Sofas stellten wir Mängel fest ( Bettfunktion ) war Defekt, der Verkäufer sicherte uns Schriftlich zu dies wird von S&S bis zur abholung Repariert. Als wir das Sofa abholten Versicherte mir der Verkäufer es sei alles in Ordnung, da das Sofa schon für den Transport Verpackt war konnte ich nicht mehr die Funktion überprüfen und vertraute dem Verkäufer. Als wir das Sofa Zuhause aufstellten, stellte ich fest das die Schlaffunktion nicht wie versprochen Repariert wurde worauf ich wieder in die Filiale fuhr und dies bei dem Verkäufer bemengelte. Der Verkäufer bat mir einen Termin an an dem der Polsterer in die Filiale kommt um es zu Reparieren, ich müsste allerdings das Defekte Bettteil selber anliefern damit es vor Ort Repariert werden kann. Ich lieferte das Defekte Sofateil in der Filiale Hanau an und fuhr wieder Nachhause, Abends bekam ich dann den Anruf von S&S ich kann das Schlafteil wieder abholen es wäre Repariert. Wieder fuhr ich in die Filiale um das Schlafteil abzuholen, ich schaute mir diesmal das Sofateil genau an, und musste feststellen es funktionierte noch immer nichtes begann eine endlose Diskusion und verweigerte das Sofateil so wieder mitzunehmen, ich verlangte eine Erklärung warum die Reparatur nicht durchgeführt wurde wie es mir versprochen wurde, als ein Mitarbeiter aus dem Lager dazukam und uns mitteilte was der Polsterer dazu sagte. Dies kann nicht Repariert werden es wäre eine Fehlkonstrucktion vom Werk, daraufhin wollte ich Ersatz von S&S haben dies wurde mit der Begründung abgelehnt, es handelt sich hier um ein Ausstellungsstück und die sind von der Garantie und Gewärleistung ausgeschlossen so steht es auch im Kaufvertrag. Da wir diesen Mangel aber schon beim besichtigen beanstandet haben und der Verkäufer uns das Schriftlich Bestätigt hat das die Reparatur von S&S auf jeden Fall übernommen wird weigert sich S&S Ersatz zu bewilligen, und berufen sich auf den Kaufvertrag. Das Sofa ist Zwei Jahre alt, die Nähte sind aufgegangen und das Sofa st völlig Durchgesessen, Seats and Sofa ist der aller letzte Laden viel Geld für Polnischen Spermüll bezahlt. Es gibt mittlerweile eine Seats&Sofas Geschädigte Seite die kann ich jedem nur empfelen rein zu schauen, was S&S schon Verklagt wurde und sämtliche Prozesse haben sie verloren, auch ich werde diesn Fall nächste Woche dem Anwalt übergeben dies werde ich nicht auf sich beruhen lassen, auf diesem Sofa kann man nicht mehr sitzen und dies nach Zwei Jahren das ist eine Frechheit und dagegen werde ich Rechtliche Schritte einlegen, wir haben uns letzte Woche ein neues Sofa bestellen müssen da man auf diesem Schrott nicht mehr anständig sitzen geschweige denn liegen kann.

Gute und freundliche Beratung
Gute und freundliche Beratung. Bestellung ist aufgegeben, bei der nächsten Sitzgarnitur komme ich gerne wieder.

Nichts zu Empfehlen!!!!
Ich habe vor ca 3 jahren ein Couch bei Seat and sofa gekauft,und Couch wurde als echt Italienisches Leder präsendiert und verkauft , nach 3 MONATEN hats dann angefangen am Stoff auszulösen, weil wir den Couch gekauft wie gesehen geholt haben,Anschpruch auf Reklamation ist ausgeschlossen.
Man sollte es wirklich vorher 3 fach uberlegen bevor dort was kaufen möchte

Achtung!!!
Achtung!!! Warnung vor unklaren Widerrufsbedingungen und hohen Stornogebühren
Ich möchte andere Kundinnen und Kunden vor ähnlichen Erfahrungen in der Filiale in Hanau (oder in andere Filialen) warnen. Am vergangenen Donnerstag gegen 18:28 Uhr habe ich dort Unterdruck einen Kaufvertrag für ein Sofa abgeschlossen. Am nächsten Morgen habe ich den Vertrag widerrufen und um Rücknahme gebeten. Am Tag des Widerrufs (um 9:45 Uhr) wurde mir eine Stornogebühr in Höhe von 25% des Einkaufspreises berechnet, obwohl das Sofa noch nicht in meinem Besitz war und bislang keinerlei Kosten entstanden sind. Mir wurde versichert, dass eine 14-tägige Widerrufsfrist besteht, allerdings erhielt ich keinerlei Hinweise auf eine mögliche Stornogebühr. Seitdem habe ich keine schriftliche Bestätigung der Kündigung bzw. des Widerrufs erhalten. Per Telefon wurde mir gesagt, dass die Firma nicht schriftlich bestätigen können und sogar der Mitarbeiterin hat Ihre Name nicht mitteilen.
Ich werde nur eine Bestätigung erhalten wenn ich die 25% von dem Kaufpreis bezahle.
Aktualisierung vom 16.08.2025
Am 07.08.2025 haben wir in Ihrer Filiale in Hanau ein Sofa erworben – allerdings unter Umständen, die wir im Nachhinein als äußerst unangemessen empfanden. Obwohl wir ursprünglich keinerlei Kaufabsicht hegten, wurden wir durch das intensive und aufdringliche Verhalten Ihrer Mitarbeiter, welches kurz vor Ladenschluss stattfand, regelrecht zum Vertragsabschluss gedrängt.
Bereits am darauffolgenden Morgen, unmittelbar nach Öffnung Ihrer Filiale, sind wir persönlich erschienen, um den Vertrag zu widerrufen. Zwischen Vertragsabschluss und Widerruf lag nicht einmal eine Stunde – das Sofa wurde zu diesem Zeitpunkt weder bestellt noch verarbeitet, sodass für Sie keinerlei Kosten entstanden sein dürften.
In Ihrer Filiale stießen wir auf gänzlich anderes Verhalten als am Vorabend: Die zuvor überaus freundlichen Mitarbeiter reagierten plötzlich unhöflich und ablehnend. Es wurde uns sogar verweigert, den Erhalt unseres schriftlichen Widerrufs bestätigen zu lassen.
Trotz mehrfacher Versuche meinerseits – per E-Mail, postalisch und im persönlichen Kontakt – habe ich bis heute keine schriftliche Rückmeldung zu meinem fristgerechten Widerruf erhalten. Der Widerruf wurde nicht nur gegenüber Ihrer Filiale, sondern auch gegenüber Ihrem Hauptsitz in Bochum sowie der finanzierenden Bank mitgeteilt. Von der Bank erhielten wir umgehend eine schriftliche Bestätigung der Vertragsauflösung. Von Ihnen hingegen kam keinerlei offizielle Reaktion – stattdessen wurden wir telefonisch belästigt.
Ein Mitarbeiter, der sich weigerte, seinen Namen zu nennen, verlangte die Zahlung von 25 % des Kaufpreises und teilte mit, dass uns keine schriftliche Bestätigung zugesendet werden könne. Dieses Verhalten entspricht in keiner Weise dem, was unter seriösem Kundenservice oder transparenter Kommunikation zu verstehen ist – besonders nicht, wenn in Ihren Aussagen eben diese Transparenz betont wird.

Die Kundenberatung von Ceren
Die Kundenberatung von der Verkäuferin Ceren war wirklich super, sie hat uns alles ganz genau aufgelistet und uns aufgeklärt, alle offenen Fragen beantwortet und auf jeden einzelnen Wunsch eingegangen. Wir sind sehr zufrieden.

Bewertung Verkaufsgespräch/Produkt
Beim Verkaufsgespräch wird erst von einem hohen Verkaufspreis gesprochen, dann wird aber der Preis nach Nachfrage mehrmals gedrückt, der Beweis dafür das es sich um qualitativ schlechte Ware handelt (die viel hochpreisiger angeboten wird) und die Verkäufer nur darauf gedrillt werden, einen vorgegebenen Mindestumsatz zu erwirtschaften und Kaufverträge mit billigen Produkten abzuschließen. Sehr schlechte Gewährleistung. Wenn ein Mangel (aufgrund der schlechten Qualität) mitgeteilt wird, berufen sie sich auf die Gewährleistung, die dem Kunden unterstellt, das dieser den Mangel selbst durch Eigengebrauch verursacht hat. Dabei liegt das an der schlechten Qualität des Produktes. Absolute Kaufwarnung bzw. Nicht-Kauf-Empfehlung!!!!!!

Kauf einer Couch
Die Auswahl ist gross
wir hatten mit ihrer Mitarbeiterin Frau Charel eine sehr freundliche und kompetente Beratung
sehr gerne würden wir uns von ihr wieder bedienen und beraten lassen
Auch mit dem Preis-Leistungs- Verhältnis waren wir zufrieden

Super
Sehr angenehme Atmosphäre und eine große, vielfältige Auswahl an Sofas. Das Personal war äußerst professionell und freundlich, was meine Kaufentscheidung maßgeblich beeinflusst hat.
Sehr empfehlenswert !

WARNUNG WARNUNG !!!
WARNUNG WARNUNG !!!! Nur ein Stern tut mir weh. Leute , hier handelt es sich um minderwertige Material zum überteuerten Preis. Hier werden Sperrmüll verkåuft an Nichtkönnern.*** Bloß nicht mit ein einzige Cent in diesem Schrottladen kaufen ! Hast du mich gehört b.z.w hier gelesen ? Gibt dein Geld wo anderes aus. Nix hier in Deutschland hergestellt . ***Ware ist nicht gute Qualität **** Die meiste 4 Sterne Bewertungen die hier geschrieben sind , sind nicht ehrlich ! Ich war da und Ich sage euch jetzt schon, gehe wo anderes hin. Bei Seats & Sofas werdes du eine Verlust machen. Sie sind jetzt ehrlich bewertet ! M.f.G, R.J.F.

Empfehlenswert
Wir wurden sofort unaufdringlich angesprochen, ob wir Hilfe brauchen, und uns wurde gut, informativ und ansprechend weiter geholfen. Toller Kontakt und sehr empfehlenswert. Neben der riesigen Auswahl auch sehr viele Möglichkeiten, die Produkte nach Wunsch anzupassen. Auf alles wurde sehr gut eingegangen, nachgefragt nach Besonderheiten und tatsächlich auch sehr gute Alternativen zum eigentlichen Wunschprodukt angeboten.

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Ich wurde in Hanau von dem Filialleiter…
Ich wurde in Hanau von dem Filialleiter Herrn Kanzler sehr gut beraten da es für mich sehr schwierig war, das passende zu finden, jedoch Herr Kanzler mich sehr kompetent beraten hat und auch persönlich ein sehr netter Mensch ist

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Ewige Lieferzeit und keinerlei Hilfe…
Ewige Lieferzeit und keinerlei Hilfe bei Reklamationen. Du bist König bis du nicht unterzeichnest, danach Dreck

Risposta di Seats and Sofas - Hanau
Gute Sofas zu guten nachverhandelten…
Gute Sofas zu guten nachverhandelten Preisen. Die UVPs sind utopisch. Nachverhandlungen sind auf jeden Fall zu empfehlen.
In meinem Fall gibt es eine Lieferzeit von 9-15 Wochen. Deshalb ein Stern Abzug. Das Verkaufsteam ist sehr freundlich und respektvoll.

Bisher ganz gut
1. Beratung durch den Verkäufer war top. Sehr kompetent, zuvorkommend, nett. Der Herr war gut geschult und versteht sein Handwerk.
2. Abwicklung war dann leider etwas holprig, da sich die beiden Damen mit der Eingabe der Bestellung in den Computer etwas schwer Taten. Da ist noch Luft nach oben.
3. Wenn die Qualität auch so gut ist wie die Erwartung nach dem hohen Preis, und die weitere Abwicklung auch so gut weiter geht, würde ich das Unternehnen gerne weiter empfehlen - warten wirs ab.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.